リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

オススメです

駅近だから、通いやすいです。
素敵な整骨院です。
アットホームな雰囲気で、通いやすいです。
矯正治療もできるので、美容に興味があるひとにもオススメです。とても、安く治療ができます。
美容針もあるみいです。
受付のかたが、女性のスタッフさんなので、女性のかたも、入りやすいと思います。

是非‼︎‼︎

院長をはじめとするスタッフさんの雰囲気もとても良く、しっかりやってくれます。
院長の鍼の効果にびっくりさせられました。
いつも頼りにしています。
駅からもびっくりするくらい近くて、とてもとても通いやすいです。
どこか痛いところがある人は是非行ってみてください。
とても親身になってやっていただけます。

週二回ほど通ってます。

膝が炎症を起こし、曲がらなくなったため、駅近のこちらに伺いました。
初めて伺った時も、先生方に丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
鍼治療や、電気治療もしていただけて、随分と良くなってきました。
店内も明るく、先生方も楽しくて、活気にあふれています。

手首の痛みが治りました

けんしょう炎で右手首が痛くなりましたが、痛みがなくなりました。いいかんじです。その後で腰がピリピリして見てもらったのですが、治りました。先生が丁寧説明してくれ安心しました。また何かあればお世話になると思います。

お世話になってます。

いつも通ってます。
仕事でひどかった腰痛が大分楽になりました。これまで我慢するしかないと思っていたので。骨盤矯正はボキボキなって、びっくりするんですが、とってもすっきりして体が軽くなります。これからもお願いします!

治療の説明も丁寧で、なぜ今の痛...

治療の説明も丁寧で、なぜ今の痛みがあるかをわかりやすく教えて頂きました。20代でヘルニアになり、その後、三回の手術を受けましたが、痛みと痺れが治っていませんでした。しかし、こいずみさんで治療を受けて今では殆ど症状がなくなりました。おかげで今は庭の手入れなども快適にできています。治療だけでなく、困った事があればいつでも聞いてくれる姿勢にも感動しました。本当にいつもありがとうございます!

月に一回程しか通院できませんが...

月に一回程しか通院できませんが、先生方は私の症状の事をいつも覚えていてくださり、丁寧に治療してくださいます。おかげでいつも痛くなる腰が楽になり本当に感謝しております。腰痛で悩まれている方は是非一度治療を受けてみてください。かならず良くなりますよ!

症状が改善します!

指に痺れがあり病院に通い薬を服用するも改善せず悩んでいたところ、こいずみ鍼灸整骨院さんに出会いました。
丁寧に問診、治療して頂いたところ、今まで改善しなかった痺れが少しずつ改善‼︎それ以外にもトータルで身体のケアもしていただけるのでオススメですよ‼︎

オススメです?

整骨院で販売してる『スポーツミネラル』を母親が買って帰ってきたので何となく夏の間スポーツする時にのんでみた。
毎回飲んでて効いてるのか半信半疑だったけど、1度飲むの忘れて運動したら、足がつって動けんくなった(^◇^;)
慌てて飲んで1時間後、痛み緩和?
普通に動けるようになりましたw

いやぁー身体は正直。
水分だけじゃなく、塩分補給やっぱり大事??
運動のお供にぜひ『スポーツミネラル』?(^○^)

とても助かってます♪

駅前で家からも近く通いやすい場所で、院長をはじめ二人の先生と、可愛らしい受付嬢。皆さん元気で、自転車で転んで動けなかった時には、お家まで訪問治療して下さり助かりました(*^ω^*)
今月から、インナーマッスルを鍛えれると言うindepth(インデプス)を始めてます。
お腹のお肉がどーなることやら。。。(笑)
3ヶ月後が楽しみです?(。?ω?。)??

お世話になってます。

腰痛の為、通い始めました。
腰以外の背中、肩等も施術していただいてます。

矯正と針治療もしていただき帰りはいつもスッキリです。

駅から近く通いやすく、先生方も明るく、元気で爽やか!

これからも通い続けたいです!

いつもお世話なってます

首、肩、背中、腰など慢性的に痛かったんですが、お世話になり始めてからだんだんと痛みも小さくなり、生活上の余計なストレスがなくなって助かってます。スタッフの方も丁寧で色々と相談にものってもらえるので近くの方には本当にオススメです。

とても親切で、施術は最高っ!

店は大変清潔感があり、スタッフの皆さんは爽やかです。みなさんの声かけや笑顔にいやされます!施術は丁寧で、一回一回症状を確認し、施行してくれます。帰る時はスッキリして、明日からの活力になります!ぜひおすすめです

丁寧です!

腰を痛めてからお世話になってます。
親しみやすい先生達で、楽しくお話しながら親切丁寧に施術して頂けます。
痛めた腰もだいぶ良くなりましたが、ケアの為に今も週1回で通っています(*^^*)
雰囲気がいいのでオススメですよ!

お世話になっております(^_^)

怪我で腕が上がらなくなった時に、通勤途中にあったこの病院にたまたま伺ったのが最初でしたが、スタッフみなさんが、親切に丁寧にケアしてくださったおかげで、少しずつ回復してきてます。
みなさん、とってもフレンドリーで、来るのも楽しく、病院に通ってるという辛さがないです。
身体の、他の不調なところも教えてくださり、一緒にケアしてもらってます。
先生達はイケメンぞろいで(^_^)受付の女の子もとってもかわいいです。

これからも通いたい病院です!

最高です!

受付のお姉さんも優しくて、先生たちもおもしろいです!治療中もたくさんお話してくれるので退屈もしません!矯正も初めてして頂いたのですが、本当にスッキリします!通い出してから体の調子も良くなりました!これからも通いたいです(*^^*)

毎週通ってます。

友人の紹介で通い始めました。始めは、身体の歪みを感じ、骨盤矯正をうけるために通っていました。今は元々腰痛持ちだったこともあり、腰痛の治療として、マッサージ、針の治療も受けています。段々とよくなってきているのを日々感じているので、これからも通い続けようとおもっています。^_^

良いです(﹡´◡`﹡ )

まだ通い始めですが
よくなってる感じです〜(*´∀`*)ノ
お店の雰囲気も良く、居心地いいです꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°

価格もリーズナブルです。
駅近で通いやすい(●´ー`●)
これからも通っていきたいです৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ

美顔鍼がとても良かったです?

美顔鍼をしてもらいに通ってます。初めはちょっと鍼が怖いとイメージがありましたが、実際は痛くなくて、すごい効果がありました。今では週1回は美顔鍼をして頂き、お肌の調子も良くなり、本当に嬉しいです!
先生達も優しく、全員が声をかけてくれて本当に癒やしの空間ですね。

店長もスタッフも明るく感じが良...

店長もスタッフも明るく感じが良い鍼灸院です。
駅前なので会社帰りに途中下車して、よく利用させてもらってます◎
肩凝りだけで通いはじめましたが、その他色々な症状に幅広く対応してもらえるのでとても助かってます。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)