チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

ストレッチが大事

院長先生の施術の説明よく理解できます。
一度の通院で楽になりました。
院長先生曰く「日頃のストレッチが大事ですよ。」
「ストレッチをしてから帰ってください。」???
週一回の通院ですが、ストレッチの大事さを今更ながら痛感。
先生方も気さくで、通院が苦になりません。
腰痛もだいぶ良くなりました。
正常に近くなるまで、通院したくなりました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

miyako89roujin様口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の負担を回復させたり、または施術でよくなった状態を持続するのにもストレッチや柔軟性は
凄く大切です!特に運動をされている方はケガの予防にもつながりますので、
これからもぜひ続けていきましょう!!

根本からの施術!

これまで整体やマッサージ等色々受けてきたが、なかなか治らず「根本からの施術!」という言葉を信じて来院しました。
店内は明るく、スタッフの皆さんも明るく親しみやすい感じで丁寧に説明してくれました。
1回目の施術で効果が出ていたので、通院を続けて根本から治したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では根本からの施術をメインに行っていますが、大事なのはまずは楽にする、
そして日常に負担のない状態に持って行き、その状態を維持することで健康的な体を作ることが出来ます!
なので根本から負担を減らせるように頑張って行きましょう!

自分の身体と向き合うきっかけをくれた整骨院

デスクワークの仕事をしているので、同じ姿勢でいる事が多くなりがちで、肩凝りからくる頭痛や疲労に悩まされていました。

ありがとう整骨院さんに通うようになってからは身体がとても軽くなり、自分の身体の変化を感じる事が出来るので毎回楽しみです。脚を組んだり、前のめりになってしまう癖があるのですが、正しい姿勢でいる事を心がける事や日頃のケアの大切さも実感しました。

ありがとう整骨院さんには気さくで素晴らしい先生や、可愛くて元気なスタッフさんもいらっしゃいます!自分の身体に自信のある方でも、悩みを抱えている方も、ぜひ一度、気軽にメンテナンスに行ってみてください。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛の症状は姿勢の悪さから筋肉に負担をかけてしまい、
症状が強くなってしまうことが多いです!
日頃の意識や施術でより健康的な体を作れるので、一緒に頑張って行きましょう!

身体が楽になりました

お店の雰囲気はとても明るくて元気があって
とても元気を貰えます(o^^o)
腰痛で階段を上るのもしんどかったのですが、ゆがみ矯正してもらい、かなり改善されました。
テニスを週3回しているので身体のケアをしてもらえて助かっています。
しっかり運動するためにもケアしてもらい助かっています(*^_^*)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

yuji0822様口コミ投稿ありがとうございます。
yuji0822様のように、腰痛がお悩みで当院に来院される方は数多くいらっしゃいます!
スタッフ一同元々はスポーツに携わってきた身なので、腰痛などが原因で大好きな運動が出来なく
なるのはかなりのストレスだと思います!なので少しでも早く一緒に楽にしていきましょう!

一回でだいぶ楽

ネットで調べて来店しました。まず入った瞬間に聞こえる元気なスタッフさんの声。私が行った時お子さんを連れたお母さんもいたのですがスタッフさんはもちろん通院されてる方も隔てなくみなさん接していてアットホームすぎるお店でビックリしたことが印象的です。待ち時間の時点で凄く居心地がいい。

エステ、整骨院と色々行きましたがたった一回でこんなに楽になったのは初めてです。アドバイスも的確で、治療中のトークもとても楽しいです。

体も心も元気になる感じです。これからも通いたいと思います(*´◒`*)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同今まで多くのお子さんのいらっしゃる方のお悩みを聞いてきました!
ですのでせめて当院に来た時だけでも気楽に施術に臨んでほしいと考えています!
根本から回復できるように頑張って行きましょう!

