チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

おすすめの整骨院です

慢性的に腰が痛いので来院しました。
治療の内容も丁寧に説明していただけるのでわかりやすいです。治療後は全体的に体が軽くなる感じがしました。
表面的に腰の痛みをとるだけでなく、定期的に通って、根本から腰痛の改善ができるようにしていきたいです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
施術前後の体の違いをかんじて頂けて幸いです。
日常生活や仕事をする上でストレスフリーな体作りをしていきましょう!

素晴らしい

お世話になっております。
いつも丁寧な説明と治療をして頂き感謝しております。
またスタッフの皆さんが元気で明るく接して下さる方ばかりなので、こちらも元気になります。
引き続き定期的に通院したいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕事がお忙しいと思いますが、しっかり通院することでよくなって行きます。
ありがとう整骨院に来るのが楽しみになっていくといいですね♪

膝が楽になりました。

長年、膝が痛く立ったり座ったりが辛い事が多くありました。
接骨院や整形外科にもかよいましたが、なかなか良くならず、半ば諦らめていたところ
息子が整体が近くにあると教えてもらい、半信半疑で治療に行ってみたところ、今まで正座が出来なかったのが出来る様なり、膝の具合も良くなってきました。
経過が良いので、続けていきたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
体の負担がそもそも多かったり、ご高齢だと症状が緩慢になりやすかったりと、
気づきにくいところで日々体は負担がかかっています。
諦めずにこれから一緒に頑張っていきましょう!

通い放題が良い

バキバキ鳴らすタイプの整体です。
初回は姿勢の評価と猫背骨盤矯正を格安でやってもらえます。

整体は頻回に通うことを求められますが、値段のこともありなかなか続きませんでしたが、こちらは通い放題プランがあり、良心的だと思いました。
あとは予約がとれれば文句ないです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
体の状態をよくして行くのに、はじめは頻度を多くすることをお願いすると思いますが、
症状がよくなって行くと同時に、頻度を落としていきましょう!
ご予約でご迷惑をおかけすることと思いますが、
ご予約も早め早めのご協力をお願いしますm(__)m

初めての整体院

仕事で腰を痛めてしまい整形外科に通っていましたが良くならず、整体を視野にいれてみようと思いました。
スタッフの方はとても明るく、施術は痛気持ち良いという感じですが、施術後は身体が軽くなりビックリ。
腰の痛みも軽減してくる事を願い通い続けていこうと思います。

ありがとう‼️

とても丁寧な説明と施術でした。酷い腰の痛みでしたが、1度目の施術から、しっかり痛みが取れ効果を実感致しました。今後の体の変化が楽しみになりました。VIP会員になったので、これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

口コミへの投稿ありがとうございます!
ここ最近は暖かかったり、寒かったりで体がついていかないことが多いです。
そんな環境にも負けない体づくりは非常に大切です!
これからは頑張っている体を労わってあげましょう!

脚が軽くなりました

2回目ですが良い施術が受けられました。
自宅から近いし身体のため通いメンテナンスを行なって行きたいです。
良い整骨院に出会えました。感謝申し上げます
今後ともよろしくお願いします。
ありがとう整骨院さんを知り合いに紹介したいと思います。重ねてお願い致します。

口コミへの投稿ありがとうございます!
こちらこそ勇気を出して整骨院に来ていただいて嬉しいです♪
同じように困っている知り合いや友人の力になってください!
我々も力にならせて頂きます!

腰痛が改善しました。

ゴルフの練習で腰の筋を痛め、座るのにも大変だった為、保険治療で受診しましたが、すぐに良くなりました。矯正治療で、姿勢改善することで肩こりや背中の張りも改善も効果を感じたので、矯正治療を続けたいと思います。

☆様

口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しい中、ご趣味のゴルフをしていた時に痛めたものだと思いますが、
楽しみがあるからこそお仕事を頑張れることもあると思います。
その楽しみがなくなると、お仕事へのモチベーションは下がりますし、
お仕事もしづらくなると思います。
少しずつよくしていって、仕事も日常生活に支障がないようにしていきましょう!

腰痛改善中

突然の腰痛、歩く動く座るも出来なくて、サイトで口コミ評価が良くお世話になることにしました。
とても丁寧に今の状態を説明して頂き、料金形態の説明まで対応がとても良かったです。
腰の痛みも一回目より二回目と改善していると思います。
通い続けて全身改善したいと思ってます。

ママ様

口コミへの投稿ありがとうございます!
体を思い通りに動させないとすごくストレス溜まりますよね。
近頃は暖かくなってきたので、ぎっくり腰のリスクは減っているとは思いますが、
負担のかかり方によって大きく変わるので、よりよい状態を目指しましょう!

とてもよかった

膝の痛みがあったのですがなかなか治らなかったのでいかせていただきました。
みなさんとても元気よくあいさつしてくれるので
すごく入りやすかったです。
子供連れの人とかもいたりして、子供連れでもこれるんだととてもいいなと思いました。
いろんな相談とかも乗ってくれたり世間話したりしてとても居心地がよくきやすいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
お子さま連れ大歓迎です!
スタッフもお子さんからパワーをもらう事が多いです!
些細なことでも、大きな事でも相談して下さい。
その相談、全力で聞きます!

改善されてます!

昔からの首肩こりで、頭痛や気持ち悪さなどがひどかったのですが、1回行っただけでだいぶ楽になりました!この調子で通い続けたいです!プラン等もお得なものがあって、金銭的にも通いやすいのかなと思いました!!

