リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

だいぶラクになりました

放置し続けた肩凝りから頭痛や吐き気の症状でしんどくなり、最寄り駅から近くて仕事帰りも通いやすいなと思い治療に行きました。
まだ数回ですが、頭痛や吐き気はなくなって肩凝りも少しずつはラクになってきてます。
先生方も親切に接して下さいます。
これからも通ってしっかり治療して頂きたいなと思います。

上手です!

駅からすぐのところで場所がわかりやすいです。

背中がものすごく痛くてこちらに行きましたが、
すぐよくなりました。

整体はけっこう怖いイメージがあったのですが、
(別の整骨院で痛かったことがあるので)

スタッフの方々はとてもフレンドリーです。
全く痛くなくてびっくりしました!

親切丁寧!

一年前に背中が痛くなって、駅近なのでかけこみました。対応が非常に親切で、丁寧でした。また、背中が痛くなって、久々にやって来たのですが、親切で丁寧でした。もちろん、治療の方もよくて、たいが1、2週間で完治としっかり治療してくれます。駅近なので、沢山整骨院はありますが、個人的には、おすすめです。

よくなりましたわ。

以前から右首が痛くて、治療に来ましたが、3回辺りで良くなってきてるのが、実感できました。
整体は久しぶりだったので、怖かったが、あっさりとこなせて、楽になりました。
たまにはいいかな!
家から近いのも良かったぁ。

良い!

肩こりが酷くて近所だったのでこちらに行きました。
一つずつ丁寧に説明してくれて、肩こりも治していただきました。

今は毎週通って、骨盤矯正など毎回やっていただき身体の悪いところをきちんと治してもらってます。

骨盤矯正に通いたくてエキテンでこちらを見つけました。
ずっと立ち仕事をしてて歪みまくってる体を治したくて。
やってもらってる時気持ちいいです。そしてスッキリして元気になります。
これからも続けて通おうと思います。
ありがとうございます!!

こんばんは

こいずみ整骨院に来て骨盤きょうせいをしたら前までしょっちゅう痛かった背中も痛く何なって来て部活も楽ちんに出来るようになって気軽に行って院長など面白い人ばっかりで凄く慣れやすいから是非とも来て痛い所を治そう!😁

友達と一緒にきました!

初めて友達と治療に行きました。

とても親切に素敵な先生方が接してくださいました。

駅も近いので、3ヶ月かよって、私も綺麗になりたいと思います!

清原も腕じゃなくて顔に美顔針打ったらいいのになホントに思います。

すごく良いです

職場の先輩の紹介で初めてきました。
先輩がこちらで美顔鍼をやっていただいたのですが、顔がすごく若返っていて驚きました!

スタッフの方もすごく親切で、優しかったので私も続けて来て
若返りたいと思います。

駅前でアクセスもとても良くて、
通いやすいです(°▽°)

予防

整骨院に通うことで日頃から意識するようになり、カラダの調子がとても良くなりました。スタッフの方も丁寧で通いやすく、病気予防として役立っています。顔の鍼治療は効果をまだ実感してませんが、継続してみようと考えてます。

おすすめです!

治療の実力のある先生が多いし、待ち時間が長くないのがお気に入りです。たぶん、院長が色んな患者さんに気を配りながら治療しているので、回転が早いのだと思います。通院のペースも、自分の仕事のペースを考慮してもらえて、週1で通っています。そうゆう、強引じゃないところも通いやすくて気に入っています。特に、骨盤矯正は絶対、おすすめです!冷え性は改善しました。急性のギックリ腰も、すぐ
に治りましたしね。

こんにちは

年末からぎっくり腰になり、駅から近いことから通院するようになりました。わかりやすい説明で、先生方も優しいです。遅い時間まで空いているので、仕事終わりでも通いやすいです。今では 腰もすっかり楽になり感謝✖2です。

こんにちは

整骨院は私自身中々最初は入りにくい感じがあったんですが 入って見るととても自然で気に入ってます 背中と腰の痛みがひどく身体も硬くガチガチでしたが 頑張って通っているうちにほんとに楽になりました
少し無茶をしても 先生に任しておけば大丈夫なんて思って通ってます😄

腰の痛みがひどかったので

最初は動くのが厳しい状態でしたが、
二、三日続けて通いましたが、
早い段階で痛みが気にしないならならない
状態まで回復しました。
駅近で通いやすい場所なので、
それからは状態がひどくなる前に
定期的に通っています。

楽になります!

引っ越しと結婚式の準備で、持病の頸椎症が悪化、少しでも楽になりたいと駅前のこちらに仕事帰りに飛び込みました。

症状をよく聞いてもらい、矯正してもらったおかげで、なんとか無事に、楽に結婚式当日も迎えられました!

これからもお世話になります!

痺れ

夫婦でお世話になっております!!!!!!!!!!!
半身が痺れて力が入らないとゆう、異常事態!!!!!
根本的に治るかどうかはわかりませんが、、(^^;;矯正をして、動きにくい足が動いたり、上がりにくい腕が上がったりするので、なんとか仕事はこなせます!
筋肉をほぐしてからの骨格にアプローチが効果あるのかな!?☆
駅近なので仕事終わりに通いやすです☆

初めての接骨院

腰に痺れがあり、痛くて、初めて接骨院に来ました。
スタッフの対応も良く、初めての方でも安心して通えると思います。

通って1ヶ月経過しました。
痺れも痛みも取れて、快適に過ごしています。

あと、美容鍼もオススメです!

最後!

改札抜けて10秒の好立地に最高の整骨院発見!
若くてフレンドリーなスタッフのおかげか、女性の患者さんが多いのも納得です。
とにかく、細かく話を聞いて貰えて、とことんその痛みに付き合ってくれる姿勢が嬉しいです。

骨盤矯正で首の凝りが楽になりました^o^

デスクワークが原因で5年程前から肩凝り、首凝りがひどく、いくつかの整骨院でマッサージや鍼治療をしましたが治らないため、アロマオイルマッサージもしましたが、これも効き目がありませんでした。どうしても辛くて、最寄駅前にあるこいずみ鍼灸整骨院に鍼をしに行きました。そこで、骨盤矯正の話を初めて聞いて、院長先生や他の先生や受付の方の雰囲気も良かったので始めてみることにしました。即日効果を感じました。それから一週間で首凝りがかなり楽になりました。まだ身体は固く、肩凝りもありますが、こまめに通って改善していけたらと思っています。
ゴリゴリ関節の音が鳴るから怖く感じるかもしれませんが、痛みはありません。是非オススメします^o^

最初は肩に痛みがあり、通院しま...

最初は肩に痛みがあり、通院しました。他にも骨盤が歪んでいたり、肩こりがひどかったりといろいろ問題が見つかり、今では週2回会社帰りに通っています。
最初の肩の痛みはすっかり治まりました。今は骨盤矯正をしてもらい、日々の体の不備を治して頂いています。
駅近で雰囲気も明るいので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)