チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

とっても良かったです!!

お店の中も明るく、働いてる方々もみなさん元気で笑顔溢れています。
ランニングのオーバーワークや、姿勢の悪さで
骨盤や膝が痛く、歩くのもしんどかったのですが
びっくりするほど、改善されました!!
なおかつ、しっかりと説明もして頂けますので
不安なく通い続けられると思い、通い放題のプランでしばらくお世話になろうと思います。
行ってよかったです!!

良かった❗

肩こりが酷いので来院したけど、自分が思ってるより体が歪んでた❗歪みが原因での肩こりとの事。施術は先生が色々と話しをしてくれるので楽しい。これから先生の言う事ちゃんと聞いてキレイな体にしようと思います。

楽になりました

活気があり、居酒屋さんのような接骨院です。
ひとつひとつ丁寧に説明いただき、自分の状態が把握できるのが良いなと思います。
初回でだいぶ楽になったので、これから通うのが楽しみです。
良くなってきたら、夫にも紹介しようと思います。

肩が痛くて…

四十肩と周りに言われダメもとで来てみました。ゴキゴキ鳴らしたり、無理矢理動かしたりすることもなく揉みほぐしてくれ、最後には嘘のように肩の痛みがとれ、今まで後ろに回せなかった肩が何事もなく動くようになりました❗まだまだ通わないといけないけど、元気な体作りを目指して頑張って通いたいです😁

明るい雰囲気のお店

ギックリ腰になりすぐに診てもらいました。痛みがひどかったのですが、来院してしばらくするとだいぶ良くなりました。
子供連れでも大丈夫とのことで助かっています。スタッフの方も明るく、アットホームな雰囲気のお店です。

アットホームで良心的です

膝が急に痛くなりネットで探して行きました。とても若い先生ばかりで最初は少し不安に思いましたが、丁寧に説明して頂き、任せてみようと思えました。言われた通りに最初はマメに(週に2回)通ったら5回目位に痛みがなくなりました。今も全身のバランスを整えるために通っています。受付の方も先生もとても明るく話しやすいです。患者さん達もリピーターが多くアットホームな雰囲気も気にいっています。オススメです‼

産後の骨盤矯正で通い始めました。

店内の雰囲気は、若いスタッフの方が多く明るく元気一杯です☆
施術内容や料金も細かく丁寧に説明してくれます。
キッズスペースがあり、赤ちゃん連れでもオモチャで遊んだり、ベビーカー貸してくれて寝かせられます!
受付のお姉さんが抱っこしてくれるので、グズったときでも助かります!
ただ、一部お客さんに寄っては赤ちゃんの泣き声が気になる方もいるようで、「泣き声がうるさいから帰る」と言う方も…。
自分が施術中でも、赤ちゃんが泣いたら抱っこしたりあやしたりしますが、思うように泣き止まないときもあります。キッズスペースがあるのだから、お客さんも子供連れに対して理解があるといいなぁと思いました。

スタッフの方はフレンドリーです。話しやすいです☆

産後通い始めました!

産後、昼夜問わない子供の世話で身体のあちこちに痛みがありました。少しでも楽になればと思い通う事に。出産に伴う骨盤のゆがみはもちろん、抱っこや日々の家事からもゆがみ、筋肉の張り、痛み、その痛みをかばってまた他の部分が痛み…と悪循環になっている事も分かりました。初回、マッサージや矯正をしてもらい、MAXの辛さから半分以下になり身体がとても軽くなりました!これからも通い続けて根本治療したいです!0歳と1歳の子供2人連れでも、受付けの方が遊んでくれたり抱っこしてくださるので、ゆっくり安心して受けられるのはとてもありがたいです。産後ママさん達の息抜きの場所にもなると思います!

すぐ痛みが取れました

一才の娘を抱えて痛めてしまった腰を、診てもらっています。1回目の施術からすぐに痛みが楽になりました。骨の矯正をしていただくと、その帰り道から身体が軽くなります。姿勢のクセなどもわかりやすく教えていただけます。

わかりやすくて 親切です

痛いところをわかってくれて、根本から痛みを取り除く治療をしてくれる病院です。少しずつでも、マメに通うことにより改善されるのがよくわかります。
話しやすくて元気な治療院の皆さんで、気持ちよく通うことができます。
長く通うことにより、より健康的な生活が送れるように手伝ってくれる場所だと思います。

良い!

明るく元気なスタッフさん。
わかりやすく丁寧な説明。
カラダもとても楽になりました。
しっかり通って健康なカラダを手に入れたいです!
EMSもしっかりやってしっかり痩せたいと思います!
これからも宜しくお願いします!

体が軽くなりました☆

産後の腰痛と肩こりが酷く通院しています。
一緒にゆがみ矯正もしています!
1回の施術でだいぶ楽になりました!
ベビーカーが置いてあるし、泣いても受付の方が抱っこしてくれるので10ヶ月の娘を連れていっても安心です!

仕事復帰までもっとよくなればないいなー
と思っています!

