リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

通いやすいです♪( ´▽`)

体の痛みに悩まされていたのですが、仕事をしているので知っている病院がなく、我慢していたところ、ここの病院を見つけました。
駅からすぐで、通い安く便利です。
先生方は、大変親切で診療もわかりやすく、安心して通っています。
動かなかったからだが、軽くなり診療後の体の変化に驚きと喜びを感じています。
今後も、お世話になりたいです。
よろしくお願いします。♪( ´▽`)

骨湾症と体の痛みがあって通院することに決めました。
初めての整骨院でわからないことだらけで緊張していたけど院内の雰囲気もよくて緊張もすぐになくなりました。
施術中もリラックスでき、心身ともにリラックスできました!

アットホームな感じの整骨院です

家の近くで通いやすいなと思い、はじめて整骨院に足を運んでみました。
初めて整骨院ということもあり、ドキドキでしたがとってもアットホームな感じで緊張が和らぎました。
腰の痛みがひどかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術後は痛みが軽減しました。

楽になりました

事務仕事をしているため、普段から肩や首が凝りやすく、そのせいで頭痛も酷かったのですが、こいずみ鍼灸整骨院で治療をしていただいて、頭痛も無くなり、身体も軽くなりました。
こいずみ鍼灸整骨院の方は非常に丁寧に体の状態を説明してくれますし、そのためにどうすれば良いか提案もしてくれるのでおすすめです。

腰痛に悩んでました

とても親切に対応頂いております。駅からも近く、予約ができるので気軽に通えています。
身体の歪みからか、長時間のパソコン作業が続くと肩や背中、腰が痛くなっていましたが、定期的に通う事で痛みが軽減されてきています。

通ってますー!

産後に肩が痛くなったり手首が腱鞘炎になったりでボロボロになってたところ駅近くにあったら、こちらにお邪魔しました。
院内の雰囲気もアットホームで落ち着く感じでした。とても細かくわかりやすく説明して頂きこれからもお世話になろうと思います!

こんばんは。

急な来院にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。駅から近く、遅くまでやっているので仕事終わりにも通院でき、凄く助かっています。
毎回、診療について細かく説明していただけるので安心して通うことができます。

美顔鍼を体験しました

友人の紹介で無料体験させてもらいました。院内は清潔感のある空間で、元気な挨拶で出迎えてくれます。体験後もリーズナブルな値段て治療できるし、鍼も痛くないので、定期的に鍼治療したい方にはオススメだと思います。

助かりました

仕事中にギックリ腰の様な状態になり一日様子を観ても改善されなかったのでスマホから検索し最寄り駅から近かったので「とりあえず状態を知りたい」という思いで来ました。
丁寧な対応と分り易い説明で安心して治療を受ける事が出来、予想より早く回復することが出来ました。仕事を休むわけにも行かなかったので大変助かりました。

明るい雰囲気の整骨院

飛び込みで初診だったのですが、問診ではやさしく丁寧に症状を聞いてくださり、施術ではしっかりとコリをほぐしてもらえました。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで安心です。

診察時間が遅くまで開いているのもいいです。これからも通いたいと思います。

美顔鍼

野田駅前にある整骨院で、前から気になっていた美顔鍼をしていただきました!丁寧にカウンセリングもいていただいき大満足です(^^)
スタッフの方々も気さくな感じで通いやすい感じの整骨院だとおもいました。回数券もあってお得なので早速購入しました♪

よくなりました!

子供の世話中に首を違えてしまい、ネットで見つけてこちらにお世話になりました。授乳するのも、だっこするのも激痛だったのに一回通って痛みがかなり引きました!スタッフの方はみんな元気いっぱいて楽しい雰囲気です。
行ってよかったです。

頭痛治療で来院

頭痛がひどくて薬も効かずに困っていたのですが、親の勧めで初めて整骨院に初めて来院しました。 駅から近く通いやすく、お店のスタッフさんも元気良くテキパキとした対応をしてくださったので気持ち良く通院できました。体の調子も良くなり、通院して良かったです。

通ってます

長期出張で大阪に来て、右足腰と左足が痛くなりエキテンを見て、野田駅前店に通うようになりました。店も駅前すぐで店員さんも皆で声出ししていて雰囲気も良く、1ヶ月くらいで左足は治りました。まだ右足腰は完全ではないので当分お世話になりますがお勧めですよー!

一回行ってみて〜‼

JR野田駅前のこいずみ鍼灸整骨院。首と腰のヘルニアで、激痛に襲われ治療して頂きました。矯正してもらったらすごく楽になりました。身体に不調を感じたら一回来てみて下さい。すごいですよ?^o^
身体が軽くなり、痛みもなくなり気分も上々。夜もゆっくりと眠れるようになりました。ありがとうございます。

通いつめてます♡

通い始めたきっかけは、エキテンでした。
昔から骨盤の歪みやO脚を直すために最初はエキテンのクーポンでを使って行きました。今は3ヶ月程通い放題で通っていますが、毎回治療を受けるたびに姿勢が良くなっています。O脚や骨盤の歪みも治療を受けるたびに改善してます。ぜひおすすめです♡

とっても親身です!

くしゃみでぎっくり腰に…
スタッフの方は非常に親身に相談にのってくださいました(o^O^o)

初めての針治療や骨格矯正をしてもらいましたが、段々と良くなっていき、今からギックリになりにくい体を造っていきます☆

本当に来て良かった!

治ってきました。

家から近いので来させてもらったのですが
長い間肩こりがひどく頭痛があったのですが
院長先生の的確な判断、治療でみるみる内に症状が軽減されて本当に助かりました。
これからもいろいろな体の不調のメンテナンスをお願いしたいと思います。

腰痛が良くなりました

家から1番近いというのと
腰痛がひどくて通い始めました。
ひどい時は朝起きれないほど
痛かったのですが、通い始めて1ヶ月。
少しずつ腰の痛みが改善されつつあります。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからも通いたいと思います。

通ってます

腰の痛みで困っていて、駅から近いので行き
始めました。腰の痛みだけでなく、骨盤矯正してから、首や肩の動きも良くなりました。
また、運動後はひどかった筋肉痛もストレッチ指導のせいかやわらいできました。
これからも通院します

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)