リコアシンキュウセッコツイン ノダ

流石です!

駅前で大変通いやすいし、キレイで明るい雰囲気です。
湿布が手放せなかった私も、4.5回定期的に通うようになったら、体のコリも楽になり、湿布も入らなくなりました。

説明しながら1つ1つ施術してもらえるので、安心です。

これからも通い続けます。

股関節の痛みがあり、、。

自然に治ると思い放置していた股関節の痛みに耐えきれなくなり、初めて整骨院にかかりました。
元々悪かった姿勢から矯正して頂き、痛みが和らいで来ています。放置せずにもっと早く来たら良かったです。
平日の遅い時間や、隔週で土曜の午後もOPENしているので、とても通いやすいです。

自分の体のことをわかってくれる

理解しやすい説明と、自分の要望に丁寧に答えてくれました。
雰囲気も良く、駅にも近く通いやすいです。
わかりやすく、客観的に自分の体の状態知れて、仕事やプライベートで無理せず自分を大切にすることもできました。

骨格矯正と美顔鍼

骨格矯正と美顔鍼をしていただいています。
長年肩こりが酷く辛かったので治療してもらいたかったのと美顔鍼は以前から興味があり、価格が安かったのでしてもらうことにしました。骨格矯正は毎回ぼきぼきと音が鳴りますが、終わった後は肩や腰が軽くなるのでフリーパスを買って週2回以上は通わせていただいています。美顔鍼の方は2回くらいしかしてもらっていないのでまだ効果は分かりませんがもう少し続けて様子を見たいと思います。仕事の都合上、少し遅めの時間に予約して早く行けたら早めに行くのですが毎回ほとんど待ち時間もないので助かっています。駅近で仕事終わりにも立ち寄りやすいのでとてもオススメです。

先生方の対応がとても良いです

ぎっくり腰になって、初めてお世話になりました。
院へ行く前に電話をしたのですが、その時の院長の対応がとてもよかったため、ここにしようと決めてすぐに行きました。

過去には他の整骨院にもお世話になったことがありましたが、ここはとても丁寧な説明や施術で、安心して治療をお任せすることができます。

おかげさまで腰の痛みも良くなり、自分の体を大切にするようになりました。

なんも言ってもオススメは骨格矯正です。
お値段も良心的で、希望する時間に予約も取りやすいので、きちんと通院し続けることができます。

先生方、受付の方、これからもお世話になります。

腰痛と肩コリできました

腰痛持ちの重い肩コリで受診しました。
骨盤矯正していただき、原因が日々の姿勢からくるものと知りびっくりしました。
随分と楽になりました!ひどい肩コリがここまで軽くなるとは、、また何かあればお伺いしますね。ありがとうございました。

姿勢が悪く腰痛がよく発生してましたが...

今までは腰の痛みが出ても放っておいていましたが、今回ここに来て、整体をしてもらい、腰痛の原因から治してもらい、さらに姿勢も良くなりました。また、治療中もたくさんお話したりして、楽しく治療もでき、素晴らしいところだと思いました。

よかったです!

はじめての鍼治療に伺いました。
はじめてなので緊張していましたが、想像していたような痛みもなく症状も改善しました。
骨格矯正もしていただきましたが、はじめの問診もしっかりしていただき、わかりやすかったです。

ありがとうございます!

大会のため県外から来て、初めての来院でしたが、大会直前に痛めて曲がらなくなった膝を急遽診て頂きました。電気・超音波治療やマッサージでケアして頂き、テーピングを巻いてもらいました。おかげさまで、大会では最大限の力を発揮することができました。夜遅くまで営業しているという点もすごく有り難かったです。
本当にありがとうございました!

寝違いが一瞬で治りました!

初めて針治療と矯正治療をしました。
痛いかなと思っていましたが全然大丈夫で、痛みがすぐに改善されました。
なぜこの痛みが起きているのか、どうしたら痛みが起きなくなるのかを丁寧に教えていただいて日頃の生活でも実践できる情報もすごく多かったです!
価格自体も思っていたより安かったです!しばらく通わせていただきます。

こんばんわ

肩が痛くなり初めてこいずみ整骨院に通ったんですが、入り口を開けると元気な声で迎えてくれました。しっかりていねいにマッサージをしてくれて、痛みも和らぎました。とてもアットホームでみんな家族のように親切に接してくれます。これからも通っていきたいと思いました。

投稿ありがとうございます!

落ち着いて受けていただけて
良かったです(^^)
これからもしっかりと
診させていただきます!

体をさらに良くしていきましょう!

優良店です!

