チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

助かりました

人生初のぎっくり腰。電話で問い合わせたところ、感じのいい電話対応でしたので、安心して申し込みました。施術も的確でしたのでこれからもお願いしたいです。駐車場が二台ですぐ埋って停められないのが難点ですかね、

口コミへの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰って本当に動けなくなってかなり辛いですよね。。。
施術をして、そのあとまたぎっくり腰にならないようなからだ作りをしていきましょう!

駐車場の件関してはご迷惑をおかけしております。
駐車場は4台ご用意してありますので、ご不明でしたら先生に聞いてみてくださいね!

肩こり改善

肩こりが酷いので、しばらく通って改善させたいです。
結果はまだまだ…
家からも近いし、会社帰りにも通えるので長続きしそうです。
これから少し時間はかかると思いますが、じっくり根本から治してストレス解消したいです。

Miyakoblue様

口コミへの投稿ありがとうございます!
今までお仕事をするために頑張ったそのお体にご褒美を
あげつつ、これからも仕事を頑張るためにしっかりケアしていきましょう!

親切な先生

まだ数回しか通ってませんが、個人的に親しみやすい場所です。
治療の説明も親切、丁寧です。
なんとなく、通っていくうちに、友人の家に遊びに行く気軽さで、通えるような気がしてます。
そう思わせる雰囲気の場所と先生方でした。

口コミへの投稿ありがとうございます!
親しみやすい整骨院という評価を頂けたのはすごく嬉しいです!
整骨院や接骨院・鍼灸院は入りずらいイメージがあるので、
そのイメージの払拭に近づけたと思います。
着実にお体をよくしていきましょう!

息子と一緒に...

マラソンを頑張る息子と一緒に通い始めました。お陰さまで息子の足は調子がいいようで、練習を休まず行くことができています。私は仕事柄、肩こり、腰痛、慢性的な疲労があったので息子を待っている間一緒に治療することにしました。肩こりがだいぶ楽になりました。これから家族で通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
小・中学生はケアを怠ったり、オーバーワークな練習が多かったりするため、
若くして選手生命を終えてしまう子が多いです。
親子でお体をよくしていきましょう!

腰が楽になりました

スタッフの皆さんハキハキしていて、明るい雰囲気のお店です。
腰痛が酷くて施術を受けたらだいぶ楽になりました。しばらくお世話になります。
治療内容の説明もとても丁寧でした。
キッズスペースもあるので、子連れでも通いやすくて助かります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
元気なお子さんを育てるのはとても大変で、
普段のお体の負担も強くなってしまいがちです。
ケアをしっかりしながら子育て頑張って行きましょう!!

膝が良くなりました。

腰と膝がすごい痛かったんですが、よくなったので仕事中も体が楽になりました。
また、なぜ腰や膝が痛くなったのかをわかりやすく説明をして頂きました。
家では、整骨院で教わったストレッチを毎日行なっております。

口コミへの投稿ありがとうございます!
もちろん、整骨院で施術をして、お体をよくしていくことは
とても大事ですが、
同じくらい大事なのは、自宅でのセルフケアです。
お風呂上がりのストレッチを是非毎日続けてくださいね♪

良かったです

事故の労災で通ってるのですが、対応が親切丁寧でほぼ毎日通わせていただいてます。
施術を受けると体も楽になるので継続していくと体もどんどん楽になっていきます。
継続しないと効果はなくなりますが、継続することに意味があると思っているので状態はよくなりつつあります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
交通事故によるむち打ち症状は凄くお辛いと思います。
"継続は力なり"
という言葉がある通りに、
少しずつ、着実にお身体を交通事故の前の状態まで戻しましょう!

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。加齢もあるので仕方ないことかと思っていましたが、一回の施術でもかなり楽になりました。もともとO脚気味だった身体の歪みが膝に負担をかけていることがわかり、丁寧に説明をしていただいたので、自宅でも生活の姿勢等も気をつけることができ、痛みの軽減になりました。これから身体全体をメンテナンスしていこうと思います。加齢を諦めるのではなく、まだまだメンテナンスの仕方でQOLが上がっていくと思い、希望が持てました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
仕事による負担や天候、加齢など体の変化は様々です。
ですが、それを放っておかずに定期的に施術を受けることで、
変化に対応をしていくことが大切です。

諦めない気持ちを持てて頂いてスタッフとしては、かなり嬉しいです!
一緒に頑張っていきましょう!

初めてでも入りやすい整骨院

腰の違和感が気になり初めて通院させていただきましたが、ハキハキした挨拶で感じが良かったのがとてもよかったです。説明も分かりやすく知識のない私でも今の自分の体の状態を知ることができました。これからも通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
整骨院は静かで、先生が怖いイメージが強いと一般的にいわれていますが、
ありがとう整骨院は毎日、元気いっぱいです!

体の状態を毎回確認しながら、体をよくしていきましょう!
こちらこそよろしくお願いします

子連れでも安心して通えます☆

子連れでも通えるとクチコミで見て、
予約しました(*^-^*)
当日、娘が少しぐずってましたが
おもちゃで遊んでくださったり、
泣いたら抱っこしてくださったりで
本当に安心して施術して貰えました!
なんなら、抱っこしたまま寝かせていただいて
本当に助かりましたm(_ _)m
久しぶりに体も軽くなったので、
家事育児頑張れます!!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます😌

家事・育児が忙しいと、メンテナンスもできず、気づいたときにはひどい状態というのはよくあります(>_<)
若いうちは体力で乗り切れることもありますが、20年30年後に取り返しのつかない事になってしまいます。

ご縁があってご来院されたので、しっかりとお体の状態をよくしていきましょう(#^^#)

僕たちの癒しにもなりますので、お子さんも遠慮せずに連れていらしてください👶

お得に根本的治療ができます。

エキテンのクチコミを見て来院しました。
姿勢のゆがみを自覚しており、骨盤矯正を検討していました。
それに加えて、ずっと腰痛をかかえていたので一緒に治療してみようと相談しました。
根本的な解決を目指せるのでしばらくお世話になろうと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
骨格が歪むと『いたみ』の原因になりますし、筋肉の働きも低下してしまいます。
筋肉の働きが低下すると、また歪みが強くなるといった悪循環に陥ります!

