チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

良いです!

急な背中の痛みを感じて初めて通院しました。
痛む原因を細かく丁寧に確認をした後、わかりやすく説明してくれ、さらに再発防止を兼ねて根本治療を提案してもらったので半年程通院する予定です。
今ある痛みを取って終わりではなく、しっかり体のことを考えた治療を提案してくれたのがとても良かったです。

tuejw709様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからもずっと付き合っていく体なので
今ある痛みだけでなく、未来まで見据えていく必要があると我々は思っています。
そんな体を作るためにも、一緒に頑張っていきましょうね♪

親切でわかりやすい

腕のしびれ 首の痛みで行きました 一回で腕のしびれが取れました 他にも身体の悪い所も凄く丁寧に教えて頂き 生活していく上での改善していく目安となりました お値段もその場できとんと説明してくれてわかりやすかったです

naomsn様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
日々の生活でさえも負担がかかることが非常に多いです。
微々たる負担ですが、それが1ヶ月、1年、10年と長い時間をかけて
大きな負担となっていきます。
その負担を途中で気づく事が出来ると、さほど時間がかからずに元に戻りやすいかと思います。
一緒に頑張りましょうね♪

子連れで通える

出産後腰痛がどんどんひどくなり、仕事復帰してさらにひどくなってきたときに職場の同僚に教えてもらって行きました。
子連れで行くことに抵抗があったのですが、プレイルームが準備されていたり対応してもらえたのでこれからも続けて通うことができそうです。
金額も半年パスを使うと以前通った骨盤矯正よりも安く済むので通いやすいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は、キッズルーム完備しております!
子育てを頑張っているママさんもゆっくり受けてもらえるようにしております。
通っているのが多くなると、お子さんも慣れて来て、スタッフとコミュニケーションを取っている
お子さんばかりで、院内の活気のある雰囲気作りにも協力してもらっています♪

子連れでも安心です

長男のときにお世話になり、よかったので 二人目の今回もお世話になりました。産後 骨盤がずれてしまって 長男のときは歩くときに音がなっていて 今回は足の長さの違いに悩みました。状況を詳しく聞いてくださり、親身に相談に乗ってくださいます。また赤ちゃんが泣いても一緒にあやしてくれたり、大丈夫ですよと声をかけてくださるのは本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ありさ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
子育て中のママさんは、お子様の面倒でいっぱいいっぱいで、
自分の体のことは後回しになりがちです。。。
母も元気で無ければ、子も心配できるくらいよく見ているので、
しっかり向き合っていきましょう!

良いです!

ギックリ腰をやり通院し始めましたが、先生方のおかげでいつも通りになりました〜
今まで整骨院には通ったことがなかったので、ドキドキしながら来院したのですが、先生方も気さくな方達で通いやすく、駐車場もあり便利です。

チャチャ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての整骨院で緊張や不安があったと思いますが、
勇気を出して当院に来ていただきありがとうございます!
気にいって頂けた様で嬉しいです♪

ぎっくり腰にならないように、姿勢も意識しながら
一緒に悩みをなくしていきましょうね!

清々しい

スタッフの皆さんの大きな声の挨拶がとても清々しく気持ちが良いです。
施術をする際にもひとつひとつ説明をして頂けるので、分かりやすいです。
ちょっと?痛いですが、癖に成りそうな痛さで、次に行くのが楽しみです。

ムサシ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
心と身体は80%リンクしていると言われています。
患者様とコミュニケーションを取っていく事で、心身ともに元気になってもらえればと思います!

筋肉のバランスが崩れているところは痛みが強いので、
少しずつバランスを整えていきましょうね!

先生達が素晴らしい!!

腰痛(坐骨神経痛)で動けなくなるほど痛かったのに、施術して貰った後動けるようになりました。
丁寧に説明もして頂けますし、これからも通って完治していきたいと思います。
とにかく、先生たちが親身になって、患者さんにとって最善な方法をとってくれます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
前後では見違えるように動けるようになって嬉しく思います!

