リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

出会えた事に感謝です!

肩凝りが酷く歩くのも困難な状態でしたが、こいずみに出会えた事で体調も良くなり元気に歩いております。勿論、体調改善が当初の目的でしたが今では楽しく元気なスタッフさんとお喋り出来るのも通う楽しみのひとつになってます。出会えた事に本当に感謝しております。先生方ありがとうございます。
野田の駅前にあるので仕事で疲れている方も是非立ち寄って体感してみてください!オススメですよー!こいずみ最高です。

最高です〜!

いつも通わせていただいてます。駅近で、仕事帰りにも寄りやすく、先生方もやさしい方ばかりです。
治療もよくしていただいてて、猫背改善や頭痛改善にもなってます。
治療をしていただいた後はとても身体が楽になります。

wrhqd077
wrhqd077 さん

通いやすい!

もともと腰が悪くいろんな整骨院に通いましたがなかなかすぐ効果が現れず悩んでいましたが、こいずみに初めて行った日から調子が良くなりました。体の不調があればすぐに改善してくれスタッフの皆さんもとても話しやすくずっと通っていきたいと思う整骨院です!

お世話になってます。

友達の紹介で行かせて
いただくようになりました。

仕事で肩こりから頭痛も
するくらいひどかったのが
すごくらくになりました。

スタッフの方達もいい人ばかりで
通いやすいかったです。

これからもよろしくお願いします☆

体が楽になります!

いつもお世話になっています。
腰の調子が悪く施術してもらってから定期的に通っています。
骨格矯正等してもらって施術後は本当に体が軽くなります!
先生方もみんな優しく元気いっぱいです!
行くと元気もらえます(^^)

家族全員お世話になってます。

ギックリ腰からお世話になり、数年経ちますがとても丁寧で親切て゜す。ちょっとしたことでも対応していただけるので安心してお任せできます。部活をしていた娘も体が楽になったようで部活をやめた今でも時々通ってます。体が楽になるのはもちろん、楽しくお話ができるスタッフで心もリフレッシュできる場所です。

疾風
疾風 さん

よくなります!

今まで行って良くならなかった整骨院が多かった中で、こいずみ鍼灸整骨院さんでは何回かの通院で身体が楽になるのが実感できました!針も凄く丁寧に刺してくれて痛みもなく、受けることができました!身体が辛くて悩んでいる人には是非共お勧めできる治療院です!

おすすめです!

はじめは腕が痛くて通院するようになったのですが、バッチリ治してくれて、快適に過ごしています!!今では全身、面倒見てもらってます!!
矯正してもらって身体も軽くなって最高ですよ!本当は忙しくなるので口コミに書きたくないですけどね!笑

アットホーム

いつもお世話になっています。
院内は、とてもアットホームな雰囲気でリラックスしながら治療が受けられます。治療の腕は素晴らしく、それに加え先生方のお話しもとても楽しいので、毎回楽しみに利用させていただいています。

最高です。

野田駅すぐそこの整骨院です。
友人の紹介で知りましたが、懇切丁寧に診察して下さり、非常に気に入って通っています。
スタッフの皆さんは明るく、気さくにお話して下さるので、友達に会いに行くような感覚で通っています。
ここに通うまでは肩こりがひどく、頭痛が出るほどでしたが、ここで治療を受けてからはピタッと止まりました。腕がいい方ばかりです。

ずっとお世話になってます

最初にこいずみ鍼灸接骨院さんを知ったのは、西九条で「オープン時は無料で診察します。」とのチラシをいただいた時でした。
ちょうど膝に痛みが出ていたので、すぐに診察していただき痛みが取れて大変助かりました。
それ以降は西九条にはほとんど行かなくなったので結局お世話になる事はありませんでした。
その後、ぎっくり腰が再発したので当時の勤務先の近くの整骨院に通っていたのですが、治療がかなり痛く、止めようと思いっていた所にこいずみさんの肥後橋店がオープン。
早速治療に行ったのですが、その時もオープンという事で無料で治療をしていただきましたが、ぎっくり腰の状態が悪いとの事で無料でテーピングまでしていただきました。
それからはしばらく通っていたのですが、仕事の契約が終了になるのでここまでは通えないと伝えた所、快く現在の野田店を紹介していただきました。
治療内容も詳細に引継ぎしていただき、すぐになじめました。
駅前で便利な事もありますが、若い先生ばかりでとても気さくな雰囲気で、また担当の先生は少し天然なところがあるのでとても癒されてます。
通院をしなくなるのが一番いいのですが、それでも時々癒されに通いたいと思える接骨院です。

前から気になっていた美顔鍼を

前から気になっていた美顔鍼を、たまたま通りかかったので訪ねてみました…
丁寧に問診していただき身体のバランスを見てからと言うことで、先に施術をしていただいてから、美顔鍼を受けさせてもらいました。初めてでしたが、不安感なく受けることができ、かなりリラックスできました!なんとなく、肌の感じも良くなり、小顔になったような…ありがとうございます。

きっとまた明日も行きたくなります!

院長がとにかく元気です。他の先生方も明るい笑顔で迎えてくださり、もうそれだけで一日の疲れが取れます。痛みをなくすよう、真心こめて治療してもらえますので、早く良くなろう!明日もまた診てもらおう!と前向きな気持ちになります。できるなら毎日通いたいです。駅前なので通いやすいのも良いところです。

救世主です。

おしゃべり院長はじめ〜とても明るい雰囲気です。治療してもらうと身体が楽になって帰りの足が軽くなる!
足だけでなく気持ちも楽になって、ホントにいつも助けてもらってます。
これからも助けてもらいに通い続けたいです。ありがとうございます!

優しい先生達です!

週に1〜2日お世話になっています。
梅雨時期や季節の変わり目に出る頭痛が治まって
楽になりました。
矯正治療はとっても気持ち良く、身体が軽くなります。
優しい先生達や明るい元気な受付の女の子に
身体も心も癒されます。

利用してます

アットホームな環境なので、通院しやすいです。

駅前で診療時間も長いので、仕事帰りにでも寄りやすいです。
冬季診療時間が長かったのも助かりました。
今後も少しだけ長くして貰えたら嬉しいです。
通院し出してすぐ名前を覚えて下さったので、接客の面でもしっかりしてるので安心して診療受けれました。
いつもお世話になってます。

お世話になってます

いつもお世話になってます。

駅から近くに会社帰りに通いやすいです。また、院内も綺麗で先生方もとても親切で親しみやすいです。

ひどい肩こりも通うようになってマシになってきてます。これからもよろしくお願いします。

アットホーム

駅前なんで、会社帰りにお世話になっております。受付の方も先生も面白く、気さくで初めて来た時からリラックスモードです。
今度はお顔に針をしたいと思います。針千本のようになって、少し勇気が要りますが…友人から勧められてます。好奇心には勝てない!

首痛解消!

はじめて行ったのはギックリ首(?)で全く首が動かなくなった時。
施術と鍼灸をしてもらったら一発で生活に困らないレベルまで首が動くようになりました!
その時から事あるごとにお世話になりっぱなしです!!
先生達もフランクで店外でも声かけてくれるようなアットホームな整骨院。これからもお世話になるので、よろしくお願いします。

肩こり・腰痛が楽に!

昔から肩こりと腰痛がひどく、チラシで整骨院の事を知り、通い出しました。
お陰で今はかなり身体が楽になりました。

優しい先生と明るい受付の方が居て、活気があり居心地の良い院です。
仕事柄、予約時間の変更をお願いする事が多いのですが、快く受けてくれるので、とても助かってます。
これからもお世話になります。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)