ぎっくり腰

3回目のぎっくり腰になり、ちゃんと治せるいい接骨院ないかなぁと探していたら、『早く通えば良かった』や『丁寧な説明』など皆さんの評価がとても良かったので予約して翌日行ってみました。
口コミ通りでした!寝返りも歩行も床や椅子に座るのが出来なくて、辛いけどたってるのが1番楽な姿勢と言う状態だったのが、初回から効果ありでした!まだ、3回目だけど寝返りももう問題なしです。しっかり通って治したいと思います。ぎっくり腰で悩んでる方是非、行ってみてください。オススメです!
ちなみに、私の場合、保険適用可能な治療に該当で出来たので、根本的に治すためにも保険適用外だけど、追加で矯正治療も始めました。姿勢も良くなり体も軽くなりました。朝起きてもまだ、ちゃんと姿勢が保たれています。矯正治療は、痛くないです。こちらも一緒にやるととても楽になります。オススメです👍

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

silky1209様口コミ投稿ありがとうございます。
その場しのぎの施術だと辛い腰痛がまた再発してしまうことが多いです!
私たちは根本からお体を変えていくことで再発しない体作りを目指しています!
そのための矯正でもありますので、根本の原因になる姿勢から変えていきましょう!

通いやすいです。

予約できるので定期的に通えるのと、待たずに済むので助かります。先生方も気さくで話しやすいし、子どもを連れて行けるのは有難いです。

矯正初体験でしたが、持続することで姿勢改善できればいいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
皆様の貴重なお時間をムダにしないようご予約の優先とさせております!
また、お子さんのいらっしゃる方のお体の負担はかなりお辛いのも承知しておりますので、
症状の回復を目指して一緒に頑張って行きましょう!

是非!!

とってもフレンドリーな先生方…!
今まで色んな整骨院行ってきたけどここなら通えるし~!

みんな丁寧に説明してくれます♪
優しいしイケメン!!www

是非行ってみて!!
受付のお姉さんも可愛いし面白いーーーーー!はなしやすし♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に通いやすい雰囲気を作るように普段からスタッフ一同
心がけております!わかりやすく納得のいく施術も心がけていますので、
一緒にこれからも健康的な体作りをしていきましょう!

体が楽になりました!

院内に入ったら明るい雰囲気でとても印象が良かったです!
一度の治療で悩んでいた腰痛がかなり楽になりました(*^^*)
歪み、張りがとても強かったようなので定期的に通います!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛に悩まれてご来院いただく方は当院でも多くいらっしゃいます!
その中でも楽になられている方も数多くいらっしゃいますので、
一緒に頑張って健康的な体を目指して行きましょう!

通い始めたばかりですが。

お店の雰囲気はとにかくスタッフさんが明るくて、丁寧です。安心して通えます。
施術も最初は不安でしたが、1回通っただけでも効果は実感できました。肩、首こりに猫背が悩みでしたが少しずつ良くなってきました!これからも通わせていただきます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
猫背が原因で首・肩のハリにつながって悩まれている方は多いです(>_<)
悩みの症状の回復を一緒に頑張っていきましょう!!!

治療

2年前にスノーボードで首を痛め悩んでいましたが、すこし体が軽くなりました。
まだ今回で二回めですが、効果でてるようです。
ストレッチはなかなか、きついけど肩こり治すためにこれからも続けていこうと思います(^-^)/

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
ケガが原因の筋肉のダメージは、しっかりケアしないと後々症状が悪くなることがあります(^^;)
なので今のうちにしっかりとケアしていきましょう!!!

楽になりました

背中・腰の張りがひどく、姿勢の悪さ(猫背)もあって…肺の周りの筋肉まで痛くなり、呼吸するのもちょっと辛い状況でした。
仰向けでは痛くて寝れないほどでしたが、院長先生に1度施術をしてもらっただけでかなり改善されました&#8252;

まだ2回しか通院してませんが、だいぶ身体が楽になりました。
院内も明るく、清潔感がありこれからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
呼吸がし辛くなるくらいまで筋肉が張ってしまっていたので、かなりお辛かったと思います(>_<)
状態の回復はもちろん、再発しない体作りを一緒に頑張って行きましょう!!!

明るい雰囲気でいいです

治療体験で行ってみました。
膝が痛くて行きましたが痛みが取れました。
骨盤矯正もビックリするくらいバランス良くしてくれました。
詳しく説明もしてくれましたし、わかりやすかったです。
先生、受付の女性も明るく楽しく過ごせました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

singo様、口コミ投稿ありがとうございます!!
膝の症状は、太ももの筋肉や膝の関節自体に負荷がかかっていることが多く、前後・左右のバランスをしっかり正しいものに戻してあげられれば、症状は落ち着き今後も負荷がかかりにくくなります☆
今後も正しい歩き方など日常で気をつけなければならないこともお伝えしていきますね(^^)v

元気になります

千葉寺駅から近く、大網街道方向へ真っ直ぐなので、わかりやすい立地です。もちろん施術内容も豊富で、料金も明瞭で安心です。アドバイス通りに通院し、悩みだった腰痛も改善しました!スタッフみなさんも明るく親切です。オススメの整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
皆様の症状に合わせて、通院の間隔やご自宅でのケアなど詳しくご説明させていただいております(^^)
ストレッチ等のやり方や姿勢など、疑問な点がございましたらいつでも聞いてくださいね♪

体が楽になりました!

