チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

楽しく通える整骨院❗

職場の仲間から紹介され、この際猫背も治したいと思い、通い始めました。
行ってみると、説明がとてもわかりやすく丁寧で、初回の施術で身体がスッキリしました。
そしてなにより先生方が気さくで、とにかく明るい❤子供(幼稚園児)もつれていったのですが皆が声かけて見ていてくれるので
大変助かっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
猫背の症状がお悩みの方は当院に多くいらっしゃっています!
姿勢不良によりお体に何らかの影響を及ぼしていたり、または姿勢不良の見た目を
気にされる方もいらっしゃいます!
お悩みの症状に合わせて施術を行っていきますので、目標目指して頑張って行きましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰です。20年悩んでいますが、定期的に再発をしていました。今回初めて腰を強く押してもらったら、帰りには改善されました。説明も丁寧です。予約制なので待ち時間もありません。しばらく通って根本的に治してみようと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

pochi38様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰のような唐突に出てしまった症状は、放置してしまうと慢性化してしまい
回復に時間がかかってしまうケースがあります。
症状の出てしまった際は早めの対処を今後もぜひ行ってみて下さい!!

スッキリ!

長年の腰の痺れ、背中の痛みがありましたが、1回の施術でスッキリ効果が実感出来ました!明るい院内の雰囲気で元気を頂きます。施術の説明も親切丁寧で続けて行くことのメリットの説明がわかりやすく安心出来ます。通うのが楽しくなるような雰囲気です。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ともみ様口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛や首肩、背中の症状など皆さん様々な御悩みの症状でご来院いただいておりますが、
基本的には日常生活や既往歴など何かしらの原因があります!
それをしっかりと見つけて症状が緩和出来るように私たちは取り組んでいます!

おすすめです

初めての整骨院だったのですが、スタッフさんたちが気さくに話しかけてくれて施術しながら体の調子を教えてくれます。
酷かった体のダルさや、偏頭痛が解消されているのを日々実感してます。本当にありがとうございます!
予約も取りやすいし、即日に行ける日もあるのでとてもありがたいです!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お体の状態は皆さんそれぞれ違いますので、今の状態に必要なことを
お伝え出来るように施術を行っています!
頭痛も筋肉に緊張性の頭痛や偏頭痛など種類や対策も変わってきますので、
症状を緩和出来るように頑張っていきましょう!!

明るいお店

スタッフの方々が気さくに話しかけてくれるとてもいいお店です!
当日予約もでき、とても助かりました。
何かまた問題が起きたら千葉寺ありがとう整骨院•整体院さんにお世話になりたいと思っています!
今回はありがとうございました!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
当院では皆様の貴重なお時間を有効的にご利用いただけるように
ご予約の優先制とさせていただいております!
何かお困りの症状がありましたらお気軽にご相談ください!

おすすめです

1回でかなり効果を実感できたのでこれから通うのが楽しみです
駅から近いので通いやすいですし
料金も他の整骨院と比べてとても安価なので続けられそうです
スタッフの人も明るく、接しやすいので行きやすいかんきょうだとおもいます

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

まい様、口コミご投稿ありがとうございます。
当社の整骨院は患者様に通っていただきやすいようすべて駅から徒歩圏内にあります。
施術内容も説明をしっかりとすることを心がけていますので、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

初めての整骨院

産後の腰痛と骨盤矯正の為伺わせてもらいました!初めての整骨院ということもありド緊張でしたがとても明るく出迎えてくれたのが嬉しかったです!事細かく体の状態、説明があったので安心して受けることができました。まだ1歳半の子供を連れて行きましたが皆さん嫌な顔せず面倒を見てくださり助かりました。子供も連れて行けてとても明るく雰囲気のいい整骨院です!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてご来院いただく時は皆さん緊張感があると思いますが、施術が終わった後にはその緊張感を
忘れるくらいの状態まで楽に出来るように取り組んでおります。
お子さんも一緒に来ていただきながら健康的な体を作っていきましょう!!

