リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

感謝

今、私は腰がいたくてかよわせてもらってます。
野田院の方は優しく、気軽に話をすることができ、とても行きやすいです!
通った次の日は体も動きやすく軽いです。
どんなにひどい症状でも直してくださり、本当に感謝しています!

肋骨が痛くて通い始めました

2回目で痛みがすこしマシになった気がします。
予約もすぐ取りやすいと思うし、
変更も聞いてもらえるので、予定が立てやすいと思います。
首も痛くて回らなかったけど、治療する前より
首が回るようになった気がします。

駅近!会社帰りに超便利!

頭痛がするほどの肩凝りや日頃の運動不足からくる歩き辛くなるほどの臀部痛や腰痛に苦しんでいましたがお陰様でとても楽になりました。
駅のすぐ横にあるので通いやすく、治るまで続けることができるのもメリットです。
矯正治療は思わず笑ってしまうほど「ボキボキッ」と音がしますがあとはスッキリ。姿勢が気になるかたは試してみる価値ありです。

駅近

お世話になってます。
駅前なので、仕事帰りにより直ぐに電車に乗れるので助かってます。
ついつい色んな話しもしてストレス発散もさせていただいてます。
先生かたも個性豊かで、フレンドリーで受け付けの女の子も愛想良く😊😊良い感じです。

駅に近くて便利です

腰の痛みがひどくて、直してくれそうな整骨院を探してました。
マッサージと矯正で、だいぶ楽になりました。
整骨院は駅から出てすぐにあり、平日は20時30分まで受付しているので仕事帰りに通いやすくて便利です。

予約優先制ですが、いつもその日...

予約優先制ですが、いつもその日に電話で今から行ける?と聞いても快く受け入れてくれます。院内もアットホームな雰囲気で先生方も話しやすいので、痛いところなども伝え易いです。駅からも徒歩15秒ぐらいですごく近いので、通いやすいと思います!皆さんもぜひ行ってみてください!

とても良いです。

知り合いのオススメで行き始めたのですが、駅からもとても近くお店の雰囲気も良く綺麗なのですぐに気に入り通い始めました。治療の方もとても良く、ずっと悪かった腰も調子が良くなり骨板矯正のおかげで身体も調子良くなりました。

オススメです

みなさんとても親切で雰囲気もいいです。
肩こりから頭が痛くて来させてもらいましたが、矯正をしてもらい次の日にはスッキリしていました!
ずっと猫背もコンプレックスだったのでこれを機に治したいと思っています。
何度も通いたいなと思えるお店です。

ギックリ腰になりました。

父の介護中にギックリ腰になり、ネットで探してここに通いだしました。
先生もしっかり話を聞いて治療してくださり、鍼治療もしてもらいました。今ではすごく良くなり私生活も普通に送れています。
インナーマッスルを鍛える機械もあるのですが、それもよく効果があるみたいなので皆さんぜひ試してみてください!

お世話になってまーす

お母さんに紹介してもらってきました、
腰が痛くてきたけど今は全然痛くないです。
他にも手首とかいろいろ見てもらってまーす
まだまだお世話になっていくと思います(^O^)
よかったらみなさんもきてくださーい(≧∇≦)

毎日通ってます

JR野田駅前のパチンコ屋の横にある、こじんまりしたフレンドリーなお店。
すごく親切にしてくれる優良店だと思います。
急に腰を痛めた時も親身に話を聞いてくれて、すぐに普通に歩けるようになりました。
整骨院どこ行くか迷ったらここをお勧めします。

毎回満足です

部活で腰を痛めてしまって、親が通っていたので勧められて来てみたんですが
やってる部活のことを理解してくれた上で毎回治療してくれてとても助かりました。
先生達みんな明るくてしゃべりやすいし来やすいのでぜひオススメです!!

コンディション調整

フットサルを週一でするので
毎週末行って仕事の疲れを抜き、
そしてフットサルのための
全身調整を行ってもらっています。

フットサルのやりすぎで足底筋膜炎になり
鍼治療を行ってもらったりしていますが
効果抜群です。

駅のすぐ近くでとても行きやすいです。

前に通っていたところが閉店し、職場のすぐ近くだった為、3年くらい前からこちらにお世話になっています。
先生方の技術が素晴らしく、矯正がとくに気持ちいいです。
通いだしてから、肩、腰の調子が良くなりました。

クラブでバスケットボールをしていて
足を痛めたので見てもらいました。
先生もよく話を聞いてくれて
痛いところもよくなってきました。
行く度に、どうやー?と状態を聞いて
くれるので毎回そのときの状態を
伝えれてその時にあった治療や
トレーニングもしてもらえます。
これからもお願いします。

突然でもすぐに対応してくれます!

階段で転倒し、体が痛くなり
突然飛び込んだのですが、丁寧に対応していただきました。
以前から通っていましたが、いつでも何かあったときにはすぐに対応していただき、どんな症状でも丁寧に見てくださるのでとても有難いです。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通っています。
数回でだいぶマシになりました。
駅からちかく遅くまでやっているので、とても便利で助かります。
お店の方もとても親切に対応してくださり、痛む所などを沢山聞いて丁寧に対処くださいます。

お世話さまです。

安心して行ける院です。
骨折したときや、ケガをしたときにもすぐ見てもらえて先生たちもよく話を聞いてくれます。
JR野田駅の目の前にあって通うのにとても便利です。
いそいでるときでも時間をみて、配慮していただけます。
祭日でも開いているのでとてもいいです。
みなさんもぜひ行ってみてください!

いつもお世話になってます。

毎日通っていますが、先生たちはとてもフレンドリーでいつも私の話を親身になって聞いてくださります。別のところが痛くなってもすぐにみてくださりよくしてくれます。
また、駅からもとっても近くアクセスも便利なので仕事帰りの方でも通いやすいですよ!

骨盤矯正に興味があり、行き始めたら…

友人が紹介をしてくれて、
まずは試しに来店しました。スタッフの方は気さくな方たちばかりで、担当の先生も明るく元気。
いつも、偏頭痛があるのと、生理前の不定周期があり、ヨガや針なども行きましたがあまり効果もなく、薬に頼ってばかりでした。自分を見直し体質改善もしたかったので軽くなればいいかなくらいで通い始めました。
ゴキゴキとするのは怖かったのですが、やってみると気持ちよく体が軽くなるのが1回目から感じました。電気治療や、足に圧をかけてむくみをとったりと他にも色々してくださり、1ヶ月たつと、すっかり頭痛も減り、何よりも気持ちも軽くなり今までみたいに、しんどいな、と思うことが減りました!
これからも、自分へのメンテナンスとして通いたいと思います。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)