チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

オススメ!

もともと腰痛をかかえていて、日頃から運動やストレッチ、筋トレをしていたが、しばらくサボっていたら、急に痛みが増してきて、仕事もままならないほどになってしまって、藁をも掴む気持ちで来院しました。とても細かく説明してくださって、不安な気持ちもなくなり、施術していただきながらも、色々と細かく説明してくださって、とても安心しました。息もできないほどだったけど、とても楽になり、これからも利用しようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様に現在の状態、症状の原因についてわかりやすく説明することを常に心がけております!!
昔からの腰痛は、深いところの筋肉と背骨の歪みが原因であることが多いので、根本からお身体を変えていきましょう☆
日常生活でのケアも大切ですので、わからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

おすすめ

元気なお兄さんたちがいる整骨院です。口コミ通り、体が軽くなり嬉しいです。回数券も購入しこのまま改善したいと思っています。身体の根本的な歪みを色々な角度からアプローチしてくれ次第に可動域が広くなり良くなっていくことが感じられるとやる気も出てきますし、頑張れます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

iyffa823様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体が軽くなっているようで、スタッフ全員とても喜んでいます(^^)
日常生活でついた癖によって、簡単に歪んでしまいますので根本からしっかりとお身体を変えていきましょう\(^o^)/
これからも、どんどんお身体の変化を体感してください(^_-)-☆

足が楽になっていきました!

足があまりにも痛くて初めて診察しました。整体院の皆さんは親切に話を聞いてくれてました。
治療しながら痛みの原因なども丁寧に教えてくれました。
楽にもなってきてるのを感じてるので通い始めて良かったと思います!
良い姿勢やバランスの良い癖をつけるために通い続けたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では患者様にもわかりやすい説明を常に心がけています(^^)
現在の状態、症状の原因を説明し患者様に納得して施術を受けていただいております☆
お身体のバランスを整えて、もっとお身体を楽にしていきましょう\(^o^)/

明るい接客

明るい接客でお店の雰囲気も良いです。
現状の痛みの改善だけでなく、今後の体づくりについても親身に考えてもらいました。
自分は腰痛持ちで体が硬いので今後も通って確り腰痛を治すだけでなく、柔軟性も付けていきます。
良いお店に出会えて良かったです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

mlfds252様、口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛などの症状は歪みや体の硬さが原因で出やすいです(>_<)
日常生活の動作でも、癖によって歪みは出やすくなります!!
歪みを整えて、柔軟性を向上することで症状の出にくいお身体に変えていきましょう\(^o^)/

頭痛が無くなった!

先日、肩や首の張り感が強く、あまりにも頭痛があり薬を飲んでも治まらなかったので、千葉寺ありがとう整骨院に来院しました。治療していただいたところ、それまでの頭痛が嘘のように軽くなっていました!!頭痛が出やすいので、今後は頭痛の出ないようにしっかりバランスを整えてもらおうと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

xhmsp781様、口コミ投稿ありがとうございます!!
頭痛の原因は、首の筋肉の張りや歪みであることが多いです(>_<)
まずは、当院で首の施術と歪みを整えていきましょう!!
ご自宅でのストレッチも大切ですので忘れずにストレッチをして、お体を変えていきましょうね(^^)

明るい接客

昔から腰痛に悩んでいて、最近ではぎっくり腰になるんじゃないかと思い通っています。元気で丁寧な接客でとても良いです!腰の治療で来ていますが、視力回復の治療まであるのにはかなり驚きました(笑)次回体験します!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフ全員、明るく元気に接することを常に意識しています(^O^)/
昔からの症状は、また同じところを痛める可能性も高いので根本からしっかりとお身体を整えていきましょう^_^
視力回復トレーニング以外にも、多くのメニューをご用意してますので気になりましたらいつでも声をかけてください(^_-)-☆

とても楽になりました!

