リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

良い

お店の雰囲気もとても良く、清潔で、スタッフも素敵な方ばかりで、話しやすく、接しやすく、楽しく、とても技術も気持ちよく、気軽に行けるので、いつも通わせていただいております(^O^)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

軽いぎっくり腰のような症状で治療してもらいました。電気と整体、針をしてもらいだいぶ症状が軽くなりました。予約なしで即時入れて感じよく治療してもらいました。最後にはってもらったテープでかなり楽になりました。

先生達は若い方ばかりですが、診...

先生達は若い方ばかりですが、診察も治療もとっても丁寧です。私はぎっくり腰で治療を受けに来たのですが、次の日には痛みは大分緩和されていました。腰や肩の痛みがあったら、根本的に治療して頂けるので整骨院に行った事のない人はぜひ行ってみてください!院内は明るい雰囲気なので、若い人でも入りやすいですよ。

よかったです

腰痛がひどくなった時期があり、知り合いの紹介で利用するようになりました。仕事で遅くなるときでも、夜おそくまでやっているし、駅前にあるので仕事帰りによく利用しています。いまでは、かなり腰痛のほうもよくなりました。

3院目!

今日も昨日に引き続き、野田阪神に用事があったので、昨日の「こいずみ鍼灸整骨院 野田阪神」さんから商店街を抜けて、JR野田の駅前にある「こいずみ鍼灸整骨院 野田」さんに行って来ました!
そして、何と今回は初めて、顔に鍼を打つ「美容鍼灸」に挑戦してみました!
全く痛くなく、顔の浮腫みも取れました!
東洋医学は不思議です!
「美容鍼灸」オススメです!

オススメです!!

環状線野田駅を降りてすぐ目の前にあり、とても通いやすいです。
診察もすごく丁寧にしてくださり、いろいろな不安も相談しやすくとても安心します。
先生方の腕も確かなので、周りの知人にもよくオススメしています。

良い

初めは腰痛で通わせていただきました
最初しびれがでていたのですが
治療を続けていくうちにしびれもなくなってきました
鍼治療や、矯正治療など、様々な治療法でだんだんと良くなっています!
院内も明るく、元気な先生方がいます。これからもよろしくお願いします。

お世話になってます

ここには紹介で来ました。若い先生達で治療されていますが、体の歪み等のチェックも丁寧で、信頼がおけます。マッサージのさいには痛みのポイントもはずさないし、整体もすっきりして気持ちいいです。いまでは、治療日も組み込んで、予定を立てるまでになっています。みなさん、ありがとう。

お世話になっております

店内はとても明るく、スタッフさんもいい人ばかりです( T_T)\(^-^ )
医院長に食べ過ぎでいつも怒られますが、とても気さくでいい医院長です。笑
これからも通い続けたいです。末永くよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

いつも、お店の方は親切に自分にあった治療法を教えてくれます。店内もすごく綺麗だし、駅からも近く、すごく分かりやすい場所にあります。治療費もそんなに高くないので気にせず毎日通えます。
すごくいいお店なので、いつも行くとお客さんがいっぱいでとても人気店なんだなってのがよくわかります。少し待ちますって言われてもそんなに待たさせる事もなく治療してくれるので、またいこうかなって言う気持ちになります。
なによりもお店の方々みんなが笑顔でいらっしゃいませと出迎えてくれるのですごく気持ちがよいです!こらからも頑張っていってほしいです。応援しています。

癒やしのスペースです

仕事に疲れ果てて、行き詰まったときに友人に紹介してもらった鍼灸整骨院です。
今まで整骨院にいっても楽になったことかなかったので、「きっとここもいつもと同じだろうな」とあまり期待はしていませんでした。
でも、初診時にとても詳しく問診してくださり、電気治療・鍼・マッサージ・整体とたっぷり1時間かけて施術していただいて、今までどこにいっても治らなかった肩こりがすっきりしました。お値段もとてもリーズナブルで一気に、街のマッサージなんか行く気が失せました。
スタッフも皆さんとてもフレンドリーで、気持ち良い癒やしのスペースです。
本当にオススメの鍼灸整骨院です

お気に入り

美顔鍼と整体で通ってます。
どちらもめっちゃいいです。
整体とか骨盤矯正は、してもらったらすぐにラクになります!
通っていると、肩こりからくる偏頭痛がなくなりました!
みなさん親切でいい人ばかりです。
これからも通います。

すごく良いです。

駅から近く、先生方も愛想がよく親切で通わせていただいてます。
小学生の頃から肩こり等に悩まされいろんな整骨院に通いましたが、ここは先生の技術も高く、今では身体がだいぶ楽になりました。
これからも、こいずみ鍼灸整骨院にお世話になろうと思います。

駅近で通いやすい

野田駅出てすぐのところにあり、アクセスにはとても便利です。診療時間も朝早くから夜遅くまで受付してるので仕事があっても通えるのでとても助かっています。針もお灸もしてくれます。混んでいる時は待ちますが、予約制度もあり電話で予約していくとスムーズに対応してくれます、値段も比較的リーズナブルな方ではないでしょうか

ありがとうございました^^

ダンスを踊る予定の文化祭一週間前に足を痛めてしまい、この整骨院に通わせていただきました。

女子高生が整骨院に行くのは少しは敷居が高いと思っていたのですが、女性の方もいらっしゃってとても丁寧に対応していただきました。

無事に文化祭も、テーピングをまいて出演することができました。

お世話になっています

持病の腰痛、肩こり、背こりの三重苦をいつも和らげてもらっています。
的確な治療と分かりやすい説明、親身に関わりを持っていただけるのでとても通いやすいです。
治療後はとても楽になるので、本当に助かっています。
駅近なのも魅力☆

骨盤矯正&針治療

デスクワークで歪んだ骨盤と、パソコンとスマホが原因の酷い肩凝りを治療してもらっています。骨盤矯正をして貰うと、座っている時の姿勢の辛さがとても解消されます。針治療は凝り固まった筋肉に効いているのがとても感じられます。この肩凝りと腰痛は職業病とも言えるのでこれからも治療をお願いします。

明るい雰囲気です

駅前にあり、遅くまで受付してくれるので
仕事帰りに立ち寄りやすく
とてもお世話になっています。
スタッフの方も、明るい方ばかりで
行く度、世間話などでとても盛り上がります。
肩こりや腰痛などもとても楽になりました。

たすかります‼︎

JR野田駅前、本当にすぐの所にあるこいづみ鍼灸整骨院。駅前なのでとっても便利です。雰囲気も明るく、扉が開くと明るく元気な声が聞こえてきます。施術も上手で気持ちよいです。しっかりと説明してくれますよ。一度足を運んでくださいね。

必需品

一年半年前くらいから腰が痛くなったのがきっかけで通ってます。たまにサボると身体がしんどくなってしまうので、完全に私の必需品です。特にたまにやってもらう背骨と骨盤の矯正をした後はものすごく元気になり、夜はぐっすり眠れます。スタッフの皆さんがとてもいい雰囲気なので思わず通いたくなります(^∇^)!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)