チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

めっちゃ丁寧ですわ

丸源ラーメンの対面にある分かりやすいオレンジ色の看板。最近出来た新しい整骨院。スタッフの方々の対応は丁寧で病状についても詳しく説明してくださいました。他愛のない話にも全力投球が見られ好感が持てるのではないでしょうかね?

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

yutaroh様口コミ投稿ありがとうございます。
お体のお悩みの症状な対して私たちはご納得いただける形でご説明することを
心がけています!またご来院いただいた際には体を楽にすることだけでなく、
心から喜んでもらえるようにと考えています!

生まれて初めての整骨院

肩こりで下が向けず、吐き気がしていたので友人に相談し、こちらの整骨院を勧めてもらって生まれて初めて整骨院にかかりました。家事もままならず、寝ていても首肩の痛みや後頭部の重みを感じていましたが、初めて治療をしていただいた帰り道から効果を実感できました。
おかげで晩ご飯も無事に作れました。
通うごとに体が楽になっていきます!
スタッフの方達もとても感じが良く、大満足です!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます!家事をされている方は、
前かがみになってしまうことがどうしても多く結果猫背になってしまい首や肩に負担を
かけてしまい症状が重くなる方が多いです!なので筋肉の負担を取りつつ、姿勢も正して根本から変えていきます!

頭痛が治った‼

腰ヘルニアの治療のため通っていましたが
ある日ひどい頭痛で来院した際に
「うちは実は頭痛治療も出来るんですよ」と言われ治療を受けると頭が割れそうだったのがすっかり治ってしまい驚きました!
腰も根本治療してくれるので
様々な日常の動きが出来る様にまで回復しました!
雰囲気も明るく女性1人でも通いやすいです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がお悩みで当院にご来院いただく方のほとんどは、主な原因が首や肩の筋肉の
負担からくることがほとんどです!もちろん似たような症状はあっても同じということは
ないので施術やお話を聞きながら原因を突き止めるようにしています!
これに関しては頭痛に限らず腰痛などその他の症状でも同じですので、しっかりと回復させていきましょう!

みんなさん親切でよい対応してく...

みんなさん親切でよい対応してくれます。
待合室の椅子が少し足りない感じもします。
後、靴箱に靴が入らない場合があります。(大きめの靴は入りません)
それと報告はそCMみたいな動画ですが、ずっと同じやつを流し続けるとこはあまりよくないかなと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ヒカリカオル様口コミ投稿ありがとうございます。
口コミ内容を拝見させていただきまして、当院はご予約の優先制のためお時間ごとで
ご来院いただきました皆様が入れ替わるような形になりますので椅子の数は充分だと
思いご用意させていただいてましたが、今回のご意見をいただきまして数を増やす形で
変更させていただきました!
また動画につきましてもその都度皆様に新しい情報をご案内させていただいております
のでご了承下さい!
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

初回でベッドからまっすぐ起きられるようになりました

介護職特有の腰痛でギックリなりそうだったので急遽申し込み治療していただきました。初回から改善していくのがとても実感出来ました。驚いたのがこれまでは横向いて足を降ろさないと起き上がれなかったのが意識しないでまっすぐベッドから起き上がれなるようになりました。まだ治療中でゴールではないので★★★★☆

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

モゲモゲ様口コミ投稿ありがとうございます。
同じような仕事内容で腰痛がお悩みの方は当院にも多くいらっしゃっています!
仕事上かなり腰への負担はかかると思いますし、施術をしながら回復と予防の
両方をしっかり取り組めるようにやっていきましょう!

体が軽くなりました

背中のコリがひどく悩んでいたところ、家族の勧めもあって試しに行ってみることにしました。
ストレッチポールを使って腕を伸ばしてもらったら、とても気持ち良く体がすごく軽くなりました。
あまりの気持ち良さに、しばらく通院して猫背を治したいと考えています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
背中や肩回り、または首のコリは猫背による姿勢の負担が凄く大きいです!
当院の猫背矯正をすることで、お体を楽にするだけでなく再発のしにくい体作りを
することも出来ますので、一緒に頑張って行きましょう!

