リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

びっくり!!

肩凝りがひどくて痛みとだるさが
強くなってきたのにで治療に行きました。
初めて行くところで不安でしたが、
肩凝りの原因を教えて頂きました!
うわー!本間や!なるほど!と
びっくりするぐらい分かりやすかったです(^^)

1回めですが、治療してから
少し楽になりました!!

わかり易い説明と的確な治療

1年ほど手首の痛みに悩まされており、他の鍼灸整骨院に通っていましたが、知人からの紹介でこちらにお世話になりました。
手首の痛みの原因だけでなく、全身の不調に関する的確なアドバイスと治療をして頂きましたので、こちらで治療を続けてみようと思います。

初めて整骨院に行きました

初めて整骨院に行きましたが、親切丁寧に説明してくださいました。
スタッフの方も気さくでした。

自分は肩凝りで受診したのですが、想像していた以上に身体が歪みまくっていて、骨盤矯正もしました。

姿勢も良くなったし、楽になりました!

前屈ができた!!

整骨院に通うのは久しぶりでドキドキでしたが、ていねいに症状などを説明してくれて良かったです。
1日で前屈ができるまでカラダを治してくれましたー!しばらく通って、20代の頃のようなカラダを手に入れます!!

こんばんわ

腰の痛みがあり子供の同級生のお母さんの紹介で行きました。矯正に怖いイメージがありましたが、ボキボキなった後はすごくスッキリしていて気持ち良かったです。施術をしてくれた先生も気さくで子供を連れて行っても全然大丈夫ですよと言っていただいて安心しました。今まで色々な整骨院に行きましたが、もう整骨院で迷う必要がなくなりました。

丁寧で分かりやすい

単純な施術だけじゃなく、その人に合った体のクセや使い方なんかをしっかりアドバイスしてもらえたりと、すごく親身になっていただけます。
知り合いを一人紹介したのですが、その人も体の調子も良いと満足そうにしていたので、迷っているなら一度受診することをオススメします。

腰が痛くて行きました!

腰がギックリ腰のような痛みでこいずみ鍼灸整骨院野田店さんに行きました!
接客も良く、腰の痛みを親身に聞いていただきました。
骨盤矯正をしていただき、体が軽くなりました!
腰の痛みも少し和らぎ、骨盤矯正に通うつもりです。

全身のコリがひどくていってきました。

腰が痛く夜寝れなかったので、何とかしてほしいと思い行ってきました。
骨格矯正をしてもらいました。終わったあと身体がすごく楽になりました。
駅からも近く、院の雰囲気や先生方も親身に話を聞いてくれたので、行ってよかったです。

カラダが楽になった!

脚もダルいし、腰も痛いし、肩も凝ってるなーと思いマッサージ行こうかと思ってたら、地元の駅裏にあったので、ふらっと立ち寄ってみました。
治療はマッサージと身体の矯正をしてもらい、身体の歪みから来る不調だった事がわかりました。
面白い院長にボキボキやられてますが、最近かなり身体が楽になりました。
これからも、お世話になろうと思ってます。

EMSやりました!

初めての整体で緊張しましたが、優しく、かつ的確に教えてくださりとてもよかったです!筋肉がなさすぎるので、とてもしんどかったですが、安いので、とりあえず頑張って続けてみようとおもいました!4ヶ月後、効果がでるの楽しみです!

楽になりました

背中、腰が痛くて何とかしてくれ〜という気持ちでやってきました❗
マッサージと骨盤矯正をして楽になりました。
治療方法等の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。
これから根気よく続けて通おうと思います。

良かったです

慢性的な頭痛持ちです。今日も朝から肩こりと頭痛がひどかったのでホームページから電話して来ました。予約もスムーズにとってもらえました。説明と施術を受けて帰りにはすっきりでした。
次回もここに来ようと思います。

予想以上でした

駅前でわかりやすく通いやすい所にあり、みなさん気持ちよくお出迎えしてくださいました。自分ではわからなかった不具合を豊富な知識で一つずつ丁寧に説明してくださり、治療もとても満足のいくものでこれから通わせて頂こうと思います(^^)みなさんとても良いかたで店内も大好きなジブリのオルゴールが流れていて癒されました(^^)是非オススメします!

腰痛治療

家から近所で腰痛治療が出来るところを探していて、予約をして治療を受けさせて頂きました。
常連さん達が多いのか、カーテン越しに先生と患者さんがお話をしてるのが聞こえてきます。
腰痛も軽くなったので、またお伺いしたいと思います。

矯正はじめます

人生3度目のぎっくり腰
自分ではぎっくり腰の前兆やと思ってましたが、完全なるぎっくり腰だと診断されました
痛みだけとるのでもいいけど、繰り返してきた経験があるため仕事上もうぎっくり腰にはなりたくない!
てことで矯正はじめます。

肩こりが楽になりました!

首肩のこりがひどくて急遽予約して寄らせてもらいましたが、一回の治療でかなり楽になりました!
しっかり治したいので通いたいと思います。
駅から近くて便利だし、院内の雰囲気も明るく清潔感があって良かったです。

こんばんわ

小指の脱臼で通院しています。
駅近で利便性もよく、夜も20時30分迄営業して頂いているので助かります。
現在の治療は、超音波治療と、マッサージと
最後にテーピングです。
かなり関節が曲がるようになってきました!
スタッフの皆さんが気持ちよく接して
頂けるのでとても安心です!

腰が痛いのと肩が凝りがひどくてきました。
説明もわかりやすくとてもよかったです。
身体をボキボキならしてもらったのですが
全然痛くなくて気持ちよかったです
電気も気持ちよかったです
これからも通いたいと思います。

いってきました☆

全身が痛くて、マッサージと矯正をやってもらってますが、肩は少しマシになりました。
肩甲骨はまだ痛いですがこれから通って治ればなと思います‼
矯正はもともと苦手だったんですけどこいずみ鍼灸整骨院に通って苦手なのがなくなりました☆
いつもありがとうございます😊

寝違えで首が動かない状態が…

これまで経験が無いようなひどい痛みが続き、不安でした。
兎に角、説明が丁寧。
整体初心者の私でも安心して施術が受けられています。
根が深かったようで、もう少し通いますが、少しずつ良くなっているのが嬉しいです。
首以外も身体のトータルメンテナンスにもなり、結果良かったかなと思います。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)