リコアシンキュウセッコツイン ノダ

体のメンテで

介護職をしているものですが、体のメンテのために利用しています。元々腰が痛かったのですが、矯正をしてもらい1ヶ月経つマシになりました。今は首と背中と腰の矯正をしてもらってます。あと、電気でインナーマッスルを鍛える機械をしており、結構効きますww
あと、アンチエイジング、顔の針もしてもらっています。輪郭があがり結構気に入って、週一回してもらっています。
また、接客もいいので、気軽に話しかけてくれます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

おはようございます。
先日もご来院ありがとうございます(^^)/
インナーマッスルの機会のご紹介もありがとうございます!!!
本当にその通りで腰周りなどにはたくさんの筋肉があるのですごく大切になってきますので、これからも100を目指して筋力アップしましょう!!!
また、顔の鍼ですが気に入って下さり嬉しく思います!!!
お困りのことなど何でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!!!
またのご利用お待ち致しております。

とてもオススメです。

ためになる知識や自分の状態を細かく教えてくださるため、どう変わるべきか明確になります。
先生方も院内も感じがよく通うことに抵抗を感じません。
思い切って行ってよかったと思います。
肩こりや首こり、デスクワークなどで頭痛がある方などぜひ行ってみることをオススメします!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)!
また、お忙しい中時間を作って投稿して下さりありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また他にも気になる箇所やどうしたら今の状態から抜け出せるかなど
気になったら遠慮なく聞いて下さいね♪
放置をしていると身体も悲鳴を上げてしまうので、今後も一緒にケアをしていきましょう!!

こんにちは

いつもお世話になっています。
ここにくると体が楽になります。
わたしは腰、肩の治療をしていますが、
美容針やいろんなメニューがあるので
楽しくかよっています。
店内も綺麗で女性の方にもオススメです。
スタッフのかたもいつも親切で通いやすいです。

こんにちは(^^)/☀
お忙しい中、投稿して下さりありがとうございます!!
また気になるメニューがありましたら遠慮なく言ってくださいね☺♪
そう言って頂きありがとうございます☆彡
さらに皆様が安心し、楽しく過ごせる空間つくりを頑張りますね!
またのご利用お待ち致しております。

スッキリしました!

数日前に首と肩の凝りがひどく、マッサージと全身矯正、鍼をして頂きました。全て初めての経験だったので、不安や怖さがありましたが、施術をして頂いた後は凝りがなくなり首と肩が軽くなりました!また通いたいと思います!ありがとうございました✨

姿勢矯正

矯正で通っていて、今回6回目ですが大分改善してきているように思います。
今まで足を組まないと、じっと立ったり座ったりするのがしんどかったのですが、足を組まなくなりました。
スタッフの方も優しく、相談に乗ってくれるので安心です。

こんにちは!!!
投稿ありがとうございます( ^ω^ )
状態はいかがでしょうか?
足をくまなくなった事ですが、よかったです(*^^*)
ふとした瞬間になってしまいますので、お気を付けくださいね!!!
またなにかあればいつでもご相談ください。

腰痛でお世話になっています。

腰が痛くなんとかしたいと思い、ネットで検索してお世話になることにしました。
最初は不安もありましたが、しっかり説明をしてくれて安心して治療を受けることができました。
好転反応でしんどい時も親身になってくれ、腰もだいぶマシになりました。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

本日はご来院頂きましてありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中投稿して下り、誠にありがとうございました!
腰の状態が良くなり嬉しく思います!!!😊
まだまだ不安なことあると思うので、先生方に伝えにくいことなどございましたら、
お気軽にお申し付けください(^^)/
また来週も一緒にケアをしていきましょう!!

