リコアシンキュウセッコツイン ノダ

とても楽になりました

朝起きたときに首に激痛が走り、たまたま家の近くに見つけたので通わせてもらっています。
ひどかった痛みがだいぶ取れて楽になり驚きました。説明も丁寧にしてくだはり、皆さん親切なので不安だった気持ちが和らぎました。駅近で行きやすいので、これからも通わせてもらおうと思います。

こんにちわ

とてもアットホームでみんな家族のように親切に接してくれます。
担当の先生が決まっているので毎回症状を言わなくてもわかってくれるしとても良いです。
これからも通い悪いところを直してもらいたいとおもいます!!

親切です。

元気な声であいさつ頂けます。

こいずみ鍼灸接骨院様はとてもスタッフの人柄もよく、親身で親切に説明・治療してくださいます。

また雰囲気はアットホームで通いやすい接骨院です。

これからも治療のため通いたいと思います。

楽になりました

日々忙しく、身体のメンテナンスを怠っていたせいか、ダルさが抜けなくなったためまさにメンテナンスのつもりで受診しました。最初は一過性の回復かに思えましたが、回数を重ねるうちに根本的な改善がなされているのか、良い時悪い時のムラがなくなって、日々がより軽く過ごせるようになりました。慢性的な痛みに悩まされている方におすすめです。

お世話になってます。

最近肩の痛みが治まらず通ってます。駅近だしとても親切に対応して頂けるので非常に助かります。仕事終わりでも気軽に寄れるのでオススメです。針してもらうと肩の痛みが少しずつ無くなって来てますので引き続き通ってます。

高校生でも

私は高校生なので整骨院に通ったことが無く、どんな所なんだろうと思っていましたが、最初の説明もすごく丁寧で分かりやすくて、安心出来ました。

次第に身体も改善されていっています。

駅チカで便利だし、先生方皆さん優しくてとても通いやすいです。

通いやすいし親切です♪

皆さん優しくて、丁寧なスタッフさんばかりです。説明も解りやすくて、信頼できます。受付のお姉さんも、きさくで素敵な方ですよ。駅からすぐなので、通いやすいです♪
相談しやすくて、ずっと通いたいと思います。これからも宜しくお願いします!

初めての整骨院

初めて受診しましたが、とても丁寧に対応していただき、徐々に症状も改善してきました。こちらの申し出をよく聞いていただいて施術してくれますので、安心してお任せしています。しばらくお世話になりたいと思います。

駅近くで便利なアットホームな整骨院さんです

駅近くでアットホームな整骨院さんです。

初めて受診しましたが親身に体のことを考えて下さり大変助かっております。

祝日、土曜にも遅くまでされているので仕事帰りに立ち寄りやすく、整骨院は初めてだったのですが、スタッフも少人数でされており、通院しやすい環境だと思います。

これからも頑張って下さい下さい!

矯正

肩こり、首のコリがひどく受診しにきました。
はじめは自分の矯正する際の音にビックリしましたが、根本的に治療していただいているので今ではコリが酷すぎて眠れないということはなくなりました。
だいぶラクになってきたので、嬉しいです♪
スタッフの方も優しく接して下さるので、不快な思いをしなくてリフレッシュできます。
引き続き良くなるようにしたいです。

子どもがいても大丈夫

頭痛と吐き気があり、駆け込みました。腰痛肩凝り首こり、そして骨のゆがみがあるとのことで、自分の体なのに知らずで驚きでした。1回で頭痛がなくなりました。
六ヶ月の子供と一緒にいっても、受付の方がみてくれていて安心して通えます。

新設丁寧

駅近くで便利です。
予約無しでも待ち時間なく利用できました。
親切丁寧で何でも相談にのって体温してくれます。
初めての方でも安心だと思います。
遅い時間までいるので仕事帰りにも利用できます。
針治療 おすすめです。

ゲストさん

投稿ありがとうございまず。

また何かありましたら
どんなに小さな症状でも構いませんので
すぐにご来院くださいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております!

