チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

頭痛に悩まされていた日々が!!!

私は頭痛もちでずっと悩んでいました。ちょうど通りかかったときにオープン前に治療体験会をやっていたので試しに寄ってみました。すると首の矯正をしてくれて本当にスッキリしました!!!(*^^*) オープンしてから通いたいと思いました!!眼精疲労もあるのでアイトレというものが気になります♪

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ぴいまん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は、体験会にご参加いただきありがとうございました(^-^)
目の疲労からも頭痛は起こるので、開院後には、ぜひ眼精疲労まで取り切りましょう!!

すごく楽になりました!

昔から腰痛に悩んでいて、どこに行ってもよくなりませんでした。
ありがとう整骨院さんに伺ってとても腰がよくなりました!!
まさか一回でよくなるとは思いませんでした!
説明もわかりやすくとても安心できました!
まずはしっかり6回通ってみようと思います!本当にありがとう!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

りゅー様、口コミ投稿ありがとうございます!!
背骨のゆがみが強く、それが痛みにつながっていました。
整えることでかなり症状も治まりましたが、まだゆがみがあるので、根本から良くしていきますね(^-^)

気配りが凄いです(*^_^*)

本日、雨で治療体験があったので伺ってみました。
入ってすぐ元気な声が飛んできて、さらに受付のお姉さんが濡れてるのでタオル使って下さいと言って下さいました!
治療も悪い所が分かるのか、ピンポイントで指圧して頂き、痛かったですが治療楽になりました(≧∇≦)
さらにストレッチなどのアドバイスも頂き自分でもケアできそうです(*^_^*)

オープンしたらしっかりとか通って痛みの無い体にしてもらいます!

期待を込めて星5にします(*^_^*)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
雨の中足をお運び下さりまことにありがとうございます^^
うれしいご評価を頂きスタッフ一同安心しております。
2回目のケアも引き続き全力でサポートしていきますね!

根本的に治したい人に…(^O^)/

頭痛に悩まされていて、どこにいっても良くなりませんでした。電気やマッサージだけと思っていましたが、矯正で身体の歪みを治してもらうと、頭痛が消えていました!奇跡^ ^

まだ、筋肉が固い感じがしますが通うしかないですね!!!

根本から治そうと考えている人は回数券がお得ですね!!!

体幹を鍛えるEMSもきになる〜〜(´・_・`)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

xxryj229様、口コミ投稿ありがとうございます!!
筋肉の固さは、背骨の歪みからきていますので、継続治療をお勧めいたします!
次回はぜひ、EMSもやってみましょう(^^)/

驚きです!

院内に入ったら明るい雰囲気でとても印象が良かったです。
一度の治療で悩んでいた、頭痛、腰痛が嘘のように楽になりました( ´ ▽ ` )ノ
歪みがとても強かったようなので定期的に通わせていただきます!
これからもよろしくお願い致します*\(^o^)/*

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
かなりお辛いようでしたので、症状が楽になり当院としても嬉しく思っております(^-^)
歪みを整えて、今後も痛みがでないようにしていきましょう!

治療体験

今日初めて行かせていただきました!!

色々な治療が受けられると書いてあったので試しに行ったのですが、姿勢の改善や骨盤の歪み、視力のトレーニングなどがありとても魅力的でした!

実際の治療も終わった後は体は凄い楽になって家も近いのでこれから通わせていただきます!!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ickw様、口コミ投稿ありがとうございます!!
様々なメニューの中から、その方に合った治療をご提案しています(^-^)
常に楽な体を目指しましょうね!

体が楽になりました♪

前を通ったら、オープン前に治療体験会をしていたので、入ってみました!
治療のあとは、辛かった肩や腰の痛みがとても楽になりました(*^o^*)初めて矯正治療も受けてみて、さらに体が楽になったのが実感できました!!
オープンしたら通いたいと思います♪

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は体験会にお越しいただきありがとうございます(^-^)
開院した際には、一緒にお体を良くしていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真