つ様

口コミへの投稿ありがとうございます!
頭痛の多くは首や肩の筋肉の緊張によるものが多いです。
生活をしていると、気づかない所で負担はかかるものなので、
しっかりお身体をよくしていきましょう!

腰痛と骨盤矯正

繰り返す腰痛、骨盤の歪みが気になったので、思いきって受診しました。
かなり身体が歪んでましたが…
すごく丁寧に説明していただけて、わかりやすかったです!
まだ通い始めたばかりですが、変化を感じています。帰り道は身体が軽く、腰もだいぶ楽になってきました✨

継続して通って、歪み改善していきたいです!

口コミへの投稿ありがとうございます!
楽になる変化があるとテンションが上がりますし、
気分も晴れますよね!
そんな風な変化があってスタッフ一同、嬉しく思っています♪
着実によくしていきましょう!

長く続いたぎっくり腰の痛みが数回で楽になります

寒い時期にぎっくり腰になり
整形外科に行ってもなかなか回復しないため
こちらの整骨院にきました
1回目の治療で7割の痛みが
2回目の治療で8割の痛みが取れました
これからも通わせていただき
体の調整をして行こうと思います

fukuneko0609様

口コミへの投稿ありがとうございます!
寒い時期は体の不調が多くなる時期です。
特にこの頃は同じ悩みでいらっしゃる方が大勢います!
寒さに負けない体づくりをしていきましょう!

腰痛で近くの整骨院に。

自宅から通える近くの接骨院で
骨盤矯正ができる所を探していて、
通りでたまたま千葉寺ありがとう接骨院を
見つけて通わせてもらっています。
まだ通わせてもらって2回目なのですが
足腰が軽くなった実感があります。
スタッフさんもみんな丁寧で通いやすいです。
長く使いたいと思っているので
これからも末永くよろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございます!
なにげない日常の中でも、"慣れ"で感覚が鈍っているだけで
しっかり体に負担はかかっています。
その負担を少しずつ少なくしていきましょう!

久しぶりに通い始めます!

産後の体が重くて仕方なかったのですが、1回で改善が見られました。子どもを連れていっても大丈夫だったのはありがたいです!しばらくはお世話になります。スタッフの皆さんはとても優しくて親切で安心です。今日もありがとうございました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
お子様連れは大歓迎です!
子供の笑顔に我々スタッフも癒されています(#^^#)

キッズルームも完備していますし、まだ生後間もない赤ちゃんでも
スタッフが目を離すことはないので、安心して施術出来ます!
また一緒に頑張って行きましょう!

肩こりが良くなりました!

肩甲骨周りと首のコリがひどく、寝ているときに夜中起きてしまい、睡眠不足が続いていました。インターネットでこちらの整骨院の口コミを見て診療していただきました。初診時は丁寧に時間をかけて説明してくださり、 またこちらの疑問点も親身になって聞いてくれ、料金説明なども丁寧に説明してくれました!
初めて診療していただいた帰り道は肩が軽くなり、夜もぐっすり寝ることができました!
まさに「ありがとう!」おすすめです!

口コミへの投稿ありがとうございます!
夜寝られないと、疲れも取れませんし、自律神経も乱れてきます。
自律神経が乱れてくると体の不調が出やすくなって、
負のスパイラルに陥ります。
しっかり寝れるような体作りを一緒にしていきましょう!

おすすめ

腰を痛めてしまい、お世話になることにしたのですが、体の状態から料金形態の説明までわかりやすく説明してもらい、安心できました。
また、体をどこまで治したいのか、治したい状態をどれくらい通えば良いかもきちんと聞いてくれて、良心的な整骨院だと思いました。
施術もbefore・afterの写真を撮ってもらい施術中も細かく説明していただきました。
施術後はとても体が楽になりました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
写真で見比べて変化を確認することも大切ですが、
ご自身が施術の前後を比べて"楽"になったということも大切です!
少しずつ、一緒にお体をよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています。あと同時に体の痛いところの治療もしています。
治療後は体がとても軽くなります。
これからも通わせていただきます。
スタッフさんもとても感じがいいです。
お値段も良心的で助かります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
産後という事で、キッズルームも完備してますので、
よかったらお子さまも一緒に連れてきてくださいね!

骨盤をしっかり引き締めていきましょう!

膝、腰痛の治療

1年近くスポーツジムに通ってきて、急に膝が痛くなってきたので通うことにしました。

接骨院ではレントゲン撮影して、骨に異常ないので、湿布貼って様子見てとの事でしたが改善せず。

元スポーツインストラクターのスタッフさんもいるので、ジムでのトレーニングのコツなども教えてもらっています。

これから痛み改善に向けてお世話になります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
ゲスト様のような悩みを抱えた方はすごく多いです。
思い通りに動かせないとストレスにもなりますよね。

施術だけでなく、姿勢や体の動かし方、トレーニングのアドバイスもさせて頂けたらなと思います!

とても良かったです!

足の痛みが有り、受診しました。初めての施術で、身体全体が軽くなり、足の痛みもとても楽になりました。お店の雰囲気も良く、元気な声で迎えてくれるのでそれだけでも元気になれそうです。治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。身体が軽いって、気持ちも軽くなるって実感しました!

taond425様

口コミへの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
体をよくしていく感覚はとても大事です。
その感覚を忘れずにこれからも一緒に頑張って行きましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真