iCure鍼灸接骨院 野田の口コミ/大阪市福島区吉野

iCure鍼灸接骨院 野田

◆こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院へ変わりました◆

アイキュアシンキュウセッコツイン ノダ

iCure鍼灸接骨院 野田

住所 大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F
定休日:日

06-6467-5123

2016/08/10
こんなに大満足できる鍼灸院さんは初めてでした。
酷い肩凝り、首の痛みに悩まされて、様々な鍼灸院を渡り歩いていた私が、もう鍼灸院では治らないのかと諦めかけたときに出会ったのが、「こいずみ鍼灸整骨院」野田店さんです。
ここでの治療とその後の結果はまさに衝撃でした。
こんなに皆様にオススメしたいと思える鍼灸院さんは他にないので、やらせくさいと思われてでも、ここでの体験を簡単に説明したいと思います

ここに来ると、まず笑顔の素敵な女性スタッフさんが迎えてくれます
二回目からは「ただいま!」と言ってしまいそうなほど、温かく迎え入れてくれます。
私はこの女性スタッフさんとお話しがしたくて通っている面があることを、否定できません。
どうせ何度も通うのだから、最高の出迎えをしてくれるお店に行きたいですよね!

さて治療は非常に丁寧なカウンセリングからスタートします
私の立ち方から身体の歪みを読み取り、自分の身体が今どんな状態なのかを納得いくまで説明してくれます。
もうこの時点で期待度ぐんぐん急上昇です。
「そうそう!そこが痛かってん!それが原因で痛かったんか…!この先生よくわかってはるわ…」っとゆう具合に私のテンションはあがりまくりです。

電気を通して身体をほぐしてもらいます
この間も私の頭の中は
「あの先生…絶対に最高の治療をしてくれるにちがいない…」
期待はどんどん高鳴るばかりです

ここで、私に一抹の不安がよぎりました
「こんなに期待してしまっては、もし良い治療であっても、期待を下回ってしまうのではないか。」
という不安です…

そんな不安を抱える私をよそに、先生は気さくに、そして最高の笑顔で、治療を開始します
治療中は常に身体の構造、治療の持つ意味、それによって得られる効果、これらを事細かに説明しながら進んでいきます

この鍼灸整骨院の本当に驚くべき出来事はは、ここからはじまります

先生の説明された効果が、その場で、すぐに、「ほんまかいな!!!!!!」と叫んでしまうほどに実感できます

その驚くべき実感を何度も重ねて、心も身体も骨抜きにされた状態で治療は終わります

まさに雷に打たれた、そんな感覚を味わえる鍼灸整骨院です。

私、京都に住んでおりますが、何の迷いもなく通っております
往復2時間を超える移動時間なんて全く気になりません

一生付き合える鍼灸整骨院に出会えました。
皆様、予約とれなくなると困るので、通うのはそこそこにしておいてください
2019/08/30
肩こりで通っていたのですが急に腰痛になってもすぐに腰も対応してもらい助かりました!筋肉のこと骨のこと、色んな知識も一緒に教えてもらいながらやるので家でもストレッチなどする事が出来ます。雰囲気も和やかでみんな優しいスタッフさんばかりでした!
2019/08/21
足のむくみに悩まされており、知り合いに紹介してもらって通院を始めました。少しずつですが、ましになってきてるように感じているのでこのまま通い続けたいとおもいます。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、通いやすい雰囲気だとおもいます。
2019/08/14
どの先生もフレンドリーで優しくて丁寧です☺️
仕事でいつも疲れてますが、施術をうけたあとは楽になるので、かなり助かってます!
急な予約にも対応してくれます。
駅の近くで通いやすいので、これからも通おうと思ってます。
2019/08/13
駅近くということもあり、とてもお世話になっています。
頭痛、肩こり、便秘がひどく、助けを求めて通うようになりました。
いつも整体、鍼、お灸と色々やっていただき、通い始めてから体の調子が良くなりました!
先生方もとても親身になって対応してくれるのでオススメです!!
2019/08/13
野田に引越してきて、ずっと通ってた整骨院が遠くなってしまったので、いつも通勤の時に前を通って気になっていたこちらの整骨院にお試しで。。。と思って入ったのがきっかけです。

仕事柄、万年肩こりと腰痛に悩まされているのですが、こちらで施術を受けるとすごく楽になりました。

特に矯正が、いままで身体が硬いのでうまく力が抜けなくて、綺麗に矯正された実感を感じたことがあまりなかったのですが、ここでしてもらったらうまく力を抜けるようにしてくれてるのか、すごく効果を実感しています。

これからも通いたいと思います。
2019/08/13
首や肩、腰が痛くなった時、近場の治療院を探し出して利用しました。
仕事上、身体を酷使しする事が多いので助かりました。鍼など怖いイメージがあったのですが、その効果に驚いてます。
駅から近いので、とても便利です。
2019/08/13
肩こり、猫背を治すため矯正していただいてます。電気マッサージなど様々な施術があり、担当の方も親切で明るく予約もすぐ出来るので通いやすいです。急な予定が入ってもスムーズに予約変更いただけるので助かっています。
2円
2019/08/13
身体の疲れや痛み、コリを1年ほど溜め込んだ状態で駆け込みました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安も取り除け、少しずつ身体のこわばりをほぐしてくれました。
帰りは久々に背筋を伸ばせ、とても嬉しかったです。感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。
2019/08/13
駅前の入りやすいところにあったのでふらっと立ち寄ってみたところ、親身に見ていただきました。
肩こりや足の怪我まで、説明してくれながら丁寧に見てくださいます。自分で気づいていなかった不調にも気づくことができています。
これからもお世話になりたいと思います。
2019/06/14
2019/06/14
駅近なので仕事終わりに通いやすいです。夜遅くでも対応してくださいます。担当者の方はじめ、担当以外の方もとても親切で丁寧です。実際通い始めてから肩こりや頭痛がマシになったように思います。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 野田
住所 大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 野田(JR)駅から44m
  • 玉川(大阪)駅から150m
  • 野田阪神駅から550m

• 地下鉄玉川バス停から110m

06-6467-5123

• 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド6台、待合5席
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備