視力回復トレーニング

視力を回復させるトレーニングがあると聞き、さっそく体験してみてました!驚くほどすぐに結果がでたのでさっそく回数券を買いました!
これからトレーニングを続けて視力が良くなっていくと思うと楽しみです!!!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
視力に関して何かしらのお悩みの方は今現在すごく多いです!
その中でも肩こりや頭痛が眼精疲労など視力や目のトラブルからくることもあります!
専門的な筋肉の分野に私たちは着目させていただいておりますので、一緒に頑張って行きましょう!

良いです。

対応が親切で丁寧です。
体も改善されている実感あります。
最初は痛みがありますが、徐々に変化を感じて来る。痛みが無くなる感じ。
前屈が全然出来ないですが、少しずつ伸びてきている感じです。体の硬い人や一人でストレッチ出来ない方には良いと思います。
しばらくお世話になります〜。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
どうしても状態の悪いところは押された際に響く感覚がありますが、施術を続けていくことで
押された感覚を変化してきますし、実際に動いた際の辛さも楽になってきます!
よい状態を維持するのに柔軟性も凄く大事なので、頑張って行きましょう!

オススメです(^^)

交通事故で娘が骨折をして、病院ではリハビリをしないと言う事で千葉寺ありがとう整骨院にお世話になりました。
肘が真っ直ぐになるか心配でしたが、電気治療で今では真っ直ぐになり元気に遊んでます(^^)
病院では、普段生活をしているだけでリハビリは必要ないと言われましたが、千葉寺ありがとう整骨院でリハビリをして良かったと思います。
先生方も優しくて、悩みも親身に聞いてくれて、安心して治療ができました‼

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故にあってしまった後で怖いのが後遺症が残ってしまうことです!
何か体に後遺症が残ってしまって思うように動けなくなってしまったりすると
肉体的にも精神的にも辛くなってしまいます!なので事故後のケアはすごく大事なんです!

キッズスペース

キッズスペースがあり、
子連れで施行して頂くことができ、ありがたいです。
夜も19時半まで診療していただけるとのことで、仕事帰りにも通うことができます。
体調が整ったら、EMSもうけたいと思います
最寄り駅からも近いです

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

dgkjf682様口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子さんがいて中々施術に来れない方が多い中で、そのお悩みを
キッズルームやベビーカーなどをご利用いただき通院しやすいような環境を整えています。
施術やEMSも含めてお体の回復を目指して頑張って行きましょう!

よかったです!

前からの足の痛みで行ったのですが、骨盤がゆがんでいるということで骨盤矯正を受けることになりました。すごく丁寧でフレンドリーに対応してくれて、とても楽しく治療しています!もっとはやく来ればよかったです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
足にかかる負担も背骨・骨盤の矯正をすることで楽になる方はすごく多いです!
体の使い方が主な原因なので、定期的に施術をしていくことでよい状態を維持出来ますので
これからも一緒に頑張って行きましょう!

楽しい整骨院です

整骨院と整体が一緒になってて、家からも近かったので行ってみました。スタッフのみなさんとても明るくて、受付のお姉さんは行くと名前を呼んで挨拶してくれます(^o^)/今日で3回目ですが、だいぶ身体が軽くなりました!これから身体が良くなっていくのが楽しみです!(≧∇≦)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では保険の範囲の筋肉の施術だけでも楽にはなりますが、お悩みの症状の
原因になる事が多いゆがみの矯正をすることでより回復速度が速くなるので取り入れています!
矯正で楽になるのに加えて、再発しない体作りをして行きましょう!!

良くなりました。

頭痛がありネットで調べて会社の同僚と行ったのですが対応も良くして頂きました。
整骨院は初めてだったのですが、体調も良くなりました。
その節は大変お世話になりました。
普段の運動不足を痛感致しました。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の負担や体のゆがみから頭痛の症状が出るケースはすごく多いです!
施術をして頭痛薬を飲まなくなった方や、頭痛が出なくなったというお話も
多く聞きますので、その状態を維持できるように頑張って行きましょう!