とてもいいです

親身に相談に乗ってくださって、初診の日に体がすごく軽くなって楽になりました。
続けて通えそうです。
店内も綺麗で清潔感あります。
院長さんも受付の方も親切で、とてもいい印象でした。
オススメです_(┐「ε:)_

ゲストさん

投稿ありがとうございます!(^^)

すぐに効果を実感して頂けて
よかったです!!
お仕事なども大変かと思いますが
しっかりお身体のケアしていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

駅近の整骨院さんです。

初めて野田阪神駅の口コミを携帯で見た時に口コミの多さとその高評価に驚き、最初は野田阪神の方に行こうとも思いましたが、私が通勤している野田駅の前にある同じ系列店ののこちらに通うことにしました。

以前通っていた整骨院は夜7時に閉まってしまうので毎週通えなかったのですが、こちらは夜遅くまで開院してらっしゃるので毎週でも通えるので助かっています!

まだ通い始めて1ヶ月なので明らかな変化は出ていませんが、今後変化することを期待して通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

首から肩の痛みがひどくて
以前そこから
息ができない位の激痛に襲われたことがあり、それが怖くて
整骨院にかかることにしました。
以前いってたところは、知り合いが施術を受けた後痛みましたことや、担当の方がいなくなったこともあり
怖くなり、ネットで探しました。
不安と怖さの方が強かったですが、
初回以降も丁寧な説明があり、不安はなくなりました。
何十年もたまにやって来る
続いた痛みとさよならできることを期待して、また通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!

不安を抱えながらもご来院していただき
ゲストさんの不安を取り除けて良かったです(^^)
また何かありましたらどんな小さなことでも、
いつでもご相談くださいね。

またお待ちしております。

やっと通いたいと思える整骨院に出会えました。

長年、肩こりに悩んでおりました。

色々な所で相談しましたが、ここに通いたい!と思えるような整骨院には出会えず…。

ですが、こちらは雰囲気も明るくて良いですし、親身に相談に乗っていただいたのもあって、

やっと通いたいと思える整骨院ができたな、と思えました。

料金もフリーパスでお得ですし、これからは腰を据えて、こちらに通いたいと考えております。

どんな小さな悩みでも、
またなにかありましたらいつでも
ご相談くださいね(^^)
これからもしっかりとケアして
良い身体づくりをしていきましょう!

またよろしくお願いします。

初整骨院‼

整骨院は初めてで、来店は2回目です。
腰痛、首の痛みがとれて、施工後はいつもより姿勢を維持できている感じです。身体が軽くなるような感覚!可動域も増えます(笑)ただ、継続して通いたいけどなかなかいけてないので…頑張って通います‼

ゲストさん

投稿ありがとうございます。

姿勢は意識しだいで大分変わってきます!
日頃からしっかり良い姿勢を意識してください。
お仕事など忙しそうですが、
また来れるときに来院してくださいね。
お待ちしております。

こんばんわ

高校生なんですけど、
初めての美顔針なんで緊張するしどんな整骨院かもわからなくて、友達と一緒に来たんですけど
みんな先生方も優しくて気安く声かけてくれて私たち2人ともまたきたい!ここにしよ!ってなってます。

これからもお願いします

高校生で美顔鍼!美意識が高いですね(^^)★
美顔鍼は定期的に行うことでお肌のハリ・血色など
良くなってきますよ♪

これからも続けて、美肌になりましょう♪

初体験!!

初めて美容鍼をしに行ったのですが
施設のみなさんの雰囲気や、
お値段もリーズナブルでよかったです!!
高校生には財布にやさしいです。
鍼も痛くないし、通おうと思います♩
鍼だけぢゃなくて骨盤矯正もしてみたいなと
思ってます。

たくさんのお褒めの言葉
嬉しいです(^^)
また骨盤矯正もしてみてください!
体がスッキリしますよ!!

またご来院お待ちしております♪

やっとみつけた安心して通える整体院

環状線野田駅改札を出て左に歩くとすぐです!お店の人達はみんな明るく元気でまるで我が家に帰ったかのように迎え入れてくれます。ずっと悩んでいた肩凝り、背中の痛み、腰の痛み、股関節の痛み。
最初はボロボロだと言われました。しかし絶対治ると院長の説明にいちかばちか、いまフリーパスで通ってます。骨格矯正、一度行っただけでも重く痛みの強かった体が凄く楽になりました。これからも通い続けます。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田駅(JR)から徒歩13分 (980m)