リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

わかりやすく親切♪

はじめに診察頂いた時、しっかりと説明いただき、自分の状態と日頃どうしたらいいさしっかりとアドバイス頂きました☆
治療ももちろん丁寧にしていただき、満足しています♪
駅前で空いてる時間も長いので通いやすく便利です!

ありがとうございます

野田駅のすぐ近くにあるので、アクセスは良いです。スタッフはていねいに説明をしてくれます。治療もいろいろしていただき、とても楽になりました。矯正治療もフリーパスがあり、とても良心的です。受け付けの方がとてもかわいいです。

復活します^_^

奥さんの紹介で来院しました。
料理の仕事をしていて、常に腰痛と首の痛みに悩まされています。
院長の矯正術がかなりオススメと奥さんに教えて貰い半信半疑で通い出したいましたが、院長の技術力と知識の豊富さにすっかりハマっています。
家から少し遠いので週一で来るのがやっとですが、仕事で溜まった身体の痛みからすっかり復活します^_^

アットホームな雰囲気です。

肩こりから頭痛が酷くなり、整骨院を探していました。こちらで口コミの評判がよかったため利用させてもらいました。姿勢矯正のお試しや鍼治療などいろいろ体験させてもらうことができてよかったです。また酷くなったらお世話になろうと思います。

こんばんわ

3年くらい通ってます。
あちこち痛くなる私ですけど、
その度に、治してもらってます!
先生も、とてもフレンドリーで
行きやすいです。
行く度に、いろんな話を聞いたり
聞いてもらってたりしています。
おすすめです!ぜひ、来てください‼

こんばんは

今、ここに来させていただいて2度目になるのですが、入った瞬間、明るい挨拶で出迎えてくださり、自分の診察までの待ち時間にも、笑顔で何度も話しかけてくださって診察以外にも素敵だなと感じました

診察の方は自分の痛めてる場所に的確に治療をして下さるので、ひどくなる前に治すことができ、自分にあった診察にして下さるので
とても助かっています!
いつも、ありがとうございます!

また来ます!!

姉が産後の骨盤矯正に掛かっていて、紹介してもらいました。
仕事柄立ちっぱなしで手先や目も使うため、肩凝りや足の疲労や浮腫みも慢性化していましたが、通いはじめて、自分の姿勢のクセを知ることも出来、体が楽になってきています(^^)

産後4ヶ月たってからの骨盤矯正のために通っています。
骨盤矯正だけでなく手のむくみやしびれ、育児で凝り固まった背中など丁寧にみてもらえます。施術後はカラダが軽くなります。
夜は8時半まで受け付けてもらえるので通いやすいです。

オススメ整骨院♪

肩の痛みが1週間くらいとれなくて、通い始めました。整骨院は初めてだったんですが、とても通いやすい、雰囲気のいい整骨院でした。
症状もわかりやすく説明して頂いて、実は膝も曲げられないくらい痛かったんですが、膝の痛みの原因もわかりました。
肩の痛みで通い始めたのに、全部治して頂けそうです。治るの楽しみです♪

通ってます!!

もう2年程通わしてもらってます!
いろんなところが痛くなっても
すぐに診てもらえるし、
いつもよく話を聞いてくれるので
安心して治療を受けれます。
受付の人もよく喋ってくれるので
楽しく通わせてもらってます!
これからもよろしくお願いします♪

アットホームで通いやすく、子供を連れてきても治療中遊んで下さるのでリラックスして治療を受けれるのですごく良いです。骨盤矯正も初めて3週間、身体の調子もよくなり。いつもここ帰りは身体軽くなります。これからもよろしくお願いします。

通いやすい!

仕事で腰を痛めてから、初めて整骨院に通うようになりました。
あまりマッサージ等には慣れていなく、すごくこしょばがりなので、不安はありましたが気さくな方ばかりで話しやすく治療も私に合わせてしていただいているので、本当に助かっています。
これからもなにかあればすぐ来ます!

足のむくみがひどかったので

いくつか整骨院に通っていましたが今までで一番よかったです。
最初の骨盤矯正だけでも効果をかんじました。治療の流れもスムーズでストレスなく受けれます。

受付時間も長いですし駅からも近いので通勤帰りに通うのも楽で続きやすいと思います。

院長がいい感じ!

慢性的なに肩こり、腰痛で違う整骨院に通っていましたが、全然良くならないので、ここの整骨院に変えました。
骨盤矯正をフリーパスを買って、通ってます!
根本的に治そうと生活面のアドバイスももらえて、少しずつ身体が楽になりました。不眠もマシになりました。
ここに通ってるといつか肩こりとかに、悩まない生活ができるのではと、希望をもてます!!

フリーパス買いました。

身体が痛いのと、骨盤が歪んでいたのでこちらに通い始めました。
1回いっただけでもだいぶ身体が楽になったので、今はフリーパスを購入して週2.3回通ってます。頭痛もなおり、猫背も少しずつ改善してきているので3ヶ月ちゃんと通って治していこうと思います!

よかったです。

会社の帰りに寄ったのがきっかけで
とても親身に症状を聞いてもらい
施術後もスッキリしたような感じで
通いだしてよかったと思っています。
フリーパスという親切な料金設定があり
頑張って3カ月通い、治したいと思います!

さいこう

学校の友達に誘われてきました。
肩こりがずっと前からひどくて
困っていた時にお店にきて
すごい気持ちよかったです。
お店の店員さんもすごい積極的に話してくれて自分自身もあんまりきおつかわず
いれることができました。オススメです。

通ってます

腰が痛くて何処かいい接骨院を探していました。
エキテンサイトで評判が良く駅から近い事もあり一度行かせてもらいました。3回セットのプラン、骨盤矯正をして頂きましてすっかり良くなりました。
また通いたいと思います。

元気集団です。

初めて整骨院に通いました。
長年、蓄積した体の歪みを治したい‼けど整骨院って何か…どうなんだろう…と思いながら、ネットで評判の良い店で検索をして、会社からも家からも近い野田店にしました。 院長は愛想も腕も良いし、受付の前田さんも元気娘ちゃんだし、雰囲気が気に入ったので暫く通おうと思います。

運動するのが楽しくなりました!

雰囲気も良く、しっかりと治療をしてくださるのでとても安心しています。
最近ランニングを始めましたが、治療のおかげで身体も動かしやすくなり、ランニングをするのが楽しくなってきています。
駅近なので通いやすいのもポイントだと思います。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)