リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

五十肩

朝起きたら突然肩の筋が痛かった。
寝ている間に痛めたと思い、安静に
していたら治ると思っていたが一向に
治らず........
そこでこいずみ鍼灸整骨院のうわさを聞き治療をして頂いたところ、初日から全く
動かなかった肩が嘘のように軽く
動くようになりました。
逆に動かさなければならないと言うことを
教えて頂き、目からウロコでした。
今ではラジオ体操も楽に出来ます!
ありがとうございます!

日々のメンテナンスにおすすめ☆

ここ数年お世話になってます。長年体の歪み、凝りに悩まされてきましたが、こいずみさんに出会って定期的にメンテナンスして頂くことで、体が楽になりました。鍼治療も初めてして、最初はこわかったのですが、痛くもなく、とても効果を実感しています。スタッフの皆さんもとても親切で優しく、気軽に通いやすいです。

眠くなる(_ _).。o○

JR野田駅のすぐ近く分かりやすく、通いやすい場所にあります。
肩こりと頭痛がひどく、通い出しました。
矯正とマッサージで、この時期になるとひどい頭痛がなくなり、暇な時間を見つけて通ってます♪( ´▽`)
雰囲気はアットホームな感じで、マッサージも気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。行ってみてください!

親切な整骨院です☆

仕事で腰を痛めたのがきっかけでここの整骨院に通うようになりました。
丁寧なマッサージと矯正治療を続けていく内に痛みも本当に楽になり、今でもずっとお世話になっています。先生がとても親切で、いつも元気に挨拶してくれてとても良い雰囲気の整骨院です。

通ってます。

家から、近くて祝日も、みてくれる。当日の電話予約でも受け入れてくれる。先生達も親切で、通うようになりました。小さい子どもでも連れてきても大丈夫で、先生達が、子どもの相手をしてくれて助かります。是非、行ってみてください。

鍼灸整骨院野田店に通わしてもらってます。

野球をやっていて、肩の痛みが激しくて、しびれもあって肩に力を入れることすら痛かったのですが、ここに通って治療をしてもらってから、段々と痛みがなくなっていき、

いまはなにも痛みがありません!^ ^
整体もやってもらえますし、姿勢の悪い方はすごく良くなります!
整骨院でこんなにいい所は初めてです!こいずみ鍼灸整骨院のスタッフさんもすごく優しいし、人思いですごくいい方ばかりです^ ^!
是非みなさんもきてください!^ ^

お世話になってます❗

JR野田駅の改札から、見えているという好立地。 徒歩数秒。 地下鉄玉川駅からも徒歩2分程度。 受付のお姉さんも朗らかで美人♥ 会社帰りのお疲れを癒す第一歩。
大きな手術をした後から通い始めましたが、スタッフの腕は確かです。 腰痛、捻挫、寝違い等々の方以外にも、スポーツ中のアクシデントも対応しているようで、以前には角界の方も拝見しました。

生活に欠かせなくなりました

駅前にあるので便利で行きやすく、遅くまで診療されているので仕事帰りに行けてとても助かっています。
整骨院に通い出すようになり、明らかに頭痛が激減し、矯正もして体調が良くなりました。また、いつも気さくなスタッフの皆様の対応にも満足しています。これからもお世話になります。

ちょうど一年前に職場の方に紹介...

ちょうど一年前に職場の方に紹介してもらったんやけど、それまで明らかに左肩が下がっている状態だったのが、初日に矯正してもらったら直ってしまいました。今は週一ぐらいでお世話になっていて、肩や腰をマッサージしてもらいつつ、ときおり矯正してもらってます。

毎週通ってます

介護職に務めていて、日々の仕事で疲労が溜まっていたので通い始めました。肩や腰に負担がかかる仕事なので、毎週通ってメンテナンスしています。おかげで肩や腰の痛みが和らぎ、毎日調子が良いです。
スタッフの方々はみなさんは明るく親切に接客してくださいますので、通いやすく気に入っています。

3年以上お世話になってます!

院長先生には、もう3年以上お世話になっています。いつも元気な院長先生と、明るく気さくなスタッフの皆さんに癒されています(^^)
たくさんの患者さんで賑わっていますが、院長先生やスタッフ皆さんの見事なコンビネーションで、それほど長く待つこともなく、少し待ったとしても楽しく過ごすことができますよ。
駅の目の前で通院にも便利なのでオススメです。

ありがとうございます🙇

週に何度もお世話になってます🙇仕事で疲れきった体にはお薦めです。院内は清潔でアットホームで癒やされます。術者も受付嬢も大変気さくで通院しやすいです。女性の方には美顔鍼お薦めです。ムクミが取れ目がスッキリして目力アップ出来ます❗

最近通い出しました

デスクワークをしてる私に娘が勧めてくれて通い出しました。

皆さんとても気さくな方達ばかりで
緊張することなく身体をほぐしてもらいました。

凝っている箇所はもちろん、普段自分で動かすことのないところも伸ばしたりしてもらえるので、終わったあとはスッキリです(o^^o)

脊柱間狭窄症で鍼治療を受ける様...

脊柱間狭窄症で鍼治療を受ける様になり、週2回程通わせていただいてます。今では大好きなバレーボールも出来るようになりました!明るい院内で駅もすぐ近くなのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします

ぐーっ!効くウ!

私が通っている整骨院は、まるでドラえもんのボケットみたいです。体の不調を直してくれるだけでなく、デーピングがいるといっら、テーピングか、サプリメントほしいと言ったらサプリメントが、困りごとができたらなんでも、相談に乗ってくれます。最近は、気になるぽっこりお腹にインデップス。ライザップにも負けない、うーん、効くう!

通ってます。

ほぼ毎日通ってますが、先生たちも面白くてとても通いやすいです。
腱鞘炎が原因で通い始めたのですが、腕の痛みも早くに治り、よかったです。
また、これからもお世話になりたいと思っています。

とてもいい整骨院です。

いつもありがとうございます

通い始めた当初は首の凝りでしょっちゅう目眩がしていましたが、続けて通ううちにずいぶん良くなりました!

いつもスタッフの皆さんが親身に真摯に治療してくださり、今ではなくてはならない存在です。
いつもありがとうございます。

お奨め!

3代目のお宅がいるナイスなアットホームな整骨院だよ😏😱
祝日もあいてるよ行けー

野田は大阪から2駅でJR環状線駅から歩いて30秒と言う距離雨とか、関係無しに通院できますよ。受付の女子は可愛いかな笑
皆行きや

お世話になります

駅から近くなので、とても便利です。
店の雰囲気も明るくて、働いているスタッフも優しくて楽しい方ばかりなので、安心して通院することができます。
金額の面でも、安いので短期間に何度でも通うことができ集中して治療してもらえることが有り難いです。

とってもあたたかい院です。

身体の悩み、患者さんのおかれている状況を受け止めて治療してくれます。

スタッフのみなさんがそれぞれの優しさで
思いやりを持って接してくれるので安心して治療を受けられます。

身体の痛み、歪みもかなり改善しました。
それに伴い頭痛や身体の疲れも少なくなってきています。

心も身体も癒やしてくれる素敵な整骨院ですよ。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)