ザゴールドマルガメテン

出張買い取りを利用

着物を買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。ご出産も頑張ってください♪
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。色々なお気遣いありがとうございました。 門脇

出張買い取り

着物の買い取りをしてもらいました。

レコードの買取

よいお値段で買い取って頂けました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも様々なお買取に満足してただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。門脇

買取

暑い中、とても丁寧に見て頂きました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。近藤千

着物

着物の買い取りをしてもらいまさた。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 門脇

出張買い取り

他社で値段が付きませんと言われた着物や骨董品も値段を付けてもらえました

買取

丁寧にして頂きました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 近藤李

出張買取

本当に思ったより高く買い取っていただき嬉しかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

初めての遺品持ち込みでした

父親の使っていたカメラを処分する前にもしかしたら値段がつくかもしれないと思い持ち込みました。
ついでに出てきた古銭も見ていただきました。
大した値段にはなりませんでしたが、いろいろ教えてもらえたので、良い勉強になりました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご利用ということで、安心してお任せいただけるよう務めさせていただきました。スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。尾池

買い取り

買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。また、ブランドバッグの査定もぜひお願いいたします。スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。

着物買い取り

着物を買い取ってもらいました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。色々なお気遣いありがとうございました。門脇

カメラの買取

カメラの買取をしていただきました。

お買取

いい買取でした

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

ラーメンキャンペーンも実施しておりますので、是非出張買取にてお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。近藤李

レコード

出張買い取りを利用しました。レコードを沢山買ってもらいました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

他のブランドバッグなどお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。

切手買取

出張買取していただきました。

買い取り

とても良かったです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。色々なお気遣いありがとうございました。近藤千

出張買取

着物とアクセサリーの出張買取をして頂きました。
丁寧に査定して頂き、「金」でなくても買取していただきました。

金券

丁寧なご説明でありがとうございます。

カメラ

とても親切で希望の値段より高く良かった!

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。色々なお気遣いありがとうございました。明石

出張買い取り利用

着物を買い取ってもらいました。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1