左肩の四十肩で来院しました。整体は初めてで半信半疑でしたが、一回目の施術後から変化が。直後は違いがよくわからなかったのですが、帰宅するとそれまであった違和感を感じない瞬間もありました&#8252;もちろんいきなり今まで通りに動かせるようになったわけではなく、可動域は右に比べるとまだまだ違いはありましたが、今後続けていけば良くなるという確信は持つことができました。施術中も、痛みのメカニズムや今後歪みにくくなるアドバイスなどもしていただけて、とても安心して施術を受けることができます。スタッフもフレンドリーでオススメです&#10071;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1回目の施術で変化を体感していただいて、私たちも嬉しいです(#^^#)
動かしたときの違和感や、左右の可動域が同じになるように一緒に頑張りましょう!!
不安なことやわからないことは、どんなことでも相談してくださいね(^^)

満足です

他の方々の口コミを見て行きました。
最近できたばかりのお店のようで、中はスッキリとして整っています。
自分はこういった場所に行ったことがほとんどないのですが、スタッフの方がとても話しやすく、治療もしっかりしていただけたと思います。
継続して通おうと思える内容でした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
院内もスタッフも明るく元気にを常に意識しております(^O^)/
根本からお身体を変えられるように、間隔を詰めて一緒に頑張りましょう(#^^#)
わからないことや疑問があれば、いつでも相談してください!!!

スッキリしました。

急な肩の痛みで困っていて
一回の治療で症状だけ取り除いてもらえればと思っていたのですが、丁寧な説明と診察でゆがみ矯正も施術することになりました。

日に日にからだの歪みが和らいでくのがわかり、楽しかったです。

普段の生活での注意点なども聞けてよかったです。

今後はEMSが気になりそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院は、患者様に納得して施術を受けていただくために、わかりやすい説明を常に心がけております!!
歪みが原因で肩などに症状が出ることが多いのでしっかりと整えていきましょう(^^)
日常生活での、姿勢の意識なども大切なので意識して根本から変えていきましょう(^O^)/

歩けないほどの足の指の傷み(ー ー;)

先日、あまりにも痛い足の指が酷くて、yahooで検索&#8252;&#65039;春位にオープンしてたのはしってたのですが、若いスタッフばかりで若干不安。しかし、施術、説明はとっても良かったです。10回続けてかよって改善出来るか?元気で明るいのは良いけど…騒がしくない?施術は良いけど落ち着かない(^_^;)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、患者様に納得して施術を受けていただくようにしっかりとお体の状態を説明させていただいております!!
まずは10回続けてお身体の調子を上げていきましょう\(^o^)/

大変良かった

今回で2回目だが、調子が非常に良くなっているのが感じた、これからも通ってしっかりと治して行こうと思います。
スタッフさんも対応が良く好印象で説明もわかりやすくしてくれてオススメです。
お店の感じもアットホームな感じです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
2回目の施術で、症状が楽になられたようでスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
院内もスタッフも常に明るくを意識しています\(^o^)/
歪みも整えて、お体の状態をいい方向に変えていきましょう!

55ymtk
55ymtk さん

蘇我では一番オススメです

月々定額で、何度でも矯正施術を受けられるコースに入りました
実質、1回あたり数百円程度の金額になりますので、金銭的には大変お得です

効果も確実にあります
本日、一度猫背治療を受けただけで、随分楽になりました

テレワーク等で頻繁に通える近隣の方はお勧めです

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

55ymtk様、口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様には、納得して施術を受けていただけるよう、わかりやすい説明を常に心がけております^_^
写真の比較も行うことでよりお体の変化を体感していただけたとおもいます\(^o^)/
お体をの状態をさらによくするためにも、間隔を空けずに頑張りましょう!!

親切な対応

雰囲気がとても明るくて、頻繁に通うことも全く苦になりません!
あと、疑問に思ったことがあって質問すれば、事故の対応のこと、保険のこと、痛みのこと、施術にのことなど何でもわかりやすく教えていただけてとても親切です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
どのような患者様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、明るく元気な雰囲気を目指しております(^-^)
疑問に思ったことなど、どんなことでも何度でも質問してくださいね!!

