リコアシンキュウセッコツイン ノダ

的確な治療

最初の頃は姿勢が気になり、背骨の歪みを矯正をして貰うために来ました。今では左右のバランスが良くなりました。頭痛も常に週に2〜3回なっていたのが、今では殆どありません。ギックリ腰になった時も的確な治療とアドバイスで、本当に助かりました。いつも、色々相談出来て助かっています。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の左右のバランスが良くなったとの事、そして頭痛もなくなっているとの事、当院一同嬉しく思います♩
お身体の痛みの原因は様々なことが要因になってくるので、また痛みが出たりしたらいつでもご来院・ご相談下さいませ(^O^)/

接骨院に行くと…

入り口を開けると元気なこえで出迎えてくれます!
初めて行った時も痛いところなどを詳しく聞いてくれ、施術内容も教えてくれました。
初めての方でも通いやすい接骨院で、
これからもずっと通いたくなるような接骨院です!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

以後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みの原因は一つとは限らないので、また何かご不明な点や聞きたいこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♩

格安!駆け込み寺!

しばらく痛めていた背中を診てもらいに行ったのですが、急であるにも関わらず丁寧に診ていただきました。
iCureは独自のボディチェックがあるそうで、痛いところや原因を判定していただいて分かりやすく説明していただけたので普段の生活で心がけようと思える事がいくつか見つかりました。
施術も痛くなく、リラックスしながらお話している間に終わりました。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中ご来院頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

以後お身体の調子はいかがでしょうか?
また痛みが出てきたり気になる箇所がございましたらまたご相談いただければと存じますので、お気軽にご相談ください(^O^)!

今後とも宜しくお願い致します!!

おすすめです!

友人の勧めで初めて治療に行きました。
今まであった腰痛や肩こりが改善してきました😊
とてもアットホームで家族のように接してくださり居心地がよく、どんなことでも相談しやすい雰囲気です。
20:30まで開いているため平日の仕事終わりにも通えて便利です!
これからも通院していきたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛・肩凝りともに改善してきたとの事良かったです(^^)!
また嬉しいお言葉をありがとうございます☀
またお身体について聞きたいこと等ございましたらいつもでもお聞きくださいね♩
今度とも宜しくお願い致します!

忙しくても通いやすいです

駅チカで、夜20:30まで受付なので仕事終わりにも利用できて忙しい人でも通いやすいです。

両肩がだるくなった時に、初めて来院させてもらいました。
その時も夜19:30頃でしたが、初診を快く受け付けてくださりその日のうちに身体が軽くなりました!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

お身体が軽くなったとの事とても嬉しく思います♩
当日予約もできますのでまたお仕事で疲れたお身体をケアしにお越しくださいね✨

とても明るくて楽しく治療が受けれる!

皆さん優しくて楽しくて、親身になって治療を受けることが出来ます!
週2で通い始めてから、周りもびっくりするぐらい背筋が綺麗になって、肩こりもマシになりました!

病院の方もとても明るくて楽しい話をしながら治療を受けることが出来ます!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院ありがとうございます☀
そして貴重なお時間を割いて投稿して下さりありがとうございますm(__)m!
背筋が綺麗になり、肩凝りもマシになったとの事とても嬉しく思います😌♪
これからもきれいな姿勢を保ち、楽に生活を過ごせれるよう定期的にケアしていきましょうね( ^ω^ )♡
また色んなお話もしましょう♪♪

親切、丁寧

いつも来院するたび明るく挨拶して下さり、元気にしてくれます。
体の調子も細かく聞いてくれ親身になって、治療方法を考えてくれてとても助かります。
施術中も調子を確かめつつやって下さるので、助かります。
コロナ対策も万全で安心して利用出来ます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

お忙しい中投稿して下さりありがとうございます😌!!
そしていつも御来院頂きありがとうございます♪
これからもゲストさんの心身を元気に、健康にしていくお手伝いをさせていただければ幸いです( ^ω^ )
またお待ちしております!

