リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

腰痛で行きました!

エキテンの口コミを見て評価がとても良かったので行かせて頂きました!

院内のスタッフさんの雰囲気、サービスもよく、他のお客様にも声かけなどとても丁寧でした!

仕事柄、最近腰痛があり、骨盤なども気になってましたので、初めて伺いましたが、
院長先生の的確なアドバイスなどもわかりやすかったのと、治療して頂き腰痛だけじゃなく身体が楽になりました!

これから引き続き通いたいと思います!

楽になりました。

最近膝あたりの痛くて何処か良い整骨院が無いかと探していて、こいずみ整骨院さんと出会いました。
整骨院に行くのも初めてでしたが、なかなかしっかりと見て下さって骨盤のズレから色々と治して頂けます。
まだ通い始めて2日目ですが、少しずつ良くなって来てる気がします。
今後も期待の整骨院だと思います。

よかったです

肩を上げたときに関節の痛みと音があったので初診を受けました。
私事で忙しく、殆ど治りかけの状態でいったため、原因と症状が分かりづらい状態であったのですが親身に対応して頂きました。
マッサージと骨盤強制をして頂き、肩、ついでに体全体が楽になりました。

腰痛出来ました

腰痛で来ました。
細かい問診からら
姿勢や、体の動きをしっかり見てもらい、
マッサージから、骨盤矯正で整えてもらいました。
痛みがすごく酷かったので、針の治療もしてもらい、まだまだこれから治療はかかりそうですが、通院して治してもらいたいと思いました。

なかなか良かった

駅のすぐ横にあるので利便性は悪くないのですが、色々と周りに人が多いのが困る点でもある。
建物が小さくその割にスタッフが多いのであまり待たされずにすむ。
色々できるため、あれよあれよと違う治療法を勧められるので何だかんだとお金がかかるかもしれない。

行ってきました。

慢性的なギックリ腰で行ってきました。これまでほったらかしにしていたためかなり酷い状態でしたが、現状の自分の体の状態、これからどのように治していくかなど丁寧に教えてもらい、今後も通っていきたいと思いました。

腰痛がひどくて
きましたが、一回でかなり

3カ月フリーパスコースも
リーズナブルで通いやすく

説明もわかりやすかったです。

原因がしっかりわかりました。

頑張って継続して
通いたいとおもいます!!!

こんばんは

肩凝り首こりがひどくて頭が痛くなり我慢出来ずにこいずみ鍼灸整骨院さんにきました。
骨盤もだいぶん歪んでいたようで、首も回りにくくなっていました。

最初に話をしっかり聞いてくれて的確なアドバイスと施術をして頂きました。
終わったあとは痛みもなくなりスッキリしました。
これからしばらく通いたいとおもいます。

楽になりました。

ずっと肩が痛くて寝返りを打つと目が覚めていたので、エキテンで見つけて行ってきました。丁寧な説明と診療で、初の鍼治療もしてもらい、初回だけでも楽になりました。院内もとても清潔で皆さん親切です。これから通って完治させたいなと思います。

行ってきました

初めての体験でいろいろと自分の体のことを聞けて姿勢が悪いことと体がかたいことにビックリしました。ずっと頭が痛いのに苦しんできたので体の悪いところを治していきます。親切に教えて頂いてありがとうございます。

腰痛の治療で行きました

初めてエキテンを見て電話して直ぐに治療をしてもらい大変ありがたかったです

治療を始めるまえにとても分かり易く問診して頂いたので
安心して治療をして頂きました

納得の治療内容でしたのでフリーパスを購入してこれから身体を改善したいと思います

初めて整骨院に行きました

初めて整骨院にかかりました。ぎっくり腰になり行ってみたところ、受付からとても丁寧な対応して頂き、症状も詳しく聞いてもらいました。診察でも説明しながら施術して症状も軽くなりました。今回は、針治療、電気治療しました。ぎっくり腰になったかたには、オススメします。

院長先生、最高です❗

症状の詳しい説明、適切な施術、確実に治りそうだと安心できました❗
かなり肩から指先まで激しい痛みがありましたが、施術を受けて変化あり❗
痛みはあるが肩が軽くなってるのがハッキリとわかる。必ず完治させてくれると信じております。

マッサージ治療を受けて体が楽になった。

店内も明るく、スタッフさんも、皆んな元気で、感じの良い雰囲気の中、治療をして頂いたので、心地良かったです。
治療の初日目は、脚、腰、肩と、張りを感じ睡眠中にも脚がつったりと、厳しい状態でしたが、3日間続けての通院で、かなり体も回復して来ました。定期的にメンテナンス治療を受けたいと思っています。

首肩

首肩が痛いため来院。
割引も使えたのでいい値段で施術して頂いている。
カウンセリングもしっかりしており、首肩早くも少し軽くなっているので、早く良くなることを期待したい。

せっかくなので出来れば腰もやって欲しい…

肩こり、腰痛!

慢性的な肩こりと腰の痛みが3年以上続き、限界を迎えてた状況で、マッサージ店じゃなくて、この店に来て見ました!骨の歪みを調整するだけではなく、マッサージも併せてやってくれるため、本当に気持ちいいです。毎朝、肩こりと腰の痛みが強かったですが、初日の朝から、痛みが無くなりました。少し通って本来の体に戻して行きたいです。

首がラクになりました

腰が痛くて悩んでいたところ、友人が是非行くべきとゲキオシだったので通院しました。
10年来の腰の痛みは目に見えるほどの効果は出ていませんが、
ビックリしたのは首で、可動域が増えました!
こんな後ろまで首って回るの??と驚くほど動くようになりました。
スタッフさんもみなさん笑顔で挨拶してくださって大変親切です。
今後も通いたいと思います。

こんにちは

パソコンを使う仕事をしています。仕事がらクビ、背中ガチガチになって、クビが回らなくなったので、診ていただきました。電気治療、針、骨格矯正、マッサージをして頂きその日にクビが回わるようになりました。ほんとうに助かりました。定期的に診ていただこうと思います。

初めての整骨院です。

腰が痛くて整骨院へ行きました。初めてだったので不安だったのですが皆さん元気が良く、対応も丁寧で雰囲気も良いです。
仕事終わりでも行ける時間までやっているし、駅からも近いので便利です。
姿勢も悪いのでこれからも通って改善されるといいなと思います。

腰の痛み

腰の痛みで通い3回位で痛みはとれました。

先生方はハキハキ元気があり、雰囲気がいいとことですので、初めての方でも安心出来ると思います。

アットホームで駅近で通いやすい場所にありますのでアクセスは良いかとおもいます。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)