チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

安心して頼れる場所( ¨̮ )

私は前から肩こりなどがあり、いろいろな整体に行きましたがあまり改善が見られず、近所に出来たということもあり、以前から気になってたので先日受診しました!
まず最初に笑顔でスタッフの方が迎えてくれ、その後しっかりと私の状態を見て、どうすればよくなるのかしっかりカウンセリングしてもらってから、施術を行ってもらったので、ほんとに効果かすぐにわかりました。
説明しながら行ってもらったので安心できたし、なによりも雰囲気がほんとに温かくて素敵でした。ここに来れてよかったです!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
原因の部分をしっかりと施術する事で、今までよくなって悪くなってを繰り返していたり、
またはその場しのぎのような状態だったのを変えていくことが出来ます!
患者様の日常の背景やお仕事内容など様々な要素の中から原因を一緒に見つけていき、
楽な状態へと変えていけるように私たちは取り組んでいます!!

楽になりました

腰痛と、足の痺れで辛く、こちらにお世話になりました。お店の雰囲気は、とてもみなさん元気で明るく笑顔の方ばかりでした。
カウンセリングをよくしていただき、猫背と、背骨の歪みの矯正をしてもらいました。
私の体は、かなり硬かったのですが、矯正治療をしてもらったら、肩は軽く回るようになってビックリしました。これから、治療を続け、痛みがとれることを期待しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゆがみがある状態では動きが本来のと大きくかけ離れています!それを正しい本来の状態に
整えることで、ご自身の本来の動きやすい状態に変わっていきます!
日常の癖がゆがみとなるので、少しずつ良い習慣を癖づけていきましょう!!

丁寧で感じが良い

長年の肩の痛みで今までカイロ、整体、整形外科などいろいろなところに通いましたがよくならず。こちらの整骨院は一回で効果を感じ、料金も良心的なので通うことにしました。先生も丁寧で皆さん感じが良いです。子供も連れて行けるのでしっかり通って治したいです!

私でも通えるかも

突発的に腕が上がらなくなり
受診しました。

第一印象は明るい元気な居酒屋かラーメン屋?って思うくらい、活気のある接骨院だと思いました。

治療も説明も丁寧にしてくれて
効果も感じました。

面倒臭さがりの私でも
ネット予約あるし、駐車場あるし、
通院できそうです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

my様口コミ投稿ありがとうございます。
いきなり腕が上がらなくなると皆さんどうしたらいいのかわからなくなる方や、思い当たる
原因がない方が多くいらっしゃいます。
その中で私たちは検査や問診等で原因となる部分を鑑別し、対策や予防法などを可能な限り
お伝えしています!!

オススメします

先生がたや、受付の人、皆さん親身で、とても良い整骨院に出会えました。小さい子供がいて、なかなか通いにくいと思っていたら、「一度連れてきて様子を見よう!私たちもお子さんを見てますからきっと大丈夫ですよ。」と言ってくださり、そのおかげで頻繁に通えるようになりそうです。身体の為に、これからも通って、良い状態になれば良いと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが泣いてしまうから迷惑になるんじゃないか?通いにくくなってしまうんじゃないか?と
はじめての方で思われる方は多いと思いますが、せっかくお体を楽にしよう!根本から変えていこう!と
踏み出していただいたそのお気持ちに可能な限りの環境を整える形を作って私たちはお待ちしておりますので、
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

頭痛が消えた

施術を受ける前は、頭痛、首肩痛、腰痛、膝通に苦しんでいましたが二度、施術を受けた現在は頭痛が出なくなっています。
腰痛、首痛も和らいで来ているので、これから何処まで良い状態までになるか、期待しています。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

さだ様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめはかなり多くのお悩みの症状が出ていましたが、症状が緩和して良かったです!
どうしても首肩や腰と言った体の中心の部分は負担が多くかかりやすいので、
しっかりと施術をして楽にしていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、通いはじめましたが、3回ほどで良くなり満足です!6回目には、ほぼ完治しました。ありがとうございました。店内も活気があり今後は、背骨矯正をやっていきぎっくり腰予防して行きますので宜しくお願いいたします!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は多くの方が日常の負担が積み重なって、そこに急激な何かしらの負荷がかかった
時に起こります!その症状を放っておいても炎症が治まれば症状は落ち着きますが、大元の筋肉の
負担やゆがみを整えないと再発のリスクはかなり高くなるので、しっかりと根本から変えていきましょう!!

