リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

膝が痛くて何処か診てもらえると...

膝が痛くて何処か診てもらえるところを探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
治療で痛みは軽減、予防に自宅でできるトレーニングを教えてもらいました。
治療はもちろん的確なアドバイスもしてもらえるので信頼してお任せできます。
平日は仕事でなかなか通院できないのですが、祝日もやっているので助かります。

ぎっくり腰

はじめてぎっくり腰になりお世話になりました。
症状は改善して、今は偏頭痛や骨盤矯正でも診てもらっています。
予約を忘れた時には、電話をかけてきて下さったり、質問すると詳しく説明して頂けて
スタッフの方も親切でおすすめです。

腰痛が酷く通い始めました。 駅...

腰痛が酷く通い始めました。
駅からすぐで、夜も遅くまでやっているので、仕事終わりでも無理なく通えます!
治療も骨盤矯正や鍼など提案してもらい、腰の痛みも楽になってきました!
これからも身体のケアをお願いします!

マラソン後に…

マラソンを走って筋肉痛で、先輩の紹介で初めて整骨院に行きました。
マラソンしている先生もおられ、話しやすい先生ばかりでした!
通うようになり、姿勢もよくなりマラソンのタイムものびました。
疲れにくい体になったように感じます。

通ってます

運動していて、太ももが痛くなってこの鍼灸接骨院に通うことになりました。軽い肉離れでした。初めての接骨院でしたが先生方も優しくて、マッサージがとてもよく効きます!そのマッサージのおかげで、太ももの痛さもなくなりよくなりました。とてもオススメの鍼灸接骨院です!

腰痛治療

元々主人が通っていました。私も腰が痛くて通い始めました。今は定期的に治療して調子が安定しています。これからもしっかり通って体が悪くならないように治療していただきます。通いやすいのでおすすめです!みなさんもぜひ、こいずみさんへどうぞ!

オススメです

雰囲気がとてもよく、なによりも施術の腕が確かなので安心して通えます
特にカイロプラクティックを格安で受けられるのが嬉しいところです
こいずみ整骨院は、どこの院に行っても施術の腕に安定感があります
初めての方も、整骨院によく行かれる方も、ぜひ一度ご利用されてみてはいかがでしょうか

良かったです

予約時間の変更等にも臨機応変に対応して頂きました。
治療計画や治療終了の目安をしっかり伝えてもらえたので、どの程度の期間通うことになるのかが分かり、良かったです。
何より駅の目の前であり、遅くまでやっているので、突然の腰痛の際にすぐ受診出来た事が大変有り難かったです。

O脚が治った!

私はO脚なので、脚の間に手が4本入るほど
開いていたのですが😭、10日ほどでとても
脚が閉じてきてきました!
脚が治るまであと二ヶ月ぐらいですが、O脚が
治るのがとても待ち遠しいです!
治してくれる人もとても優しくて嬉しいです

6月頃から五十肩になり左肩が痛...

6月頃から五十肩になり左肩が痛く思うように動けずつらい思いをしてましたこいずみ接骨院に通いだして3ヶ月ですが少しずつ腕が動くようになって楽になって来ました痛みが後少し頑張って治したいです??から近いし店長さん始め優しい方ばかりで安心して通よえますJR野田駅のすぐ前ですよ?

偏頭痛と酷い首肩こりと、前から気になってた骨盤矯正を友人の勧めでしに来ました。
骨盤矯正はすごく高いイメージでしたが、思ったほど、高くなく、これから体の歪みを治していきたいです。駅前で、すごく行きやすく、先生も話しやすくいいと思います。

お世話になってます

最近、腰が痛くて通いだしました。
駅からすごく近くアクセスはとっても良いです\(^o^)/
先生方も親身になって、症状を聞いてくださりとっても話しやすく院内の雰囲気もアットホームな感じでとても良いです!
これからもよろしくお願いします(^^)☆

やっぱりここがいい!

駅から近く、オープン当時からお世話になってます!
ぎっくり腰で辛かったときも、きちんと説明して頂き鍼治療ですぐに楽になりました。
みなさん愉快な方たちで、楽しく治療ができました。
他のところも行きましたが、やっぱりここが1番です!

通ってます

美顔鍼灸で通い始めました。
院内も明るく良い雰囲気で、スタッフの皆さんも面白い方ばかりです。
通い始めて、美観鍼をやり始めてからは、お肌の調子も良く、お化粧ののりも違い、とても気に入っています。

おすすめです!

初めて接骨院に行きましたが、とても満足しています。!
理由は以下の通りです。
1.院内に清潔感がある。
2.先生方が話しやすいし、腕も良い。
3.駅から近い。

現在は矯正治療をしてもらっていますが、すこぶる体の調子がいいです。
以前は肩こりや長時間椅子に座ると背中が痛くて辛かったのですが、かなり改善されてきました。
これからも通い続けます!

癒されます。

1ヶ月ほど前から、腕の痛み、ダルさ、指のしびれがあり、病院を探したところ、エキテンで一番最初に名前が出てきたので、今、通ってます。みなさん優しくて、親身になって対応してくれます。
ここで、しっかり治療して、元気な体にしたいと思います!!

治療中

JR野田駅の改札口前にある整骨院です。
きっかけは、腰と肩の治療で行き、矯正も出来る事でやってもらいました。また、針治療も初でやってもらい、結構気持ち良く家に帰れました。
これからも、治療してもらい、健康的な身体を作っていきます。

よかった

駅近で店員さんの接客態度もよく、

マッサージも気持ちよかったです!
また行きたいなと思います。

他の整骨院はあまり知らないけれどここは間違いないと思います。
身体に不安があるかたは是非こいずみ鍼灸整骨院をオススメしたいと思います。

親しみやすいお店です!

家のすぐ近所なので行ってみました。
環状線の野田駅改札を左に出てすぐにあるのでアクセスは抜群ですね!
ベットは7つ位だったと思います。私が行くのは早朝なので混んではいませんが夕方から夜は混むみたいです。予約がベターと思われます。
先生方は全体的に若いですが活気があって親しみやすいのでみんな通いやすいのかなー
もちろん施術はしっかりばきばきにやってくれますよ!

ネットで調べて一番最初の検索結果に出てきて、早速治療に行きました。
今まで自分が無意識にしていた身体の悪いクセなどがハッキリと分かり、改善していこうという前向きな気持ちにもなれました!
駅前で近いし、とても便利です。
先生達もフレンドリーです(^_^)

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)