チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

丁寧で信頼できます

慢性的な肩こりから、首の痛み・頭痛が出たので近所のこちらに伺いました。
エキテンでの予約時に備考欄に症状を記載しておいたため、それを踏まえてカウンセリングをしていただき、治療法を決めていただきました。
治療中も、どの筋肉がどう作用するかなど細かく教えてくださり、なぜこの症状にこの治療 をするのか分かりやすく教えていただきました。
一時的な痛みの緩和ではなく、根本治療をすることにしたのでまだまだ通いますが、いい治療院を見つけられました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

体のことは専修学校に行くか、自分で勉強する他ありません。
残念ながら、義務教育では詳しくは教えてもらえません。
つまり、体がなぜ悪くなって、どんな過程を踏んで変わっていくのかが
わからない方が多いかと思います。
原因を明確化させ、そのために必要な事を余すことなくお伝えして
一緒に頑張っていく形になります。
ゲスト様は原因と必要な事がもう明確化させたと思いますので、
少しずつ頑張っていきましょうね!

頭痛、腰痛改善

頭痛が酷く悩んでいました。いろいろ探していきましたが、筋肉を伸ばしたり、押したりしてくださる施術がかなりききました。はじめて、伸ばしていただいた腕かなり、ききました。先生の説明、施術で改善しつつあります。明るい感じの雰囲気でいいなと思います。おやすみがないのでこちらは、通いやすいです。先生のおやすみが大丈夫かなと思います。

ltmts605様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

頭の痛みがあると仕事や趣味に集中出来なくて、
とても辛かったのではないかと思います。
筋肉の問題で頭の痛みになることもありますが、
大元を辿ると、姿勢が悪かったりします。
筋肉だけでなく、姿勢も同時にみていくことで、
頭の痛みが出にくい体を一緒に作っていきましょうね♪

親切でした

施術の説明や今の状態を詳しく教えて頂き安心して治療をして貰いました。自分の休みがシフトなので又、日を改めて通院すれば良い方向になって行くんでは無いかなと思っております。丁寧にして頂き、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
現在、毎日営業をしていますので、ご自身のお仕事の都合に合わせることが可能です。
体に合わせたペース出来るので調子のいい体を作りやすいかと思います!

お体のことや通い方など、小さい悩みから大きな悩みまでご相談頂けたら嬉しいです♪

素敵です。

いつもお世話になっています。

いつも、大きな声で挨拶し活気があり元気をもらえます。

その日による体調で、治療方法を提示、助言し少しでも回復するように懸命に向き合っていると思います。

適度な声掛けをして患者様を気に掛ける素晴らしい姿勢はプロフェッショナルだと思います。

志郎 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体のみではなく心身ともにサポートさせていただいておりますのでご安心ください!

現在の状態、体調をもとに自宅での過ごし方やケアのやり方をお伝えしておりますので気になることがありましたらいつでもご相談ください!!!

おすすめ

腰痛で通院を始めましたが、なぜ痛くなっているのか、どのように治療していくか丁寧に教えてもらえて安心感がありました!
また、腰だけでなく体全体のケアもしてもらえるのでこれからも通わせていただこうと思っています!

olnsb383 様

口コミ投稿ありがとうございます!
腰を良くすることも大切ですが根本から良くすることで悪い方向に戻りにくい体にしていきます。
当院は平日、休日毎日開院しておりますのでいつでもご来院ください!!

話をじっくり聞いてくれる整骨院

ずっと、通える整骨院を探していてやっと見つけることができました。現在、痛い所や不調がある部分を治してくださるのはもちろんのこと、これからの体づくりを意識した治療をして下さいます。治療をしている時も楽しく、通いたいと思える整骨院です。これからもお世話になりたいと思います。

uwxax915 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
意識することでよくなる部分はたくさんありますので今後も一緒に頑張っていきましょう!!
当院は駐車場もございますのでお気軽にご来院ください!