あったかい

まず最初に感じた事は、スタッフの皆さんが皆さん元気だな〜と感じました。明るい挨拶が飛び交う、アットホームな雰囲気です。
ただそれだけでなく、お子様連れの方や、
年輩の方への配慮が出来ていて、とても感じの良いお店です。
施術も丁寧でした。若いスタッフが、多い
のですが、皆さん感じ良く対応しています。
話しを聞きながら説明を挟み施術してくれます。男性、女性どちら施術師の方がいるので
異性は、苦手な方も安心して利用出来るのでとてもいいと思います。
また個人的な感想ですが、若いながらみなさんとても努力されてると思いました。もし機会が、あれば施術師さんの指を見て欲しいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
様々な年齢層の方々から当院をご利用いただいておりますが、来ていただいたからには
お体だけでなく気持ちの部分でも楽になったと、より体感していただける様に取り組んでおります。
健康・元気なお体を目指して頑張って行きましょう!!

楽になりました!

旦那が以前から通っており、産後の骨盤のゆがみが気になり通院。背中がバキバキで辛かったのが1回でとても楽になりました!!4ヶ月の息子の面倒も見てくれるので、とても助かります。夫婦共々これからも宜しくお願いします!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を目的にご来院いただく方は多くいらっしゃいます!また今は症状が出ていなくても、
お子さんの成長によって抱っこの時間が増えたりなどで、腰痛や首肩の悩みが出てくるなどが考えられます!
現在の症状を楽にするだけでなく、予防まで含めて一緒にやって行きましょう!!

気持ちよいです!

肩の痛みが続いており他の院に行っても改善されずネットでここを知り行ってみました。
スタッフの皆さん、とても親切・丁寧・明るく雰囲気がとても良かったです。
担当してくれた宍倉さん、細かく分かりやすく説明してくれてありがとうございます。
肩の痛みが和らぐようしっかり通院したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、お体の状態を分かりやすく説明する事を心がけています。
お体の状態をしっかりと把握する事で症状も変わってきますので、日常などで気になることがございましたら何でもご相談ください!!
またのご来院お待ちしています。

坐骨神経痛

坐骨神経痛が悪化して脛を痛めて、どこか家から近くて評判が良い整骨院はないかな?と探していた所、こちらを知りました。
担当の方は、若い女性で、初めは大丈夫かな?と思ったところ、親切に今の体の状態から今後の事まで、こと細かく説明してくださり、体の治療も、どこにそんな力があったの?とビックリする位、気持ちよくほぐしてくださり、この人なら大丈夫だと安心しました。これからも、ご指導の程、宜しくお願い致します。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

aer.376adgjmptw様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では男女関係なく施術者のスキルを統一するように努めています!
また患者様それぞれの症状には差や違いがあるので、なにが今のお悩みの症状の
原因になっているのかもお伝えさせていただいてます!
目標としている理想の体を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

初めての整骨院

最近、体を動かしていると腰や肩に痛みを感じるようになり、どうにかしてほしいと思い整骨院を検索し、行ってみました。私自身、整骨院に行くのは初めての試みでしたが、スタッフの方も若い方も多く、フレンドリーで暖かい雰囲気で治療してもらえています。
京成千葉寺駅から徒歩5分くらいで遠くない所も通いやすい利点だと思います。また、施術スペースも広く、ベビーカーで子どもと一緒にというお母様方も多く見受けられるので、子どもは、どうしようと悩んでる方にもおすすめの整骨院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が強くなる前に対処をするのはすごく大切なことです!
対処が早ければ重症化することもなく、なおかつ辛い時間は短くて済みます!
お悩みの症状を楽にするために、環境面も通院しやすいような形を築けるように努めていますので、
目標の健康的な状態を目指して頑張って行きましょう!

とてもオススメです!

インターネットで検索してこちらに通い始めました。
先生方もとても明るく親しみやすく、通いやすいです!
体の事も色々教えて頂け勉強にもなります。
まだまだ通い始めですがこれから自分の体がどのように変化していくのかたのしみです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは施術では毎回体を楽な方に導けるように取り組んでいますが、実際は施術以外の時間の
過ごし方が凄く大切になってきます!
そのために日常生活で出来るケアもお伝えしていますので、目標に向けて頑張って行きましょう!!