初回診察

肩に痛みを感じたので知り合いに相談し、勧められたので来てみました!!
皆さんの対応も良く、先生もしっかり相談に答えて頂きました。
肩の痛みが無くなるまでここで治したいと思えました!
今後も通って治していきたいです!(*^^*)

こんにちは!!!
昨日はご来院して頂きましてありがとうございました!(^^)!
また、貴重なお時間の中投稿して頂きましてありがとうございます!
今後も痛くない身体つくりを一緒にしていきましょう!!!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

慢性的な肩こりがあり、初めて整骨院に行きました。整骨院とはどのようなものかわからず不安を持ちながら行きましたが、丁寧にどのような治療をするのかや、どのような状態になっているのか教えて頂けました。今後も改善できるように頑張って通おうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

受付の小山です。
先日はご来院して頂きましてありがとうございました!(^^)!
また貴重なお時間の中投稿して下さりましてありがとうございます!!!
その後肩の痛みはいかがでしょうか?
まだまだ不安なこともあるかと思いますので、何でも大丈夫ですのでお気軽にお申しつけ下さい!

丁寧な整骨院

予約なしではじめて行きましたが、受付時に所用時間を教えてもらい助かりました。待ち時間も少なく、診察では対応が丁寧でかつ、的確に診断してもらいました。施術後、患部にテーピングをしてもらい、翌日の日常生活が楽になりました。よかったです。これからも通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんばんは!!!
受付の小山です😊
貴重なお時間で投稿して頂きましてありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?テーピングもかゆくないですか?
こらからもゲスト様の健康をしっかりさせて頂きます!!!
不安なことがあれば申し付けください(^^♪

駅チカで、入りやすい医院です

過去のスポーツの怪我の影響で筋肉が張りやすいため、体のケアを目的に骨盤矯正を受けました。
丁寧な問診や治療しながら施術アプローチの考えを話してくださり安心して治療を受けられます。
回数券メニューもあり、続けて通えるための仕組みを考えてるくださっています。

ありがとうございます✨
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
皆様が定期的に通えるように、院でも仕組みを考え今後も取り組んでまいります。
また何か気になることがございましたら、野田院にお越しください(*^^*)

足の捻挫

先日、バスケットボールをしていて、着地を失敗して、足首を捻り痛めた所、野田院に診ていただきました。院長先生は、トレーナーなどをしていて、的確に処置をしていただけました。その後も姿勢などを指摘していただき、今でも定期的に通わさせて頂いております。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

野田院にご来院ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢を維持するためにも定期的に来院していただくことをおすすめしています。
寒い日が続いていますので、風邪などお気を付けてお過ごしください(*^_^*)

すごく良いです!!

説明も丁寧で、店内の雰囲気もすごくよくスタッフの方も親切なのでまて来たいと思える場所です!また、家や職場からも通いやすく時間も遅くまで空いてるので仕事終わりにも来やすいのですごく嬉しいです!!
分からない所がないかこまめに聞いてくださるのも良い点です!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんにちは!!!受付のこやまです(*^^*)
貴重なお時間の中ご投稿して頂きありがとうございます!!!
これからも皆様がもっと安心してご来院される環境つくりをさせて頂きますね😊
またいつでも分からない事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい!!!

親切で丁寧です

西九条店からの転院で当日予約でしたがすぐに対応していただきました。
治療も的確かつ丁寧で腰痛や首の痛みも楽になりました。
症状や治療法も分かりやすく説明していただけるので安心です。
駅近で院の雰囲気も良く通いやすいです。

こんにちは!!!
受付の小山です(*^^*)投稿ありがとうございます!!!
またいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます☆
症状はいかがでしょうか??
お仕事も大変でしょうが、今のうちから健康な身体をつくっていきましょう!!!
何かございましたらいつでもお申し付けくださいね(/・ω・)/

はじめての接骨院

施術を受けたあと帰り道が別人の身体のようにとても歩きやすくなっていました。
まっすぐきれいに歩けてるのか?身体が歪んでいるのではないかと思っていながら、なかなか痛そう、、、と思い矯正を受けたことはありませんでした。
痛いのでは?という気持ちから、『ギャーッ!!』と大きい声をあげてしまい申し訳ありませんでした笑
次からは声をあげずにおとなしく施術が受けれると思います( ̄ー ̄)
受付さんも優しく、叫ぶ私を笑って流してくれました😎
またお伺いしたときはよろしくお願い致します!!!✌️