何度もお世話になってます!

身体の不調があれば、メンテナンスがてら気軽に立ち寄れる場所と、アットホームな先生たちで、とても気持ちよく通院してます。
しっかり説明して、理由をもって施術してくれますので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。今度ともどうぞよろしくお願いします。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます😌!
これからも健康なお身体を維持できるよう、そして安心し、通いやすい空間を作れるよう頑張ってまいります!!!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

良くなりました!

仕事中にぎっくり腰になり2ヶ月程通っています。何回か施術を受けただけで腰も良くなり仕事に支障も出なくなりました。
立地もいいので通いやすく、スタッフの方も明るく雰囲気も良いので楽しく施術を受けることが出来ます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は貴重なお時間を割いて投稿して頂きありがとうございますm(__)m!
腰の調子が良くなってるとの事で安心しました😌!
また何かお身体に不調がありましたらいつでもお越しくださいね!
また、ゲストさんと楽しいお話を出来るのも楽しみにしています♪

癒しです。

icureに伺うだけで緊張している身体と心がほぐれ、先生の手と声で痛みと疲れが楽になります。癒しの場として頼りにしています❣️
痛みを取るだけではなく、日常にできることやケアのポイントを教えていただけるので治療にも前向きになれます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます😌♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!
施術は勿論、これからも雰囲気等含めもっとゲストさんに頼って頂ける院になっていきますので、今後ともよろしくお願い致します♡
またケアのポイントもですが、その部位に合わせたストレッチもお教えできますので、気になりましたらいつでもお声掛けください(^^)/

首が痛くなった時に

ある日、首が急に痛くなって回らなくなったため、家の近くで探して急いで予約。
はじめの1回で大分痛みが和らぎ(炎症期だったので多少痛みは残りましたが)、元々肩こりや足の痛みも気になっていたので通うことにしました。
肩甲骨が全く動かなかったんですが、徐々に動いて来た気がしてます。
早い時間も、遅い時間もいけるので、通いやすくてありがたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中投稿して頂きありがとうございますm(__)m!
以後首や足等の調子はいかがでしょうか、、?
またお身体に不調が出ましたらいつでもお待ちしていますので、お気軽にご連絡下さいね(^^)/

良くなりました!

友達に紹介してもらってからお世話になってます。治療はもちろん、合間のお話もいつもおもしろくて体はすっきり楽しい気持ちで帰れます!頭痛でずっと悩んでいたのが治療してもらってからとても良くなり、薬に頼ることもほとんどなくなりました。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます😌♡
そしてお忙しい中投稿して下さりありがとうございました!!
そう言って頂け、薬にも頼ることもなくなったとの事嬉しく思います☆☆
これからも健康で楽な身体を作っていきましょう✊
私もゲストさんとのお話とても楽しく早く会いたい!!ってなります(笑)
また沢山お話ししましょうね♡♡♡

良くなりました!

肩こりがひどく、知人と一緒に通院しはじめました。しっかり状態を確認してくださり、その状態に合わせて、ほぐしたり、ストレッチをしていただけます。通院しはじめて、肩こりがすごく楽になりました!日常でできるストレッチなども教えていただけるので、すごくありがたいです。スタッフの方もすごく親切で丁寧です。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中投稿してくださり本当にありがとうございました(人''▽`)☆
またいつもご来院頂きありがとうございます!!
肩凝りが楽になったとの事、本当に良かったです♡
まだまだストレッチは沢山あるので、
肩以外にも気になる所がありましたらいつでもご相談ください☆
これからも楽で健康な身体つくりをするためにも共に頑張っていきましょう✊

スッキリします(^^)

はじめて整骨院を利用しましたが、施術内容も丁寧に説明してくれますし、痛くもなくこそばゆくもなく、いつもスッキリとします☆
先生、受付の方も皆さん丁寧で優しいですし、これからも通いたいと思います(^^)!!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院ありがとうございます😌
また貴重なお時間を割いて投稿して下さりありがとうございました!!
今後ともクルー一同、ゲストさんとともにお身体が楽になるようにしていきたいと思っていますので、悩みや相談などがあればいつでもお声掛けください(^^)/
またいつでもお越しくださいね♪

