リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

砲丸投げやってます

腰が痛かったので治療しに行ってみたら、
親切で丁寧に治療していただきました。
先生も優しくて、丁寧に治療していただけるので、始めての人でも安心していけると思います。砲丸投げの競技に合わせて治療していただけるので、スポーツをしている人でも行きやすいと思います。

美顔鍼

友達に紹介してもらい来店しました‼️
痛いかなって思ったけど 少しチクってするぐらいで全然大丈夫です🎵
次の日も肌に張りがでてイイ感じ❗️
値段も安くて効果も満足です。
お店の方たちもフレンドリーで来店しやすいですよ❗️

初めての整骨院

ここ最近は腰の調子が悪く足まで痺れだしていたので、心配になり家の帰り道の整骨院に入りました。
30歳で整骨院は初めてだったのですが、1ヶ月通ってみると、足のしびれはなくなり、腰の状態もだいぶ良くなって来ました。
院の雰囲気も良いのでこれからも通って行こうと思います。

楽になってきています

会社からの帰宅途中に気軽に治療が出来て助かります。色々な治療方法を提案いただけるので、自分に適した方法を探しながら治療を進めることが出来ます。直接の痛みを軽減するだけでなく、日常生活で意識すべきことを御指導いただけるので再発防止にもなると思います。

丁寧です

最初の聞き取りからしっかり話を聞いてくれます。施術も丁寧だと思います。マッサージと矯正後は前よりよく眠れているような気がします。スタッフの皆さんもいつも元気に挨拶をしてくれるので、気持ちよく通えています。

調子よい

肩甲骨のこりと痛みが酷くなり、数ヶ所の整骨院に通いました。あまり改善されず元々の姿勢のせいだと諦めていました。こちらに来て、解りやすい説明書をして頂いて通い始めました。骨盤矯正と鍼を定期的にしてもらってますが、改善しています。これからも頑張って通院したいと思います。

身体の不調が良くなりました

産後肩こりや腰痛がひどくなり困っていましたが、産後の骨盤矯正も兼ねて通うようになりました。施術中は先生や受付の方が有難いことに子どもをみてくださり、とても助かっています。症状も少しずつ改善しました。皆さんとても親切で、おすすめの整骨院です。

子供と一緒に通える接骨院

ギックリ腰で歩けないくらいになった時、接骨院を数件回って辿りついた所です。初診で詳しく症状をヒアリングしてくれて、どんな施術がいいのかをしっかり説明してくださりすぐに腰痛も改善する事ができました。
何より、子供がいても快く受け入れてくれて施術中も面倒をみてくださるので安心して通えます!

腰が痛くて

立ち仕事なのと車で移動することが多く、こしに重い痛みがずっと残っていたので知人の紹介で紹介チケット的なやつをもらい骨盤矯正無料で初めて治療を受けました。
とても効果があるように思えたので、いま4回ほど通っているのですが、腰の痛みはほとんど無くなりました。
矯正のフリーパスと、電気治療の回数券を買い、腰痛予防のためにこれからも通っていこうと思います。

妊婦でも安心です

元々坐骨神経痛持ちで通院してたのですが、結婚による引越しで通うことが出来なくなり、そのうち妊娠が分かり、痛みを抱えたままこのままお腹が大きくなるのは怖いなと病院を探しましたが、妊娠初期で受け入れてくれる病院は少なく、こちらは快く受け入れて下さった上に丁寧に病状を聞き、お腹にも負担のないように施術して下さったので初回から安心でした。保険も効くのでとても通いやすいです。

首痛と肩凝り

数日前に、首の捻挫で、整形外科で湿布と内服薬でしたが、痛みが続いていたので、アイキュア接骨院へ行きました。全身矯正して頂きましが、初めての経験で、恐怖でしたが、痛みもなく終わった後は、なんと首の痛みが改善されていました。とても感謝しています。今から、3ヶ月通い、頑張って治したいです。

腰痛に悩んで

長年の姿勢の悪さとアルバイトで腰痛に悩んでいました。家の近くの整骨院を手当たり次第に当たり、試行錯誤を重ねてしましたがあまり改善することなく困っていました。ある日、iCure接骨院を知人から紹介してもらい、矯正と鍼治療とEMSをしました。矯正により姿勢が改善され、腰痛も緩和されました。痛みは鍼により軽減されました。EMSにより正しい姿勢を保つための筋肉をつけることができるので今後の予防にもなるとおもいます。

姿勢矯正と顎関節症治療

顎関節症がきっかけで受診しました。飛び込みでしたが、みなさん親切で、とても安心して受診できました。身体の歪みも原因のひとつとのことで。。。初診でいろいろ見てもらって、慢性的に姿勢が悪いことがわかったので、一時的な治療だけでなく継続的な姿勢矯正治療をしてもらうことにして通っています。顎のカクカクも少しずつよくなって、肩こりもかなり楽になってきました。
トータルで見てくれるのでおすすめです。

数ある中の…

ホントに整骨院、どこに行っていいか分からないくらい多いですよね〜。
家から近いということで、行ってみました。辛かった肩が、少し楽になりました。先生も話しやすく、雰囲気も良く通いやすいです。
ただ、施術内容は、よそと大差なしかな。

骨盤矯正と肩こり

昔から肩こりがひどくて、最近は頭痛の症状も出だしたため痛みを緩和したいと思いiCure野田院に来ました。スタッフのみなさんが親切で、アットホームな雰囲気なのでとても通いやすくてオススメです!痛みのひどかった肩こりも良くなってきています。これから通います!

たのしい!

スタッフの皆さんが明るくて元気をいただけました。腰が痛くてご紹介をいただきました。整体は初めての体験でしたが、矯正と電気治療を行なってバキバギだった体がだいぶ楽になりました。これからも通院して完治させます!

整骨院に来ました

体が痛く整骨院を探して来ました!
病院内はとても清潔で落ち着く雰囲気です。
始めに問診をしてもらいましたが、とても分かりやすく説明していただき、もっと早く整骨院に行っておけばよかったと思いました!
料金も矯正のフリーパスがあり、通おうと思います。

初めての整骨院

背中の痺れが気になり初めて整骨院へ行きました。院長が的確に今のカラダの状態を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また、これからの治療の流れもライフスタイルに合わせて提案してくださるので、初めての整骨院でしかが、行ってよかったです。施術も説明しながらだったので怖くなかったです。ありがとうございました。

綺麗で雰囲気も素晴らしい整骨院です!

入り口から綺麗で、入ると元気よく挨拶してくれます。
院の中の雰囲気も良く、スムーズに自分の症状のお話や治療の進め方を案内してくれるので非常にわかりやすく丁寧な対応でした。
治療も豊富でマッサージや電気だけでなく、背骨矯正や鍼、お灸、超音波等もあります。
必要であればテーピングまでしていただけますし、インナーマッスルを電気で鍛える機械もあるそうです!
症状を治すだけでなくその後の身体のメンテナンスまでお世話してくれる整骨院なので、とてもおすすめです!

腰痛治りました。

何ヶ所か接骨院に行きましたが、iCureさん程良かった接骨院はありませんでした。
何がいいかというと、前から持っていた腰痛をどこに行っても治らず友人からここの接骨院はイイよという話を聞き行ってみました。
実際に行ってみると鍼の治療や骨盤矯正をしてもらい、腰痛がとれて今では体が絶好調です。
接骨院の雰囲気も良く、先生達も話しやすくて皆んな元気がありました。
接骨院に行くならここの接骨院がオススメです。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田駅(JR)から徒歩13分 (980m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)