リコアシンキュウセッコツイン ノダ

産後骨盤矯正!

産後半年以上経って、子どもの体重が増加してきた影響か肩凝り腰痛が酷く、近くの整骨院を探していたらこちらを見つけたので通い始めました。
0歳の子どもがいるのでそもそも通えるところを探していたのですが、スタッフの方が預かってくれるので安心して今も通い続けることができています。
施術も気持ちよくカウンセリングもしっかりしていて満足しています、これからも通い続けたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんにちは!!!
先日は貴重なお時間の中口コミの投稿ありがとうございました(^^)/
お身体の状態はいかがでしょうか?
こらからもお身体のサポート・またお子様の子守りお任せくださいね☆
また何でもお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい(*^_^*)

手の痛み

初めて整骨院に行きましたが、
お店の雰囲気は良く清潔感がありました!
最初は怖かったのですが、治療中も気さくに話しかけてくれ、リラックスしながら施術を受けることができました!今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

とっても親切です

今自分の身体がどんな状態になっているのか、これからどういう状態にしていけば治るのかなどを分かりやすく丁寧に教えてくださるので安心して通えます。
先生や受付の方も皆さん明るい雰囲気で最初から入りやすさがありました。
3ヶ月みっちり通って治してもらおうと思います!

初めて行きました。

初めて行きましたが、丁寧対応してもらって安心しました。施錠後も体がすっきり。硬くなっていた体がほぐれて、軽くなりました。針や整体などバリエーションなど治療種類も豊富なので、よかったです。しばらく通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

口コミありがとうございます!鍼灸治療と、矯正治療を併用することで身体は更によくなります!
効果を実感して頂けたなら幸いです。これからも更に健康的になりましょう!

楽になりました

薬を飲んでも頭痛が治らず駆け込みました。
身体のバランスなど丁寧に説明してくださり頭痛もなくなり自分の体調にも向き合うようになりました。
これから骨盤矯正もして通わせていただきます!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

エキテン投稿ありがとうございました!
頭痛がなくなったようで良かったです‼
これからも、しっかりメンテナンスをして不調なく過ごせるようにしていきましょう(*^^*)

人生初の整骨院

転んで左手首負傷し、土曜日たまたま空いてたこちらの整骨院に飛び込みで診療以来しました。激痛で腫れが酷い状態でしたが、丁寧に診て頂き、少しでも楽になるように処置して下さいました。
スタッフの方々も皆さん笑顔で、声かけて下さるので、不安が和らぎます。
初めての整骨院が、こちらで良かったと思います。

投稿ありがとうございました!
これからも、しっかりメンテナンスをしていきましょう!
そして手の辛さなく過ごせるようにしていきましょう(*^^*)

骨盤矯正してもらってます。

息子が、お世話になっていた事もあり、
初めての受診ではありましたが、
先生はじめ、皆さんから、
とても親切にしていただいております。
これからは、頑張って治療を
続けて行きたいと思っています。
くじけそうになっても、
根性出します‼

投稿ありがとうございました!
毎日が何の辛さもなく過ごせるように、しっかりメンテナンスさせて頂きますね!(^^)!

楽になりました。

以前まではマッサージ屋さんに通っていたのですが、骨格から整えてみようと思い来院しました。最初は骨がボキボキ鳴るのでびっくりしましたが、次の日からとても肩や腰が楽になりました。もっと早くに知っていたら良かったです。

投稿ありがとうございました!
骨盤から整えることは、とても大事な事です。
これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!

初めて受診しました

頭痛肩こりがかなりひどく、半分諦めた状態で、あまり期待せずに来ました。まず話をしっかり聞いてくださることが、他とは違うと思います。どのような治療が必要なのかの説明もクリアでしたし、治療を始める前に料金の説明もあったのが良かったです。枕はシートをかける形ですが、ずれやすいので、タオルか何かにしていただけるといいなと思います。男性の患者さんもいるので、そのあたりの配慮があると女性としてはありがたいです。

投稿ありがとうございました!
頭痛・肩こりなどがある状態で毎日を過ごすのは、とても辛くしんどいことです。
これから毎日がそのような悩みがない生活を送って頂けるように、しっかりメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またご意見もありがとうございます。
女性の皆様にも居心地の良い空間であるようにしていきますね。

寝違え

首を寝違えてしまい、整骨院を探していてエキテンの口コミを見てこちらへ来ました。
最初のカウンセリングから丁寧に説明があり施術していただきました。
説明がしっかりしていたので安心して任せることができました。
先生や院内の雰囲気もよく、女性でも通いやすいです。来られてる方の年齢も幅広いと思います。
今は体の骨盤矯正を含めて週1.2のペースで通っています。

投稿ありがとうございました!
これからもしっかりメンテナンスをさせて頂きますので、よろしくお願いします。
骨盤からきちんと整えていき、これから先、不調なく過ごせるようにしていきましょう!

