ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

タイミング🆗‼

実家のタンスに眠り、忘れられていた品を査定してみようと思い、
丸亀店に来店しました。
タイミング良く、直ぐ対応して貰って、テキパキ丁寧にご説明いただきました。
話しやすくて安心です。
ちょっと不安もありながらの来店でしたが、気楽で、又、立ち寄りたいと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ザ・ゴールド丸亀店へのご来店、また、高い評価でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。店舗スタッフもお褒めいただき、とても励みになりました。14日から16日までは夏季休業となりますが、17日からはLINEのイベントもございますので、ぜひまたご来店くださいませ。

初めての来店 ザ・ゴールド丸亀店

どこに行こうか迷っていたのですが、よくCMしてるし、家から近かったので来てみました。
最初は、ちょっと緊張しました💦
来てみたらお店は、静かだし店員さんも親切で感じがよくここでよかった‼️
もし、家で眠ってる物あったらぜひ ザ・ゴールド丸亀店へ→

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、CMもご覧いただきまして、誠にありがとうございます。現在はケーシー高峰さんを起用させていただき、おかげさまで、「懐かしい!」と、ご好評をいただいております。帯・着物、骨とう品などの出張買取もございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ザゴールドに来店してみた

今日、はじめてザ、ゴールド丸亀店に来ました。はじめてにしてはとても入りやすい雰囲気でした!店内の雰囲気は、明るくて、清潔感のある環境でした!スタッフの対応は店内同様明るく、丁寧でとても、良かったです!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

先日は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、来店しにくいと言う声が多い中、入りやすい雰囲気、スタッフも店内も明るく、丁寧でとても良かったと高い評価を頂いて、とても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金、プラチナ、ブランド物をはじめとする、帯・着物、時計、金券など、さまざまな物を取り扱っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属を売るなら、ザ・ゴールド

指輪をザ・ゴールドの丸亀店で買取してもらいました。不要になったブランド品の買取を、丁寧な接客で対応してもらいました。
担当は平松さんで、素人の自分にも分かりやすく丁寧に教えてくれて、値段交渉の際も電話で問い合わせて確認してくれました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのご投稿が店舗スタッフの励みになります。貴金属のほかにも、小型家電、お茶道具、切手、時計など、リサイクルショップのように、色々なものを買取りしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。

助かりました

他のプラント買取サイトでは買い取ってくれなかった物を買い取ってくれました。これは無理かなと思うものにも値段をつけてくれました。たいへん助かりました。他にもあるので、これからは、ザ ゴールドさんで買い取ってもらいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは各種ブランド時計・アクセサリー・バッグをはじめ
小型家電や骨董品、金券など多数のお品物を扱っておりますので
気になるものがございましたらお気軽にお尋ね下さい。

買取

説明もわかりやすく、緊張することなくスムーズに話がすすみました。また他にもいろいろと買取があるようなので次回もお願いしようと思います。
ボランティアなどにも力を入れているようです。
出張買取などもしているのでオススメします。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは新潟県の障害のある方の自立支援のための作業所「ワークセンターあんしん」さんのトイレットペーパーを、インタビューに答えていただいた方にお渡ししております。150個お渡しできると、一人の雇用が生まれるという事で、全社をあげて取り組んでおります。一人でも多くの方に参加していただきたく頑張っております。

買い取り

ゴールド丸亀店で買い取りしていただきました。明るい店内で買い取り金額も納得いたしました。スタッフの対応も良かった。いろんな物を買い取りしてるみたいです。着物の買い取りがあるのにはビックリしました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。これからも入りやすい店舗を目指して頑張ります!リサイクルショップのように、色々なお品物の無料査定ができますので、何か気になるものがございましたら是非またご来店くださいませ。

満足です。

インターネットで調べて来店しました。こういったお店は初めてで、緊張していましたが、担当していただいた方に、いろんな角度から見ていただいて、安心感がありました。また、見てもらいたい品があればお願いしたいと思います。それから、店内が綺麗でした!笑

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、はじめてのご来店は皆さまご不安のようです。今回のようなご利用されたお客さまの情報が、はじめてご来店されるお客さまのお背中を押していただけます。本当にありがとうございます。

買取

貴金属買取自体がはじめてで、どういったのがいいのかわかりませんが、店員さんの対応、口調もよく、しっかり買取していただきました。
今回はもっていってませんが、カメラやダイソン系ものも買い取っていただけるのにびっくりしました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。一つ一つのご投稿がスタッフへの励みになります。次回もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

グッド

はじめての利用です。
緊張していましたが 店員さんも、いい人で話
しやすかったです 。
キッズスペースもあるようなのでお子さんと一緒でも大丈夫ですよ。
おもちゃも置いてありました。

