ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

はじめて

初めて来店しました。
コロナの対策として、「思いやりの距離」2m実施されてました。
そんなに値段のつきそうにない着物を持って行きました。寄付をして頂けるようで、素晴らしいなと思いました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆4の好評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではしっかりとコロナ対策を行っておりますのでいつでも安心してご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 東

親切・丁寧・安心!

K18の買取をどこでお願いしようか
悩んでいました…
相見積もりを取って決めようかなと思って
行った1軒目でした。
女性のスタッフの方で
親切丁寧に迅速な対応をしていただきました。
思ったよりいい金額で提示していただき
他は行かずに即決する事にしました!!
K18以外にも買取できる説明をしていただき
また利用したいな、と思いました。
この度はありがとうございました!
家電の買い替えに使いたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、喜んで頂けてとても嬉しく思います。そして沢山のお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

初めて来店しました!
買取などは初めてだったのですが、とても丁寧な接客対応で安心しました!
着物もどうしようかと悩んでいたのですが、次に使っていただけることが分かって助かりました!
処分に困っているものがあれば、ぜひまたお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。

初めて来ました

インターナットで知り、口コミが良かったので初めて来店しました。外観が綺麗で入店しやすかったです。お店の中も清潔で良かったです。スタッフの方が丁寧に対応してくださりました。明るく笑顔が素敵な方でした。総合的に見てすごく良かったのでまた来店しようと思えました。初めて買取する方もにもお勧めできるお店です。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。

初めて来店しました。
買取とかははじめてはのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあったときはこのお店に来ようと思いました。

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みになります。
ザ・ゴールドでは、帯・着物や小型家電などの外商買取も全て無料で行っております。

初めて来店しました

とても丁寧な対応をしていただき、安心してお願いすることができました。
キッズスペースもあったので、小さいお子様連れでも安心して来店できると思います。
査定も頑張っていただき助かりました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ、小型家電や書き損じハガキなども幅広くお取り扱い致しております。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初来店

外見など入りにくい雰囲気かなと思いましたが入ってみると接客や対応などそこまで気にならなかったです。
中の雰囲気も明るくて入りやすいイメージに変わりました。また来れたらいいなと思えるお店かなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き非常に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

良かった

5年ぶりに来店しました。
前回は商品券を買い取りしていただきました。
今回は時計を売りにきたのですが、前回同様とても親切に丁寧に査定して頂き満足する金額で買い取りして頂けました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めてでしたが
入りにくい雰囲気もなく入店してからも
すぐに対応していただきました。
話しやすい雰囲気を作ってくれたので
ありがたかったです。
査定していただいてる時も空いてる方が
話しかけてくれたりしたので
時間も早く感じました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに日々勤めております。
お客さまに安心してご利用頂けるお店作りにこれからも励んで参ります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました。

初めてだったのですが、外観がきれいで店内も広く、とても入りやすかったです。女性の店員さんが明るく丁寧な接客応対をして頂き、安心感が持てとても好感が持てました。お茶とおしぼりやキャンディーも出して頂き、とても嬉しかったです。何かあった時にはまたこのお店に来させてもらいたいなと思いました。今日はお世話になり、どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉非常に励みになります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。  丸亀店 東

初めて伺いました

買い取りをはじめて査定してもらいに行きました。店内も明るく親切で丁寧な対応していただきありがとうございました。店内にはキッズスペースもあり待ち時間、孫も退屈せず待たせてもらうことができました。
また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆4の高評価まで頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。

非常によかった

外観はとてもきれいで、接客も非常に気持ちのいいものでした。子供を連れてきてもとてもいやすかったです。鑑定士の方も女性で非常に親切で思ったよりも高く買取していただきました。ここを選んで本当に良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

よかったです

丁寧な対応で大変感激致しました。また機会があれば利用したいと思います。買い取り金額にも満足しております。店の雰囲気にも大変満足しております。接客態度には、感激致しました。お茶も美味しくいただきました。

初めて来ました

買取とか、来店が初めてなのですが、丁寧な説明、対応で、安心しました。何も分からずだったのですが、1つ1つ、丁寧に、説明してもらえて、凄く緊張して、不安があったのが、笑顔で気持ち良く帰宅できました。何かあれば、また、必ずここの店に来たいと思います。

初めて来ました

とても入りやすく、緊張せず入る事ができました。待ちの間に温かいお茶とアメを出してくれました。
店内もとてもキレイで清潔でした。
お得なキャンペーンもあるようで、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド品なども幅広くお取り扱い致しております。
いつでも分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 東

初めて来店しました。
応対はよく、キッズスペースもあります。
すぐ鑑定して頂き女性1人でも入れる雰囲気でまた行こうと思いました。
希望額など聞いてくれますし、説明が丁寧です。
※店内綺麗です。
※鑑定時手袋履いてくれます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります。

初めて来店しました。
買い取りは初めてなのですが、丁寧で、感じのいい接客をしていただきました。ちょっと査定てきには低めだったのですが、使わないのもあって、買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

初めて来店しました

本日初めて来店しました!特に入りずらさも無く、お姉さんの応対も良く安心しました。
キッズスペースもあったので、お子様連れも安心してご利用できるとおもいます!
査定中、待ち時間も気さくに話していただき気持ちの良いやりとりができました!

初めて来店しました。
買取は初めてでしたが、丁寧に対応して頂きとても安心しました。見積もりもこちらの希望に近づけるように頑張ってくださり満足できる内容となりました。店内も清潔感があり、入りやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。

良かった

外観は綺麗で接客も良かったです。また何か不要品等あれば寄らせていただきたいと思います。店員さんも愛想よく親切なたいようでした。見積もりもかなり頑張っていただいたので非常に満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂きとても嬉しく思います。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真