JR野田駅からすぐでわかりやすく、中がすごく綺麗で清潔感があり、入りやすい店舗です。以前は違う店舗に通っていて技術が素晴らしいのは知っていましたが、こちらのスタッフの方々はとても丁寧で気持ちよく受ける事が出来ます。ぜひ、技術もスタッフも素晴らしい野田店に来てみて下さい!

ゲストさん

ご来院ありがとうございます!(^^)

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです♪
これからもしっかり診させていただきます!

またお待ちしております♪

初めての整骨院です

初めて鍼灸と整骨院に行きました。
足を組む癖があり、体が歪みまくってましたが施術後は体が軽くなり効果があるなぁっと実感します。
この機会にちゃんと通ってしっかり矯正していきたいと思います。
野田駅改札を出てすぐの立地もとても便利です。

投稿ありがとうございます!

足を組むことで骨盤が歪み、体が歪んできます。
骨盤矯正で歪みをとり、後は足を組まないように
意識していきましょう!!
そうすることで体も良くなってきます(^^)

しっかりと治療して、歪みを治していきましょう!

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、初診の時に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
予約優先制で待ち時間はほとんどありません。
駅前にあるので通いやすいです。
夜は20:30までやっているので仕事帰りでも間に合います。

ゲストさん

ご来院ありがとうございます(^_^)
初めての整骨院ということで不安もたくさん
あったかと思いますが、
安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

これからもしっかりとケア
していきましょう!!

こんばんは

部活で足の疲労がたまって、少し足をほぐしてもらいたいなぁと思って駅の近くにあったから行ってみたら、電気治療などマッサージなどをしてもらいました。疲労でパンパンだった足もほぐれとても軽くなったのでよかったです^ - ^

ゲストさん

投稿ありがとうございます(^^)

部活など大変かと思いますが、
ケガをしないようにしっかりと治療し、
良いパフォーマンスができるように
していきましょうね!^^

これからも宜しくお願い致します。

しっかり効果を実感出来る

整体に抵抗のある方や初めての方にもオススメ。疲れによる仕事のミスや疲労による寝不足、頭痛、足のむくみが無くなりました。無理の無いペースでも効果は実感出来る上、他店より良心価格。雰囲気も良く駅近なのも高得点。迷ったらここです。

ゲストさん

投稿ありがとうございます(^^)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
治療の効果を実感して頂けて良かったです♪

これからも仕事の疲れなど
たまらないようにしっかりケアして
いきましょう!!

初めて整骨院にかかりました。

元々、姿勢の悪さもあり肩こりや頭痛もありましたが、今回はバイクの教習の後、朝起きると首回りの痛みがあり、なかなか治らずに困っておりました。職場から近くて初診でもすぐに診てもらえるとのことで来させてもらいました。症状を診てから説明があり、電気鍼をしてもらい、テーピングをして帰りました。徐々に楽になりうれしいです。自身の身体の歪みにも気がついたので、意識して日常生活を送って参ります。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます!

日頃から良い姿勢を意識していくと
体も良い姿勢を覚えてくれるので
さらに体が楽になります(^^)

体の歪みを治して楽な生活を送れるように
していきましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰で通いはじめました
日に日に腰の痛みはなくなり、普段の生活も恐れることなく過ごすことができています
コルセットの巻きかたなども丁寧に教えてくださったり、わかりやすい説明も良かったです
これからもなにかあれば通いたいです

投稿ありがとうございます!

ギックリ腰の痛みがなくなり良かったです(^_^)
これから寒くなるので、また痛めてしまう
可能性もあるので気を付けてくださいm(__)m

また、いつでもご来院お待ちしております♪

スッキリします!

骨盤矯正に行きました。
まさか一回でこんな効果が得られるとは思ってなかったので感激です!最初はバキバキ鳴るのが怖かったけど、結果が全然違います!かなり大満足です!オススメです!三ヶ月通って骨盤美人になれるように頑張ります!

投稿ありがとうございます!

1回で効果を実感していただけて
嬉しいです(^^)!
これから3ヶ月間しっかりケアしていき
骨盤美人になれるようにしていきましょうね!♪

これからも宜しくお願い致します。

矯正と美顔鍼を続けてます

1カ月ちょっと通っていますが、最初の症状に比べるとかなり身体が楽になりました。
その時々の症状を聞いてもらい、その日に合った治療をして頂いてます。
骨盤の変化と、鍼をしてもらった後にリフトアップしているのがわかるくらい効果がでています。安心して通える医院です!

投稿ありがとうございます!

身体が楽になり良かったです(^_^)
これからもしっかりとケアをして、
骨盤矯正で、良いスタイルをつくり
美顔鍼でキレイなお肌を保ちましょう♪
そして、全身美人になりましょう(^^)!!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)