リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

おすすめです

腰痛に悩んでおりました。

あんまりこのような整骨院もいったことなかったのですが、親身になって相談に乗ってくれました。

2ヶ月たちましたが、お陰で症状は回復傾向です。
いまも継続して通っておりますが、仕事が楽になりました。

皆さまとても親切で、親しみやすいのでおすすめです。

頼りにしてます!

急な首の痛みで通院しました。
受付対応から治療まで一貫して丁寧で、安心して治療を受けることができました。
痛みの原因や治療方針、自宅でのセルフケアなどわかりやすく説明してくださり、鍼の治療もして頂きました。
あまり鍼はしたことがなかったのですが、効果は抜群! なかり痛みも改善しました。
根本治療のために引き続きお世話になります!

感動しました!!!

慢性的に腰の痛みがあり我慢していましたが仕事に支障してきた為来院されました。
初めての接骨院で不安でしたが担当した先生が接しやすく腰の痛みになってる原因も分かりやすく説明され治療後も治療前の腰の痛みが嘘のように緩和されとても楽になりました!!!

お体にお困りの方、辛いと我慢している方にとてもオススメです!!!
是非、接骨院選びで悩まれてる方は一度行ってみて下さい。

ギックリ腰の治療

自分がギックリ腰になり、母の紹介でこちらの医院に来ました。
電気治療や針治療などをしてもらい、初日で大分楽にしていただきました。
骨盤矯正もしてもらい初めてでしたが、タイミング良くしていただけました。

気さくな先生方が多くて、いい雰囲気です。

スタッフの方も親切

背中や首が痛くなり利用しはじめましたが初回からすごく丁寧に説明しながら施術してくださり、1回してもらうだけで痛みがすごく和らぎました。スタッフの方もとても親切だし、駅からも近いので、利用しやすいです。

膝の痛みで来院しました。

30キロの徒歩散策で膝を痛めてしまい、階段を降りる際には針を刺すような痛みがありました。たまらず駆け込んだのが当院です。
病状から治療方針や金額を予め説明してくれたのがとてもよかったです。2回の針治療で痛みが全くなくなったことは、先生方の適切な処置のおかげだとおもいます。院内はお客さんと先生がいつもアットホームな感じがあります。

腰痛でいきました

腰痛が酷くなり、仕事終わりでかけこみました。
営業終わりギリギリなのにも関わらず快く受け入れて下さり助かりました。
普段の姿勢(特に猫背、足組み)が原因だと分かり、マッサージとストレッチを行いました。
次回から本格的に治療をして行きます。

初めて治療をうけました

親身になって症状などをきいてくださり、すこし痛みが楽になりました。
お店の雰囲気も入りやすい雰囲気でよかったです。対応も優しくわかり易かったです。
駅からすぐ近くなので仕事終わってからも気軽に来院できるのが魅力です。

初めてです。

会社の人に紹介されてきました。

体のことをとても詳しく説明してもらって、電気や超音波の治療をしてもらって施術後はとても体が楽になりました!
足を組むことも体に良くないのは知らなかったです。
また通院したいと思います。

症状についてしっかりと聞いて対応いただきました。

急な来店にもかかわらず、症状について丁寧に話しを聞いていただき、対応していただきました。
痛みも楽になり、動きも軽くなって大変助かりました。
仕事が不定期のため、予約が取りやすいのも嬉しいです。

腰の治療

3日ほど腰の治療をしてもらいましたが、痛みがかなり和らぎました。
先生たちは知識が豊富で凄く信頼できます。院の雰囲気も凄くいい感じです。
また予約制なので、ほとんど待つこともなかったです。
これから継続的に通院して、しっかりと腰を治したいと思います。

腰痛の軽減

部活動で腰を痛め、受診したところ、
スタッフのみなさんの対応はすごく良く、すぐに対応していだきました。痛みの原因を把握することができ、初めての鍼灸治療をしていただきました。
初めての鍼灸治療で少し痛みはありましたが、痛みは楽になりました。

よかったです。

外反母趾の治療で来たのですが、
駅近だし綺麗だし、場所もわかりやすかったです。
凄くわかりやすく説明していただけたので、安心して治療を受けられました。
あと、自分では気づけなかった体の歪みも教えていただけました。

初整骨院

腰痛がひどくなり、急遽お世話になったのですが、先生方がすごく丁寧に説明してくださり、初めての整骨院も安心して通院できています。

駅からも近く、とても便利です。

お悩みのある方、どこに行こうか悩んでいる方にオススメです!

手が痛くて

手と背中が痛くて来ました。
骨盤矯正をしてから身体の調子が良くて先生方も明るくてこれからも通っていこうと思います。夜8時までやっているので通いやすいのも良いところです。皆様もぜひ来てみてください良くなりますよ。

肩 腰

肩こり 腰痛で治療に行きました。
説明も分かりやすく
姿勢を改善していきたいと思いました!
とても親切に接してもらい、
鍼治療も痛くなく
マッサージも丁寧していただき
すごく楽になりました!
明日も通わして頂きます。

寝違い

寝違えで首から肩にかけての痛みがとれず、初めて行ってみました。丁寧にわかりやすく説明して頂いてから施術して頂き、痛みが軽くなりました。骨盤矯正もして頂き体が軽くなりました。これからも通院したいと思います。

初めて接骨院にかかりましたが...

初めて接骨院にかかりましたが、親切に治療内容を教えていただきました。
とても、アットホームな接骨院で親切に接してくれます!!!
これからも、通いたくなる接骨院です。
初めての方でも安心してできると思います。

おススメです!

長年溜まった腰痛、肩こりに、足のむくみ、日々苦痛を感じていました。ある日仕事の帰りに知人が良いと言っていた「iCure鍼灸接骨院」の看板を偶然にも目にしました。
最初は入るのが不安だったのですが入ってみると感じのいいスタッフさんが案内をして下さり安心しました。
初回ということで症状の根本的な原因(姿勢・循環・冷え・癖など)を大変丁寧に説明してくださり今後の改善策を親切に教えて下さいました。
施術は私にはちょうどよい指圧で関節の動きを開放して下さり循環がよくなり身体が軽くて柔らかくなった気がしました。帰りに靴を履いた時はむくみが取れていることを実感しました。一番驚いたのは寝つきの悪さと寝起きのしんどさが楽になっていたことです。
快適な毎日が過ごせるように通わせて頂きたいと思います。
スタッフの方々の親切で素敵な笑顔に心も身体も癒されました。

首の痛みの診療

丁寧に症状を見て、適切な治療をしていただけました。
その日に症状が少し楽になりました。
事前、事後ともわかりやすい説明していただけたので、自分の現状が理解でき、また今後どういう治療が必要がとてもよくわかりました。
今後も通いたくなる整骨院だと思います!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田駅(JR)から徒歩13分 (980m)