アットホームで通いやすい

膝が痛く通院を始めましたが、なぜ痛くなっているのか、どのように治療していくか丁寧に教えてもらえて安心感がありました。スタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすく、痛みも徐々に軽くなってきたので、これからも通わせていただこうと思っています。

taiki様
口コミ投稿ありがとうございます。
安心していただけてなによりです!
気になること、わからないことがありましたら何でもご相談ください!
また日常生活での過ごし方などもアドバイスさせていただいておりますのでこちらに関してもいつでもご相談ください!!

迷ったらここで

首が痛くてちょっとシャレにならなくなったから来てみたら、首以外の疲れなども見抜かれて(筋肉の)専門的な話も聞けて、かなり勉強にもなりました
施術も的確で、疲れや凝りだけを取り除く訳じゃない筋肉の疲れそのものを治してくれるので、日常生活も良くなりますね
自分は気に入りました

青月ヒイロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
身体のことで気になることがありましたらお気軽に相談してください!
現在の悪い部分のみでなく根本の部分までやっていくことで戻りにくい体にしていきます。

リピートします

症状に対しての説明、治療方法などとても詳しく教えていただき、治療自体も驚くくらい改善されていました。
体のコリが酷く、私自身は少し痛みも伴いましたが、回らないクビが回るようになり、背中の刺すような痛みも一回目でほとんど無くなりました。
保険適用なので、値段も抑えめで良かったです。

dino0812様

口コミ投稿ありがとうございます!!
現在の状態の把握から今後の予防まで細かくみさせていただいております!
気になる部分やわからないことがありましたら何でもご相談下さい!

とーっても楽に!

いくつかの整骨院に通ったことがありますが、
今までの中で一番気に入って通うことにしました!

先生方もいつも
親身になって私の体について聞いてくれて、
施術をしてくれます。

そのおかげか終わった後は毎回良くなって帰ることができます!

楽しく話もしながら施術してくれて、
おまけに体も良くなるので
毎回行くのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

sio10様

口コミの投稿ありがとうございます^o^
お身体について不安なことや、わからないことが多いと思います。
私たちでお答えできる範囲で身体のことを教えていきたいと思います。
ストレッチの指導もしているのでなにかありましたらその都度聞いてください!
一緒に頑張りましょう!

楽しい整骨院

先生がたは、みんな若くて明るくてとても通いやすいと思います。保険も使えるのでお値段もかなりリーズナブルです。(^_^)
はりもマッサージもとっても気持ちいいですし、先生がたも患者の身になって一生懸命に対応してくださいます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
患者様が通いやすいようになっておりますので安心してご来院ください♪
痛みや身体の歪みを効率よく取っていき目標を一緒に達成しましょう!!

腰痛・姿勢改善

先日酷い腰痛に見舞われ、整形外科で薬をもらって
強い痛みは取れましたが、まだ残る腰痛の改善と、この機会に身体のメンテナンスをしようと思い来院しました。施術して頂き、今まで腹筋を使わず、腰や背中に負担をかけていた結果腰痛になった事、又筋肉が硬くなってしまっている事に気付かされました。スタッフの方々は、話しやすく身体について色々と教えてくれます。まだ3回目で硬さは取れませんが、今後どれだけ身体が変わっていくか楽しみです。

bdizh192様

口コミの投稿ありがとうございます^0^
身体の筋肉のバランスが左右前後上手に使えているのが良い状態ですね。
痛いと身体がこわばりやすいのもあると思います^^;
すぐにとれる硬さではないかもしれませんが、しっかりケアをしていけば少しずつ硬さは取れていくと思うので、一緒に頑張っていきましょう!

足の痛みで通いました

最初は歩きにくかったけどストレッチや針治療をやってだいぶ歩きやすくはなりました。
まだ定期的に通う必要があると思ったのでこれからも通っていこうと思います。
前に通っていた院とは違い結果がすぐに出ました!!

tmppb982様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご自身でも、歩くのが大分スムーズになったのはよくわかったと思いますが、
我々の目からでもわかるくらいにスムーズになっていましたね!
当院は様々なメニューがありますので、体にあったものをやっていきましょう!

!!