こちらを、選んで良かったです。

私は、整体など初体験でしたので、ドキドキで伺いましたが。他の方の口コミの通り、スタッフのかたも明るく、院内もオープンで、ここなら通えそうと思いました。スタッフの皆さん若いかたがおおいのに、説明も解りやすくきちんとされていて、本当に安心して通えそうです。症状の改善も徐々に出てますので、頑張って続けていこうとおもいます。

これをみて、迷ってるかたいらっしゃったら
大丈夫です、一度来てみてください。おすすめです‼

とってもいい整骨院です!!!

今まで整体に1年間通い月に3万以上使っていましたが中々治らずネットで調べてきて見た所、最初から丁寧にカウセリングしてくださり自分が今どんな状態なのか詳しく言ってくださったりiPadを使って説明してくださりました!スタッフの方も皆さん人柄がとってもいいです!まだ通い始めて2回目ですが効果がありました!VIP会員になったのでこれから頑張って通って身体の不調を治して行きたいと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

みんみん様口コミ投稿ありがとうございます。
当院をご利用いただいている方々は、今まで様々な施術を受けられた方もいらっしゃれば、
施術は今回がはじめてという方もいらっしゃいます。その中で色々と葛藤した中で当院をお選びいただいた
からにはしっかりと一緒に体を楽にしていきたいと思っています!

1ヶ月後を楽しみにしてます🌟

駅から近くアットホームな感じです。最初に色々と説明してくれますので安心ですよ。
手の届かないところをぐいっとしてくれるので、気持ちいいです。不思議なほど体の違いを感じる事が出来たので1ヶ月が楽しみです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

buubuu様口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状の原因の多くは、奥の方の深い筋肉とそれに伴った体のゆがみからくることが
ほとんどです!なので私たちは深い筋肉に目を向けて施術をすることでお体の変化というものを
受けていただいております!

スタッフの皆さんとてもいい人ばかり

とてもアットホーム的な整骨院です!!何より小さい子供、赤ちゃんも連れてっていいので本当に助かります^_^説明もとても丁寧ですし、子供が泣けば受付のお姉さんが面倒を見てくれるので本当に素敵な整骨院です✨

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

MIE様口コミ投稿ありがとうございます。
私たちはグループとして、私たちの施術で地域の人々を健康・元気にすることを心がけて
取り組ませていただいております!
ですので、施術でお体を楽にするのはもちろんですが、そこに明るく元気になっていただきたく
想いアットホームな環境作りをスタッフ一同心掛けております!

腰が楽になりました

軽いぎっくり腰になり友達に良い整骨院があると聞き行ってみました。スタッフの方々も明るく接してくださり説明も丁寧にしていただいて施術してもらいました。1回の施術で腰がとても楽になり痛みもほとんど無くなりました。
これからも背骨の矯正で通院していこうと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
季節に関係なくぎっくり腰は起こりやすいですが、特に冬場と夏場は要注意です!
多くの方は日常の負担が積み重なり、段々と蓄積していきそこに急に無理な負荷が
かかった時にぎっくり腰は起こりますが、背骨の矯正や筋肉の施術をしっかり行うことで
今よりも楽に、さらに再発しにくい体作りも出来ます!

肩の痛みがとれました

通うようになって体が楽になりました。
背骨を矯正してもらってだいぶ楽になりました。
回数を重ねるごとに肩の痛みも徐々に良くなってきたので満足してます。
電話対応でも優しく、来店したときにはみなさんあいさつしてくれます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
肩に関しては動かすことの出来る範囲がそのほかの部分よりも広いので、
どうしても日常生活で負担がかかりやすいです!
ですので時間のかかることもありますが、しっかりと施術をしないと再発の
リスクは高くなるので不安のない状態まで変えていきましょう!

子連れで通える整骨院です

産後のボロボロの身体を診ていただいてます。
4ヶ月の子供を連れて通える整骨院です。
子供が泣いても受付の方が抱っこしてくれたり、先生方も話しかけてくれたりと安心できます。
院内にベビーカー、クーハン、キッズスペースがあり、抱っこ紐で行っても大丈夫です。
月々定額の矯正通い放題のプラン入りました。
料金設定は良心的です。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ちょんた様口コミ投稿ありがとうございます。
産後に限らず育児・家事をされている方の多くは腰や首肩などへの負担が強い方が
多く見られます。今後の日常生活に支障をきたさないようにまずは今の症状を楽にし、
その後同じ症状が出ない体づくりを頑張って行きましょう!

元気一杯のスタッフさんです

腰痛と肩こりで整形外科へ通っていましたが、あまり改善しない為、通勤途中ですし口コミも良かったので、整骨院デビューしました。
まだ2回目で週2回位しか行けないので、劇的な改善は感じませんが、とりあえず3か月!治ることを願って通います。
初回、若い患者さんの
「キャーいたぁ〜ぃ」ヾ(*´∀`*)ノキャッキャを目の当たりにした時は
(;・∀・)ダ、ダイジョウブカナ…?と、いろんな意味で心配になりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はまず基本的に「癒し」を目的にしたものではないので、どうしても
お悩みの症状を変えていく際にはきつい部分はあると思います!
状態の悪いところは押された際はきつい部分にはなりますが、それ以外の状態のよい部分は
気持ちのよい楽な感覚を受けられます!押された感覚が状態がよくなるときつい部分も
楽な感覚に変化していくので、この変化も皆さん体感されています!!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真