チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

めっちゃ善かった

首から腰でお世話になりました。かなりバキバキなりましたが、体の歪がまさに矯正された感じで、その後は予想していた以上に楽になりました。歪ない体を保てるようにガチで毎日通って見ようと思っています。ずっと悩んでいた痛みがどうなるか、楽しみです。

オススメです!!!

スタッフさんは、みーんなフレンドリーで良い人達!説明もしっかりしてくれるので、不安等もないです☺☺☺

腰痛、肩凝り持ちですが、1回の施術でスッキリするし、痛みも半減しました!
すぐに実感も湧くのでとても嬉しいし、次行くのが楽しみです( ¨̮ )🌟

良くなってます!

腰痛で通院して約1カ月以上になりました。少しずつ姿勢が良くなった気がします。腰痛になる頻度が減りました!でもまだ自分の体に馴染んでいなく不安です。家では疲れて寝てしまう事もありますがストレッチをしています。腰痛がなくなるまで続けます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ypphb569様口コミ投稿ありがとうございます。
症状自体の変化はすぐに出る方も、継続して出る方もいらっしゃいますのでご安心ください!
普段の生活リズムや仕事内容など皆さん同じなことはまずないので、個人差は出てきます!
ですのでお体の状態を一緒に変えていけるように頑張って行きましょう!

元気なスタッフの皆さんと

長年悩まされてきた肩・首の痛みに限界がきて、こちらを訪ねさせて頂きました。
身体の状態を丁寧に説明して貰え、初回の施術で大分楽になりました。
明るいスタッフの皆さんにお世話になりながら、これから健康な身体を手に入れたいと思います!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

みー様口コミ投稿ありがとうございます。
女性の方は特に首肩のお悩みの症状を抱えている方が多いです!
それは姿勢だったり筋力の低下だったりと様々な原因があります!
お体に合わせた施術で健康的な状態を目指して頑張って行きましょう!

一回の施術で

矯正を受けた次の日、毎朝固まって辛かった腰痛が楽になっていて驚きました。歪みのない体を目指して続けてみようと思います。予約が取れるので待ち時間がないのが助かります。スタッフと患者さんの仲が良さそうで雰囲気はいいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ただ単に筋肉の施術をするだけでなく、そこに加えて背骨・骨盤矯正を行うことでその場しのぎにならず
良い状態が続いたり、または今後症状が再発しないような体作りが望めます!
理想の健康的な状態を目指して一緒に頑張って行きましょう!

腰痛が楽になりました!!

自分の身体に合わせた治療計画を立ててもらいました。
スタッフ皆さん笑顔でとても通いやすいです!
まだまだ治療始まったばかりですがここなら安心して通院できそうです。
腰痛改善、姿勢の改善を頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がお悩みでご来院いただく方は当院でもかなりいらっしゃいます!
ただ原因は皆さんそれぞれお仕事の内容や生活習慣などが違うので様々です!
なのでお体にあった施術をして一緒に楽にして行きましょう!

姿勢矯正

エキテンのクチコミをみて猫背矯正のために来院しました。
店内はとても綺麗です。
スタッフの皆さんも優しく、とても親切です。
施術後はとても身体が楽になりました。
これから通って猫背矯正出来ることに期待します!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
日常の負担や癖が原因で姿勢は悪くなっていきます!猫背がお悩みで当院の猫背矯正を
受けられた方は多くいらっしゃいますが、その中には周りの方から「○○さん、前よりも姿勢がよくなったね!」
と言われたと嬉しいお話をしていただく方も多くいらっしゃいますので、頑張って行きましょう!

長年の痛み、解消?!

長年、肩こりに悩まされてきましたが、整骨院というところに通ったことはなく、そのまま過ごしてきました。
今回もいつもの痛みでしたが、近くにあることを知り通院ということになりました。
明るい環境ですが、ちょっと先生たちが元気良すぎでは??と思ってしまいました(笑)
これから通院し、肩こり痛がなくなれば良いなぁと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ひぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
女性の方で肩こりに悩まれている方は多くいらっしゃいます。原因は多くは姿勢不良による
筋肉の負担なんですが、その中にも細かく原因というのはそれぞれにあります!
なので私たちはお体に合わせながら施術をしていきますので、一緒に頑張って行きましょう!

腰が楽になりました!

5年間腰が痛いのを耐えていたのですがさすがにきつくなってきたので行ってみました!
治療を受けてみたらとても痛みが和らいで、痛みの根本も解決出来ると教えて頂けて、来て良かったと感じました!
治療が終わるまで通院したいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛などのお悩み抱えた方は非常に多くいらっしゃいまして、本気で体を変えたいと
思って当院をご来院いただく方を多くいらっしゃいます!
腰痛の原因は筋肉なのか背骨なのか、またはその他にも原因があったりするので、
理想の状態を目指して一緒に変えていきましょう!

腰痛が楽になりました!

まだ2回目ですが、かなり楽になってます。
もっと早く来るんだったと後悔してます。
お値段のことや施術のこと、詳しく教えてくれます。その人にあった施術をしてくれてると思います。
駅近ですが、駐車場もあり雨の日も助かってます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

rgc-m1nt様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛だったり肩や首の悩みだったり、または股関節や膝など皆さんそれぞれ症状は違います!
その中でも当院ではお体や症状に合わせて施術内容は考えて行きます!
似たような症状はあったとしても同じ症状はないので、健康な体を目指して頑張りましょう!

背中の調子が良くなりました。

店内はとても明るく元気で、皆さんフレンドリーです。
質問にも親切に1つ1つ答えてくれて、暇な時にできるストレッチの方法なども知ることができました。
猫背を調整してもらったことにより、体の調子がとてもスッキリしました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
通常の施術時間よりも日常の生活をしている時間が多いので、私たちは
普段できるストレッチやそれ以外のご質問にもお答えしています!
当たり前に取り組まれている事も、他の方からしたら当たり前ではない良い習慣もあるので
良い習慣は伸ばして行き、悪いところは修正していくように頑張って行きましょう!

