リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

腰の痛みとれて快調です!

腰が痛くて腰を自分でマッサージするだけの毎日でしたが、こいずみさんで「原因」を見つけてもらいました。私の場合、矯正でホンマに痛みが消えました!ありがとうございます!また、今もインデプスでの筋力アップで
腰痛おきないようにしてもらってます!またよろしくお願いします!

すごくいいです

腰痛と肩こりがひどくて近場にある整骨院を探していてココにたどり着きました。
まずお店の雰囲気がとても綺麗で清潔な印象を受けました。
どういった症状か、いつごろ起きるのかを真摯に聞いてくださり
それに合った治療法を行って頂き、体の方もとても楽になってきました。
またスタッフの方も気軽で話しやすくまた来たいという気持ちになりました!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

本日はご来院ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
ゲストさんの身体が楽になりよかったです(^_^)
これからもしっかり治療していきましょうね!

リピートしてます。

二人目を出産後、産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
一人目の時は産後一年以上経ってから。
肩や腰の痛みが回復して、もっと早く通えば良かったと後悔していたので、今回は早めに通院しはじめました。
やっぱり初回からかなり楽になりました!
おすすめです!

院長の池です。
今回は御来院ありがとうございました。骨盤矯正で産後のバランスをきちんと整えることでその後に影響してきます。お子様と一緒に御来院頂けるのでご安心ください!
これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きます。また何かございましたらご相談くださいね!

通ってます

駅近で、フレンドリーな雰囲気で
相談しやすく的確に治療してもらえました。
色んな方が利用されているので
安心して通えます。
予約も出来て予約なしでも来れるので
とても来院しやすいです。
先生方も優しい方ばかりで
素敵な院です。

いつもお世話になってます

予約無しで行っても、いつも元気に対応してくれます。
肩の痛みが、強い時に施術してもらうと、いつもすっきりします。
他にもいろいろ親身になって相談に乗ってもらってます。
これからも、定期的に通いたいです!!!!

こんにちわー

通院して1ヶ月くらいなります。
美容鍼灸と骨盤矯正してます!
元々美容鍼灸に興味があって、
検索してると、こいずみさんにたどり着き、
まず体験と思って施術してもらいました。
痛みもなく終わり、
先生の対応もすごく良く、
説明もわかりやすく気に入ったので5回の回数券を購入しました。
今4回目ですが、周りの友達からなんか若返った?と言われたり顔のたるみは本当に改善されていると自分でも実感してます!
これからも通っていく予定です!
骨盤矯正もやるつもりはあまりなかったのですが、体がだるく疲れがとれなかったので先生に相談したところ、
体がすごく歪んでいるとのことで、
すごい猫背なのでそれも改善されるとのことだったので、またまず体験!
施術後、びっくりするぐらい背筋も伸び、
体が軽く感じ即効性があるなと思い、
フリーパスを購入!
本当にどちらもオススメです!

ゲストさん

たくさんの嬉しいお言葉
ありがとうございます(^^)!

美顔鍼の効果を実感していただけて
良かったです(^^)
周りからも気づかれると嬉しいですよね♪

骨盤矯正で、体の歪みを治して
日頃から姿勢を意識して生活していくと
更に良くなりますよ(^^)!

これからも骨盤矯正で体のケアをして、
美顔鍼でお顔のケアをして、
全身美人になりましょう!!(^^♪

慢性的な腰痛

5年ほど前にぎっくり腰になって以来たびたび腰が痛くなってます。
今回も痛みが強くなってきたので自宅から近いこちらの野田阪神院へ。
予約が詰まっていたので、近隣の野田院を紹介していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、治療後はだいぶ楽になりました。
この機会に根本的に治療してしまおうと、これから通うことにしました。
3ヶ月後に期待します。

駅近で

駅近くでアクセスが良く仕事帰りに寄りやすかったのでふらっと入ってみました。
待ち時間もなくすぐに案内してもらえたのも良かったです。
アットホームな雰囲気も気に入り猫背解消のためこれからも通っていきたいです。

いつもありがとうございます。

昔から肩がこりやすく、今の仕事になってからデスクワークで肩こり•腰痛がつらくて色々マッサージに通うもその場しのぎで改善されずでした。
姿勢が悪いのも悩みで整骨院なら両方の悩みが解決できるかもと思い、現在定期的に通院中です。
スタッフの方々の感じも良く、こちらを選んでよかったなと感じています。

フレンドリー

すごくフレンドリーで、ちょっと帰りに気軽によることが出来るところです✌
常連さんが多くて、長年通ってる人もたくさんいます!
身体の疲れがすごくとれますし、リフレッシュするには最適です!日々の疲れを取ることができます!
すごくスッキリします!

最高の鍼灸院さん!

