チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

身体の軽さを実感。。

仕事柄、前かがみの姿勢のことが多く、
全身に常に痛みがある状態でした。
体の根本から治していくという治療方針に興味がわきました。

長年の蓄積もあり、
治療時は
泣きそうになることもありますが、
歪みを整えた後は
身体の軽さを実感してます。

先生をはじめ、スタッフの方も
とても明るく感じも良いです。

普段の生活時の姿勢にも
気をつけながら、
根気よく続けてみようかなと思ってます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

HAL様、口コミ投稿ありがとうございます!!
普段からの姿勢や癖で、背骨は歪んでしまいますので普段からの動作はとても重要です!
歪みを整えて、症状が出にくいお身体に根本から変えていきましょう\(^o^)/

改善しました!

整形外科2件通いましたが、症状(足のしびれ)の原因は分からず、症状も一向に改善せず。ダメもとでこちらの整骨院きたところ、親切で丁寧な対応をして頂き、原因が判明し、症状も改善していきました。話も聞いて貰えますし、説明も丁寧で来院し本当に良かったです。
続けて完治目指していけそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院は納得して施術を受けていただけるよう、わかりやすい説明を常に心がけております(^^)
痺れは身体からの危険なサインですので、症状が楽になられて私たちも嬉しいです!!
よりお身体が楽になるよう、完治を目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/

腰痛改善に

トラックドライバー、40代男です。仕事柄、腰痛に悩んでいます。何もしないより少しでも改善すればいいかと思ってきました。初回の治療を受けたあと、想像以上に痛みが改善しました。ストレッチとあわせて歪みを矯正する治療に、腰痛改善の期待が持てます。とても明るい雰囲気で、今後も継続して通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
1回目の施術でお身体が楽になられたようで私たちも嬉しいです(#^^#)
歪みから腰痛が出ることが多いので普段からの姿勢の意識も大事ですよ!!
柔軟性を上げて、歪みを整えお身体を根本から変えていきましょう\(^o^)/

通りがかりに来てみたら❗ なんと❗スッキリ❗

通りがかりに整骨院があるなと入ってみました。まずは話をいろいろ聞き試してみました。スッキリ❗と言うのが最初の感じでした。スタッフの方々も明るく、親切、丁寧な対応してくださいます。
是非、いろんな痛みでお悩みの方はお試しあれ❗きっと満足満足🈵😃✨

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめての方でも納得して施術が受けていただけるように、わかりやすい説明を常に心がけています(^^)
わからないことや、悩みがあればいつでも相談してくださいね!!

効きますよ!

腰が痛くて口コミも良かったのでこちらの整骨院に来ました。先生も皆さんとてもフレンドリーで雰囲気も良かったです。痛気持ちいいかな〜…。体の硬い私も少しは柔らかくなりそうです。これからよろしくお願いします!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

misaaa様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
腰痛の原因は、深いところに原因があることが多いです(>_<)
そのため根本から施術を行わないとまた症状を繰り返すことになります(^^;)
柔軟性を上げ、歪みを整えることでお身体を根本から変えていきましょう(^^)

腰が楽になりました!

まだ新しい院みたいなので店内もきれいでスタッフ皆さんの感じもとてもよかったです。
口コミや写真が多くより安心して行くことができました。
ただのマッサージでは気持ちいいだけで根本的にはよくならないので矯正をしてもらったらあれ?って言うぐらい腰が楽になりました。
また近くに行った時はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

やすこ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
院内もスタッフも常に明るくを意識しています\(^o^)/
1回の施術で、腰が楽になられたようで私たちも嬉しいです(#^^#)
歪みを整えて、もっと身体が楽になるように変えていきましょう!!

癒されました

オープンしてまだ間も無いとのことでした。
ちかくにいく機会があり、初めて伺いましたが、行って正解でした!

しっかりと話を聞いてくれて、自分にあった施術を提案してくれたので納得しながら受けさせて頂きました。

ラクになったのでまたお願いしようと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

スノー様、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての方でも納得していただけるように、一人ひとりのお身体に合わせた施術内容の提案を常に心がけております(^^)
お身体がラクになられたということで、私たちも大変嬉しいです(#^^#)
これからもっとラクになるように一緒に頑張りましょう!!