また元に戻らないように、一緒に頑張っていきましょうね♪

腰が楽になりました

痛みでゆっくりしか歩けなくなったので、お世話になることにしました。
歩行に支障があり、仕事にも影響が出ていましたが。初回の電気(EMS?)による施術で、驚くほど痛みが取れました。
まだ、腰の曲げ伸ばしには痛みが出ますが、歩行は楽になりました。
施術時間が30分と短い気もしますが、今後も電気治療を主に続けていけたらと思いますので、よろしくお願いします。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
動きでいたみが出る場合、炎症も起きていると思うのでまずは電気などでしっかりといたみ自体を取っていく必要があります。
最初は腰をたくさん施術すると痛みも増してしまう恐れもあるので施術時間も短く感じるかもしれませんが、来れる時に間を詰めて電気を流して行くことが大事ですね(^-^)
その後、いたみのあった腰もしっかりと柔軟性を作ってあげることで再発の防止にもなるので不安が無くなるようにしっかりとやっていきましょう!

親切な整骨院です

足の痺れと痛みがありこちらに来院しました。
しっかり話しを聞いてくれて治療内容や料金についての説明も分かりやすく丁寧にして下さるので安心して施術を受けることができました。初回に行っただけでもずっと辛かった症状が軽くなり嬉しかったです。
通いだしてまだ日は浅いですが院内も和やかでとても雰囲気がよく通いやすいのでしっかり良くなるまでお世話になろうと思います。

hrsmt269様

口コミのご投稿ありがとうございます!
痺れは、痛みよりも良くない危険信号です。
信号機で例えたら、痛みは黄色信号で痺れは赤信号です。
体の事は学校ではあまり教えてくれなかったりするので、
些細なことでも困ったりしたら相談をしてくれると嬉しいです!

ぜひ一度どうぞ

自宅から近くて評判も良かったのでお試しで一度行ってみようと思ったのがキッカケでした。
何回か整骨院には行ってみましたがどの先生もあまり親身な対応をしてくれなかったのであまり期待してなかったんですがここのスタッフは皆さん明るく元気で、施術になると悪い箇所をしっかり説明→こういった治療をしますという流れでなので納得して施術に移ることができました。
数回しか通ってませんが悩みのタネだった肩こりや身体の姿勢が徐々に良くなってきてるのを感じるので長年の腰痛や肩こりにお悩みの人はぜひお試しで一度行ってみることをオススメします。

じゅんや様

口コミのご投稿ありがとうございます!
どのような施術をしているかわからなくて、不安だった方も当院ではよく見かけます。
患者様ごとに施術をする目的が違いますし、目的が違えば施術方針も変わります。
その説明をしないことが不安にも繋がるので、初めていらっしゃる方も安心してきていただけると思います!

miro
miro さん

丁寧に説明してくれました

体の状態を丁寧に説明していただいたので、納得して施術を受けることができました。続けていく大事さを感じてVIP会員になったので、根本からよくしていきたいと思います。定額プランは通いやすくて助かります!!

miro様

口コミのご投稿ありがとうございます!
回数を重ねて施術をしていく事で、体は徐々に変化していくので
"継続は力なり"の言葉にあるように、続けていくことが大切です!
一緒に頑張っていきましょう!

Ronsanz
Ronsanz さん

身体が楽に!

知人からの紹介で施術を受けさせていただきました。長年悩まされている腰痛が楽になればと思っていましたが、施術後は、身体が少し楽になったような気がしてよかった。店名にもある通り、ありがとうという名前がぴったりな整骨院だと思いました。

Ronsanz様

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰の痛みが少し楽になっていった感覚は非常に大事です。
この感覚を忘れずに、回数を重ねることで
自然と痛みを忘れて動けるくらいになっていくことと思います!
少しずつ頑張っていきましょう!

通いやすい

元々通っていた整骨院がなくなってしまった為、新しい整骨院を探していました。
何箇所か試しに2.3ヶ月づつ通ってましたがしっかり来なかったためこちらにお世話になりに来ました。
以前通っていた施術に近いのも嬉しかったですが担当して下さった先生や受付の方がフレンドリーでほっこりします。
通いやすいようお得なVIP会員があり今回こそちゃんと通って姿勢改善したいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
技術がよい施術でも、体に合う合わないはもちろんあります。
以前の整骨院さんに近い施術でよかったと思いますが、
体だけでなく、心身ともによくなってもらえたらと思います!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

体が軽くなりました

体の疲れが気になっていましたが施術を受けて体が軽くなりました!これからも継続的に通院し体のケアをしていきたいと思います!丁寧な接客やスタッフの方も気さくでとてもよかったです。駅からも近く、通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
体を休めるタイミングは睡眠時にあります。
つまり極端な話、起きている時は体に負担をかけていることなります。
もしかしたら、体を休めていると思っている時間は本当は休めていないかも知れません。
施術もそうですが、そんな患者様の意識も少しずつ変えていけたらと思っていますので、
二人三脚で一緒に頑張りましょう!

