チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

人生が変わりました☆

首肩から肩甲骨にかけての痛み、腕の痺れ、頭痛があり来院しました。毎回、診察時には身体の状態と経過を見ながら親身になって治療してくれて、根本的に改善してくれます。
私は治療を受ける度に痛みがなくなりとても身体が軽く楽になりました。首、肩の可動域も広がり日常生活での動作がスムーズになりました(*^o^*)
温厚で丁寧に対応してくれる先生、経験と知識豊富な頼もしい先生、有意義な話をしてくれる明るい先生が温かく迎えてくれるので、安心して治療を受けられました。
身体が痛くてとても辛い日々でしたが、
それを救ってくれたのがこの院です♫
私は心身ともに楽になり、人生が変わりました☆

018110t様

今回のご来院、口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
018110t様が満足されたようで私たちも嬉しいです♪

これからもしっかりと施術をさせていただきます!!
私たちと一緒に毎日を有意義で楽しいものにしていきましょう\(^o^)/

腰の激痛が治った。

お盆中に腰痛になり、様々な神経外科、整骨院を探してしましたが、唯一千葉寺ありがとう整骨院が診てもらえることになり、早速向かって施術を受けました。
立ち上がることができず、通院を重ねるうち痛みも徐々に改善し4日後には自然に立ち上がることができるようになりました。
「感謝・感謝」
院の雰囲気も従来の病院、整骨院とは異なり明るい環境とスタッフの方々もフレンドリーな会話で接して戴き、今では通院が楽しくなりました。
重ね重ね 感謝しております。
誠にありがとうございました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミへの返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません!!!

皆様の“ありがとう“が私たちの大きなエネルギーになります(#^^#)
これからもゲスト様から、たくさんの“ありがとう“をいただけるように頑張っていきます!

これからもお身体の事は私たちにお任せください!!

丁寧な説明で安心して通うことができます

初回にどのように改善していくか、費用がどの程度掛かるかを丁寧に説明いただけたため、安心して通う判断ができました。
つらかった首や肩、腰が楽になったのを実感できただけでなく、写真で施術前後の姿勢がどのように改善されたのか一目でわかるようにされているのはとても良いと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の事、金額の事など何か疑問点・不安点があればお気軽になんでもお聞きください!
一緒にお体をよくしていきましょう!

ありがとう

初接骨院ですが丁寧な説明もあり不安なく通っています!
腰の痛みで利用させてもらったのですが、毎回驚くほど回復してます。今回の痛みが発生している根元から立つため処置をしてもらえるのでありがたいです。店員さんの雰囲気もよく、なんでも相談しやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての接骨院ということで、いろいろと不安もあったかと思います。
その不安とお体の辛いところをよくできるように、しっかりと施術をさせていただきますのでご安心下さい(^^)
私たちと一緒に原因にしっかりとアプローチしていきましょう!

大変親切でおすすめです。

太ももを痛めたのでとりあえず一回と思い行ったのですが、雰囲気が良く親切で気に入りました。よって、長年付き合っている腰痛も治療してもらうため通うことにしました。初めてな私に1から分かりやすい説明をしてくれてとても良くしてもらいました。

口コミの投稿ありがとうございます!
太もものケガもそうですが、腰痛なども放置している時間が長くなってしまうと、よくなるのにも時間がかかってしまいます(>_<)

私たちと一緒にもう一度しっかりとメンテナンスをしていきましょう(^^)

長期で通うならいいかも

いつもそれなりに人がいて繁盛してる感じ。
ほとんどの人が半年以上の契約で通ってるようです。
料金は自費治療月(5-6000)で通い放題で+保険治療費
なのでひと月週2で行って1万くらいでしょうか。お安いです。
ただ治療内容が

①電気トルマリンなるものが10分程度
②保険治療10-15分
③手技(指圧等)10-15分
くらいです。トルマリンは効果を感じないのでその分を
電気EMSや手技にしてくれればいいのにと思いました。
単発で行く方には向きません。

fdkta923様

口コミの投稿、当院へのご指摘ありがとうございます!!
皆様の貴重なご意見が、当院の改善点になります!
善処できるように努力をしてまいります!

ストレッチ

長年の仕事で、肩凝りや腰痛が酷く
毎日辛かったですが、ストレッチで
楽になって来ました。ありがとうございます。まだ、痛みはありますが、
サボらないで、頑張って通いたいと思います。
今までの整骨院とは、違い環境も明るくて、感じが良かったです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
何事でもそうですが、何より大切なのは『継続』です!
しっかりと施術をしていきましょう(^^)

いつでも私たちに会いにきてください!最高の明るさでお出迎えいたします(^_^)/

良かったです

腰痛がひどく通わせて頂きました。
説明もとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
マッサージも気持ちよく、おすすめです。
また、痛みのもとから取ることを目指して、骨盤矯正などを行ってくれる点もおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
強圧で押されてキツイ部分もあったかと思います。
施術の回数を重ねていくうちに、徐々に楽な方向へ向かっていくので、
一緒に頑張っていきましょう!
些細な事でも不安な事、疑問がありましたら
お気軽にスタッフにお聞きください!

楽になりました

左肩が上がり体のバランスが崩れて腰や背中に痛みがありました。真っ直ぐ立とうと思っても曲がってしまうのは筋肉が固まって引っ張られるからだそうで、揉みほぐしストレッチしてもらって大分楽になりました。続けて治療していきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
体のバランスは長い年月をかけて崩れていきます。
続けて施術することで、そのバランスは元に戻っていきます。
一緒にお体をよくしていきましょう!
気になることがあれば、お気軽にスタッフにお聞きください!