使わないものがあるなら 一度、寄ってみてもいいかもです!
覗く価値はあるかも。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は皆さま緊張されるそうですが、2回目、3回目と、ご来店いただくことが楽しくなっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。また、帯・着物、掛け軸など、使わなくなったお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

良かったです

いきなり、電話したのに、出張買い取りに、家まで来てくれました。本当は、前もって予約しないとダメみたいなんですが、運良く来ていただき、良い値段で買い取りしてもらいました。
他のお店より、値段が高く買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お役に立てたこと、たいへん嬉しく思います。
ザ・ゴールドではお客さまにお待ち頂く時間を少しでも短くするために、
出張買取りだけでなく店舗買取についても予約制をとっておりますので
ご活用下さい。

買い取り

ザ・ゴールド丸亀店さんでブランド品を査定をしていただき、買取していただきました。金額的にも満足し、店内も綺麗で来て良かったです。石曽根さんにも良くしていただき、これからも何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまのお言葉一つ一つが、私どもの励みとなります。リサイクルショップのように、色々なお品物を買取しておりますので、今後ともご来店、よろしくお願い申し上げます。

丁寧に対応してくれます!

初めて利用しましたが、お店の方がシステム等丁寧に説明してくれます。
LINEを利用してのポイントカードが始まったばかりとの事でお得に利用することが出来ました。
また機会があれば利用したいと思いますし
全国結構お店があるので利用したいと思います

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き、また高い評価を頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドではただ今7/13~7/31の期間限定で、ラインショップカードポイントが貯まりやすい
お得なキャンペーンを開催しております。
詳しくは店舗スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

買い取り

とても、思い入れのある物を手放す事になりました…ザ.ゴールド丸亀店さんで査定をしてもらいました。とても迷いましたが…お願いすことにしました!とても丁寧に対応して下さり満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お客さまの大切な思い出のつまったお品物を買取りさせていただけたことを
感謝いたしております。
当店取扱い商品についてご質問などございましたらお気軽にお問い合わ
せください。

☆買い取り☆

初めて買取専門店に入るので緊張してましたが、スタッフの方が気さくで話しやすくとても丁寧に対応して下さったので安心しました。
査定もスムーズでした。
また利用させてもらおうとおもいます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂き、また☆5という高い評価を頂きましてありがとうございます。
今後もお客さまに安心してご来店いただけるよう、いっそうの努力をしていきたいと思います。
当店では、帯・着物をはじめ、カメラ、管楽器、ギターなど幅広いお品物を買取させて頂いていますので、
お気軽にお問い合わせください。

対応が丁寧でとても良い

店員さんがとても親切で、説明もわかりやすかったです。
気軽に査定していただけて、思っていた以上に取扱品目も多いので、使わない品の買い取りをまたお願いしようと思います。
まとめて持ち込むことをオススメします♪

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きありがとうございます。また高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店では、貴金属をはじめ、金券、小型家電、骨董など幅広いお品物を買取させて頂いていますので、お気軽にお問い合わせください。

ブランド品

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 愛用していた物ですが、安心して査定してもらいました。 また、何かクローゼットで眠ってる物があれば、持ってきたいと思います。 自宅から近いのと、迅速な対応に助かりました。 希望買い取り価格に見合うように査定していただきました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当社はリサイクルショップのため、ブランド・時計だけではなく国内メーカー理美容品など様々なお品物をお買取りしております。
気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

満足

使わなくなった腕時計を持ち込みで買取していただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも丁寧な対応をしていただき良かったです。
査定の説明もわかりやすく、金額も満足のいく結果となったので、機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
時計の買取り金額にご満足頂き大変嬉しく思います。当店では時計以外にも、貴金属や金券、
ブランドバッグなど、幅広く買取りさせて頂いておりますのでお気軽にお声かけください。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

いつも色んな店行ってからザ・ゴールドどのお店に寄らせてもらってます。
物によっては高く買い取ってくれて交渉次第で売り値もあげてくれます。
お店の雰囲気もよく、最終的にザ・ゴールドで買い取りしてもらってます。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お店の評価もしていただき、大変嬉しく思います。
次回は更にご期待に応えられますよう精一杯頑張りますので、
またのご来店、心よりお待ち致しております。

とても丁寧に対応して頂きました...

とても丁寧に対応して頂きました。金額にも特に不満はありませんでしたので買い取りをお願いしました。
査定は目の前で行われるので安心感がありました。手放したいものがあれば、処分する前に一度相談してみるのもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度はザ・ゴールド丸亀店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお品物をお売りいただきまして誠にありがとうございます。当社はリサイクルショップのため、貴金属だけではなく様々なお品物をお買取りしております。気になるお品物がございましたらお気軽にしお問い合わせくださいませ。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真