リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

テレビみたい

説明や理由、原因がテレビでよく見るような健康番組みたいだったので、楽しく説明を受けられた。

頚椎の痛みをなくす施術?が驚く効果だったのが印象的だった。

しかし身体をボキボキさせられるのは中々怖いなと思った。
それだけ自分の身体が歪んでいたと思うので、良い感じになるまで通いたいと思った。

初めての整体です

白基調で清潔感あるお店です。
痛みのもとをしっかり聞いてくれるので、安心感があります。
痛みにたいして最善の方法を提案してくれるので、安心してマッサージを受けられました。
今後の話もしっかりしてくれたので、通えるときは通おうと思います。

娘がお世話になります。

初めて娘が整骨院にお世話になりました。m(__)m

付き添いで、治療の様子を見せて頂きましたが、とても丁寧で、自分も施術して欲しいくらいでした。(o^−^o)しばらく、治療を続けてもらって娘の調子が良くなるのが楽しみです。次は母もお願いしようかな、と思っています。

整骨院初めて来ました。

細かく説明してくれるので、安心して受けられました。
身体がどのように歪んでいるかを、立ち姿や座り姿から教えてもらい、何が原因なのかを説明してから、治療に入れました。
施術は驚くほどぼきぼきなってびっくりましたが、骨盤が閉まってO脚が軽くなりました。

初めての接骨院!

腰痛に悩み、初めての接骨院に行きました。先生方がとても優しく、丁寧にお話を聞いて説明もしてくださり、とても安心して治療を受けることができました!矯正治療をして頂いたのですが、だいぶ身体が楽になりました!しばらくは通ってみようと思います(*^_^*)

スタッフは大変親切です

初めて鍼灸整骨院かかりましたが、スタッフの方々が大変親切で良く話しを聞いてくれます。坐骨神経の痛みも大変和らいで完治するのももうすぐです。これからも治療計画に従って丈夫な体作りに励んでいきたいと思います。

わかりやすくて身体も楽になりました

駅から近くてすごく通いやすいです。
営業時間も早くから遅くまでやっていて都合がつきやすいです。
清潔な雰囲気で、説明もとてもわかりやすく、自分のどこが悪いのかよくわかりました。
施術も丁寧で身体がすごく楽になりました。
続けて悪いところを治したいと思えました。
これからも通いたいと思える院です。

こんばんは

急に腰が痛くなったのでホームページを見て初めて来店しました。なぜ腰が痛くなるのかといったメカニズムや今後の改善方法を教えて頂き、大変助かりました。
とても丁寧なアドバイスと真摯な対応を受けることが出来、これからも通いたくなる整骨院でした。

身体を考えるなら

お店、スタッフの雰囲気も良く、説明もわかりやすかったです!

初心者の方ほどおススメですよ!!

私も全くやったことなかったんですけど、来て良かった!!

もし身体の事を考えているなら、是非足を運んで見ては!!!

スタッフさんの印象が良いです

スタッフの方の第一印象がみなさん揃ってとても良く、非常に相談しやすかったです。肩の痛みもきちんと取れました。相談した際に少し気になった姿勢の方も直したと考えていたため、また今度来院したいと考えています。

ぎっくり背中になり行きました。

ほぼ初めての整骨院でしたが、的確な診断とアドバイスで驚くほど楽になりました!背中が痛かったのが嘘のようにみるみるうちに改善されました!自分はこんなにも姿勢がわるかったのかとびっくりしました笑これからしばらく通って改善して行きたいなと思います。

初めて行きました

職場の最寄りにある接骨院で以前から知っていました。
仕事上の体勢で腰が痛くなり初めて伺わせていただきました。

初めて骨?リンパ?をボキボキと鳴らされたのでとてもビックリしましたが体が少し楽になったのでよかったです☆

姿勢が悪いと指摘されたので治していこうと思います。

こんばんは

友達の紹介で行ってみました。
初めて骨盤矯正をしてもらって、音にビックリしたけど、前まで痛かった腰も治り1回でスッキリしました!
院の雰囲気もよくて友達も通ってるので、私もこれから通います!
よろしくお願いします!

初めて行きました。

急な首の痛みから、知り合いとネットの情報から行ってみました。
院内は広くはないですが、しっかりと問診をしてくださり、原因や必要な治療をわかりやすく説明していだだきました。ずっと気になっていて、でも放置していたところをしっかり治していこうと思いました。
しばらくお世話になります。

身体のケア

僕は今サッカーをしていて、怪我をしない為にも、iCure接骨院で治療しています。
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、今後も通い続けいたいと思います。
もちろんサッカーだけではなく、長い人生を考えれば、身体のケアは必要不可欠になると強く感じています。
みなさんも是非iCure接骨院へ足を運んで見ることをおすすめします。

初めて体験しました

入り口に入った瞬間から温かく迎え入れてくれました。まず自分の身体の不調の原因を丁寧に教えていただき、その後治療に入ります。1つ1つの説明と治療が丁寧でとてもよかったです。これから続けていきたいと思います。

首の痛みで来ました。

駅からも近く、遅い時間まで対応していただけると拝見して、行ってみました。
一昨日から首の痛みで困っていたのですが、細かく説明していただき、どのように治療していくべきなのかもよくわかりました。
今後も自分をしっかりメンテナンスする為にも通ってみようと思います。

楽になりました。

入口はこじんまりしていて入りやすくて、奥は広々ゆったり過ごしやすいスペースでした。
半年以上悩んでいた肩の痛みや、首のだるさなど、悩んでいたことが改善され、とてもスッキリしました。
スタッフさん皆さんの対応も良く、とても気持ちよく過ごすことができました!!

腰が痛くて来ました

数年ぶりにギックリ腰になり、翌日に施術いただきました。
自宅から近い接骨院の中から、評価の高いこちらにお願いしました。
通院前に比べ、随分と楽になりました。
次回以降もなにかあればお世話になりたいと思います。

足の捻挫

足首が痛くて、先生に見てもらいました。
普段高いヒールの靴を履いてるので、足首が痛くなるんですよ。と言われました。
それで、なぜ足首が痛くなるのか詳しく説明をしていただいて納得できました。
体の歪みもあるので骨盤矯正もしてもらって、体が楽になりました。
また治療してもらいたいです。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)