行きやすい!

初めて行きました。院はJR環状線野田駅の目の前にあるので、仕事帰りにもとても行きやすい‼︎
先生方も受付さんも、とても優しく話しやすい雰囲気で安心しました。
私が思っていた以上に女の人も多かったです。
肩,首が辛すぎて行きましたが、治療してもらった後は、だいぶ楽になりました。
また行かせていただきます。

投稿ありがとうございました!
現在楽になられたということで良かったです!
これからもしっかりメンテナンスをしていき、不調なく過ごせるようにしていきましょうね!

外反拇趾治療

外反拇趾治療で通院してます。駅前で便利です。効果も実感できていい感じです。しばらく通ってみようと思っています。治療代もほかの医院より安いんじゃないかと思います。テーピングを毎回してもらうのですが、ちょうど秋になってサンダルも履かなくなってきたのでタイミングよかったです

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

ゆうこさん、こんにちは!
投稿ありがとうございました。
身体のどこかに辛いところがあると、毎日心から楽しく過ごせません。
これからもしっかりメンテナンスをさせて頂きますので、よろしくお願いします!(^^)!

はじめまして

肩腰が痛かったけど、矯正してもらって楽になりました。病院もきれいで、スタッフさんも元気一杯です。通うだけで元気いただてけます。
接骨院ははじめてでしたけど、女性の方も多く通われてて、すごく通いやすい病院だと思います。

投稿ありがとうございました。

元気になっていただけて嬉しいです(*^^*)
これからも、しっかりメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いします!

来て良かったです!

ここにきて整体をしていただいて、頭痛と肩こりがひどかったのですが体が楽になりました。もともと姿勢が悪いので、継続して通院して治して行けたらと思いました。
先生方も優しくて丁寧で説明もわかりやすいです。是非オススメします。

投稿ありがとうございました。

これからしっかりメンテナンスをしていくことによって、毎日が楽な状態で過ごせるようにしていきましょう!
よろしくお願いします(*^^*)

腰痛、肩こりなど酷く来院させていただきました。
痺れも酷く治療していただいて次の日にはとても楽になりました。
院内の雰囲気もよく、先生がたも親切です。
治療はマッサージと電機治療をしていただいてます。
前までも他の整骨院に通ってましたが症状が楽にならず、こちらにこさせていただくようになってからとても楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

寝違え💦

先日、急な肩を寝違えてしまい整骨院を受診しました。
痛みがひどくて少々の治療では痛みが取れないと思っていましたが針をしてもらいほぼ痛みがなくなりました。
院長先生はじめスタッフの方も親切でアットホーム。
オープンな雰囲気なので女性も通いやすいと思います✨
なんでも気軽に相談できる整骨院でした。
夜遅くまでやっているのも魅力です🍀

バネ指

初めての整骨院ですが、バネ指の治療で娘の紹介で当院に来ました。初めての超音波とお灸をしましたが徐々に痛みもマシになってきたのでこれからも続けていきたいと思います。予約優先なので嬉しいです。遅くまでやっているので安心です。

腰痛があり通い始めましたが、行き始めてから身体が楽になって過ごしやすくなりました。スタッフの方は明るい方が多く雰囲気も良いのでとても通いやすいです。身体を良くしてもらうだけでなく、スタッフの方と話すだけで元気がもらえます。

駅からも近く、みなさん良い方なのですごく通いやすかったです。

腰痛が悪化したため通院しました。
毎回気持ちの良い接客と、
施術で施術直後から状態が良くなりました。
駅からも近くて夜遅くまでやっているのですごく通いやすかったです。
また症状が出た際には必ず利用したいと思います。

なかなかgood

肩こりかが辛くて近くの整骨院 整形に通ってましたがあまり結果がでませんでしたが iCureに通院しだして少し軽くなった様な気がします。直ぐに楽になるとは思いませんが治療して下さる先生も親身で説明もして下さるので安心できそうです!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)