リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

姿勢矯正

長年、肩凝り、頭痛で悩まされており、カイロやマッサージに通っていましたが、なかなか症状治らず、家から近く、たまたま通りかかり受診しました。整骨院は初めてでしたが、しっかり問診し、説明して頂き、とても安心しました。通い始めて、徐々に症状は軽減してきています。ストレートネックと猫背で、日常での注意点なども説明してくださり、これから気をつけていきたいと思います。

jiigx251
jiigx251 さん

毎日通ってます

毎日通わせてもらってます!!
院の雰囲気もアットホームな感じで
先生方もとても優しく親身になって
お話を聞いていただけて
通うのがとても楽しみです。
痛いところもしっかり治療していただけて
良くなってきたので良いです!
これからも通い続けたいと思います!

∠( ˙-˙ )/

JR野田駅から徒歩すぐで通いやすく、雰囲気も落ち着いてて、なによりスタッフさんの対応が丁寧で分かりやすいです。
通ってる方々は年齢層幅広く、症状もさまざまで、私は首肩が痛くて通うことにしました。思っていたところと違うところに原因があったり、自分の身体が今どういう状態なのか深く知ることができるので今痛めているところが治るまでお世話になろうと思っています\( ˆoˆ )/

美顔鍼

駅の改札出てすぐで便利です!
美顔鍼と整体をやってもらってますが、顔色も良くなるし顔のむくみがとれて、すごくスッキリします(^o^)
顔にお灸もしてもらうんですが、次の日の化粧ノリもぜんぜん違うので、回数券を買ってやってもらってます♫
他のところより、お財布に優しいお値段なのでこれからも、続けていきます(^o^)

すごい効き目❗

身体ぜーんぶがカチコチで、特に首と肩凝りがひどくて、(/≧◇≦\)どうにかしたいなぁって思っても、平日は7時30分で終わってしまうところが多かった整骨院。ある日、買い物で下車した近くの駅の真ん前に、8時30分まで受け付けてくれる整骨院に出会いました🎵ここだ❗そのまま診察、治療してからの気持ちいいこと。助かるーー🎵 診察の間が長く空いたりしちゃうけど、担当の先生にすみませんと謝りながらも、スッキリ感もとめて通っています😃

通いやすい

整体は何回かいくつかの所に通った事はありますが、今まで通った整体病院の中で1番通いやすです!ひとつひとつの施術の説明や自分の体が今どういった状態であるか、、、、など、本当に丁寧に説明して下さるので、自分の体をよく知ることが出来ます!また先生方も皆さん親切で明るく、いつも笑顔で迎えて下さるので、また通いたい!と思える病院です!予約も混んでたりしますが、いつも良いですよ!と気持ちよく受け入れてくださり、すごく助かっています!!これからも通わせて頂きます(*^_^*)

長く悩んでた痛みから解放

駅前なので大変便利が良く、隣駅から通っているのですが、通うのに苦になりません。
いくつかの接骨院を渡り歩いてきたのですが、なかなか仕事の都合などで長続きせず、いつも治りかけで止めていたので、通いやすさは重要でした。
施術もただの筋肉マッサージ治療だけではなく、痛みに応じて整体やピンポイントでマッサージして頂けたり、親身に痛みと向き合って頂けます。
費用も他の所より整体は安くできる仕組みもあったり、大変嬉しいです。
腕も確かですさ長くお付き合いできそうです。

お世話になってます。

腰痛解消の為に2ヶ月ほど通っています。
初診時に原因と治療方針を丁寧に説明して頂き、とても好感がもてました。

また、スケジュールの急な変更にも対応して頂き、JR野田駅目の前という立地から通いやすくとても助かっています。

居酒屋さんからの紹介で通い始め...

居酒屋さんからの紹介で通い始めました。針治療をしてもらい腰痛がなくなり、インデプスという機械で10センチもウエストが縮まりました。身体のことについて詳しく説明し、自身にあった治療をしてくれて本当に感謝しています。これからも健康のために治療してもらいます!