体のゆがみで肩と腰に痛みがあったため、少しでも良くなれば…と思って行ってみました。
人生で初めての整体だったので不安もありましたが、丁寧に対応していただき、スタッフの方々もとても明るい方ばかりなので気軽に足を運ぶことができます。

1度行くだけでもかなり体の痛みがとれて私生活も楽になったので、行こうか迷ってる方はぜひ1度行かれることをオススメします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1回目の施術で、お身体が楽になったと体幹していただけて何よりです(^^)
お身体にしみこんでいる癖で簡単に歪んでしまうので、普段から姿勢の意識などがかなり重要です!
歪みを整えて、腰痛や肩痛が出にくいお身体にがんばって変えていきましょう\(^o^)/

解説が丁寧で雰囲気が良い

タイトルの通りです。
受付の方から施術師の方まで皆明るく、患者さんと楽しそうに話しながら処置をしていました。
自分の身体の状態が良くなっていることを実感しながら通っています。
料金体系もわかりやすくて良心的なので近所の方などは特にオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院はスタッフ全員、明るく元気に患者様と接することを常に意識しております(^O^)/
患者様が納得して施術を受けれるよう、わかりやすい説明を常に心がけており!
お身体が、さらによくなるように一緒にがんばりましょう!!

初の接骨院!

人生初めての接骨院が、千葉寺ありがとう接骨院で良かったです!
皆さん明るい方々で、治療方法など丁寧にわかりやすく教えていただけます!!
歩くのも痛かった膝も今では何にも感じなくなりました!
患者さんのニーズにしっかりと応えて頂けるので、接骨院でお悩みの方はぜひここへ!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院はスタッフ全員、明るく元気に患者様と接することを常に意識しています(^O^)/
患者様の状態を診て、患者様に必要な施術を提案しております(^-^)
わからないことや不安なことがあれば、いつでも相談してください!!!

効果絶大 アイトレ

15分のアイトレ無料体験から
0.6&#10145;1.0の効果でビックリ&#10071;
10回コースに申し込みしました。

チョット間を空けてしまい、若干戻ってしまいましたが、3回目に検査前後でも
0.7&#10145;1.2
と効果は絶大です&#128516;

みなさん元気で明るいので身も心も健康的になれますよ〜

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
アイトレの体験をしていたたきましてありがとうございます!!
視力回復を体感していただいて、とてもうれしいです(^O^)/
視力を安定させるためにも、まずはあいだを空けずに10回がんばりましょう!!

痛み回復

固まった筋肉がほぐれる

ストレッチベンチいた気持ち良いです

自宅でのストレッチも続ければ身体変わると思います

まだ二回目なのでこれからの変化に期待です

駐車場も3台とめられるので車で通院も可能なのが良いと思います

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ばん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院は深いところの筋肉にアプローチして根本からおからだを変えていきます^_^
普段の日常生活での癖によっても、お身体の状態は悪くなりやすいです(^_^;)
日常生活を含めて、当院で根本からお身体の状態を、一緒に変えていきましょう\(^o^)/

心と体に優しい☆

首と肩に痛みがあったのですが、1度目の施術でだいぶ楽になり驚いています。痛みの原因やどのように改善させていくのかなど、わかりやすく説明してくださるので、ちゃんと治るんだという安心感も持てました。
また、生後4ヶ月の娘を連れて行ったところ、大泣きしてしまったのですが、先生方が抱っこしたりあやしたり、笑顔で対応してくださって本当に感謝しています。
体の痛み、子連れである不安、いろんな事を解消してくださる有難い整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1度目の施術でお体が楽になられたようで私たちも嬉しいです(#^^#)
今の症状が出ている原因、今後の計画をわかりやすく説明させていただいております(^O^)
キッズスペースもありますし、スタッフ全員子供が大好きなので安心してください(^_-)-☆
産後はバランスが崩れやすいので、がんばってお身体をよくしていきましょう!!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真