姿勢が正されている感覚

平日の午前中に二度目の訪問。
姿勢が徐々に改善されてる感じはしています。基本はマッサージで強く押されるのが好きなのですが背骨の歪みを以前病院で指摘された経験からこちらへ。

最後のふくらはぎはきつかった。その分効いてるのかな

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
背骨のゆがみが原因で腰痛や肩こり、頭痛などのお悩みの症状に繋がったり、
また症状が重くなる方もいらっしゃいます!関連がなさそうに思う部分も
実はゆがみが原因だったりするので、一緒にお体を楽にして行きましょう!

行ってみて良かったです!楽になりました。

産後の骨盤矯正がしたくて初めて整体院に来ました。
赤ちゃん連れだったので、いろいろ不安でしたがスタッフの皆様が快く迎えてくれ、安心して通えます!

整体も丁寧に説明してくれて、安心して受けられるし、痛くなく終わった後すごくスッキリしました!どうもありがとうございます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ただ楽になるだけでなく、今の症状の出ている原因をご理解いただく事で
日常生活での対応も出来ると思います!特にお子さんがいらっしゃる方だと
かかる負担も大きくなるので、そのあたりも理解しながら施術はさせて頂いております!

若く元気で明るい先生方でなかな...

若く元気で明るい先生方でなかなか良い雰囲気です。若いけれども技術はしっかりしているように思います。
ストレッチや自分でできる運動を勧めてくれますので、ただ治療に頼るのではなく自助努力することも大切にするべきであることを教えられました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ぐれごりおK様口コミ投稿ありがとうございます。
施術でお体をよくしていきますが、日常生活でいかに負担をかけないように、または
施術でよくなった状態を維持できるかが重要です!
それにはストレッチなどご自身で出来ることから一緒に始めていきましょう!

楽になりました

肩が痛くなり、診てもらいました。病院で検査を受けて、もらったシップなどで対応していましたが、実際にこちらでメンテナンスをしていただいて、それまでずっと持続していた肩の痛みがひいていき、大変助かりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状の原因が何かによってアプローチの仕方も様々ですが私たちの施術では
いかに普段のゆがみや筋肉の負担が皆さん強いかをご理解していただいてます!
症状が楽になるに加え、原因もわかると対処も出来るのでよい状態をこれからも維持して行きましょう!

これまで整骨院を利用した事が無...

これまで整骨院を利用した事が無く少々不安もあったのですが、納得しながら進めてくれるので安心感がありました。

施術内容、症状の解説、期間や料金等、解り易く丁寧に明示してくれます。又、ケースに応じてダメージを回避するコツやヒントも貰えると思います。

ありがとう整骨院を訪ねてみてホント良かったです。
確かな施術効果と共に、快適な体に戻し自発的に維持していく為の強力なコーチ陣を得る事が出来ました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

miuniw0.118様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて整骨院をご利用される方や、今まで多くの施術を経験されてもお悩みの症状の変化が
なかった方など様々なケースが皆さんございますが、どのケースにしても私たちはお悩みの症状の
原因をご納得いただける形でご説明させていただきますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!

通いやすいです。

予約制ということで待ち時間もなく、スタッフさんも明るい人ばかりです。
どう進めていくかもちゃんと説明してくれて、普段でのストレッチの仕方や姿勢もおしえてくれます。
終わりが見えないままだと通わなくなってしまう私ですがとりあえず6回通ってみようと思います。

明るい雰囲気

今日で、2回目の通院となりました。坐骨神経痛の症状で太股裏のしびれが酷くなりネットの口コミを検索して、こちらを予約しました。行ってみると、親切な説明と明るい対応をしてい頂きました。太股以外にも身体全体の筋肉が硬く姿勢が歪んでいることも教えて頂きました。少しずつではありますが改善出来るよう、しばらくはお力を借りようと考えております。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

weize様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や坐骨神経痛と言った症状でお悩みで当院にご来院いただく方は多くいらっしゃいますが、
その出ている原因は人それぞれなのでしっかりと突き止めて、
理想の状態を作っていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真