背、腰痛が改善しました

主人が腰痛で受診しとても良かったとのことで紹介してもらい今は夫婦で通ってます。
私は産後に体重増加で背、腰痛が悪化。毎日寝起きから痛みと闘っていました。
初回受診から体が軽くなり次の日の朝、寝起きにいつもある背、腰痛がなくスムーズに起き上がることができて感動しました。
普段から姿勢良くお腹に力を入れて過ごすことや軽いストレッチを教えてもらったりして施術以外にも色々教えてもらい毎回楽しみにしてます。
平日は赤ちゃんを連れて行きますが
他の方の迷惑にならないような時間帯での予約をとってくれるので
もしも赤ちゃんが泣いてしまってもスタッフの方々が対応してくださりとても助かってます。
これからも夫婦で楽しく通わせていただこうと思います。

あや様

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、赤ちゃんを連れて来院する患者様が多くいらっしゃいます。
お子さま連れだと遠慮しがちになってしまいますが、
キッズルーム・ベビーカーのご用意もあります。
これからも気軽に来ていただいて、
施術を受けていって、お子さまの成長のように
ご自身のお体もよくしていきましょう!

スッキリしました!

力強い圧で身体をほぐしてくれます。
大満足です。
回数をしっかり重ねていきたいと思います。
6ヶ月間での身体の変化を楽しみにしています。

しかしVIP会員のカード払いがイマイチ分かりにくかったのが気になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
施術を受けている際に、辛いこともあるかと思いますが、
6ヶ月後のお体の変化を楽しみに、
一緒に頑張りましょう!

VIP会員の件、貴重なご意見ありがとうございます!
よりよい整骨院に成長出来るよう、努力してまいります!

楽になりました

坐骨神経痛が辛くなり、ご近所のこちらにお世話になりました。状態をよく聞いて下さり、施術の方針も分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
施術後は身体がポカポカして軽くなり、随分楽になったので、今後も続けて通いたいと思います。

ノジー様

口コミの投稿ありがとうございます!
体がポカポカすることは、血流がよくなっている証拠です!
そのまま体にとって悪い物質を流して、
一緒に今よりも血流が良い状態を作り、お体をよくしていきましょう!

猫背矯正

とても活気のある整骨院です。スタッフも若く元気いっぱいです。体が軽くなります。長年悩まされている痛みがやわらぎます。料金もリ~ズナブルなのでとてもおすすめです。これからお世話になりますが、首、肩、腰と楽になって行くのが楽しみです。

hiro2003626様

口コミの投稿ありがとうございます!
猫背矯正は普段伸ばすことのない筋肉を伸ばします。
かなりキツイ矯正ですが、矯正後のベットに寝る感覚は
とても気持ちのよいものだと思います。
一緒に頑張っていきましょう!

痛みが無くなりました

今回首が痛くて来院したのですが、
骨盤矯正や電気治療と多彩な治療メニューがあり自分にあった治療方法を選べてすごくいいと思いました。
スタッフさん達も優しくて話しやすくすごく居心地のいい整骨院です!
回数券やお得なプランがあるのでオススメです!!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

keta0924さん口コミありがとうございます!私たちは患者様一人一人の状態にあった施術を提供させて頂いております。
お体をどこまてよくしたいかの目標も、いつまでに治したいのか、どれくらいの回数がこれるのか、
これは人それぞれ違うので状態や環境に合わせて施術させていただきます。

半信半疑でしたが。

整骨院に行くことが初めてでしたが、腰痛が酷く気休めにでもなればと思い行ってみました。
1度目の施術の時は整体師さんが鬼や悪魔に見えるほどの激痛でしたが、終わってみると体がスッキリしていました。2度目の施術は痛みもありますがかなり楽になっています。
継続すればかなり効果が現れそうなので暫くは頑張って通ってみようと思っています。

オススメです

腰の痛みが続いており他の院に行っても改善されずネットでここを知り行ってみました。
担当してくれた方も、細かく分かりやすく説明して頂きました。有難う御座います。
腰の痛みが和らぐようしっかり通院したいと思います。

猫背、肩こり矯正

初めての整体だったので不安でしたが、スタッフの方はとても親切で明るく、施術の際や料金の事など分かりやすく丁寧に説明して下さいました。今回で2回目の施術でしたが、肩が軽くなり、痛みも少し取れました。肩甲骨周りがだいぶ硬いらしいので、頑張って通ってより良い状態になれたらいいと思います。

ストレッチが気持ちいい

全身の張りが強く、腰と首の痛みが強くなったので近所だったこちらにお世話になりました。
治療の方針や骨格の説明を事前にしてくれて、どうすれば良くなるかがわかりやすく、治療前と治療後の姿勢を画像を撮影して、客観的に自分でも確認出来ました。身体をメンテするにはとても良いと思いました。

通いたいと思うお店

仕事上腰痛が酷くなり、整体に通おうと思い家の近くのここに決めました。
腰痛の原因を詳しく教えてくださったり、一つ一つの説明が丁寧で、とても分かりやすかったです!
整体後は身体が楽になり、効果を実感できます♩

これからも通い続けて、腰痛改善をしていきたいです!

20代男性 頚部、肩の治療を受けて

首が曲がらない無いほど痛みがあり、治療して欲しく行ってみました。
自分の現在の状態やこれからやる治療の説明を丁寧にした後で治療を始めてくださり、1回の治療で痛みも楽になりました。
今後も体が楽になって行くのを楽しみに通わせて頂きます。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真