頭痛で来ました

頭痛が酷くて整骨院に通うのは初めてでした。エキテンで口コミを調べ、口コミがとても良かったのと駅前だと言うことで来てみました。院内はとてもアットホームな感じで先生方もとても丁寧なので通うことにしました。頭痛の痛みを詳しく聞いてもらい一番の悩みを2週間もせずに解決してくれました。体の曲がりが原因と言うことで骨盤強制で治して行くことにしました。

行きやすい整体

改札前にあるのでアクセスはとてもいいです。
赤ちゃん連れでも優しい受付さんや整体師さんが子守りしてくれます。
美顔鍼をしてもらうとかなりフェイスラインがアップします。
お値段的にもエステよりだいぶリーズナブルなので週1でお世話になってます。
マッサージも誰にされても上手なので安心して通えます。

仕事でぎっくり腰になりましたが...

仕事でぎっくり腰になりましたが、こいずみさんで鍼治療をしてもらい良くなりました!またテーピングをしてもらうと体がかなり動かしやすくなりました。それからは痛くなったら通わせてもらってます。いつもありがとうございます。

♡

スタッフみなさんいつも
元気で活気のある医院です(^O^)
いつもゴリゴリしてもらって
施術後はすっきり☻
顔の美顔針もいい感じです!
いつもよくして頂いて
ありがとうございます!
これからも通っていきたいと
思ってます(*^^*)

信頼出来る整骨院です

元々は腰痛と背中の張りの為、お世話になっています まず最初はじっくりと話を聞いてくれて 身体のどこに問題が有るかを見極めて施術してくれます。
施術後は 身体がポカポカします。
院内は、非常に清潔で アットホームな雰囲気の中リラックス出来ます。
老若男女問わず来院されてますので、信頼と安心出来る鍼灸整骨院です。

JR野田駅前の こいずみ鍼灸整...

JR野田駅前の
こいずみ鍼灸整骨院野田の患者です。
こちらの院長私担当して頂いてますが
私には、ここ以外の整骨院は考えられません。
院長の神の手は最高です。
一度行けば絶対行きたくなります。
院長、いつも有り難うございます。シニアより

ReCORE鍼灸接骨院 野田
ReCORE鍼灸接骨院 野田からの返信

シニアさん

コメントありがとうございました!神の手とは恐縮ですが患者様に良くなってもらうために
しっかりと責任をもって治療していきます!

院長

まえださーん

土曜日診療終了間際に連絡したにも関わらず受け入れてくれてありがとー

いつも、子供、孫ちゃんに優しくしてくれて大助かりです✨

以前 、首がまわらなくなりかよいはじめました。とても親切にしてもらい、当初担当してくれてたかたは違う勤務先へ転勤になったようで最近ご結婚されたとうかがいました❗

おめでとうございます❗

早く野田に戻ってきてくださいー😁

週に2回程、通わせて頂いてます...

週に2回程、通わせて頂いてます。マッサージはマメに週に多い時には4回ぐらい行くのですが楽なのはその日だけで一向に良くならずに悩んでました。仕事の合間でも歩くのが辛い日々で我慢できずに職場近くのここへ飛び込んでみました。飛び込みでも丁寧に対応してくれて院長自ら状況や具合を聞いてくれ診察して頂いた所、骨盤や背骨の歪みがかなり酷いので矯正でじっくりと治して行った方が良いと言われ素直にこの辛さが取れるならとお任せしてみました。矯正を受けるのは初めてでした。痛そうに思ってましたが全く痛くなく終わった時にはスッキリと軽くなりました。今では偏頭痛も治り背筋も伸び重症だった足腰の疲労も治りつつあります。先生方は若いですが若い女性や年齢層の幅の広いお客様も多く信頼性が有るんだなと感じます。これからもしっかり治るまで通わせて頂きたいと思ってます。

膝!

マラソンの膝痛で通い始めてから、すっかり調子が良くなりました。毎月の電気治療と超音波治療で長距離のランニングをしても痛くなくなりました。
またマラソン前のテーピングやストレッチでレース中の脚の痛みも減りました。

いつもお世話になってます

肩凝りとで通院してます。
毎回来たときにはしんどい状態ですが、先生方の親切丁寧なマッサージや針治療、矯正治療などのおかげで帰る頃には元気になっています。
仕事もあって週1回くらいしか来れませんが、これからも頑張って通いたいと思います!

親身に対応してくれます

アットホームでとても親身に身体の具合を見てくれます。
骨盤矯正や、鍼治療、美顔針も行っており、こちらも効果があり、オススメです!
かなり駅近なので通いやすく、雨に濡れる心配もありません。

ずっと通いたくなるような整骨院です。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)