リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

美顔鍼

肌の状態に合った鍼の細さを選んで治療してくださり、顔のむくみがとれ、リフトアップしたように思います。翌朝、肌が潤っているので、乾燥する冬にはとてもお薦めです。待ち時間が少ないのも気軽に来れて良かったです。

軽くなりました

駅近で通いやすいです。改札出てすぐ見つかりました。
長年肩こりで悩んでいますが、整骨院に行くのは初めてでした。施術してもらって、直後は本当に肩が軽くなりました!
雰囲気もよくて通いやすいので、続けて通いたいと思います。

こんにちは

肩こりがひどくて、
知り合いにいい接骨院は
どこか聞くとここの接骨院はいいと言われ来たのがきっかけ
以来今でも通わせて頂いてます
先生皆愛想も良く、上手いし
文句なし!
野田駅目の前やからすぐこれるし
寄ろうとも思える!
いいところなんで皆さんも是非行ってみてください!

美顔針しました

友達に紹介されて美顔針初めてしましたが思ったよりいたくなくて効果もあらわれ良かったです。これから定期的に通って行きたいと思っています。駅からも近くて便利ですよ。肩凝り、腰痛もあるのて又治して行きたいと思ってます

かなり良くなりました

スポーツをやっていて腰痛で近所の接骨院とか通っとったけど
ずっと痛いままで原因とかも詳しく教えてくれたりとかがなかって
ここの接骨院にきたら一回でかなり楽なって
原因とかこれからの事とかを詳しく教えてくれました

駅近

野田駅目の前で8時半までやっているので、仕事帰りでも気軽に寄れます。皆さん親身になって下さるのでそれだけでも癒されます(^^)
土曜午後もたまに診療してたりするので、忙しい方にはぴったりかと。夕方はけっこう賑わっているので、予約をお勧めします。

こんにちわ

肩こり、背中コリがひどくて試しに来てみたらとっても良かった〜
身体がそんなに歪んでたとは、、、😱💦
駅降りてすぐなので通いやすく、先生もイケメン先生ばかりで、癒しの場です〜受付の女の子もとても親切で素敵な方です◡̈⃝
歪んでた身体が段々と元に戻りつつ◡̈⃝
身体の歪みは治すべき!

腰痛で

駅からも、近くて夜も、遅くまでやっていので、利用してみました。
腰痛がひどくて困っていていましたが、大分と楽になりました。まえから、やりたかった、姿勢矯正もやってもらっていて、先生方もフレンドリーで親身になって、相談にのってくれました。

美顔鍼が良いです。

美顔鍼を友人の勧めでやってみましたがすぐに効果があったのでとても良かったです。思った以上に痛くなく、最初は不安でしたがやってみるとお肌の調子も良くなりお化粧のりも良くなったので、とても良かったです。駅からも近く通いやすいので是非行ってみてください。スタッフさんも優しい方ばかりです。

肩凝り、腰痛

駅近ですごく通いやすいです。
今の状態や今後の治療についてもわかりやすく説明してくださるので、納得して通うことができます。また親身にアドバイスをくれるので頑張ろうという気持ちになります。
通いだして3回目程になりますが体が楽になってきているので、今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

行き届いたお店

1年前から太り出して、膝が痛くなり、色んな所に行きましたが、1回あたりが高い所もあったり、なかなか良くなった気がしませんでした。
友達に、阿波座店を紹介していただき、そこで、膝痛の原因を突き止めてもらい、やっとスッキリしました。
少し通いにくいのと、膝痛が治ってきたので行ってなかったのですが、また少し痛くなり、もう少し近い所ないかと探していたら野田店があり、通い始めました。
私が、治したい所を的確にわかってもらえて効果も2回目でも実感できました。
清潔感のある店内で落ち着きます。

こんばんは。

腰痛でこちらに伺わせていただきました。
先生方もすごくフレンドリーで私の痛みについて親身になって考えて下さるので、早く治るとモチベーションを上げてくれます。野田駅からとても近いので、通うのが面倒だとは感じず、とても通いやすいです。

よかったです。

突然の寝違えに困って来院しましたが、しっかりと話を聞いていただき、親身になって相談に乗ってくれました。
スタッフも明るい方が多く、安心できます。
せっかくなのでいつかやろうとしていた姿勢改善もこの機会にやっていただくことになりました。

親切にして頂いてます。

腰痛が限界で、他の整骨院にも行ったのですが、家から近かったこともあり、こちらに変えてみました。
しっかりと話を聞いて下さり、丁寧な説明で安心出来、明るいスタッフの皆さんの雰囲気もあり、とても良い整骨院だと思います。

ふらっと行ったのですが最寄りの駅から近くて凄く便利です!!
先生もとても優しくて、
骨盤矯正と側湾症を治してもらっててすごく親切丁寧で助かります(≧∇≦)
これからも持続して行きたいと思っております(≧∇≦)!!!

外反母趾治療

合わない靴を無理して履いてたら、外反母趾がめちゃくちゃ痛くなってしまい、ネットで探しまくった末、こちらのお店で診て頂くことにしました。

痛みは3、4回通う頃には完全になくなってました⭐️ 本当に良い所に出会えて良かったです🎵
テーピングで足の形を矯正する為しばらく通うので、骨盤矯正も一緒に受ける事にしました〜⭐️ 毎回のマッサージも本当に気持ち良いです⭐️ スタッフさんも皆さん気さくな感じでお店の雰囲気も良いですよ〜しばらくお世話になります ありがとうございます🎵

ぎっくり腰でお世話になりました!

ぎっくり腰になってお世話になっています。治療内容などしっかり詳しく説明して頂き、安心できました!

初日は歩くことも困難でしたが、回復具合にあわせて治療していただけるのでとても有り難かったです。

待ち時間も少なく、夜八時半までやっているので仕事帰りに通うのにも便利です!

いつもありがとうございます。

肩甲骨、背中、肩に痛みがあり
初めて受診させて頂きました。
自分に肩コリがあると思ってませんでしたが
骨盤が歪んでいる?と教えて頂き、
骨盤矯正というものを産まれて初めて受けました。毎回ポキポキに衝撃を受けますが、施工後はいつも、とても軽くなって楽になります。
いつもありがとうございます。

腰痛で、

駅からも、近くて診療時間も遅くまでやっていて来やすいです。首も肩も腰も全身しんどかったんですけど、だいぶ楽になりました。
骨盤矯正もしてもらって、すごい音がなってスッキリしました。ありがとうございます。

仕事帰りに行きやすい!

JR野田駅の改札口を出て、すぐ目の前にある「こいずみ鍼灸整骨院」。
祝祭日も夜の20時30分まで診療しているので、仕事帰りにも通いやすい。
どのスタッフさんも親切かつ丁寧に分かりやすく対応・治療してくれました。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)