硬いのが…

腰を痛めて、来院。
2回目ですが、今日はストレッチボードにのりました。
硬い体が少しずつ柔らかくなって行くのを体感!

背骨矯正を受けて、
腰の痛みも少しずつ取れてます。

若くて、元気なスタッフの方が
ケアしてくれます。
ここ、オススメです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

hasepyon様、口コミ投稿ありがとうございます!!
硬い身体ですとどうしても歪みや腰痛等の症状が出やすいです(>_<)
柔軟性を上げること、歪みを整えることでお体を根本から変えていきましょう(^^)
何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!!

オススメです。

場所は千葉寺駅から歩いて5分ほどで、外に大きな看板が出ているのですぐに分かります。
院内に入ると、初めての私にも元気な先生方が明るく迎えてくれて、治療を安心して受けることができました。
今日はまだ2回目ですが、世間話をしながら楽しく治療を受けることができました。
とてもオススメです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院はスタッフ全員、明るく元気に接することを常に意識しております(^^)/
心と体が元気になるように全力でサポートいたします!!
一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

ピアノの発表会の前に矯正して頂...

ピアノの発表会の前に矯正して頂き、凝り固まった体をほぐして頂いたおかげで、本番でいつもよりも柔らかい音色で弾くことができ、大変満足しております。翻訳者という職業柄、首、肩、腰などの慢性痛に悩まされていますが、ありがとう整骨院にお世話になるようになって痛みが大分軽減され、寝つきが良くなったように思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

morimori0416様、口コミ投稿ありがとうございます!!
症状の緩和だけでなく、発表会でも満足の結果が出て私たちも大変嬉しく思います(*^^)v
睡眠の質が変わると体にも良い影響をもたらすので、これからも良い体作りを一緒に目指していきましょう!!

saosr038
saosr038 さん

体の再確認ができます。

施術の一つ一つに説明が入るので、整骨院が初めてでも、わかりやすいかと思います。

痛む場所が無くても、身体のメンテナンスができます。

事故関連の治療、相談もやっているそうなので、治療以外でもいいかもしれません。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

saosr038様、口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちはご来院いただいた患者様全員にわかりやすい説明を心がけていますので、わからない事があれば納得いくまでご質問して下さい(^ ^)/
様々なメニューをご用意しておりますが、まずは症状の緩和を一緒に目指して行きましょう!!

こんなに良くなるなんて!

今まで行ってた整骨院はマッサージと電気だけのイメージでした。

ところがここは丁寧な矯正メニューがあって、なおかつ院の雰囲気が元気!

それだけでこちらが元気をもらえるくらい、良くなっても寄りたい雰囲気が何よりです。

交通事故の治療でこれからもお世話になります。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ぞうさん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
交通事故は、早期の施術が非常に大切になります(>_<)
施術以外の所もしっかりとサポートさせていただきますので安心して通院してください(^O^)/
まずは身体を正しい状態に戻すことに集中しましょう!!
どんな事でも相談してください(^^)

とっても体が軽くなりました

まだ通い始めて浅いですが、とっても体がすっきりしています!
院内の雰囲気もっ明るくアットホームなのもいいです!
通い続けたいので、回数券を購入しました&#1161;&#1641;(*´&#65078;`*)&#1782;&#1161; &#1161;

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

さちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
院内、スタッフは常に明るくを意識しています\(^o^)/
施術の効果も体感していただいて私たちも嬉しいです(#^^#)
通い続けることで、より体が楽になっていくので一緒に頑張りましょう!!!!!

