リコアシンキュウセッコツイン ノダ

楽になります。

最初は、手首の痛みで通院しとても親身に治療していただき良くなりました。
今は、定期的なマッサージでいつも楽になり、仕事もしやすくなりました。
医院の皆さんも、親身に優しくありがたいです。
これからもずーっと通いたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます!!
そして投稿して頂きありがとうございました😌♪
お仕事も大変だと思いますがこれからも仕事がしやすい身体を維持するためにも
定期的にケアしていきましょう(^^)/
これからも野田院を宜しくお願い致します(笑)

オススメします。

デスクワークのせいで慢性的な肩こりに悩まされています。昨年の夏頃からお世話になり始め、治療の後は、いつも体が楽になります。
いつも丁寧に治療していただき、また、家で出来るストレッチなどのアドバイスも頂けるので、とても嬉しいです!
先生方は皆さんとてと気さくで、店内はとても明るい雰囲気です。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて投稿して頂きありがとうございます😌♪
私も肩凝りが凄いのでゲストさんの辛いお気持ちがとても分かります...
少しでも楽にそしてお仕事がしやすい身体になるためにも
これからも共にしっかりとケアしていきましょうね(^^)/
ストレッチもそれぞれの部位に合わせたものがあるのでまた気になったこと等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ぎっくり腰

子供ができてよく抱っこをしていたのですが、急に腰が痛くなりぎっくり腰だと思い仕事も休めないので早く治そうと思いネットで近くの整骨院を探したらここが駅から近くて綺麗だったので予約して行きました。
初めてだったのですが受付の方も先生の方もすごく優しくて丁寧にしてくれました。
少し時間掛かるかなと思ったのですがすごく親身にみてもらえてたので1週間も経たずに治りました。
これからも月一くらいで骨盤矯正をしてもらおうと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は貴重なお時間を割いて投稿して頂きありがとうございます😌♪
以後腰の調子はいかがでしょうか?
お子さんを抱っこするとどうしても腰を中心にお身体に不調が出てきてしまいますよね、、
家事に育児にと大変だと思いますが、無理をし過ぎない程度にお過ごしください!
もしまたお身体に不調が出ましたらいつもでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡下さい(^ω^)

骨格矯正

JR野田駅の改札を出ると、すぐに目に付き、仕事帰りや仕事の合間にも行きやすいと感じました。
初めて接骨院に行きましたが、話をしっかりと聞いてくれたこともあり、不安なく施術を受けさせてもらうことができました。
また骨格矯正も受ける前は少し不安でしたが受けた後は体が楽になり、矯正を受けてから4日程経ちましたが、体の調子はいいように感じます。
時間を作りまた伺いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度は貴重な時間を割いて投稿して下さりありがとうございますm(__)m!
以後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続き体調も崩しやすい季節ですので、またお身体に不調が出ましたらいつでもお越し下さい😌!

頭痛が取れました。

学生の頃から肩の痛み、頭痛で薬を毎日飲むような生活をしていたのですが、ここで治療をしていただいてから、頭痛の回数が減り、肩の痛みもなくなりました。
なぜそのような痛みが出ているのかをきちんと模型を使ってわかりやすく説明をしてくださったり、自宅でできるストレッチやトレーニングなども教えていただけました!
駅からも近くわかりやすかったので迷わず来れましたし、院内も清潔感があり、スタッフの方とも話しやすく、雰囲気がとても良いです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

この度はお忙しい中投稿して頂きありがとうございます!!
頭痛の回数や肩の痛みがなくなったとの事嬉しく思います(^ω^)♪
そして以後お身体の調子はいかがでしょうか、、?
またお身体に不調が出ましたらいつでもお待ちしていますので、お気軽にお越しください♡

頭痛がとれました

はじめて来院しましたが、駅からも近くて便利だなと思いました。それから、先生が楽しい雰囲気で施術してくださったので色々な話を出来て、リラックスできました。頭痛や足の痛み、腰痛が良くなって嬉しかったです。また行きたいです。

アットホームな

先生方が優しく、とてもアットホームで通いやすい鍼灸整骨院です。
辛い所があると、親身に聞いてくださり的確に対処をしてくださります。
また、美容鍼やEMSもあり色々充実しています。
オススメの鍼灸整骨院です。

スッキリしました

肩こりで通っていたのですが急に腰痛になってもすぐに腰も対応してもらい助かりました!筋肉のこと骨のこと、色んな知識も一緒に教えてもらいながらやるので家でもストレッチなどする事が出来ます。雰囲気も和やかでみんな優しいスタッフさんばかりでした!

足のむくみ

足のむくみに悩まされており、知り合いに紹介してもらって通院を始めました。少しずつですが、ましになってきてるように感じているのでこのまま通い続けたいとおもいます。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、通いやすい雰囲気だとおもいます。

おすすめです

どの先生もフレンドリーで優しくて丁寧です☺️
仕事でいつも疲れてますが、施術をうけたあとは楽になるので、かなり助かってます!
急な予約にも対応してくれます。
駅の近くで通いやすいので、これからも通おうと思ってます。

こんばんわ(^^)/受付の尾田です✨
この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます♪
お仕事で疲れた際は、いつでもお待ちしていますのでお気軽にお越しくださいね☺♡
暑い日が続き、身体も疲れやすくなりますが、
しっかりと水分を取りながら一緒にケアしていきましょう(`・ω・´)b

オススメです!