ありがとう!整骨院ヽ(´ー`)ノ

最初は、歩けないくらいの足の痛みがありました。
だけど、元磯辺高校の野球をやっていた先生が優しく笑顔で治療してくれました!!笑
それから2ヶ月くらい通っていたら、
だんだん足の動きが良くなって、痛みが全部とれました!!

ありがとう整骨院の先生達は、みんな笑顔で優しくて面白い方達ばかりなので、すごくいいですよ(^-^)

今、受験生でいつも椅子に座っているので、腰が痛いです。
また、お世話になるかもしれません笑
その時はよろしくお願いします。笑笑

整体

一度体験してまた受けたくなりました。
何度か施術して姿勢が戻るようにして行きたいです。
色々なコース等もあり試して行きたいです。

スタッフの方々の対応も良いです。
今の施術が終わり次第痩せるのも体験したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院でご用意しているメニューは、体幹トレーニングや視力回復トレーニングなど様々なメニューをご用意しております(^O^)/
姿勢を正しながら他のメニューも是非体験してください(^^)

美人新妻受付嬢と腰

腰が痛くて前傾姿勢になれませんでしたが、背骨の矯正をしてもらい、最初は前屈で指が地面に着かない状態だったのにわずか3週間で手のひらが全部地面につくほどになりました!!!あと、受付嬢が新妻でIQはないけど愛嬌があって可愛いです(笑)板チョコのお腹になるために(色も含む)、EMS(体幹トレーニング)をやっており、効果を期待してるところです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1回目と比べてお体の状態はかなり変化してきましたし、柔軟性も上がりましたね(^-^)
腰痛の予防のためにも、体幹を鍛えることはとても重要なのでEMS(体幹トレーニング)を継続していきましょう\(^o^)/

良い

自分の現状を細かく見てくださり、それに合った治療を行ってくれます。痛みの部分の他、全身の確認をしてもらいました。先生方も、とてもフレンドリーで親しみやすいです。院内も明るく、落ち着いた音楽も流れておりリラックスできる空間です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様一人ひとりに合った施術のご提案を常に心掛けております(^^)
また患者様がリラックスして施術を受けていただけるように、明るく元気に、フレンドリーな雰囲気を目指しております!!

初めて整骨院行きました!

生まれて、初めて整骨院に行きました!
腰と首が痛くて、初めて整骨院に行きましたが、体がバキバキで、まずそこから直していただきました。
その後、痛みの治療になりましたが、施術後は大分楽になりました。
しかし、継続しないと、まだまだいけないですね。
嫁にも薦めます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
腰や首の症状は、歪みが原因のことが多いので間を空けずに通院しましょう!!
日常生活の姿勢や癖でも歪みますので、普段からの意識も大切ですよ(^-^)
奥様と一緒にご来院されること、心よりお待ちしております(^^)

想像以上…

事故を起こしてから骨盤が歪んでいたのを
知っていながら放置して、痛くなり
千葉寺ありがとう整骨院へ。。。
想像してた以上に体が歪んでいたのが
わかりました。
施術を受けてからは体が
めちゃくちゃ楽になりました(≧∇≦)
スタッフさんも話しやすくて
気持ちも体もスッキリするような
場所です(&#3665;^^&#3665;)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
事故後で体のバランスが崩れていましたが、楽になられて本当によかったです(^^)
事故後はしっかりと身体のバランスを整えることが非常に大事です!
日常生活でもバランスは崩れやすいので姿勢やストレッチを意識していきましょう\(^o^)/

改善しました

前から痛みがあり家の近くにあったので予約しました。
一回目から痛みがだいぶ とれました。
説明も丁寧で分かりやすく
この先の説明も丁寧に教えてくれました
これからも定期的に通いたいと思います。
早く通えば良かったです!
すごく良かったです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

nobu8685様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1回目でお身体が楽になられて、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
納得して施術を受けていただけるよう、常に丁寧な説明を心がけております!!
よりお身体が楽になるように、間をあけずに頑張りましょう!!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真