良かったです

肩と腰が痛く口コミが良かったので行ってみたのですが、一回で肩がすごく軽くなり、腕が上げやすくなりました。
また、腰をそるのが痛かったのですが、終わった時には結構それるようになり痛みも良くなりました。
これからもっとよくなったらいいなと期待しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
辛いお体の症状は基本的には一回目で皆さん楽になりますが、原因次第では
繰り返しのクセ付けが大事になってくるものもあります!
体によいクセ付けが出来るように日々の取り組みを一緒に頑張って行きましょう!!

無理なく通えます!

股関節の痛みで通わせていただきましたが、その日の体調に合わせて、別の場所も治療していただけるのでありがたいです!
店内が明るいのはもちろん、スタッフの皆さんが全員明るく、アットホームな感じでとても通いやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の症状は油断をすると長く続いてしまったり、再発する事も多くある症状です!
また原因も様々で関節なのか筋肉なのか一般的に判断のしにくい部分でもあります!
原因をしっかり突き止めて楽にするだけでなく、再発しない体作りを目指して行きましょう!

気持ち良いです

このサイトの口コミを見て行きました
初めて整骨院に行きましたが一回目から効果を感じられましたし、店の雰囲気も明るくて通いやすいなと感じました
マッサージがとても気持ち良いです
行くたびに身体が楽になってます
今抱えている痛みを根本から改善できるように通院頑張ります

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けて頂きお体の状態がよくなって「楽になりました」と言っていただける様に
私たちは普段から心がけています!
これからもさらによくなるように一緒に頑張って行きましょう!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

マッサージが気持ちいい!

この整骨院のマッサージ治療は肩のこりにききます!
一回の施術時間は短いですが、続けて通ってくださいスタンスです!

少し物足りない方はマッサージの延長もあるのでオススメです!
自費診療なので安く済ませるには、ひたすら通うスタンスが良いと思います!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ACE様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術の目的はその場しのぎの施術ではなくお悩みの症状をよくするための施術なので
継続は必要な方はいらっしゃいますが、今までも数回でよくなった方も多くいらっしゃいますので
ご安心ください!症状は人それぞれで積み重ねた年月も違いますので、一緒に理想の状態を目指して
行ければと思います!
ちなみに当院では揉みほぐしやリラクゼーションとはまた違いますので、マッサージの延長は行っておりませんので
ご了承ください。

雰囲気が明るくて、居やすい整骨院

対応が丁寧で、とても明るい整骨院です。
小さなお子さんに対してもスタッフの皆さんが優しく接していて子供連れでも行きやすい環境にあると思います。
ストレッチなどもしっかりと行い根本的な部分を治すよう指導してくれるのでとても助かります。
しいて言うならば「ただ、黙々とやってほしい」と言う方には向いてないかも?
ただ、自分は明るい雰囲気がだいすきなのでこれからもお世話になる予定です。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

hanyu2666様口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状をよくしていくために必要なのは日常のケアも含まれてきます!
お子さんがいたりする方や、家事をする時間が長い方、力仕事やデスクワークの方など
生活環境は皆さんそれぞれ違いがありますので、どれが今のお体に合っているのかを、
一緒に見つけて行ければと思います!

とても良いです

初めてお伺いした時からスタッフの皆さんがフレンドリーでとてもいい雰囲気でした。施術もとても的確で通うたびに身体が楽になります。人に合った方法で親身に話を聞いてくださるのでとても助かっています。私は徒歩ですが少し遠い方も駐車場があるので車で来れるところもいいポイントだと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお悩みの症状に合った施術に加えて、生活習慣や普段の意識など日常でケアを
出来る部分のサポートもさせていただいてます!
なので理想の状態を目指して頑張って行きましょう!

今後が楽しみです!

別の店舗に行っている職場の人から話を聞いて自宅方面にある千葉寺に通う事まだ2日。
写真を撮って現在の身体の状態を見ながら細かな説明とアドバイスをして頂きました。自覚症状がない位、凝り固まった身体。特に足の疲れ、痛み、だるさが施術して頂いた後は足取りも軽くなります。まずは3ヶ月後の変化に期待をしたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状は日常の負担から来ることも多いですが、全てがご自身の意識の範囲だけでなく、
無意識の行動の中にあったりもします!
お体の根本から変えられるように頑張って行きましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真