リコアシンキュウセッコツイン ノダ

近所の整骨院さん

姿勢が猫背になって以前よりも悪くなってきていたように感じていたのと、足のダルさも数週間とれなかったので、初めて整骨院に来ました。
人気の整骨院のようで、たくさん人がいました。
電気治療と骨格矯正をしてもらい、全身がバキバキと鳴ってびっくりしましたが、身体はすっきり。
足のダルさは一回でかなり良くなって嬉しかったです。
猫背と固まってしまった肩は、すぐには治らないようですが、以前よりは背筋が伸びたのを感じます。
癖で背中が丸まってしまいそうになるのに気づくと、姿勢を正すようになりました。
もう少し通って、背筋が自然と伸びるようになったらいいなと思います。

本日4回目の通院です!

首、肩、背中の痛みがひどく、自律神経の不調からくるめまいや喉の違和感に耐えらなくなり駆け込みました。特にめまいが辛く、デスクワークがままならない状態でしたが、
こちらにきて、マッサージと矯正治療をしてもらったら、これまでの苦痛があっとゆう間に楽になりました!おかげで仕事中とすごく楽になっています^^

駅の改札出てスグ!という通いやすい場所にあるのもとても魅力的です★

行きました!

初めて、行きましたが丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。腰痛、肩こりは初日でましになりました。しばらく通ってみようと思います。
腰痛、肩こりがましになるだけで、前向きになれます。仕事帰りにも立ち寄りやすいので、通いやすいと思います。

骨格矯正

11ヵ月の子ども連れて行っても
優しく対応してくれてすごく助かりました

矯正してもらった後は
体がとても楽になったので
行ってよかったです!

院の雰囲気もとても良くて
先生方みなさんが話しやすく
体の不調とか相談しやすくて
本当にオススメする場所です

楽になりました

駅から近いので迷わずに行けましたし、通いやすいと思います。
腰と足にかなり痛みとだるさがあったのですが、鍼や電気をしていただいてかなり楽になりました。久しぶりにすっきりしました。
話も丁寧に聞いていただけたのでよかったです。

原因と対策

他のとこでは原因までは詳しくわからなかったけど ここでは 原因と対策をしっかり教えてくれてわかりやすいです。

担当の人がきまるので毎回言わなくてもわかってくれているのでとてもいいです!
これからも通いたくなる整骨院です!!

骨盤矯正してもらいました!

頭痛、背中の痛みが気になり来院させてもらいました。
骨盤矯正をしてもらい1回目で痛みがほぼ気にならなくなりました!
3ヶ月のフリーパス制度もあるので助かります。
スタッフの方も雰囲気がいいのでこれからも通おうと思ってます。

骨盤修正

インターネットで調べて会社の近くなので行ってみました。
スタッフさんの対応も良くて、落ち着く雰囲気でした。
ストレッチと電気マッサージ、骨盤修正で、だいぶ腰が楽になりました!
また来たいです。ありがとうございました。

初めての矯正

口コミを見て来院。矯正をして頂いた。先生はとても親切でお話のしやすい方でした。視界が明るくなりました。御助言通り、してはいけない姿勢等に気をつけて日常生活を過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

初診

ギックリ腰治療の為、診察して頂きました。
痛みの原因、再発しない今後の治療法など丁寧に教えて頂きました。
施術も丁寧で痛み止めを飲んでいた事もあるかと思いますが、だいぶ楽になりました。初診なので、まだわかりませんが再度診察して頂きたいと思います。

肩こり

長年肩こりやむくみがひどかったのですが、一回でかなり良くなりました!駅からも近いので、これから続けて通ってみようと思いました。気になっていた美容鍼も手軽にできて、嬉しいです。ありがとうございました!!

初めて行ってみました

長年、足のむくみと腰の痛みが酷かったのですが、丁寧に問診していただき、分かりやすい説明で安心しました。
しかもたった1回の治療で身体が軽くなる実感もあり、大変ビックリしました!
また今後も続けて通ってみようと思います!!

ゆうこさん
投稿ありがとうございます!

1回で実感していただけて良かったです(^^)
定期的にしっかりと診させていただくことで
さらによくなっていきますよ★

これからもよろしくお願い致します!

とても親切です☆

お友達の紹介で行ったのですがとても親切にカウンセリングして頂き、スタッフの方皆さんとても気さくでお話しやすかったです。始めて施術を受け1回でもとても体がすっきりしました。綺麗な姿勢を求めてこれから通いたいと思います!

じゃすみんさん
投稿ありがとうございます!

紹介で来ていただきありがとうございます。
これからもしっかり診させていただきます(^^)
姿勢は、意識だけでも変わってきますので
日頃から気を付けてみてください!

これからもよろしくお願い致します★

行ってみました

腰痛、坐骨神経痛発症し、仕事や歩行困難になったので行ってみました。全身の身体の状態を色々診ていただきました。腰痛の原因、治療内容を提示して頂き、自分が納得治療のいく選択肢をくれました。私は骨盤矯正の治療を選択しました。治療費も良心的で、また治療を開始してから、腰の状態も良くなりました。今は今後再発しないように、3ヶ月コースで骨盤矯正通院中です。

ゲストさん
投稿ありがとうございます!

根本からしっかりとなおしていけば
再発は防ぐことができます(^^)
これからもしっかりとお身体の状態を
診させていただきますね!

骨盤矯正やってみました

最寄駅近くにあったので、立ち寄りました。
現在の状況と今後の相談も丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。
定期的に通いたいので、駅から近いのはとても便利です。
みなさん話しやすく、長く通いたいと思います

アクセス抜群、きれいな整骨院

駅前にある整骨院。
中はとても清潔感があって居心地の良い整骨院です。
時間も遅くまでやっているので、仕事終わりでも行きやすくて便利!!
治療内容や、この治療がどんな効果があるのかまで丁寧に教えてくれるから、安心してお任せできます。
みなさん話しやすく、ちょっとしたことも気軽に相談出来る雰囲気の良い整骨院です!!

姿勢矯正

ていねいに説明、施術していただき、
また、治療後も痛みがマシになり、大変よかった。

営業時間も、8時半までと遅くまでされているので、仕事終わりに通うのに大変便利。

院内も清潔で、アクセスもよく、通いやすい。

こんばんは!

初めて整体というものを体験しました、どんなところか不安もありましたがスタッフさんがとても優しく対応してくださってその不安はまずなくなりました。
そして首の痛みがありましたが、治療のおかげでだいぶ楽になり動かせるようになりました。
昔からの身体の歪みをすぐ発見していただき、歪みをなおす治療もしていただいて自分でも驚くほど身体を動かせるようになり驚きの連続でした。
次回もお願いします。

行ってみました

腰が痛くて家から近かったこちらに伺いました。
問診から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
体の状態、改善方法について一つ一つ分かりやすく説明して頂けたので安心できたし、一回の施術でだいぶ楽になったので今後も続けて通いたいと思います。

副鼻腔炎の顔面痛が改善

妊娠7ヵ月の時にかかった副鼻腔炎による激しい顔面痛が辛く夜も眠れない程でした。 妊娠中のためあまり薬も使いたくなかったので、藁をもすがる思いで施術をお願いしました。
顔への鍼治療を受け、その日のうちに痛みで半分しか開けれなかった口が元通り開けれるようになって感激しました!!

院内はこじんまりしていますが、クリーンなイメージでまとめられていて好印象です。
駅前すぐというアクセスの良さも魅力的です。
産後でも色々トラブルが出てくると思うので、お世話になれたらと思います。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田駅(JR)から徒歩7分 (530m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)