話をよく聞いてもらってます

通院して1か月程になりますが、こちらの話をよく聞いてくれるので、痛みのある箇所や痛みの程度などを細かいところまで話をします。その後、その日の施術の方法などを説明してくれるので、安心して施術が受けられます。料金なども具体的に事前に知らせてくれるので、費用関係も安心です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
20年来の痛みがよくなって、我々も凄く嬉しいです!

「これから長い付き合いか…」
と思っていたのがよくなる可能性を感じるだけで嬉しいですよね!
ですが、なかなか手強そうなので一緒に頑張っていきましょう!

初めての整骨院でしたが目に見えて効果を感じたのと、通い続けて体が楽になればいいな、姿勢矯正されてついでにダイエットにも繋がればいいなと思いVIP会員になりました!
雰囲気も良く施術中のお話しも楽しいので全然苦じゃなく通えそうです。

sra様

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院は緊張しますよね。。。
そんな患者様にもしっかり楽になるように細心の注意を払っております。
頑張ってシェイプアップまでしましょう!

整体に行って来ました。

丁寧な説明をして頂き、対応がとても良かったです。姿勢の問題は写真に撮って見せてもらい、客観的に見れて良くわかりました。腰痛改善を目指して、定期的に通ってお世話になりたいと思いました。感染予防対策もとられており、安心できました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢や自分のお体の状態を詳しく患者様自身に知ってもらう事で、体の痛みの原因を知ることが出来て安心につながり、日常生活でもどのように気を付けたらいいのかも分かってきて、だんだんとお身体にいたみが出にくい状態に近づいていくと思います。
感染予防対策も設備の消毒や混雑を避けるように今後も行っていきますので安心してご通院ください!

肩こり

肩こりと首のこりが原因で突然頭痛に襲われこちらにきました。
頭痛の原因をわかりやすく説明して頂きほぐしてもらってかなり軽くなりました。
姿勢が悪く使わないといけない筋肉を使えてないとのことでした。
これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
頭の痛みの原因の多くは首や肩の筋肉が原因と言われています。
日常的に起こりやすいものですが、
原因を知らない方が多いのが現状です。
薬に頼らない生活になれるように、頑張っていきましょう!

お得に通えます

一か月決まった値段で何度でも通えるし、スタッフの人も話しやすく駐車場完備なので通いやすいです。
まだ二回目ですが、施術後はとても軽くなります。
症状を細かく聞いてくれるので安心です。
通い続け早く楽になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
VIP会員は他の患者様からもご好評頂いているプランです。
続けやすくなければ、どんな良質な施術も意味と思いますので、
できる限り負担を落として、続けていただければと思います!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

今回はギックリっ腰(??)がきっかけで通院することとなりましたが、全身をトータル的にケアしてくれるポリシーには信頼をおきました。
また、説明等を明確にしてくれるので安心感が湧きました。正直、整体は同業者の競争が激しくチョット不信感も否めませんでしたが・・・
今回は、そのまま身をまかせてVIP会員にもなりました。これで今までにない効果と発見ができれば大感激です!!
いずれにせよ、サラリーマンの身であり、頻繁に通う事が大事なのは理解していますが、頑張るしかないかなと。
会員システム的に都度のチケットと、最初に6ヶ月間縛られるのも、その理由がよくわかっていませんが、今は勉強だと思って投資してみました。
その分、結果を期待しております。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は日々の負担が取れておらず、次の日や二日後へと負担を持ち越している時に高頻度で発生します。
痛みをへらすことはもちろん、ぎっくり腰になりにくい体作りが必要ですが、
その体作りは日々の負担をへらしつつ、今までの負担の負債をなくさなければなりません。
確実にいい方向に向かわせるために、時間をかけてじっくりやっていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真