チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院
千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

qjywc992
qjywc992 さん

痛みがなくなりました

頭痛と肩と首に痛みがありましたが、施術後改善しました。
施術だけでなく、体の構造やどのような動きをするべきかなど説明も頂き、わかりやすかったです。
みなさん、元気で笑顔で対応頂き、気持ちの良い整体院だと思います。
続けて通いたいと思います。

とても良かったです

お店の従業員の方々がとても親身に接してくれて、リラックスしながら施術させていただきました。

腰痛が緩和されることを楽しみにこれからも通いたいと思います。
足を組まないよう意識します!

気になった方は是非行ってみて下さい。

ホントいいと思う😊

3ヶ月プランが安くて嬉しい😆お店の人は優しいし、会話がしやすいから仕事が早く終れば毎日行きたくなりますね〜🤔キレイなお姉さんに治療してもらってるから心なしか腰痛も良くなったような気が...🙄
実際、自分にあった治療方法をやってくれるし、何より気持ちいいのが特にいいと思う!
ぜひぜひ整骨院に通いたいと思う人がいるなら千葉寺ありがとう整骨院に行った方がいいですよ!!
俺は何ヶ所か整骨に行ったけど、ここは色んな意味で満足してます😊

行ってきました。

もの凄い⤴⤴スタッフの魔法のすご技は何でしょう❗☺
☆ 私の猫背?? 体重& お腹のスリムめざしたいです🙌 60代やる気ある一人。
スタッフ 曰く 身体硬い、、勿論 柔らかくはなりたい。根本的治して欲しい。
背骨の歪みから来ているのか とにかく
3ケ月はがんばります。
☆ スタッフの 腕はすごいですね😅
体重も減るのかな😅

初めての来院だったのですが、スタッフの方々は皆さんとても元気がよく、明るい雰囲気のある店舗でした!自分の症状についても親身になって考えてくれ、矯正していただけたので、少し楽になりました!ありがとうございました☺️

腰痛改善

たった一回の施術で、間もなく腰痛が改善しました。猫背改善もしつつ、今後二度と腰痛にならないよう続けて通うつもりです。
予約なので待ち時間はありませんし、立地もよく、明るい雰囲気でとてもお勧めの整骨院です。

すぐに効果が体感できました。

丁寧に説明をしてくれた上で施術してくれます。
写真なども撮ってくれて目視でも効果がわかりやすいです。
1回目の施術後にすぐに効果が体感できました。
院内も明るく、スタッフの皆さんもとても元気で、元気がもらえるような整骨院です。

明るい雰囲気で楽しく通えます

産後の骨盤矯正を目的に通い始めました。ベビーカーごと入れるので赤ちゃんがいても一緒に行けます☆
店内は、とても活気溢れる雰囲気です。
まだ通い始めたばかりですが、施術後は膝腰がとても楽になり効果を感じています!

行ってよかったです!

体のゆがみが気になり、行ってみることにしました。丁寧な説明や施術でわかりやすかったです!
1回目から効果が感じられて、これからの変化が楽しみになりました!
駅からも近くて、定期的に通えそうです(*´-`)

1回目から効果を感じました

座ってる時の腰の痛みが、1回目の治療から、少し楽になりましたぁ(^^)
予約時間が長いのも、とてもありがたいです♪
容赦ない指圧が、痛いけど(笑)治療後スッキリ
ちゃんと通院して、しっかり治したいと思いました。

腰痛で

若い方ばかり先生も受付の方も明るくアットホームな雰囲気でした。またiPadを使ったわかりやすい説明やしっかりとした施術をしていただきました。
一度の施術でだいぶ身体も楽になってきたこで、もうしばらく通ってみたいと思います。

抜群に明るい整骨院

これまでも腰痛や肩こりに悩まされ、整骨院に通うことがありましたが、小さい子供を連れて行くことができない為、自宅に置いてその隙に行くことしかできませんでした。しかしこちらの整骨院は、キッズスペースやベビーカー等も設けてあり低月齢の子供を連れて行くことができ、スタッフの方々も快く受け入れてくれる為非常に通いやすいと感じました。また、対応も丁寧で明るい雰囲気の整骨院でとても感じが良いです。

思いがけない成果が出ました

腰痛と肩こりが酷く、妻の紹介で通院を始めました。スタッフの皆さんは非常に明るくて、とても良い雰囲気の中で矯正治療を受ける事が出来ました。
腰と肩の具合が大分良くなった頃にたまたまお店の一周年イベントがあり、幸運にも視力回復の無料体験をさせていただける事となりました。
デスクワークの影響なのか、ここ数年非常に視力が落ちていたので、興味本意ではありましたが、5回程通院しました。まぶたに電極を当てて寝ているだけの非常にリラックスできる治療でしたが、終わって見ると両目の視力が回復し、更に、それまで偏っていた左右の視力が均等になるという自分でもびっくりするような結果となりました。
今後も肩と腰に合わせて視力の様子も見ながら、機会を見て通院したいと思いますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

坐骨神経痛の痛みが和らぎました

子供の抱っこで久々に坐骨神経痛になってしまいました。
一度の施術で軽くなり、痛みも和らぎました。
狭いですがキッズスペースもあり、赤ちゃん連れの方もいらっしゃいました。
30分単位の予約なので、予約も取りやすく、保険診療なので安くすみました。

楽になりました( ´∀`)

腰痛がひどかったので通いだしました。
現在3回目ですが徐々に調子が良くなっているのを実感しています^^!!!

自分自身では気づけなかったところまで丁寧に説明や指導をしていただけるのでわかりやすくありがたいです。
まだ、万全ではないので今後もしっかり通って身体のケアをしていきたいと思います☺

う〜ん。。

柔道整復師さんは皆さん若く普通の整骨院とは雰囲気が違くフレッシュでした。施術は悪くありませんが、出来たてのせいかやけにコスト面、勧誘や交通事故の知り合いがいないか等を言われあまり気分がよくありませんでした。患者がまた気軽に通えるようにあまりコスト面を執拗に言わないでほしかった。

ありがとう!

いつもお世話になっています!
わかりやすく説明してくれて施術もとてもしっかりしています。
だんだんよくなってきて治っていくのがわかってきました。

先生方は皆さん明るく元気な雰囲気です!
これからもよろしくお願いします!

雰囲気がとても良いです。

とても明るい雰囲気です。
右脚に痛みがあり通院をはじめました。施術の説明なども分かりやすく、とても丁寧だと思います。また、姿勢改善もしたいと思いVIP会員登録をしました。今後が楽しみです。よろしくお願いします。

育児疲れでどんよりだったけど!

育児疲れで心身ともにだるかったので、なんとか元気になりたいと来店しました。
指がツボにビシビシ入り、キクー!!
矯正で体がラクに!
骨盤の歪みがきになっていたのですが、立っているのが楽になりました。
小さいけどキッズルームもあり、子ども見ていただけるとのことなのでちょくちょく来れそうです。ありがたいです。

全身お疲れで

友達の紹介で行きました。アットホームな感じで、毎日通っちゃいたいくらいです!
想像以上に身体の状態が酷くて、まだ通い始めですが、徐々に良くなってきてます。次はEMSも体験したいです。とりあえず、状態が良くなりますように。時間がある限り通います。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真