リコアシンキュウセッコツイン ノダ

ReCORE鍼灸接骨院 野田

腰痛かったので

奥さんが産後矯正で行っている所に、行ってきました。
最近また腰が痛くなってきたので、ヘルニアの心配もあったので施術してもらいました。

原因は全身の筋肉が弱っている事で腰に負担がかかっているとのこと。
カッチカチになってたみたで。
子供を抱っこする事が多くなり、昔に比べて猫背も気になり、案の定相当曲がってるとのこと。

すぐに良くなるものでは無いでしょうが、定期的に通おうと思います。

駅から近い

いつも店舗の前を通ってたんで行ってみました。ベッドの間隔が狭い。
色々と説明をしてもらった上で治療を受けました。ほぐしてから、治療や電気を通してもらいました。
肩や腰のハリはとれました。
コスパはいいほうかなと思います。

長年の肩凝り、腰痛の原因がわかりました

これまで何度も肩凝り、腰痛に悩まされてはマッサージを受けてという生活を繰り返し若干諦め気味になっていたのですが、こちらで診ていただくとすぐに骨格のゆがみを見抜いてもらえました。
説明も丁寧で自分が持っていた体の違和感と全て繋がり安心して治療をお願いすることができました。
どうしても体の痛みが取れないなどお困りの方は是非一度診てもらってはいかがでしょうか。

膝痛

外観は清潔感があり、スタッフの対応もGOOD。膝痛で行ったが、らくになりました。祝日に診療しているのもありがたいですね。ありがとうございました。
また、何か痛みなど不安な痛み、違和感があればぜひお願いいたします。

腰痛にてお世話になりました

腰痛でピンポイントな患部が言えない感じでしたが、体の可動を見て、どの部分がどういう状態になって痛んでいるかをわかりやすく説明してくれました。
痛みが引いても、日常でどのようなことに気を付ければいいか、またどのような部分を改善すればいいかも教えてくれます。

一本針初体験!!

職場近くの整骨院にある整骨院にやっと行きました。肩の痛みが限界で、恥ずかしながら飛び込んだのですが、一本針をはっ体験!電気針は時間がかかるので嫌だったのですが、時間のきらない針と勧められてやってみました。なかなかのもんです。忙しい人にお薦めです!

土曜日も

嫁のすすめで来院しました。
骨をバキバキ鳴らすよ、
と聞いていたので初めは
ドキドキしていましたが、
実際に来てみると、皆さん
丁寧に対応していただきました。

週一でもリズムをつくって行きながら
頑張りましょうと言ってくださったので
これからも通いたいと思います。

美容鍼、なかなかいいですよ〜

思っていたよりも痛くもなく、快適でした。顔が上がってきているのが、施術中から感じられました。週1回ですが、気長に続けていこうと思っています。個人差はあるかと思いますが、毛穴のたるみとシミがなくなることを希望しています。

はじめての接骨院

ボディーメイクを趣味でしているものです。
初めての接骨院で肩と腰の針治療をしていただきました。

しっかりと事前説明を行い、親切丁寧な応対をいただけました。

ただひとつあげるとすれば、患者さんの私生活が影響しているので、言及し面い部分だとは思いますが、今後の治療計画のようなものをある程度どのくらいの回数が必要になるかなどの目安もわかるとうれしいと感じました。

肩こりで悩んでました

ドキドキしながら入りました。
口コミの評価が良かったのですが、内心は少し半信半疑でした。
でも、1時間ほどの施術でとても肩こりが楽になりました!!

通い続けて楽になることをとても楽しみにしてます( *´꒳`* )

手首が痛く

スポーツで手首を痛めてしまい、評価も高く駅からも近いこともあって気になっていたので行ってみました。
一度の治療でかなり楽になりました。
また、痛みの原因など分かりやすく説明していただきとても親切に対応してもらいました。
これからお世話になろうと思います!

カナダに旅行中に転倒し、足首を...

カナダに旅行中に転倒し、足首を骨折し、帰国して早く治すために来ました。
超音波治療がよかったです。対応も親切で通いたいと思いました。駅から近いのも魅力的で会社帰りにきやすいです。8時までというのも助かります。お勧めできる鍼灸院です。

口コミ見て行きました

口コミどおり、丁寧な説明をしてくれながらなので
自分の身体の状態がよくわかり、これからどうして行けば良いのか方向性が見えてきた気がします。
こんな事なら、もっと早く行けば良かったf^_^;)
これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

信頼できる整骨院さんです

施術を受けた後、
もっと早くからお世話になれば良かったと
思いました。

分かりやすく丁寧な説明で、
今の自分の身体を理解できますし、
症状に合わせて的確な施術をしていただけます。

マッサージのお店で誤魔化すより、
価格的にも技術的にもこちらに通った方が
確実に良いなと感じました。

猫背で歪んだ身体を治すために、
今後も通わさせていただきます。

強押しで気持ちいい

首のコリがひどく頭痛までなるのは珍しいので駆け込みました

まずマッサージが強く、凝っている部分をしっかりほぐしてくれたのが良くて、そのあと骨盤矯正もしてもらい、瞬時にスッキリ感が増幅。この時点で既にたいぶ軽かったのですが、鍼治療もしてもらい、短時間でスムースに的確な治療をしてもらいました

ありがたいです

美顔鍼

友達から、しわが薄くなった!と聞いて試してみました。4回目ですが、肌にはりが出てきたようです。駅からすぐで通いやすいのでこれからも続けて、さらにリフトアップ目指します。価格もリーズナブルなのでおすすめです。

腰が楽になった

デスクワークという職業柄、まんねん腰痛に悩まされていたので、家族の紹介で訪れてみました。
先生の説明は分かりやすく、治療の内容、プランも非常に明確でした。
治療の結果、背中だけでなく、全身が大分ラクになり、かたかったからだも、稼働域が広がりました。是非とも継続治療をして行きたいと思います。

初めて整骨院に来ましたが

首が痛くて、家から近いこちらの整骨院さんで見て頂きました。
予約もなくていきなりの訪問でしたが、気持ちよくご対応してくださいました。
患者さんが多くて、人気の整骨院さんみたいですが、あんまり待ち時間は長くなかったです。初めてなので戸惑う治療もありましたが、先生の説明が分かりやすくて、これからも治療を受けた方が良いなーと思いました。

勉強不足?

家の近くで接骨院を探していて口コミをみて良さげだったので行ってみました!
最初の3回は続けて来て欲しいということで、1週間で3回通いました。
院長先生は人当たりも良く説明もわかり易くしてくださってとても良かったですが、他の先生方は少し勉強不足なようで、「院長先生も言ってたかと思いますが...」と言ったご自身で施術の説明ができないのかな?と感じました。
院長先生が担当なら良かったのですが、他の先生が担当になったため現在は通っていません。
院長先生以外の先生方にも知識の勉強や伝え方についても勉強して頂きたいという思いでこちらの評価にさせて頂きました。

初診にて

以前から接骨院には気になっていたのですが、なかなか行く機会を逃していたのですが、今回初めて行ってみて一回の治療でかなりよくなったのでこれからも通おうと決めました。料金面でも良心的だと思うし、説明もわかりやすかったです。

大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F

JR環状線「野田」駅改札すぐ、地下鉄千日前線「玉川」駅4番出口すぐ

• 地下鉄玉川から110m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)