リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

駅近で通いやすいです*

仕事による腰痛と肩の亜脱臼癖に悩んでいたので来院させていただきました!

院内は若い先生が多く活気があります✨
みなさんとても親切な上に親しみやすいです^ ^!常連の方もたくさんいらっしゃるように見受けました。

施術もしっかり行っていただけます👏
指圧がたまらなく気持ちよいです(* ̄▽ ̄*)

これからも利用させて頂こうと思います!いつもありがとうございます。

行ってきました

丁寧に施術をしていただき痛みが楽になりました。またお願いしたいです。スタッフさんも気さくで気をくばってしまいくれたりと良かったです。一度行ってみられるとよいと思います。駅からも近いのでアクセスも良いです。

とてもオススメです!

紹介で行かせてもらったのですが、
凄い親身になって話も聞いてくださり
骨盤矯正やインナーマッスルを鍛えるなど
私にあったものをオススメしてくれて
通わさせてもらってます!!
スタッフの皆さんも元気でとても話しやすいです!

左膝を痛めて最寄り駅でいつも見...

左膝を痛めて最寄り駅でいつも見ていたこちらへ伺いました。
痛みの話から日々のことまで、まずしっかりとカウンセリングを受けて、その後施術を受けました。
今回、左膝のことで来ましたが身体全体のケアを骨盤矯正などで受けて、身体も初回から楽になりました。
日頃から動く仕事をしていることもあり、これからもしっかりとケアをこちらでしていきたいと思います。

楽になりました

一週間前から頭痛がひどく、頭痛薬を飲んでもなかなか良くならず、ネット検索し、口コミもたくさんあったので来院しました。
骨盤矯正と鍼治療でとてもよくなりました。説明も丁寧でよくわかりました。
続けて通ってみようと思います。

腰痛できました。

初めてなので緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しかったので、リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングしていただき、どのようによくしていくのか、しっかり教えてもらえたので、頑張って、治していこうとおもいます!

初めての矯正治療受けました!

初めて整骨院に行きました!
長い間立っていたり、座っていたりすると腰や肩がだるく腰は痛かったです。
ここにきて、体の状態を丁寧に説明して頂き全身のの治療を受けてからだいぶましになって来ました!
年末年始の忙しい時でもここで治療を受けてから痛みが和らいできました!
初めての矯正でボキボキならしてもらってスッキリしてこれからも通いに行こう思っています!!
これから宜しくお願い致します。

首の痛みで

子供連れで行かせて頂きました。
首の痛みと肩の痛みと以前から気になっていた膝の痛みの相談をしました。
初めての矯正にとてもドキドキしましたがポキポキとするだけでそこまで痛くなくて終わったあとはびっくりするくらいに体が楽になりました。自分では気づかないところも指摘して頂き普段の姿勢もちゃんときおつけないとダメだなと思いました。

首こり

整骨院が初めてで、不安な感じで行きました。
症状を言ったら、すぐ対応してくれて、不安なく受付できました。
実際マッサージしてもらうと、いろいろ説明してくれて、症状も軽くなりました。
また、行こうと思いました。

丁寧な対応でした

骨格や筋肉の仕組みを分かりやすく説明して頂けて、理解しながら施術を受けられる所が良いです。
院内の雰囲気も清潔感があり、リラックスできます。
駅からすぐ近くで、アクセスしやすい立地も良いと思います。
体質改善に期待できそうです。

側湾症

以前から背骨の歪みや姿勢などバランスがおかしい事で悩んでいて
色々な整骨院をあたっていたのですけど
それについての改善方法や普段気をつける事など詳しく分からないと言われていたのですが
ここに来て素人にもわかるようにきっちり診断して頂いて悩みが1つ消えて良かったです

想像以上でした!

仕事で腰痛と肩こりが酷くなったので、友達の紹介で行きました。
丁寧な説明と体をしっかりとみた上でのアドバイスや施術で、一回で効果を実感することができました。
日常生活の注意点なども教えていただけたので、注意しながらこちらに通わせていただき、理想の体になれるようにしたいと思います!

行ってきました

ぎっくり腰を直していただきました。
3年前にもぎっくり腰を直してもらいました。
今回もすぐにお世話になったことを思い出して、行くことにしました。
対応も丁寧で、ぎっくり腰も治りましたので、大満足です。
本当にありがとうございました。

行って来ました。

肩凝りが酷くて初めて行かせて頂きました。前々から姿勢の悪さも気になっていたのですがすぐに指摘して頂きました。
的確なアドバイスですごく分かりやすかったです。知り合いにも進めたいと思います。
次回はインナーマッスルを鍛える治療もしてみたいです。

行って来ました。

体が歪んでたので骨盤矯正のため行きました。行ってみてたしかに間違いありませんでした。
問診がありましたが模型を使いゆがみの具合がわかりやすく説明してもらいわかりやすいです。フリーパスがあるのでお得な料金でした。

こんばんわ

面白い先生ばかりで、来やすいと思った。
肩を治療してもらって楽になった。
ここなら通えそうだと思いました。
駅からすぐ隣にあるので便利な場所だと思います。先生はみんな気軽にいっぱいお話ししてくださるので治療が目的で来てるけど、めっちゃ楽しいです!夜も8時ぐらいまでやってるのでいいと思いました!

初診でお伺いさせて頂きました。

ホームページで知って予約なしで
初めてお伺いさせて頂きましたが、
スタッフの方々も皆様親切に対応して頂いてとても好感が持てました。
骨盤矯正してもらうために
これから頑張って通おうと思います。
よろしくお願いします。

はじめて整骨院に来ました

肩こりと首の調子が悪く、ひどい時は吐き気まであったので、整骨院に来て見ました。はじめての治療で少々不安でしたが、とても親切に説明いただき、安心して治療を受けることができました。主な原因は骨盤のズレということがわかり、よかったです。通い続けて完治したいです。

丁寧なご説明、確りしたご対応

スポーツ外傷由来の左腕痺れ解消の為、来院。
現状の症状の由来と根本原因の治療に向けて確りとカウンセリングを実施した後、施術。
今後の治療計画まで含めてご相談させて頂きました。
今後の通院を経て、症状改善、原因解消に取り組める、非常に良いサポートを提供して頂いています。有難うございます。

肩凝り頭痛で行ってみました

肩凝りがひどく頭痛になるほどだったので行ってみました。
初めて骨盤矯正をしましたが、痛くなくむしろ気持ちよかったです。
施術してもらうと身体が軽くなりました。
肩のコリと頭痛もだいぶマシになりました。
また通いたいと思います。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)