ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

初めて来た

今日初めて来店しました。
買取とかは初めてですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など、一生懸命に調べてくれました。ありがとう。
また何かあった時は店に来ようと思います。
また買取金額も満足できました。

初めて来店

初めてでしたが、店内も明るく店員さんも感じがよく丁寧なお取引ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。お茶もごちそうになりました。美味しかったです。CM見て来たので、また来たいです。

初めて来店しました

はじめまして来店しました。
カメラの買取ははじめてだったのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
質問もしてくれて調べていただき、ありがとうございました。
また何かあったときは、このお店に来店しようと思いました。
その際は、よろしくお願いします。

初来店

買取店ということでしたが、入りにくさもなく良かったです。思ってた以上の査定金額になり、とても満足しました。
古くて値段がつかないと思っていたものも、金額がつき、ビックリしました。
何かあれば、もってきたいもおもいました!!

初めて来店しました

初めまて来店しました。
買い取りは初めてだったのですが、丁寧な接客対応で一生懸命答えて頂き分かりやすく説明して頂きました。安心しまして聞くことができました。
また何かあったときは、利用させてもらおうと思います。

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ時計やブランド品など幅広くお取り扱い致しております。

初来店

今日ははじめての来店でしたが、コマーシャルでお店を知りました。入りにくさもありませんでした。
お店の雰囲気も、スタッフの接客も、買取金額も満足しました。
また何か家で、いらないものがあれば、ぜひ持ってきます!

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物などの出張買取も無料で行っております。
また気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

ざ、ゴールドはコマーシャルで知りました。買い取り店ですが、入りにくさもなく、スムーズに来店できました。また、何かあれば、ぜひ持ってきたいと思いました。皆さんもぜひざ、ゴールド丸亀店に持ってきてください!!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまがお気軽にご利用できてとても良かったです。
これからもお客さまのお力になれるよう精一杯がんばります。

初めての来店です

初めての買取り店を利用しました。初めてで少し緊張しましたが、対応して頂いた女性の方が、感じ良かったので安心しました。女性や初めて利用する方でも安心のお店です。また何かあったらこのお店に来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、時計・ブランド品に特に力を入れております。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

はじめて来ました。

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、丁寧な
接客対応で安心しました。分からない事を教えてくれたり親身になって話を聞いてくれたりしてありがたかったです。また、お店に来ようと思いました。良かったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にはじめてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに、好感を持って頂けてとても嬉しく思います。
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

今日ははじめて来ましたが、時計の査定金額にも納得できたので、良かったです。店内の雰囲気も、とても居心地がよくて、話しやすいスタッフでとても良かったです。また何か出てきたら、ぜひ持ってこようと思えました!!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ貴金属や金券などもお取り扱い致しております。
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

初めて来店しました!買取店ははじめてでしたが、とてもスタッフの対応が良くて、さらに女性だったということもありとても安心しました!昨日は一旦持ち帰らせてもらいましたが、再来店し、売却をしました!また何かあれば持ってきます、

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また☆5の好評価まで頂き、とても嬉しく思います。

初めて来店しました。
バックの買い取りは初めてでしたが、丁寧な接客対応でとても安心しました。希望金額に近づくように一生懸命に調べていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ書き損じハガキや小型家電などをお取り扱い致しております。
また分からない事や気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

良い

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなとしていただきありがとうございまし,

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。

はじめての来店

少し、道に迷いましたが、お店に電話して来ることが出来ました。買い取り店ですが、入りにくさはありませんでした。着物の金額はもう少しあると思いましたが、無償引き取りは助かりました。
何かあれば持ってこようと思います。

初来店

今日初めて来ましたが、入りにくさもなくスムーズに買い取りしてもらえました!家も近いので、また売りたいものあれば、ぜひ持ってきたいと思いました!
スタッフの対応もよくて、とてもよかったです!ぜひ活用してください

二回目

一回目の来店の時から、入りやすい雰囲気で、とても良かったです。二回目の本日も、前回同様に気軽に来店できました。査定金額にも、納得できました。また何かあればざ、ごーるど丸亀店に持って来たいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お客さまがお気軽にご利用できてとても良かったです。
これからもお客さまのお力になれるよう精一杯努めて参ります。

はじめての来店

はじめて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命にしらべてくれたりなどしていただきありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

初めてきた

買取店という事ですが、入りにくさは特になく、スムーズに査定してもらいました!お店の場所はすぐにわかりました!金券の持ち込みでしたが、金額にも納得しました!また、不要なものがあれば、ザ、ゴールド丸亀店にきます!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまに、接客、査定金額ともに好感を持って頂けてとても嬉しく思います。

初来店

初めて来ました。他店に行こうとして偶然通りかかり車で立ち寄りました。思った以上の査定をいただいたので、その場で買い取ってもらいました。親切ていねいな対応でわかりやすく説明してくれたのでよく分かりました。また何かあれば利用させてもらいたいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
また高い評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、出張買取も無料で行っています。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

金券持ってきてみた

初めて来店してみた
買取は初めてだったが丁寧な対応で査定も早くてよかった。

お買取店は初めてでしたが、入りにくさはありませんでした!
ざ、ゴールドは、コマーシャルで知りました!
コマーシャルはよくテレビで見るのでまた来ます!

この度は、ザ・ゴールドへのご来店誠にありがとうございます。
また☆5の高評価とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、金券・小型家電・ハガキなど様々な物を取り扱っております。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真