駅近くということもあり、とてもお世話になっています。
頭痛、肩こり、便秘がひどく、助けを求めて通うようになりました。
いつも整体、鍼、お灸と色々やっていただき、通い始めてから体の調子が良くなりました!
先生方もとても親身になって対応してくれるのでオススメです!!

受付の尾田です(*^^)v
いつもご利用頂きありがとうございます☺✨
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます!
お身体が良くなってきたとの事でとてもうれしく思います。
ただ暑い日が続き身体に疲れがたまりやすくなる季節ですので、
無理のないよう、これからも共にケアしていきましょう(`・ω・´)b
また気になること等あればいつでも聞いて下さいね♪
これからも色んなお話楽しみにしています♡

引越してきて。。。

野田に引越してきて、ずっと通ってた整骨院が遠くなってしまったので、いつも通勤の時に前を通って気になっていたこちらの整骨院にお試しで。。。と思って入ったのがきっかけです。

仕事柄、万年肩こりと腰痛に悩まされているのですが、こちらで施術を受けるとすごく楽になりました。

特に矯正が、いままで身体が硬いのでうまく力が抜けなくて、綺麗に矯正された実感を感じたことがあまりなかったのですが、ここでしてもらったらうまく力を抜けるようにしてくれてるのか、すごく効果を実感しています。

これからも通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんばんわ!受付の尾田です(*^^)v✨
いつもお仕事お疲れ様です。
以後、お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続くと身体もだるくなってくるので、
定期的にケアしていきましょうね☺!

効果あり!

首や肩、腰が痛くなった時、近場の治療院を探し出して利用しました。
仕事上、身体を酷使しする事が多いので助かりました。鍼など怖いイメージがあったのですが、その効果に驚いてます。
駅から近いので、とても便利です。

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

こんばんわ☺!受付の尾田です✨
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます♪
私もしてたまに先生に鍼を頂くことがありますが、
髪の毛より細い鍼を使用しているのに、本当に効果でますよね!
お身体が痛くなったらまた出来ますので、いつでも相談してくださいね☺♪

とても親切です

肩こり、猫背を治すため矯正していただいてます。電気マッサージなど様々な施術があり、担当の方も親切で明るく予約もすぐ出来るので通いやすいです。急な予定が入ってもスムーズに予約変更いただけるので助かっています。

こんばんわ(^^)/受付の尾田です✨
貴重なお時間を割いて投稿して頂きありがとうございます<m(__)m>
いつでもお待ちしてますので、ご都合が宜しい日にまたお越しください😊♪
これからも共に猫背・身体のケアをしていきましょうね♪

うれしぃ〜

身体の疲れや痛み、コリを1年ほど溜め込んだ状態で駆け込みました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安も取り除け、少しずつ身体のこわばりをほぐしてくれました。
帰りは久々に背筋を伸ばせ、とても嬉しかったです。感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

いつも丁寧に見てくれます。

駅前の入りやすいところにあったのでふらっと立ち寄ってみたところ、親身に見ていただきました。
肩こりや足の怪我まで、説明してくれながら丁寧に見てくださいます。自分で気づいていなかった不調にも気づくことができています。
これからもお世話になりたいと思います。

こんにちは(^^)/
貴重なお時間を割いて投稿して頂きありがとうございます✨
以後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また気になること等ございましたらいつでも相談してくださいね☺♪
熱中症になりやすい季節ですので、水分は十分にとって下さいね!

頭痛と肩こりで通い始めました。

駅近なので仕事終わりに通いやすいです。夜遅くでも対応してくださいます。担当者の方はじめ、担当以外の方もとても親切で丁寧です。実際通い始めてから肩こりや頭痛がマシになったように思います。

凄く良い

昔からお世話になっていますが、本当に元気溢れる整骨院でみなさんの顔を見るだけでも身体が軽くなります。
これは案外本当なんです、行きはとても腰が痛いのですが、帰る時には驚くほど軽く楽になっているんです。
特別な治療はしていないと言われるんですが、これは魔法の力です^_^

駅近で行きやすい!

腰が痛くて行ってみました。ポキポキする整体は初めてで最初は音にびっくりしましたが回数を重ねるとだんだん気持ちよくなってきて生活習慣も見直していこうと思えます。みなさん明るくてとても楽しく通える鍼灸院だと思います!

骨盤の矯正をしてもらいました!!(o^^o)

ギックリ腰をしてしまい、困っていた時にこのiCure鍼灸接骨院さんに寄らせて貰いました!!
日頃からデスクワークが多く負担がかかってるとの事で、骨盤矯正と鍼灸とマッサージをしてもらいとても楽になりました。
今では何も問題なく生活できているので、本当によかっです!

ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

おはようございます(*^^*)
先日は投稿して頂きましてありがとうございます!!!
その後腰の状態はいかがでしょうか?
私も腰を痛めたので気持ちがわかります( ;∀;)
また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!!

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)