通いやすい整骨院No.1

入口に入った瞬間からスタッフのみなさんが元気な挨拶で迎えてくださって、アットホームで明るい整骨院です。
症状に合わせて、鍼灸してくれたり、ストレッチ方法を教えてくれるなど親切に施術してくれます。

とても人気な整骨院ですが、予約すれば時間通りにスムーズに施術してくれます。
フリーパスでお得に通えて、夜も遅くまで開いているので仕事帰りでも通院しやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!(^^)!
またお時間を割いて投稿して下り、ありがとうございました!
そのように言って頂けとても嬉しいです!!!😊
お身体の悩みに合わせた施術やほかのストレッチはほかにもあるのでまたお気軽に相談してくださいね(^^)/
これからも共にケアをしていきましょう!!

初めて通いました

仕事がら体力仕事であり、肩や腰の痛みがひどくこちらの整骨院に通わせていただきました。
姿勢が悪いため、マッサージと骨盤矯正をしていただき、1回の施術で身体の痛みが減ったり動きが良くなる効果を感じました。夜も20時半まで受付可能なため、仕事終わりも融通がききます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

先日はご来院ありがとうございました♪
またお忙しい中投稿して下さりありがとうございます!!
体力仕事だとどうしても様々な所が痛くなってきますよね...
無理せずまたお身体に不調が出ましたらいつでもご連絡ご来院下さい😌

初めて整骨院にかかりました。

首を寝違えてしまい、みていただきました。
急な来院でしたが、親切にみていただきました。4回通いましたが、いつもリラックスさせてもらえるような話もしていただき、安心して通うことができました。時間も遅くまでしているので、通いやすかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて投稿して下さりありがとうございます😌♪
以後お身体の調子はいかがでしょうか?
寝違い以外でもまたお身体の事で何かありましたらいつでもお越しくださいね!
今後もより一層皆様が安心し、落ち着いた空間を過ごして頂けるようしてまいります。

めっちゃいい

親身です!!

入り口を開けると元気な声で出迎えてくれます

きっかけは駅前にあるので来やすくてよかったです!
肩の痛みで来ましたがすぐに痛みが取れていいと思いました。
こうして通っていられるのも先生たちの人柄と技術のおかげです
これからも通い、悪い所を直してもらいます

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中時間を割いて投稿して下さりありがとうございます☆★
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもゲストさんのお身体が少しでも楽に健康な状態になれるようケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

身体が軽くなりました✨

通い始めて1年ぐらいになるんですが、施術してもらうと肩こりや腰のダルさが取れて身体が楽にならました!
先生やスタッフさんの仲も良く和気藹々としていて、話も聞いてくれたりととても雰囲気よく通いやすいです。
値段もリーズナブルで駅から近く20時30分まで営業しているので仕事終わりでも行きやすいです!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^ω^)!
また貴重な時間を割いて投稿して下さりありがとうございます♪
お仕事をしているとどうしてもコリやだるさが出てきてしまいますよね...
少しでも楽な身体を維持できるよう、これからも共にケアしていきましょうね😌⋆
そしてまたゲストさんと沢山お話できるの楽しみにしています!!

おすすめです!

ぎっくり腰になったときにはじめて行ったのですが、いろんな治療をしてもらえて、ここのおかげで完治しました。
診療内容もわかりやすく丁寧でよかったです。

そしてスタッフの方々もみんな優しいので、そこもいいところだと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
また貴重なお時間を使って投稿してくださり感謝いたします😌
無事ギックリ腰が治り本当に良かったです♪
これからも無理なさらない程度に、お仕事頑張って下さいね☆彡
またお身体に不調が出ましたらいつでもご連絡・ご来院下さい!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)