腰痛…

腰痛治療に伺いました!!
その時、笑顔の素敵な池院長に治療されたのですが、笑った目の奥はなにを考えてるのかわからないぐらい治療に専念され、良い治療を受けたな!てぐらい健康的な身体にしてくださいました!もう感謝しかないです!感動です!もう完治しました!さすがです!
これからも笑顔を見に、行ってみたいと思う今日このごろ(笑)

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

昨日はご来院ありがとうございます!
施術により腰痛完治されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います😊
もし、もし!また腰痛出現されたり、その他お身体に不調ありましたらご来院くださいね。
院長の素敵な笑顔を見るためにチラッと覗いて頂いてもいいですよ!(*^^*)

左足の痺れ。

寝返りをするだけで、左足が痺れるようになり、エキテンの口コミを見て受診しました。
評判どおりの丁寧な問診で、原因が固い右股関節をかばっているからだと知り、ビックリしました。今まで痛い左足ばかりストレッチをしていたのに…。
そんな私をなぐさめつつ、骨格矯正していだだき、帰るときには痛みは消え、足取りの軽いこと❗️感謝しかありません。
今では、経過観察と固まった肩甲骨をほぐしてもらったりで、週一で通っています。
料金の説明をきちんとしていただいたのも好感持てました。おすすめできる接骨院です。

こんにちは!!!
受付の小山です(*^_^*)
左足の痺れはどうでしょうか???
また本日の肩甲骨の状態はいかがでしょうか??
お家でもできる簡単なストレッチなど組み合わせることで更に、痛みの出ない身体になれますので、これからも一緒に元気で毎日が笑顔になれるよう頑張りましょう(^^)/
何かご不明なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

最高の整骨院です★

約1年間通ってます!最初から親身になって、対応して下さり毎回状態はどうか聞いてくれます。行かないのと行くのでは全然身体の状態が違います!
駅の目の前にあり、アクセスもいいですし20時半まで受付しているので仕事終わりには最高です!

こんにちは!
一年間頑張ってご来院くださりまして、ありがとうございます(*^_^*)
また、最高の接骨院と言っていただき、、、感謝いたします( ;∀;)
ありがとうございます!!
本日のお身体はいかかでしょうか??
だいぶ温度差が最近ありますので、風邪などにお気を付けくださいね!!
これからも痛みの出ない身体つくりを一緒につくりましょう!!!

かなり楽になりました

仕事の影響で体がだいぶしんどかったのがあり、駆け込ませていただきました。
施術も的確ですし、スタッフの皆さんとても親切で、安心できました。ありがとうございます(^ ^)美顔鍼も気になってるので、全身お世話なれたらと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんいちは!!!
受付の小山です(*^_^*)
お仕事いつもお疲れ様です☆
安心できるといっていただきまして、ありがとうございます😊
美顔鍼ですね☆
美顔鍼の鍼自体は髪の毛より細いので鍼が初めてでも安心して受けて頂けます!!
是非受けてみたい場合は受付まで申し出くださいね☆
これからも健康で美しい身体つくりを致しましょう!!!

腱鞘炎で初接骨院

腱鞘炎になり、初めて接骨院にかかりました。最初は少し戸惑ったのですが、先生方、受付の方、みんな明るく元気で楽しいです。いつも元気をもらっています。
先生の説明もとても丁寧で分かりやすいです。
腱鞘炎が治ったあとは、ずっと痛かった肩甲骨も治療してもらい治りました。
接骨院が初めての人、おすすめです!

こんにちは!
受付の小山です(^^♪

腱鞘炎・・・本当につらいですよね。私も学生時代になりお気持ちがすごくわかります!!!
ただ放置してしまうと、お身体に様々な不調が出てきます。治って良かったです(*^_^*)
これからは痛いのでない身体つくりを一緒に目指しましょう!!

腕のだるさがなくなりました!!

腕のだるさがヒドくてコチラの整骨院を受診しました。
腕のだるさの原因を丁寧に教えてくださり、そのときに姿勢の悪さのせいで腕にきていることを知り、骨盤矯正を受けました。
今では腕のだるさもなくなり、周りの友人からにも姿勢がよくなった!といわれ受診して良かったと思います!!!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)