scfhu772
scfhu772 さん

子連れに優しい整骨院です。

腰痛で通っています。
毎回痛みはすぐによくなり、身体が軽くなります。
一歳の子連れですが、施術中はスタッフの方が見ていて下さり、キッズスペースもあります。泣いても皆さん温かく接してくれるので大変ありがたいです。
お子さん連れの方もたくさん通われているようです。
産後の痛みに悩むお母さん方にオススメです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

- 様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛や骨盤のゆがみなどがお悩みの方は非常に多く、私たちもその症状を
はやく楽に出来るように、そして少しでもお力になれるようにキッズルームやベビーカーなどの
環境を整え、安心して施術に臨んでいただきたいと思っています!

良かった

腰痛で痺れがあり、良い接骨院はないか探していたところ、家から近い事もあり、こちらの口コミを見て、受診しました。腰痛に対して丁寧な説明をいただき、初回から、身体の改善を体験できました。今後もお世話になりたいと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛などの症状が悪化してくると今度はしびれの症状が出てきます!
しびれが原因で歩くのがつらくなったり、または歩行が困難になるなど様々なお体への
影響が出てきます!ただその症状も筋肉の負担や体のゆがみが原因になることが
多いので、理想の状態を目指して取り組んでいきましょう!!

ありがとう。

腰が痛くて疲れが溜まると更に痛くて
どーにかしなきゃなぁーって思い
ネットで整体って調べたら…
ありました!しかも自宅の近所に!!

口コミでNo.1?
またまた?
どんなお店かな?
更に詳しく調べて…

とりあえずお店に行ってみた。

しっかりと問診して
どんな施術をするのか説明を受け
いざ、施術!

数分後、
腰が楽になった。
何ヵ月も悩んでたのになぁ。笑

ここは
千葉寺ありがとう整骨院・整体院

いいお店発見!!

腰の痛み悩みから少し解放されました。

これが店名に使われてる本当の
ありがとう。だと思う。ありがとう。

これからも宜しくお願いします。

もっと早く行けばよかった。

整骨院と聞くと骨をポキポキ鳴らして痛いイメージがありましたが、初めて行ってみてただ鳴らすだけではなくて、痛みの根源を治す治療でイメージとは違いました。
長年腰痛と肩凝りに悩んでいましたが、ここの整骨院に通いだして効果がすぐ出ることに驚きました。もっと早く通っていればよかったなと後悔しています。
スタッフの方々もみなさん明るく説明も丁寧にしてくれるので任せられます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ちーママ様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正のような施術は今の世の中多くありますが、音が鳴るのが嫌だ、怖いと思われる方は
多いと思います。ただ私たちの行う骨盤矯正は安全な施術の方法で行わせていただいておりますので、
皆さんご安心いただいて施術を受けていただいております!
ゆがみを整えることで根本から変えていけるので、頑張って取り組んでいきましょう!

活気のある整骨院

インターネットで近所で通える整骨院を探してる際に、口コミを見て評価が良かったので行ってみました。
以前から腰痛で別の整骨院には通ってましたが、施術をしても腰の痛みを繰り返してました。
入店してすぐにスタッフの方々の明るい挨拶に出迎えられてとても気持ちが良かったです。また、施術を受ける前に根本的な腰痛の原因や、今後どんな施術をして行くかを丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
私は普段から猫背気味でしたが、猫背改善の施術を受けてすぐに効果を感じられました。
まだ2回通っただけですが、スタッフの方々と常連さんとの楽しそうに会話をする様子を見てお客さんと信頼関係がきちんと築けている整骨院なんだなと思い、この整骨院を選んで良かったと思いました。
面倒くさがりな私だけどこれからも通って腰痛なしの生活を送れるように頑張りたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
様々な施術を受けて来られて、それでも症状が変わらずに当院を受診していただく方は
多くいらっしゃいます!
私たちは猫背などのお悩みの症状の原因を施術する事でお体を楽にし、
さらに再発のしにくい体作りを目指して取り組ませていただいております!

ぶた
ぶた さん

行って良かった

整骨院は初めてで不安でしたが、ずっと痛かった痛みも1回目の施術で痛みが弱まり不安もどこへやらもっと早く行けば良かったと思うくらいです。

説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。

家から近いし通いやすいので継続して通いたいと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ぶた様口コミ投稿ありがとうございます。
どこにおいてもはじめての場所や経験は緊張や不安があると思います。
そこにお悩みの症状も加わってくるのを私たちはしっかりと理解したうえで、施術をさせていただいてます。
なので1回目でしっかりと変化を出し、楽にするように心がけています!