その悪循環を頑張って断って行きましょう!!!

当院では、まずは定期的に通えるように、皆様になるべく負担の少ない料金設定にしていますので安心して通ってくださいね😄

身体が楽になりました

長年身体の凝りや腰の痛みに悩まされ、呼吸のしづらさも出てきたのでこちらに行かせていただきました。
施術を受けていくに連れ、少しずつ身体が楽になり、呼吸もしやすくなっている感じがします。
平日の仕事終わりに通えるのも嬉しいポイントです。
これから通って、更に身体が楽になっていくが楽しみです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
なにげない生活の中でも、気が付かないだけで負担というのはかかっています。
"少しずつ身体が楽になっていっている"
という子の感覚はとても大事です。
少しずつ、着実に体を変えていきましょう!

丁寧に対応していただいてます。

予約ミスにも関わらず、電話をくださり再予約してもらったり、
時間をかけて丁寧な説明もしていただいて疑問もなく施術していただきました。初回のみでだいぶ腰の違和感も減りすっきり満足です
腰痛と猫背が少しでも改善できればと思ってます〜!

口コミへの投稿ありがとうございます!
予約優先制という形を取らせていただいてますが、
ご連絡いただければ、出来る限り調整をさせていただきますので、
気軽にご連絡くださいね!
一緒に頑張って体を変えていきましょう!

FP式猫背 肩こり矯正

スタッフの方々が笑顔で挨拶してくださり、施術の際も専門用語ではなく分かりやすい説明で納得のいく施術をしてくれました。施術前と後での変化が、想像以上に変わり驚きました。お話もしやすく時間があっという間でした。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院は静かで、入りづらいイメージを持たれがちですが、
そんなイメージを払拭できるくらいの活気はあったかと思います。
肉体的にも、精神的にも一緒によくして行きましょう!

スタッフの方がとても親切で丁寧な整骨院です

一年半前に腰痛治療でお世話になりました。3ヶ月骨盤矯正治療をしていただき、すっかり良くなりました。スタッフの方はみんな親切で、丁寧な説明と治療をしてくれます。今回またギックリ腰をやってしまい、迷わず千葉寺ありがとう整骨院さんを選びました。

くっく様

口コミへの投稿ありがとうございます(^^)

くっく様にまた会えたのは嬉しいですが、ギックリ腰での再会はあまりうれしくないですね(^^;)笑

今回もしかっりとギックリ腰をよくして、今度はしっかりとメンテナンスも続けていきましょうね!!!

背中の寝違えの治療の為、通わせていただきました。
痛みの治療に加え、身体の歪みからなる肩凝りなど、とても親身に相談にのってくださいました。
背中の痛みもすぐに取れました。
ころからも、よろしくお願いします。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

今回のご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます!!
まずは背中の痛みがとれたようで何よりです(^^)

そしてこれからは、ゴールである姿勢をよくするところまで一緒に頑張って行きましょう!!
分からない事があれば何でも聞いてくださいね♪
出来る限りのアドバイスをさせていただきます!!

良いです

1度で凄く腰がよくなりました 。スタッフの説明もわかりやすく、自分の身体のどこがよくないのかよけわかりました。初めての所に行くのは心配でしたが、元気で明るく接して頂けてオススメです。これからも身体の為に通おうと思っています。

uwkic080様

口コミへの投稿ありがとうございます!
お体の変化を体感していただけて何よりです!
自分で気づかないうちに体への負担は溜まってしまいます。

施術で体を元気に!会話で心を元気に!!
そんな院にできるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

首肩の痛み

首と肩こりの症状改善のため行かせていただきました。初回に姿勢や症状など丁寧に見て、説明、施術していただきました。身体がすっきりしたのを感じられて、定期的に通うようになりました。根本から身体を変えていけるよう、これからもよろしくお願いします。

abcdefg様

口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
首や肩の症状があると、お仕事や日常生活でも何となく集中力がなくなりますよね?

しっかりと施術を続けて、お体が楽になるように頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いいたします(^_^)

腰が楽なった!

五年以上前にスポーツで腰を疲労骨折してから、すこし痛み反り腰になってしまい、仰向けで寝るのが辛かったのですが、初回で見てもらい治してもらったらすごく体が楽になりました!スタッフさんもフレンドリーで行ってみて良かったです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
お体が楽になったようで良かったです!
同じように、辛く、眠れないという方は多く、回復が出来ないと悪化してしまうため一人一人の姿勢や状態に合わせて施術をさせて頂いております(^^)

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりの症状改善のため行かせていただきました。姿勢や症状など丁寧に見て、説明、施術していただきました。背術後は姿勢も身体もすっきりしました。根本から身体を変えていけるよう、これからもよろしくお願いします。

和田裕美様

口コミありがとうございます!

お仕事はもちろん、日常生活でも体に負担がかかります。
状態が悪くとも、これからよい状態になるように共に頑張りましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真