ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

素早い対応

いきなり持っていった品物を丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
一つ一つの品物にどれが何円付くのか、値段がつかない理由を詳しく教えていただきました。
とても納得のいく金額で満足しました。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、高評価まで頂き、そしてお客さまにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客さまに満足して頂けるよう頑張ります。

大満足

18金を買い取って頂くのは初めてだったので自分の予想よりかなり満足する値段で買い取りして頂きました。
やはり金を売るならTheGOLDさんしかないなと改めて思い、もしいらなくなったものがあればまたご利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは、貴金属買取強化中です!!

はじめてきました

初めてきました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客で安心しました。
分からないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 矢野

初めてきました。

初めて買取店を利用しました。
初めは入りづらいイメージがありましたが
実際来店してみると店内も明るく雰囲気も良かったです。
コロナ対策もきちんとできており、スタッフとの距離が2メートル空けられていて安心しました!
また何かあればお持ちしたいです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは、コロナ対策もしっかり行っております!
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 新野・東

初めて来ました

お店も広く、接客も優しいお姉さんで
相談しやすかったです。

見積もりもできるだけこちらの希望を聞いていただきありがたかったです。

また何か売りたいものがあればこちらに
来ようと思います!
ありがとうございました

二回目

二回目の来店です。
買い取りとかは不慣れなんですが丁寧な接客対応ですごく安心致しました。
からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあったら来店しようと思います。

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

はじめてきました

はじめてきましたが、店内が明るい雰囲気とスタッフさんの対応もよくて安心して買取していただけました。
希望金額を悩んでいたら、いろいろ調べていただいて納得のいく希望金額を提示できました。
テレホンカードも買い取っていただけてよかったです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

久しぶり来店しました。

時計の査定で来ました。
店員さんの対応も愛想も良く、親切丁寧な対応でした。
買取価格も希望価格に近いぐらいでした。
ノースフェイスのカバン等も査定していただけました。査定も丁寧に行ってくれました。
また、何かあればお店にこようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めてきました

初めて来店しました
初めての買取でしたがとてもスムーズですぐに査定が終わりました
特に入りずらさもなく分からないことなども丁寧に教えていただきとても良かったです
また不要な物があればぜひザゴールドさんにお願いしたいです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。 丸亀店 矢野

2回目の来店

とても清潔感があり、綺麗な店内でした。
2回目でも行く前は緊張しましたが、店員さんの接客もとても親切で話もしやすく安心しました。
また何かを査定してもらう時には利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになりますし、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめブランド品や時計なども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

初めての来店

古着やカバン、アクセサリー等をリサイクルショップへの持ち込みは衣替えや片付けをした際によく利用をしていましたが、ザゴールドさんのような本格的な買い取り専門店には行けませんでした。テレビの放送でよくある高級ブランド品を大量に持ち込むわけじゃないので、少量でしかも査定がつくかつかないものでは申し訳ないと考えてました。
クチコミの中で、ザゴールドさんで
快く査定をしてもらえたので来店をしてよかったです。との書き込みを見て、それなら私も大丈夫かな?と思い
近くの丸亀ザゴールドさんにいってきました。
お店では査定がつくかつかないものまでも丁寧に対応していただき、査定の説明もわかりやすく納得ができました。
今後、アクセサリーやブランド品の整理をしたいのだけど、納得のいく方法がわからない人がいたら、是非、お勧めしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 矢野

初めての来店

今までこう言うお店には来たことがなかったので緊張しましたが、女性のかたで物腰の柔らかい店員さんに対応していただき、安心してお願いできました。
商品券の現金化を依頼。
また何かあれば来たいと思います。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 矢野

今年は2回目の来店

初めて来店したときは入りにくさがありましたが、何度か来るに当たってスタッフさんが丁寧に対応してくださって、とても来やすくなりました!
また片付けてお買い取りできそうなものがあれば是非持ってきたいです!!

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 矢野

初めて来ました

買い取り自体は何回か利用した事があったので特に入りにくさもなく、安心して利用できました。スタッフの方もしゃべりやすく、店内も明るくてとてもよかったです。またなにかあればお願いしたいです。ありがとうございました!

また、お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めての来店

以前チラシを見て初めて来店してみました、思っていた印象と全く違っていてよかったです。
貴金属の査定して、金額も満足しました!
スタッフの対応も全く問題なく良かったです!
また不要な物あれば、持ってきたいとおもいました!

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 東

初めて来ました!

はじめて来て緊張しましたが、丁寧な対応で気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく居心地よくすごせました。
また何かあればよらせてもらいたいです。
友達にもぜひ紹介したいと思います。
有難う御座いました!今後とも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

家が近いので来店

お店の印象は明るくてよかったです。初めて来たのでいろいろと新鮮でした。高額査定で満足しました。またいろいろ買取しているみたいなので使わないものがあれば持ってこようと思いました。みなさんもよければ来てみて下さい。

時計査定

初来店でしたが、入りにくさはなく雰囲気がとても良かったです、
時計査定にあたって金額も満足しました
接客もよくて気になるとこよなく、終えることができました、、またなにかあれば利用したいとおもいました、、、、

スタッフ一同心よりお持ちいたしております。  丸亀店 矢野

時計見積もり

初めて来店しました。
丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。
金額がもっとあればよかっなと思います。しかし、頑張っていただいたので、非常に満足しました。ありがとうございます。
また機会がありましたら来店したいと思います。

貴金属の見積もりで来店

初めての来店でしたが、丁寧に親切に接客していただきました。
見積もりの説明も分かりやす買ったので、満足です。
店内のコロナ対策もしっかりされていたので、安心して来店出来ました。
何か有れば、又、こちらのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

スタッフ一同心よりお持ちいたしております。 丸亀店 東

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真