こんなに大満足できる鍼灸院さんは初めてでした。
酷い肩凝り、首の痛みに悩まされて、様々な鍼灸院を渡り歩いていた私が、もう鍼灸院では治らないのかと諦めかけたときに出会ったのが、「こいずみ鍼灸整骨院」野田店さんです。
ここでの治療とその後の結果はまさに衝撃でした。
こんなに皆様にオススメしたいと思える鍼灸院さんは他にないので、やらせくさいと思われてでも、ここでの体験を簡単に説明したいと思います

ここに来ると、まず笑顔の素敵な女性スタッフさんが迎えてくれます
二回目からは「ただいま!」と言ってしまいそうなほど、温かく迎え入れてくれます。
私はこの女性スタッフさんとお話しがしたくて通っている面があることを、否定できません。
どうせ何度も通うのだから、最高の出迎えをしてくれるお店に行きたいですよね!

さて治療は非常に丁寧なカウンセリングからスタートします
私の立ち方から身体の歪みを読み取り、自分の身体が今どんな状態なのかを納得いくまで説明してくれます。
もうこの時点で期待度ぐんぐん急上昇です。
「そうそう!そこが痛かってん!それが原因で痛かったんか…!この先生よくわかってはるわ…」っとゆう具合に私のテンションはあがりまくりです。

電気を通して身体をほぐしてもらいます
この間も私の頭の中は
「あの先生…絶対に最高の治療をしてくれるにちがいない…」
期待はどんどん高鳴るばかりです

ここで、私に一抹の不安がよぎりました
「こんなに期待してしまっては、もし良い治療であっても、期待を下回ってしまうのではないか。」
という不安です…

そんな不安を抱える私をよそに、先生は気さくに、そして最高の笑顔で、治療を開始します
治療中は常に身体の構造、治療の持つ意味、それによって得られる効果、これらを事細かに説明しながら進んでいきます

この鍼灸整骨院の本当に驚くべき出来事はは、ここからはじまります

先生の説明された効果が、その場で、すぐに、「ほんまかいな!!!!!!」と叫んでしまうほどに実感できます

その驚くべき実感を何度も重ねて、心も身体も骨抜きにされた状態で治療は終わります

まさに雷に打たれた、そんな感覚を味わえる鍼灸整骨院です。

私、京都に住んでおりますが、何の迷いもなく通っております
往復2時間を超える移動時間なんて全く気になりません

一生付き合える鍼灸整骨院に出会えました。
皆様、予約とれなくなると困るので、通うのはそこそこにしておいてください

ゲストさん
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!

これからもゲストさんの身体をベストな状態にできるように、
しっかり診させていただきますね!

期待以上に更に応えられるようにします♪

肩こり 頭痛

肩こり頭痛が続いていて、口コミよかったので来てみました。
1日目から頭痛も治り、骨盤矯正も初めてしました。ボキボキ音がなりましたが、痛くもなく身体がらくになりました。
駅からすぐ通いやすいです。
雰囲気も明るくとてもオススメです。

腰痛治療

引っ越ししてきて始めて行ってみて、親切で分かりやすく説明をしていただきました!
治療も症状を伝えたら的確に治療していただきました。
仕事をしているときも楽にできるようになりました。

駅からもすごく近く、便利です。

いってます

たまにしか行かないけどいつもお世話になってます。
家族ぐるみでお世話になっててもはや常連!?

院長がひたすら面白い。スタッフさんたちもマジで最高です。

駅からめっちゃ近くて便利です。私は自転車で通ってますが笑

いつも通っています

足の骨折してその後のケアで通っています。
学生ぶりの整骨院ですが、丁寧にみてくれて、とても安心しています。
先生たちの人柄もとてもよく通うのがとても楽しみです。
仕事終わりにも通え、駅からもとても近いので便利です。

これからも少しずつ通って、足の調子を取り戻していきたいです!

こんにちは

野田駅から10秒!?とても近く、いつもスムーズに予約が取れるので通いやすいです。
首や背中の骨をポキポキッとされる施術は、最初、首が取れたんじゃないか!?と思うほどビックリしましたが、終わったあとはスッキリします。
お店の方がとても優しくフレンドリーで色んな事を相談できるので、いつもお店に行くときはワクワクします♬
いつも、ありがとうございます!

週3回来てます

腰痛で通院してます。インデプスの機械を週3回体験さしてもらって毎回 汗が止まりません日々 腰痛の悩みと向き合ってくれる先生スタッフのおかげて腰痛の悩みとも日々改善されてきました。腰痛で悩みの方是非こいずみ鍼灸整骨院まで。

こんちは

初めて整骨院に行きましたが、親切丁寧に治療をしていただいています!
初めは体を少し動かすだけで激しい痛みがありましたが、治療を受けて行くうちにだいぶ楽になってきました。
先生どこが痛いかとか話をききながら治療をしてくれるので通って行きたいと思います。

お腹に効きます!

先生方は親切で、丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
駅からも近く、アットホームな雰囲気で非常におすすめの整骨院です。

インデップスを体験でさせていただき、お腹の奥まで効いている感じがしました(^^)

安心できました。

説明がわかりやすく、体がよくなりそうなので体が治るまで通おうと思います。後、対応も丁寧でとても安心できました。
頑張って体を良くしてきいます。
院長先生も頼りになる院長先生でした!
家から遠いですが頑張って通います!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)