リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

お世話になってます

野田駅からすぐで夜も8時30分までなので、仕事帰りに週に1.2回程行かせて頂いてます。
皆さん凄く元気で明るく、楽しい雰囲気です。
最初は骨盤矯正で行かせて頂き、気になっていた腰痛、頭痛もかなり楽になってきました。

nitty
nitty さん

お世話になってます。

駅からすぐなので、分かりやすくとても便利です。
店内に入るとスタッフの方が元気に挨拶してくれるので、明るくアットホームな雰囲気です。
ひざが痛くて訪れたのですが、マッサージもお上手で次の日が楽になりました。今までずっと我慢してきた痛みもなくなり、行って良かったです。

ちこにゃん
ちこにゃん さん

お世話になっております。

こりが酷くて行きだしたのがきっかけです。
値段もリーズナブルで通いやすく、スタッフの皆さん、明るくて親しみやすいです。
身体も楽になりますし、美顔鍼は本当に最高です(*^^*)
お陰様で肌の調子が良く、猫背も治ってきました。

これからもよろしくお願いいたします🎵

フレンドリーな院

週に2回利用している整骨院です。
駅前なので、とっても便利です。
いつも院に入ると先生方が元気な声で「こんにちはー!」と挨拶してくれます。
院内は狭いのですが、来られている患者さん同士も譲り合って、椅子をあけたりしています。
「この世の中に意地悪な人なんているの?」
て思うほど、先生はもちろん患者さんも含めて皆がフレンドリーになってしまう小泉鍼灸整骨院 野田院は不思議な空間です。
技術だけで痛みがとれるのではなく、身も心もリラックスさせてもらえる所です。

外反母趾

外反母趾の治療でお世話になってます。
通い始めて一ヶ月も経ってませんが痛みはほとんどなくなりました。
スタッフの皆さん親切で明るくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
これからも宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!

明るくて楽しい整骨院だと思います!
子どもも連れて行ってもOKなのでとても助かってます!!
身体の不調なところを親身になって治してもらえるのと通院しやすい整骨院です!
これからも、通院して行こうと思ってます。

いつもありがとうございます

駅からすぐ近くなので、すごく便利です。仕事帰りによく利用させてもらってます!
いつも丁寧に治療してもらってます!
背中の痛みもかなり改善されてました。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりなので行って良かったです!

お世話になってます

肩こりと腰痛に悩まされてましたが、通いはじめてから楽になりました。
頻繁に出ていた頭痛も出なくなりました。

明るく元気な雰囲気の院で、改札出てスグなので通いやすいですよー。
可愛い受付の子が出迎えてくれます。

お世話になってます!

腰と足の痛みに悩まされていていましたが、こいずみ接骨院に通い始めて大分良くなりました!!
先生が一人ひとりの症状を良く見て治療してくださるのでとても良いです。
スタッフの方々も優しくて通いやすい雰囲気です。

いつもお世話になってます。

腰が痛くてずっと困っていましたが、通い始めてから少しずつよくなっています(^o^)
料金も安いので、安心して通うことができます。

先生方も皆さんとても明るくて優しいので、通うのが楽しい整骨院です?

お世話になります

JR野田駅の前でとても便利です。外観もとてもきれいです。
中に入ると、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
足を骨折し、歩くのがつらかったですが、先生たちのお陰でとても良くなりました!
ありがとうございます!またこれからも利用したいと思います。

活気のある整骨院

美容鍼がしたくて通い始めたのがきっかけですが、ずっと悩まされていた肩こり、腰痛も改善されました。
美容鍼もしてから化粧ノリもよく満足です。

子供もスポーツで足を痛めたりしていますが通うと痛みが軽減されると喜んでいます。

みち
みち さん

矯正が気持ちいいです

3年前から通院してます。最初は週1でしたが今では10日に1回ペースで通っています。股関節が痛くて行き出しましたが、大分良くなり、和式のトイレにも無理なく行けるようになりました。矯正した帰りは背筋がピンとなったような感じで気持ち良いです。

よかったです!

友人の紹介で通い始めたのですが
駅から徒歩10秒ぐらいでとっても近く、
先生方もとても話しやすく雰囲気の良い
ところです(^^)!
しっかり治療もしてくれ通い出した時に
比べるとすっごく良くなりました☆

これからも通いつづけたいと
思います

良かったです

明るい院内
美人な受付さん
元気な先生方に治療していただきました!
私は腰痛で悩んでいたのですが
通い始めて鍼灸治療を受け、腰も次第に良くなってきました!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

アットホームな整骨院

昨年腰痛に悩まされてから毎週通ってます
院長先生はじめスタッフ皆さん
明るく優しくとてもアットホームな整骨院で
いつも世間話しながら治療してもらってます
駅近で利便も抜群です( *´艸`)
20:30までやっているので仕事終わりに
行けるしとても助かってます

明るい店内で元気が出ます!

腰が痛くて、整骨院を探していました。最初は入ろうか迷っていましたが、思い切って中に入ると、笑顔で「こんにちは!」と挨拶してくれました。迷っていただけに安心できました。元気な声が飛び交う院内は、それだけで元気が出る気がしましたが、治療は最初親身になってお話を聞いていただき、マッサージもお上手で更に元気が出ました。みなさん気さくに話しかけてくれるので、安心感がありまたここに来たいと思わせてくれました。最後は腰もラクになり笑顔で帰れました。整骨院は他にもいろいろありますが、絶対ココはオススメですよ??

外反母趾の痛みがなくなった!

院内は明るく元気な若いスタッフさんが迎えてくれました(*^^*)私は男ですが外反母趾で学生時代から悩んでいました。どこに行けばよいのかわからず、友人の勧めで通うようになりました。先生方は自分の足の状態もわかりやすく説明してくれて本当に嬉しかったです!
気軽に相談できる雰囲気なので、身体に悩みがある方は是非行ってみてください!

助かってます。

職場近くの駅の目の前にあり、仕事帰りに通わせてもらってます。
治療してもらった後は体も軽くなりすっきりするので助かってます。
以前はよく頭痛が出ていたのですが、通いだしてから頭痛の頻度が減りました。
先生方の説明も分かりやすく丁寧で、goodです。

行ってよかったです!

腰痛に悩まされていましたところ、駅近くで行きやすいこちらの整骨院さんに初めて行きました!問診も丁寧で痛いところの状態もよく聞いてくださり、治療後は腰痛もすごく良くなりました!!スタッフさんも元気で気持ちが良かったです!また行きます!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)