丁寧なカウンセリングと施術が素晴らしいです!

肩甲骨辺りが急に痛くなって伺いました。丁寧なカウンセリングや施術ですっかり良くなりました。今まで行った整骨院の中で一番信頼がおけると思いました。姿勢の悪さや猫背から痛みが来た事が分かったので、猫背改善のため通います。これからもよろしくお願いします!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

はなこ様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を矯正する事でお悩みの症状を楽にするだけでなく、根本的な部分から
お体を変えることが出来ます!日常の負担が積み重なることで今の症状が出ているので、
まずは出来ることから少しずつ変えていきましょう!

すごく良いです!おすすめ!!

スタッフの接客、対応どちらもとっても良いです。赤ちゃんも見てくれるので子ども連れでも安心して通えます。説明も丁寧で自分の体がどうなっているのかわかりやすく、施術後の効果も十分実感できます。スタッフも明るく、リラックスできます。本当にとてもおすすめです。今後も通わせていただきます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お子様がいらっしゃる方は特に一緒に連れて行っても大丈夫なのか?迷惑にならないだろうか?
など様々なお悩みや不安があると思います!
私たちはそんな不安やお体の症状も一緒に楽に出来るように、サポートさせていただいております!

すっきりしました。

店内の雰囲気がとても明るく入りやすい感じです。
最初の説明もとても丁寧で安心できます。
初回の施術で効果も感じられて、他の整骨院とはちょっと違う気がします。
続けてみる価値があると思うので、通院してみようと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
1回目だけに限らず患者様目線でご納得いただける様にご説明させていただいてます。
筋肉と背骨のバランスが凄く大事なので、それが原因であればお体を楽にしていくのは
可能なのでご安心ください。

ぎっくり腰良くなりました

ぎっくり腰になってしまったのですが、2回の施術で、だいぶ痛みを取ることができました。腕の良さを信頼し、これからも通い続けていこうと思います。姿勢の悪さも直してもらい、根本的に治療できれば良いなと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
日常の負担が積み重なり、そこに大きな力が働いたときにぎっくり腰は起こります!
日常の負担は主に普段の体の使い方や癖によるものなので、筋肉の負担を取るだけでなく、
ゆがみの部分も矯正していくことで楽になっていきますので、頑張りましょう!

千葉寺駅最寄りの元気で明るい整骨院

もともと腰痛持ちで、年に1、2回ギックリ腰になるのですが、こちらの整骨院でお世話になっています。痛みを取る治療に加え、体のバランスを維持できるような施術を行ってくれます。分かりやすい説明でとても安心して施術を受けることができます。また、スタッフの方々が明るく気さくな人たちで、治療院全体の雰囲気もとても良いです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は筋肉に急激に負担がかかった時に起こるもので、基本的にはその前からも
徐々に負担をかけ続けている方がほとんどです!
この負担を施術でとることで、同じ症状が出にくい体に変えられるので頑張って行きましょう!

とても明るい雰囲気◎

ネットで色々調べた結果、家からも近く雰囲気も良さそうだったので行って見ました!

スタッフの方もみなさん明るく
初めてでもとても行きやすいです!

ガチガチになった肩周りと腰は痛さもありましたが、終わったあとはスッキリ!
施術前と後で写真を撮って自分の体がどれだけ歪んでいて、どれだけ変化があったかをすぐに目で見て感じることが出来ました!

これからも通って腰痛と肩こりを改善出来たらと思います♪

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

kyorochan様口コミ投稿ありがとうございます。
どんなによい整骨院でも遠いところですと中々通うのが難しいので、
改めてネットで調べて当院に来ていただいている方は多くいらっしゃいます!
1回に変化ももちろんですが、楽な状態を維持できる体作りを目指して行きましょう!

とりあえず通ってみよぉかなぁ🎵

お店の雰囲気は、みんな明るい感じで、
最初の説明が詳しくわかりやすかったです。
来たときと、帰るときの体の変化に( ゚Д゚)
とりあえず無理しない程度に通ってみよぉかなぁと思います(*´∀`*)
今度こそ痛みのない生活へ〜🌠

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

たまこ様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態や回復の速度は皆さんの生活のリズムやパターンで大きく変わって
きますが、まずは無理のない範囲でしっかりと施術をしていき、お体を楽にする
だけでなく、目標に向けた体作りをしていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真