とっても!いい感じでした。
プランの説明もわかりやすく、通えそうです。
まだ2回目ですが、仕事の後、レジャーの前など調整する意味でも長く通っていきたいと思います。内装もアットホームな感じで子連れでも利用できそうなので色々な患者様が通っているようです。今度ともよろしく願いたく思います。

ちばてら様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
誰しも、体を使えば負担がかかります。
その負担は日に日に翌日に持ち越すようになり、
朝から体に負担がかかり、体の不調を訴えるようになります。
特に、仕事の前後やレジャーの前後に調整をしておくと良いと思います!
なんでも相談してくださいね♪

五十肩の痛みが治る

私は五十肩の痛みと痺れと不自由さで、仕事にも支障をきたして、辞めなくてはいけないかもと思ったほどでした。でも、施術のおかげで、痛みがなくなってきて、驚くほどでした。今後は固まってしまった体に柔軟性を取り戻して猫背矯正して、再発を予防していく予定です。治療の流れもわかりやすかったです。親身になって治療していただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからも治療をよろしくお願いします。

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
辞めなければならないかもしれないのが、またお仕事が出来るようになって
とても嬉しいです!
我々の生活にとってのお仕事は切っても切れないもので、
そんなお仕事は体が資本になるので、再発しないように
一緒に頑張っていきましょうね♪

親子で。。。

娘達が通っていて、毎回 気持ち良かった!!とスッキリ笑顔で帰って来る姿を見ていて 興味津々でした。
そして、ありがとうデビューをしました。思っていた通りスッキリ♡ 今回3回目ですが、痛みが和らぎとっても気持ち良かったです。
半年間 お世話になります。
宜しくお願いします!!

よっち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
二人の娘様にも来ていただいて、喜んでもらえて我々も嬉しいです♪
親子や夫婦、兄弟でいらっしゃっている方も多くいますので、
時間の調整をして一緒にご案内もしているので、困った事があったら
なんでもお聞きくださいね!

事故にあって通い始めました

私は以前に交通事故にあいむち打ちのような症状や、頭痛、目眩などがありました。
ネットで調べていたら交通事故の治療をやっていると知り伺いました。先生に今の症状をみてもらい治療をしています。しばらく通って行くうちに目眩や頭痛の頻度が減り生活する上で気にならなくなってきました。
また、先生方にとても親身になっていただけるので安心です。

ぴぴぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

交通事故の後遺症は辛いですよね・・・
むちうちは特に首で起きやすいため、首の状態が悪いことによる
ぴぴぴ様の状況になってしまいます。
そして、何か取り組む時に凄くストレスになるかと思います。
もちろん、交通事故による後遺症が残らないような取り組みをしていますよ♪

VIP会員になりました

長い間腰痛と肩こりがひどく、マッサージに通っていたのですが全然改善しなかったので整体に通うことを決めました。体が凝りすぎてとても痛いですが、これから良くなることを願って契約しました!頑張って通いたいと思います。

mi様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

マッサージ屋さんとの違いに気が付けて頂けたのではないかと思います!
今後の体作りも踏まえて、今は少し大変かとおもいますが、
一緒に頑張っていきましょうね♪

腰が凄く楽になりました

2回目ですが、すごく腰が楽になりました!個人の状態に合わせてアドバイスもしてくれたり凄く親切で、スタッフの方々も皆さん明るく元気です!また駐車場があるのも嬉しいです。今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします★

口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は駐車場を4台完備しておりますので、遠方からいらっしゃる方も大歓迎です!
万が一、駐車場が埋まっていた場合は
近くのコインパーキングを利用して頂いて、その代金はありがとう整骨院が負担致しますので、
ご安心くださいね!

まだ2回目ですが初回から効果を感じられました。施術に痛みはあるのですが終わった後のスッキリ感がたまりません。受けた翌日は1日仕事をして終わった後も腰痛に苦しまなくてそれも嬉しかったです。
先生方も話しやすく相談などもしやすいです。
根本から治していきたいのでVIP会員になり定期的に通おうと思います。
これからもよろしくおねがいします!!!!!!

wbvie076様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕事に支障がなかったようなので、我々もとても嬉しいです!
1日支障がなく仕事ができると、仕事をするテンションも上がって
モチベーションアップにも繋がれば、なお良いですね♪

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真