リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

駅近

腰を痛めて、どこの整骨院に行こうかと探した所、通勤に利用する駅から出た所に有る、この整骨院に試しに治療に来たのですが、
とても親切な対応でスタッフの方も、皆さん
明るくアットホームでした。それ以来 身体の調子が悪い時にはお世話になってます。

仕事が楽になりました!

お店の雰囲気も、アットホームで通いやすいです!身体中が辛くて仕事がやりにくかったのですが、楽になりました!鍼治療も初挑戦だったのですが、今ではなくてはならない存在に、、、。これからもお世話になります!

こんにちは

ここのお店は、先生方がとても明るく、優しく症状を治してくれます。私もとても辛い冷え性でしたが、今はとても改善しヒートテックを3枚も着ずにすんでいます。
私は、吹奏楽をやっていてどうしても肩と腰がこってしまい、大変でした。その症状も改善しました!流れている音楽も素敵で、リラックスしながら症状を改善できる素敵な接骨院です。

身体の不調が治った!

たまたま大阪に行った際に、腰が急に痛くなり近くにあった整骨院に入らせてもらいました。

何故今の状態なのかを日頃の生活が原因でどうなってるかを説明してもらいました。

そして骨盤矯正をしてもらったら腰の痛みが全くなくなりました!!驚きです!!

また痛みが出ないような運動も教えてくれたので、本当にありがとうございました!

滋賀県にもつくってほしいですね!

通い始めて2か月。 整骨は始め...

通い始めて2か月。
整骨は始めてたったので不安でしたが、気さくな方ばかりでとても話しやすく安心しました。
私は自律神経の治療ですがこれは時間がかかりそうです。
あせらずゆっくり治していきたいと思います。
駅からすぐだし、遅くまで開いていて便利なのでここオススメですよ★

捻挫が…

朝起きると足に違和感が…

前からお世話になってる
こいずみ鍼灸接骨院へ

診て頂くと、捻挫していたようでした。

痛くて歩けなかったのですが、1度超音波をしてもらいテーピングをしてもらうと…

痛くなくなりました!!歩いても痛くなくなりビックリしました。

先生方には本当に感謝致します。

ひどい腰痛でしたが、すぐに痛み...

ひどい腰痛でしたが、すぐに痛みがとれました。素人療法で温めていたのですが、診察していただくと患部は冷やすようにと言われてからすぐに痛みが和らぎました。やはりプロの方に診ていただくのが一番の早道です。先生も若い方ばかりで診療内容も丁寧で大変オススメです。

知り合いの紹介で。

今まで違う整骨院に通っていましたが右腕のシビレが治らずで、知り合いに矯正もしているこいずみ鍼灸整骨院いいよと教えて貰い、紹介して貰いました。
数回通っただけでも右腕のシビレもほとんどなくなりました!
今は猫背が気になる息子と2人で通っています。

先月腰痛になって会社近くの整骨...

先月腰痛になって会社近くの整骨院に3回ほど通っていましたが全然良くならなかったのでエキテンで見つけてここに決めました。口コミを見て良さそうだったので期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
腰痛も治まったし、何よりも一番嬉しかったのはたった1回の治療で、10年前にスノーボートで怪我をして以来ずっと不調だった首から左手にかけての痛みが取れたことです。院長先生、本当にありがとうございました。

良いです。

駅のすぐ側なので、とても通い易いです。
痛みの原因等をハッキリ教えてくれない整骨院もある中で、
状態、原因等をきちんと教えてくれるところが私は知りたい方なのでとても安心できます。
雰囲気もとても良いと思います。

見つけました!

家から近いというのと 何回か前を通りかかった時に 入口から 聞こえてくる 『お大事に!』という 元気な声に
とても 入りやすさと親しみを感じ ここに決めました。

最初の問診の時から 親身になっていただき 色々アドバイスをいただきながら 治療していただいてます。
今では 子供もお世話になり 親子でしっかり元気な体にしていただこうと思っております♪

こんにちは

知り合いの勧めでこの接骨院に通い始めました。
肩コリと姿勢を治しにここに来たのですが、先生達もとても優しくて親しみやすく、症状も私以上によくわかっていてくれてるのでとても安心して受けることができます。
色々と過去に違う接骨院も行ってみましたが、私にはここが一番合っていると思いました。

最近通い始めました

腰が痛くてどこか見てもらえるところを探した時にここを見つけて通いました。
痛いところや話をしっかり聞いていただき、治療めも丁寧にしていただき今では腰痛もよくなりつつあります。
駅からも近くとても便利な場所にあり、遅くまでやっているので会社帰りの方でも通いやすいと思います!ぜひ一度行ってもみてください!

お世話になってます

整骨院を転々としていましたが、初めてここの整骨院を通う!と決めました!ここゎ先生方もとても優しく丁寧でアットホームな感じです!また、詳しい説明も素人が分かるように教えてくださり信頼できます!マッサージゎもちろんのこと、針もしてもらい毎回寝てしまうほど気持ちがよく、スッキリして帰れてます!

アットホームで親しみやすい

生まれて初めてギックリ腰になり会社から最寄りという事で通院。
整骨院自体初めての経験で不安な気持ちでしたがスタッフのみなさんとても親身に対応して下さり、始めの方は体を治す事だけ考えて通院してましたが、最近は通院が楽しみになったぐらいです。笑
いつも患者さんいっぱいですが、一人一人丁寧にかつ迅速に対応してくださるので待ち時間も少ないのも嬉しいです(^^)

治ってきました꒰•ི̫͡ુ&#

私は右足首を捻挫したので小泉整骨院に通っています。今は腰や肩もついでに見てもらってます。右足首は最初と比べてだいぶ良くなってきました。治療の最後に色付きのテーピングを巻いてもらいます。自分で色を決めさせてくださるのでいつも楽しみにしてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)でもそのテープや整骨院での超音波や電気、マッサージ治療のおかげで良くなってきました。今後も治療してもらって早く治したいです!

すごく便利です

JR野田駅の改札を出てすぐなので、通勤時にとても便利です。
8月から通っていますがスタッフの方を皆さん親切です。
3ヶ月フリーパスや回数券もあるので自分で通院出来るペースに合わせて是非利用してみて下さい。

駅近でオススメ!

お姉ちゃんの行きつけの整骨院で、いつからか、付いて行くようになりました!
院長と、先生が優しいので
いつもわがままを聞いてもらっています!!
いつも、丁寧に施術してもらえて
大満足です!
これからも、よろしくお願いします!

野田

いつも来ていますが、マッサージをしてもらうと腰の調子がとても良いです。スタッフさんも親切に対応してくれて、色々と相談にものってくれます。職場の仲間もお世話になっています。これからも通院していきたいと思います。

骨盤矯正が良いです。

1年ほど通っていますが、いつも先生達は色々と身体の事を教えてくれます。日常生活で何をすれば良いかを教えてくれるので、本当にありがたいです。また骨盤矯正をしてもらっていて、ウエストも細くなり、腰痛もなくなってきました!これからも定期的にかよっていきます。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)