とってもラクになりました

以前から痛かった腰がまた再発し、座骨神経痛になりかけの状態で来院しました。
立ち上がるのに痛かった腰が、治療を受けるととてもラクになりました。
まだ2回目ですが、これから通うにしたがって痛みのない身体になる感じがします。
裏に駐車場もあるので通いやすいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛の再発にはやはり原因があります(/_;)
私たちはその原因である深いところ、根本のところを施術してます(^-^)
根本の部分から、しっかりと体を変えるようにサポートしますので一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

想像以上

軽い気持ちで、痛みをとりたくて来院。
骨の歪みから根本的に治して痛みをとるとゆう、やり方にビックリしました。
またどこがこっていてどこの筋肉が固まってるかなど詳しく分かり、痛みがとれた時とても気持ち良いので、表面的な痛みをとるだけの今までの整形外科にはもどれません。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
背骨の歪みから、体のバランスが乱れて色々と症状が出ることがあります(>_<)
ですのでしっかりと現在の状態をわかりやすく、
患者様に納得して、施術を受けていただけるように説明させていただいております(^^)
一緒に根本から体を変えていきましょう\(^o^)/

整骨院は変わっていた&#10071;

ぎっくり腰で困った時にお電話したら、とても元気な明るい応対に不安な気持ちはふっとんでしまいました。
来院するとピックリ&#10071;電器でも当ててもらおうかと考えて整骨院を選んだつもりが、そこは昔の整骨院のイメージとは違い整体やストレッチから今風の
EMSなる筋力強化の器械やアイトレなる視力回復の器械などがあり、ジムなど苦手な私がここに来るだけで、ぎっくり腰はわずか一週間で仕事に支障なくなり、その後は筋力をつけてシェイプアップまでになりました。今では立ち姿を職場で誉められるまでになりました&#10071;他力本願となずけたEMSのお陰でダイエットにも成功しました&#127925;スタッフはいつも元気で毎回元気に帰れます。
ありがとう&#10084;

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
私たちは、患者様一人ひとりに合わせてより良い施術を提供しています(^-^)
周りの方に誉められるくらいの効果を体感していただき私たちも嬉しいです(#^^#)
さらに体を変えてもっと周りを驚かせましょう!!!

総体にむけて!

先生達がすごく元気で笑顔で!!!
私も元気になりました!!
私は、総体の2週間前に病院にきてあっというまに治って明日総体を迎えます!!!
今は全然痛くないです!
本当にここの病院に来てから、ものすごく柔らかくなりました!
よかったです笑笑

ここの病院にきて本当によかったです!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
スタッフ全員、明るく元気に接することを常に意識しております\(^o^)/
無事に総体を迎えることが出来て私たちも嬉しいです(^^♪
スポーツをするうえで柔軟性はすごく大切なのでその柔らかさを維持していきましょう(^-^)

体が動くように

急に背中とクビが痛くなり、整形外科に行ったが、異常なしの診断。でも痛くて仕方がなかったので、いままで行ったことがなかった整体に初めて行きました。ネットで調べて口コミが良くて新しいところだったのでここに決めて行きました。親身になって症状やどう改善したいかを聞いて治療してくれました。1回目でかなり楽になりました。治療前と治療後での動き方も変わりました。これから何回か通って改善して行ければと思います。スタッフの方々も若くて感じの良いかたばかりです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
初回の施術で、かなり楽になられたようで私たちも嬉しいです(#^^#)
しっかり通院していただくことで、より効果を感じていただけると思いますよ\(^o^)/
今後もさらに症状が楽になるように一緒に頑張って行きましょう!!

営業にきました

初めて訪問した時からとても優しく接して頂き、本当にみなさん良い方です。体の調子もとても良くなり、疲れもかなり取れました!色々お話していただけるので心の調子も良くなります。
ぜひ、みなさんも行ってみてください!!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
症状を回復させるのはもちろんのこと、心から元気になっていただくことも当院では持ち味にしています(*^^*)
今後は日々のケアも一緒に頑張って行きましょうね!!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって家から近いので行ってみました。
先生も優しく通いやすいです(^^)
ゆがみの矯正などもやっているので、通い続けてゆがみを治したいです。
駅からも近いしオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
筋肉のバランスが悪かったり、柔軟性が無いことがぎっくり腰の根本の原因になります。
症状が回復した今後は、歪みをしっかり整えていきましょう(^O^)

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真