リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

かゆいところに手が届くような治療

ボードにて痛めた肩の治療で来院しました。
詳しく話を聞いていただき、とても丁寧に治療いただきました。
痛いところや違和感のあるところ全てに対応いただけ、大満足です。
合わせて美顔鍼もしていただきましたが、翌日のお化粧ノリが良くなったように思えたので、続けてみようと思います。

低価格の体質改善・維持

電気治療〜マッサージ〜矯正のセットでいつも治療を受けています。
どこの院に行っても同じクオリティで受けられるのが嬉しい所。

昨年に価格が上がりましたがそれでも、一般的に比べればお値打ち価格なんだと思います。

治療後はもちろん、身体がスッキリするのでその分精神的にも楽になります。

極力、定期的に通えるように頑張ります。

初めて行きました

駅から近くいのと、
時間も19時30分までやってるので
仕事終わりからでもやって頂けるので
すごく助かります。
スタッフの方も親切で
フレンドリーな感じで通いやすいです。
私は骨盤矯正をしたのですが
施術して頂いた時は
身体が軽くなりました。
フリーパスもあるので、
続けていこうと思っています。

駅からとても近いです

駅からとても近いので、仕事帰りに寄りやすく遅くまで受け付けてくれるのでありがたいです。
施術の説明もきちんとしてくれますしこちらの希望や不安な点等もきっちり聞いてくださるので安心して通えます。無理をして不調になってるところがあるので最初に集中して通って治していきたいと思います。

感激です

以前から腰痛があり、脊柱の彎曲も指摘されていたものの、痛いときのみ鍼灸頼みで自分に言い訳していました。今回無理をしてしまい立っているのも辛くて友人の紹介でこちらに。「そこっ痛い」ってところにピンポイントで施術され、辛い痛みが楽になりました。
驚きとともに、感激です。これを機会に言い訳せずに通います。

辛い疲労が…

大阪に引越してきて、気軽に通える整骨院を探してた所、友達の紹介で駅近くにあるこちらへ。
疲労が溜まりガチガチの身体だったのですが、初めのカウンセリング&治療を丁寧にしてくださりスッキリ‼
これからこちらでお世話になる予定です(^-^)

すごくいいです!

毎日の生活で肩や腰が限界だったので治療をお願いしました。

いままで何件も整骨院やカイロプラクティックに行ってきましたが、ここがいちばん説明もわかりやすいし効果が感じられました!

施術が終わったあとにすごく効果が感じられるので、ずっと通いたいです。

ラグビーで怪我をしたのが原因で...

ラグビーで怪我をしたのが原因で通い出しました。怪我もすっかり治していただいてしばらく通わなかったのですが、今は交通事故で首を痛めたのでお世話になっています。先生は症状をしっかり聞いてくれるので、痛みもすぐ良くなります。駅からも近く夜遅くまでやっているので仕事があっても通いやすいです。

初めて行きました

痛みがあったわけでもなく、歪みが知りたくて今回初めて整体をお願いしました。
自覚症状のなかったことも知ることができたり、普段の生活から気をつけた方が良いことも詳しく教えてもらえてりと、知らなかったことをたくさん教えてもらってすごくありがたかったです!
施術も想像とちがって全く痛みもなく、終わった後にすぐ変化がわかるのも嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします!!

バスケットボールで怪我して今治療してます。だんだんよくなってます。体が歪んでいるのも見ていただいてバスケットのパフォーマンスも上がりそうです。早く治してバスケットやります!怪我で悩んでいる人は是非行ってみてください!

大阪に来た時は必ず立寄ります。

以前、長期出張で大阪に来ていた際にかなりお世話になりました。
先生方は若い方が多く、感じの良い方ばかりです。技術も定期的に勉強会を行っているそうで安心して身体を任せられます。
今は東京に戻ってしまったのですが、大阪に来た時には必ず立ち寄るお店です。
これからもよろしくお願い致します。

家族でお世話になっています。

いつも皆さんにはお世話になっています。
元気な挨拶で迎えてくださり、明るい雰囲気です。
何よりも、治療がすごいです。痛みがあって動けなかったり、治療に時間がかかるかな、と覚悟していたのに、すぐに動かせるように。
家族にも早速教えて、今では皆でお世話になっています。

通ってます!

野田の近くで接骨院をネットで探しており、HPを拝見させて頂き行かせて頂きました。
最初から丁寧にカウンセリングして下さり、こちらのスケージュルに合わせ診療して下さいました。診察翌日には曲げられなかった腰も曲げられるようになりました!ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!

こんにちは

腰から足の先まで引っ張った感じ感じありましたが、丁寧な対応と分かりやすい説明をしてくれ体の調子も良くなっています。スタッフの方も明るく元気な感じですので整骨院の雰囲気も良いと思います。駅前で通院も楽と思います。

やっほー

私は肩凝りに10年以上悩まされ、どうにかならないものかと、整骨院を探していました。
駅から近く、夜遅くまでやっているので仕事の後でも通えるという点がとても嬉しいです。私の歪みまくった骨格が最近ましになってきたように感じます。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

すっきり

肩こりが悪化しすぎて、職場から近いので立ち寄りました。 施術後とっても体が軽くなりました! 一回やるだけでも効果を感じました。 我慢せず早く行けばよかったです。笑 先生もフレンドリーな感じでとても居心地よかったです!

駅ちか

通いやすい整骨院を探してたら駅のすぐそばにありました。
整骨院ってちょっとあやしいイメージがあったんですが、院内はキレイでスタッフの皆さんは活気があるので、安心して通えます。

治療後は身体は軽くなるのはもちろん、癒されて気持ちも軽くなります。

行きやすいです!

職場の先輩から、こいずみ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。肩こりの原因を分かりやすく教えてもらい、どのよう治療が必要か詳しく説明していただきました!
また夜遅くまでやっているので、仕事終わりに通いやすいです!これからも、通い続けたいです!!

駅前の便利な整骨院

駅前すぐそこでとても便利な場所にあります!
たまにしか行かないけどいつも
矯正とか鍼とかしてもらって
仕事の疲れがスッキリします!
イケメンな先生と可愛い受付の人が
いるのでオススメです(笑)
すごくいいので皆さんぜひ
行ってみてください\(^o^)/

先生、みんないい人(=´∀`)人(´∀`=)

肩甲骨の筋肉(?)の痛みを感じて、
初めて整骨院に来ました(´・_・`)

JR野田駅からとても近くて、
平日の仕事終わりにふらっと寄っても、
しっかりと施術してくれます。

私の姿勢を見ただけで、
身体がどんな状況かわかる院長先生が
とにかく凄いです!
全部言い当てられました(笑)

他の先生たちも気さくで、
優しくて面白い人ばかりで、
精神面でも癒されました( ´ ▽ ` )

費用のことも、
初めての施術のときに
きちんと説明して下さって
とても安心しました( ^ω^ )

初めての整骨院、
こいずみさんで良かったと
思いますっ*\(^o^)/*

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)