おく
おく さん

口コミ通り

口コミで評価が高かったので、口コミを信じて言ってみました。とても丁寧に施術してくださり、痛みがあったところが数回で治りました。
たまたま開業1周年のイベント中で費用もお安く済んだのもだいぶ助かりました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

おく様口コミ投稿ありがとうございます。
皆さま実際に施術を受けられてのご感想を口コミ投稿していただいてます!
症状がまずはよくなることが大事ですし、そのまた同じ症状の出ない状態が理想なので
一緒に頑張って目指して行きましょう!

体が楽になりましたo(^o^)o

スタッフの皆さんが明るく親しみやすく院内の雰囲気はとても明るいですo(^o^)o
説明も丁寧にしてくれます。
腰痛と足の痛みで3か月通い体がとても楽になりました!今後もしばらくお世話になる予定です!
キッズスペースもあって小さなお子さん連れでも安心です♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、はじめのお悩みの症状が楽になるのが第1のステップで、次に同じような症状が
出ないように根本から変えていくのがその次のステップだと考えています!
骨盤矯正や猫背矯正などメンテナンスも含めて行うことも大切です!!

痛みが取れました‼

腰痛が酷くて、立っているのも辛くて、翌日からの旅行のためにちょっとでもなくなればと思い来てみました。たった一回の治療でこんなに楽になるとは驚きです。おかげで、旅行も楽しめました。これからも、続けて根本的に治して行きたいので、よろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
基本的に筋肉と背骨のバランスが原因であれば1回で楽にはなります!ただ重要なのは、はじめは体の意識も
含めてまだ悪い方に戻ろうとします!ここで油断してしまうとせっかく楽になった状態がまた元の状態に
戻ってしまうので、一緒に理想の状態を目指して頑張って行きましょう!

明るく丁寧

毎日子どものおんぶ&抱っこで体を酷使したからか、姿勢の歪み、足の裏のしびれまで出て来て、なんとかならないものか…と検索してたどり着きました。

店内、スタッフの方ともに明るく、丁寧に説明&施術していただきました。

一回目、帰宅した翌日は今までの不摂生のせいか節々が痛くなりましたが、二回通ったところで、少し楽になってきたような気がします。しばらく継続して通って様子を見たいと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

あきこ様口コミ投稿ありがとうございます。
今まで積み上げてきたお体の負担というのは人それぞれ違うので回復には個人差は出てきますが、
継続していくことで体が楽になるだけでなく、今後同じような症状が出にくい体に変えることも出来ます!
なので筋肉と背骨のバランスをしっかりと整えていきましょう!!

これからが楽しみ

職業柄、慢性的な腰痛。
最近、代謝の低下。
腰痛改善させて、ジム行く前に骨の歪みを改善させたいって思いながらネット検索したら『口コミで人気』『家から近い』が気になったキッカケです。整骨院って初めて行くし、痛かったらどうしよう…とか色々不安だったけど。
問診と触診後の自分の身体の軽さと、柔軟性before/afterの写真を見て驚きました(笑)
それだけでなく!同じ場所でEMSを併用してインナーマッスルを鍛えられる!
身体面のフォローをしてもらいながら筋力アップ出来るのは理想的!
いつも長続きしないけどちょっと頑張ってみようと思える場所です。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

noe様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて整骨院に行くのは皆さん口を揃えて「はじめは緊張しました」とおっしゃいます!
そのお気持ちは客観的な立場で当院ではしっかりと診させていただきまして、
納得のいくような施術だったり説明を行っています!お体を変える決意をしていただいた今だからこそ、
一緒に目標に向かって頑張って行きましょう!

zxbgx025
zxbgx025 さん

皆に愛される整骨院

産後の腰の痛みで利用させていただきました。
最初の1回で驚くほど痛みが取れ、それだけでも十分に満足していますが、1番驚いたのはスタッフさんの感じの良さです。店長さんをはじめ、みなさんとても元気が良く笑顔が素敵です。赤ちゃんが泣いても嫌な顔をせず「また来て下さい」と笑顔で言われた時は本当に救われました。
お客さんの満足度が高い理由がわかる気がします。

まさに赤ちゃんにもお年寄りにも優しい、みなさんに愛される整骨院のように思いました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

zxbgx025様口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが生まれてから症状が出た方、または強くなった方、その他には産後の骨盤矯正など
当院には育児で負担がかかっていらっしゃる方は多くいらっしゃっています!
多くの方々を施術していて沢山のお話を伺いましてその普段のストレスやお悩みなどもしっかりと
理解させていただき施術を行っていますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!

時には厳しく、だけどわかりやすい!

背中の治療のみの希望で行ってみました。店内もとても明るい雰囲気で、入りやすい場所だなと感じました。悩んでいる体の部分への施術もすぐ効果があり、体の状況や改善点等もしっかりと時には厳しく教えてくれるスタッフの方の姿も素晴らしいので、今後もお世話になりたいと思います。

首の痛みが取れました

水を飲むだけだけ傷んだ首が、かなり良くなりました。腰の方も一度で詰まった感じが緩和されました。説明も丁寧で安心しました。普通のマッサージやリラクゼーションに行くよりも、より改善すると思います。オススメです。

いつもありがとうございます❗

通い始めて7ヶ月たちました。初めて伺った時は椅子に座るのも大変でしたがたった一回の治療で痛みが取れたのが今でもとてもビックリしています。始めの頃に比べると間違いなく良くなっていますがまだ完治してないの通い続けたいと思います。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真